Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Lilit_Vedma от 05 ноября 2024, 11:03:25
Здравствуйте , сделала вчера став на расширение фин канала
Сегодня утром наложили арест на счета , это значит сначала погасить долг надо потом только повторно делать обряды на деньги ?
Диагностика давала добро на работу става

Благодарю

А негатив есть?

Lilit_Vedma

Цитата: Grechanka от 05 ноября 2024, 12:19:37
А негатив есть?
Нету , я пару месяцев назад все чистила , блоки убрала , канал в хорошем состоянии

Лери

Цитата: Lilit_Vedma от 05 ноября 2024, 11:03:25
Здравствуйте , сделала вчера став на расширение фин канала
Сегодня утром наложили арест на счета , это значит сначала погасить долг надо потом только повторно делать обряды на деньги ?
Диагностика давала добро на работу става

Благодарю

Это значит что данный способ, мог не подойти для Вашей ситуации
Даже если диагностика даёт добро, она тоже может ошибаться

Каждый способ работает по разному
Или имеет свою специфику
Некоторые дают временный отрицательный эффект, а потом все идёт в гору ..Так же возможно программа посчитала, что так будет лучше для вас.

Трудно сказать, в чем конкретно может быть причина. Нужно смотреть диагностикой.

Вы можете делать так как считаете нужным в данном случае
Но в причинах этого конечно, необходимо разобраться
Благодарю и люблю Вас всех!

Grechanka

Цитата: Lilit_Vedma от 05 ноября 2024, 12:36:41
Нету , я пару месяцев назад все чистила , блоки убрала , канал в хорошем состоянии
А долги?

Звездочка.s

Здравствуйте не могу понять что по симптомам, может кто сможет помочь, стоят защиты. Каждое утро примерно с 5-7 утра я как в кандалах(защиты в общем-то по всем фронтам на кандалы, путы и т.д.)  и оковы на запястьях, как будто. Во рту крутит спираль. Потом защиты справляются и все улетает и сегодня прямо резко отпустило и по всему телу колики пошли. Не пойму дороги перекрывают или сдерживают энергию... Потом все встаёт на свои места. И спокойная вторая половина дня. К утру такая же песня.

Lilit_Vedma

Цитата: Grechanka от 05 ноября 2024, 12:54:42
А долги?

Долг после нг еще приставы выставили за налог , вот его я частично оплачиваю да

Sofia Raduga

Здравия и благополучия!
Во сне явственно слышу голос мужа, он окликает меня по имени,  зовёт, но не злой, просто удостовериться, что я рядом. Муж жив-здоров, в браке 30 лет. Было такое уже три раза.
Стоит буквенная чистка на укрепление денежного канала.
Заранее благодарю!!!!
+++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Лери

Цитата: Sofia Raduga от 05 ноября 2024, 21:46:04
Здравия и благополучия!
Во сне явственно слышу голос мужа, он окликает меня по имени,  зовёт, но не злой, просто удостовериться, что я рядом. Муж жив-здоров, в браке 30 лет. Было такое уже три раза.
Стоит буквенная чистка на укрепление денежного канала.
Заранее благодарю!!!!
+++++++

Проверьте его на негатив
В том числе и по финансам

Hella_K

Здравствуйте,
Мастер сделал чистку днём на воске, ночью проснулась от того, что что-то с грохотом и лязгом упало, но все на месте. Что это может быть?
И ещё - можно ли в короткие поездки через день после чистки ехать? И через 20 дней в длинные - переезд.

Лери

Цитата: Hella_K от 06 ноября 2024, 04:28:33
Здравствуйте,
Мастер сделал чистку днём на воске, ночью проснулась от того, что что-то с грохотом и лязгом упало, но все на месте. Что это может быть?
И ещё - можно ли в короткие поездки через день после чистки ехать? И через 20 дней в длинные - переезд.

Нечистая сила шалит

Так же проверьте наличие негатива в доме, на доме

Живите обычной жизнью
Ездить можно, если нужно
Если мастер не говорит Вам иного

Frensis

Цитата: Hella_K от 06 ноября 2024, 04:28:33
Здравствуйте,
Это "замок", защита на негативе. Имхо. Они всегда так, с грохотом и звуковыми эффектами. А вот сам негатив будет сниматься с симптомами как раз.
Если нужно и нет возможности перенести, то придётся ехать. А так на время чисток, лучше взять время на полноценный отдых и расслабление. Так и негатив лучше выходит и вероятность непредвиденных неприятностей снижается.

Zelda

Доброго дня

Что означает ощущение холода внутри? Будто наелась холодного, не получается даже чаем горячим перебить.
Еще сна нет ночью вообще.
Странное состояние, будто похмелье, хотя не пью много лет.

Лери

Цитата: Zelda от 06 ноября 2024, 11:56:04
Доброго дня

Что означает ощущение холода внутри? Будто наелась холодного, не получается даже чаем горячим перебить.
Еще сна нет ночью вообще.
Странное состояние, будто похмелье, хотя не пью много лет.

Это скорее всего или кладбище" или остудные работы велись

Natella R

Цитата: Лери от 06 ноября 2024, 13:10:36
Это скорее всего или кладбище" или остудные работы велись
поддерживаю коллегу, некро так ещё себя проявляют
В лч не отвечаю...

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! На Ж чакровая чистка+ Зверобой.
Три дня у дамочки при открывании вина проблемы. Пробка корковая то крошится из за штопора, то ломается при доставании пополам. Ж нервничает. Вино разное, пробки разные корка и прессованные.
Начались боли в желудке, точечные толчки, не боль, а будто камешек болтается .
Я понимаю чистка на алкоголь идёт?
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status