Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Helen999 от 18 января 2025, 10:19:46
Прочитала тему, нигде не нашла. Но! Может кому-то пригодиться. Сейчас снимаю сущь, замки и так далее. В общем, также поставила общую чистку, чистку яснознания(меня блокируют), чистку финканала и прочее.. что характерно: ранее все симптомы были. Пережила. А аот на ЯЗЫКЕ выскочила ранка, и даже не могу понять откуда она...

Язык, горит шея... Это я так считаю подавление воли, на 5 чакре сущь (а может и мертвяк), сыпь по голове и зуд...

Может кто встречался с таким?

Мои предположения - подавление воли, морок, закрытие от социума (язык, чтобы не говорила), закрытие и финканала - читаю заговоры, чтобы не работала ... У кого какие мысли будут на этот счёт?
Набор у вас;Шея это не всегда подавление воли, крадники, закрытия, блокировки могут так отражаться;На язык много чего лепят начиная от того чтобы зактнуть и заканчивая тем чтобы голоса лишить,выражать свои мысли;Сущи могут быть вообще везде и сидеть целыми охапками.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Лунное сияние

Здравствуйте. Идут родовые чистки. Главная тема ЛЖ. Оказывать навязчивое внимание стал тот контингент, которому я приплачу, чтоб не замечал. Это хорошо или плохо? Особенно внимание восточного контингента мужчин - я так понимаю бес?

snajdan

Добрый день, уважаемые практики. Был дискомфорт между лопаток, решил спину себе выкатать огромным шаром из шунгита. Прокатал всю спину. Стало в разы легче.

На следующий день срываю спину между лопаток на ровном месте. Причем очень глупо. С трудом передвигаюсь, но вроде цел. Никогда не думал, что шунгитом можно зацепить какой-то серьезный негатив.

Правильно понимаю, что родовое зацепил? Кроме того, что середина спины в грудном отделе это родовое и крепление для бесов, за что еще этот участок отвечает с точки зрения негатива?

Natella R

Цитата: snajdan от 18 января 2025, 15:40:18
Добрый день, уважаемые практики. Был дискомфорт между лопаток, решил спину себе выкатать огромным шаром из шунгита. Прокатал всю спину. Стало в разы легче.

На следующий день срываю спину между лопаток на ровном месте. Причем очень глупо. С трудом передвигаюсь, но вроде цел. Никогда не думал, что шунгитом можно зацепить какой-то серьезный негатив.

Правильно понимаю, что родовое зацепил? Кроме того, что середина спины в грудном отделе это родовое и крепление для бесов, за что еще этот участок отвечает с точки зрения негатива?
сердце и меридианы с ним связанные.. Энергия огня
В лч не отвечаю...

Runa888

Здравствуйте, может кто-то сталкивался с таким? При любой чистке от сущностей (руны, чм, отливки) - невыносимо режет живот. Причём как при чистке себя так и помещения. Никакие обезболивания разумеется не помогают от этого. Понимаю, что сопротивление, но что делать то, так и до больницы можно домучаться от болей

ВЛАСТЬ

Цитата: Runa888 от 18 января 2025, 18:04:55
Здравствуйте, может кто-то сталкивался с таким? При любой чистке от сущностей (руны, чм, отливки) - невыносимо режет живот. Причём как при чистке себя так и помещения. Никакие обезболивания разумеется не помогают от этого. Понимаю, что сопротивление, но что делать то, так и до больницы можно домучаться от болей
Сильный негатив на лж и финансовой сфере вылез,ставьте целительные работы.

Добавлено: 18 января 2025, 18:47:40

Цитата: snajdan от 18 января 2025, 15:40:18

Мертвяки,сущи любят на спину присаживаться,каналы любые могут быть в этом месте.И много чего ещё,не обязательно родовое.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Kobra37

Цитата: Helen999 от 18 января 2025, 10:19:46
Прочитала тему, нигде не нашла. Но! Может кому-то пригодиться. Сейчас снимаю сущь, замки и так далее. В общем, также поставила общую чистку, чистку яснознания(меня блокируют), чистку финканала и прочее.. что характерно: ранее все симптомы были. Пережила. А аот на ЯЗЫКЕ выскочила ранка, и даже не могу понять откуда она...

Язык, горит шея... Это я так считаю подавление воли, на 5 чакре сущь (а может и мертвяк), сыпь по голове и зуд...

Может кто встречался с таким?

Мои предположения - подавление воли, морок, закрытие от социума (язык, чтобы не говорила), закрытие и финканала - читаю заговоры, чтобы не работала ... У кого какие мысли будут на этот счёт?
На языке возможно на рвались на защиту на негативе по принципу - "кто снимать начнет ' ни слова не произнесет"
Сыпь - может быть кладбищенским, родовым или просто застарелым воздействием. Голова -   мороки, подчины, оморочки.
Шея - подавление воли, подчин, социальные порчи вредоносные каналы, подселенцы.
Может быть там сущ сидела.

Добавлено: 18 января 2025, 20:07:42

Цитата: Lilit_Vedma от 18 января 2025, 10:25:09
Здравствуйте , боль в животе , диарея
Колено болит , ноги еле ходят это что ?
Ноги я так понимаю это кладбище , покойники

Ставила мужу тети Пентаграм чистку , симптомы у них одинаковые , но она себя сама чистит отжигами , но симптомы одинаковые начались как я ее мужу чистку поставила

Благодарю, с Уважением
Доброго времени суток,
Живот  - обычно соцсфера, но могут и окормы так выходить или просто старые воздействия многолетней давности.
Ноги - закрытие дорог, путы, кандалы.
Колено - родовое, тоже чаще всего  связаное с дорогами.
Симптомы одинаковые с кем? С Вами или с мужем?
Если второе, то могло быть что то сделано на пару.

Добавлено: 18 января 2025, 20:09:22

Цитата: Лунное сияние от 18 января 2025, 12:09:04
Здравствуйте. Идут родовые чистки. Главная тема ЛЖ. Оказывать навязчивое внимание стал тот контингент, которому я приплачу, чтоб не замечал. Это хорошо или плохо? Особенно внимание восточного контингента мужчин - я так понимаю бес?
Доброго времени,
Бесы, и просто люди с подселами могут Вас кушать.
Укрепите защиты

Добавлено: 18 января 2025, 20:14:23

Цитата: Runa888 от 18 января 2025, 18:04:55
Доброго времени,
Вероятно живот у Вас - место сидения или подключки сущей.
Также живот отвечает за соц и фин сферы.
Попробуйте что то более узко направленное и с лечил камином в придачу - может пойдет результативнее и менее болезненно.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Poseido

Доброй ночи, уважаемые коллеги, хотела попросить совета. Какое то время назад у меня была знакомая, которой я поставила чистку от порчи на красоту ( женщина очень красивая но ее неожиданно разнесло как кабаняку, хотя анализы были в норме и медицинских причин не было). По моей диагностике вышло что порча на красоту. Когда я ей поставила став, она не посоветовавшись со мной зачем то стала голодать в течении суток, причем не пила тоже, и к вечеру выпила уксус хорошо что запила большим колличестом почему то минеральной воды и почти добила свой желудок. Нет нужды говорить, что руны оговаривались, чтобы без вреда. Потом был ещё какой то похожий дикий случай когда я попыталась поставить на нее другой став. И я от нее отказалась. Вот она опять пришла, по диагностике та же история. Была до меня ещё у кого то не сработало. Не знаю брать не брать её...и что это могли быть за симптомы: у нее как будто мозг отказывает. Делает ерунду. Мороки исключаются.
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

Солнечный Свет

Цитата: Poseido от 18 января 2025, 22:05:39
Доброй ночи, уважаемые коллеги, хотела попросить совета. Какое то время назад у меня была знакомая, которой я поставила чистку от порчи на красоту ( женщина очень красивая но ее неожиданно разнесло как кабаняку, хотя анализы были в норме и медицинских причин не было). По моей диагностике вышло что порча на красоту. Когда я ей поставила став, она не посоветовавшись со мной зачем то стала голодать в течении суток, причем не пила тоже, и к вечеру выпила уксус хорошо что запила большим колличестом почему то минеральной воды и почти добила свой желудок. Нет нужды говорить, что руны оговаривались, чтобы без вреда. Потом был ещё какой то похожий дикий случай когда я попыталась поставить на нее другой став. И я от нее отказалась. Вот она опять пришла, по диагностике та же история. Была до меня ещё у кого то не сработало. Не знаю брать не брать её...и что это могли быть за симптомы: у нее как будто мозг отказывает. Делает ерунду. Мороки исключаются.
Здравствуйте. Может быть обычное сопротивление негатива? Может там на охране программы замок хороший стоит или сущ какая? Потому что если бы ваша клиентка сама чистки делала, то у неё бы проявлялось это по типу: куча неотложных дел- сделаю завтра/ сходила в магазин и все купила, кроме свеч за которыми собственно и пошла/ если живет в квартире с кем-то - неожиданно вернулись с работы раньше, хотя не должны были и прочее. А тут Вы оператор. Если на Вас хорошие защиты, то мудрее, чтобы пациент до Вас не дошёл/запарывал обряды раз за разом и прочее, чем непосредственно атаковать практикующего человека.

maksim25

Уважаемые практики.закончил чистки дней 7-8 назад.после них начались странные сны.Нападения на меня во сне.сегодня сниться мне что иду вечером с какой-то не знакомой девушкой которая привела меня в магазин больше напоминающий лавку.и решила зайти туда купить пальто,как я ее не отговаривал она вошла.я остался возле лавки.тут я на меня нападают двое малолеток с целью ограбить.я достаю нож(есть у меня такой складной садовый)и одного из них бью ножом в левую ладонь.кровь и всё такое.я в страхе убегаю на площадь и кричу "помогите ". людей много но никто на меня не обратил внимания.от них плутаю по тому району чтобы уйти от прогони.они меня не догнали.В конце натыкаюсь на машину в которой водитель мне за такое что ты сделал тебе не жить.и уезжает. сон сам по себе не знаю что значит.буду очень благодарен за трактовку .с уважением и благодарностью.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, на мне чистка по уничтожению беса
Ночью засыпала, в голове слышу крик ( бес кричал ) проснулась но ноге синяк
Задело его хорошенько ?
До этого чистки не помогали, блокировал их
В этот раз другой практик чистку поставил мне
Благодарю, с Уважением

Добавлено: 19 января 2025, 08:38:40

Цитата: maksim25 от 19 января 2025, 08:32:33
Уважаемые практики.закончил чистки дней 7-8 назад.после них начались странные сны.Нападения на меня во сне.сегодня сниться мне что иду вечером с какой-то не знакомой девушкой которая привела меня в магазин больше напоминающий лавку.и решила зайти туда купить пальто,как я ее не отговаривал она вошла.я остался возле лавки.тут я на меня нападают двое малолеток с целью ограбить.я достаю нож(есть у меня такой складной садовый)и одного из них бью ножом в левую ладонь.кровь и всё такое.я в страхе убегаю на площадь и кричу "помогите ". людей много но никто на меня не обратил внимания.от них плутаю по тому району чтобы уйти от прогони.они меня не догнали.В конце натыкаюсь на машину в которой водитель мне за такое что ты сделал тебе не жить.и уезжает. сон сам по себе не знаю что значит.буду очень благодарен за трактовку .с уважением и благодарностью.
Вам в другую тему . Сонник - сны во время проведения работ .

Эльза РАЙЗ

Цитата: Лунное сияние от 18 января 2025, 12:09:04
Бесовские и воровские программы на вас есть.

Добавлено: 19 января 2025, 13:59:03

Цитата: Poseido от 18 января 2025, 22:05:39
По кругу она ходит,водят её по кругу от чего уходит к тому снова и приходит;Если вы не смогли разобраться с ней ранее установить конкретную причину то и сейчас всё будет точно также, пока она сама не начнёт заниматься своей жизнью; Воздействия на внешность на ней не только на красоту,а более глобального обхвата.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Kotey

Цитата: Poseido от 18 января 2025, 22:05:39Не знаю брать не брать её...и что это могли быть за симптомы: у нее как будто мозг отказывает.
Здесь не место для обсуждения работы с клиентами. Не можете сами разобраться - не беритесь. Еще не хватало обсуждать клиентов всем колхозом и оценивать их вес, внешний вид и сравнивать с животными.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Чищусь от негатива. Во сне я собрала весь мусор в мешки, но оставила дома, не вынесла. И уже сутки по ногам и рукам  как простреливает, отдает в пальцы. Я решила, что это у меня энергетические каналы забились. Поставила чистку каналов. В ноги перестало стрелять, в по-прежнему стреляет. И резко упадок сил. И внезапно воду отключили. Как опять с каналами что-то связано. Подскажите, пожалуйста, это на что может указывать? Энергии не хватает, чтобы прочистить?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Frensis

Цитата: marselina от 20 января 2025, 14:06:15
Во сне я собрала весь мусор в мешки, но оставила дома, не вынесла...
Где-то ошибка. Чем чистились?
Если рунами, то указывали ли Вы, что став не только находит и разрушает негатив, но и полностью уничтожает его?
Если обрядово или отливками, то тут уже нужно смотреть сам текст заговора.
Возможно где-то блоки на каналах. Но Вы же мусор собрали, дверь скорее всего блок.
Если умеете работать энергетически с прокачкой каналов через руки-ноги, то делайте.
Если не умеете, то чистите блоки, которые мешают дочистить негатив.
Поставьте энергетики на себя и продолжайте.
Можно энергетики для раскрутки става на сам став.
Ещё раз посмотрите чистку диагностикой, почему так получилось.
Думаю, что сделаете, что я предложила и снова чистку повторно, может другую нужно какую-то подобрать в помощь.
Лучше пишите, что снимаете и чем, чтоб мы здесь видели полную картину. Так ответ будет точнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status