Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Милый еретик

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 14 сентября 2022, 21:16:24
Мне почему то кажется , плющит обычно от застарелого, вжившегося негатива, особенно с замками ,охраной(с этими вообще жизнь и чистки веселые😂) и от родового если таковое есть, а новенькое свеженькое снимается легко и быстро, да и от сил практика зависит, у некоторых и старое порой снимается только "говорящими" знаками , а по симптоматике 0

Дык вот и я думала что внутреутробный в мои 30 будет сниматься жёстко. Но нет)

И я не сильный практик. Я просто иследую и учусь, насколько могу сама.

Замки у меня были, снимала доп.ставом на свече.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

АgatаkonraD

Цитата: Милый еретик от 14 сентября 2022, 20:27:37
Всем привет) мне хочется с кем то поговорить о моих симптомах чистки..... которых нет. Раньше, так скажем, в начале, я ощущала всю прелесть чисток и различные симптомы. Но с практикой и с "привыканием организма" , они у меня просто пропали, около полугода назад, а говна за это время на меня летело много и счищала я - гребя тремя лопатами.
Добрый вечер,вы жалуетесь, что симптомов у вас нет?Так это же хорошо,организм на самом деле привыкает ко многим вещам,первое время когда я чистилась у меня тоже было много различных симптомов, все болело,отваливалось,то одно то другое,и так было довольно часто,а потом симптомов практически не стало,на мне тоже стоит много различных работ и чисток и я все тяну на своей энергии, несмотря на то что вылазиют страшные порчи,куча перекладов и родовуху чищу, просто когда уходит лишнее,наносное и чужая грязь вы становитесь самой собой,и энергию свою восстанавливаете, вам всего 30вы,молоды и полны сил, так и должно быть по идее, всегда все становится на круги своя.А, вообще люди которые практикуют постоянно они куда сильнее простых,я наоборот радуюсь когда все и всех долбаю,и ничего не ощущаю, человек привыкает ко всему и даже к постоянным изнурительным чисткам со временем,закаляет себя как сталь, думаю я вам ответила на ваш вопрос
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

MagnetisM

Цитата: Милый еретик от 14 сентября 2022, 21:55:16
Дык вот и я думала что внутреутробный в мои 30 будет сниматься жёстко. Но нет)

И я не сильный практик. Я просто иследую и учусь, насколько могу сама.

Замки у меня были, снимала доп.ставом на свече.

Значит тогда "иммунитет" к чисткам выработался, и скорее всего восстановление идет хорошо)) так что это огромный + ))
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Милый еретик

Цитата: АgatаkonraD от 14 сентября 2022, 23:07:33
Добрый вечер,вы жалуетесь, что симптомов у вас нет?Так это же хорошо,организм на самом деле привыкает ко многим вещам,

Доброе утро) да я не жалуюсь, девайс этот вполне удобный😀
Мне просто было интересно, почему так происходит)
Но да, вы ответили, благодарю))
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Apollinariya

Доброго времени суток, уважаемые практики🖤 Подскажите пожалуйста, после чистки (Ледяной Щит) сразу же заболела коронавирусом. Нарисовала в субботу, а в воскресенье стала плохо себя чувствовать, причем с температурой было все странно - в первый день разогналась до 39,5, потом резко стала падать и больше такой высокой не было, дико болело все тело, но только первый день.  Прошло 5 дней, самочувствие плохое - кашель, болит горло, сердце постоянно колотится. Что это может быть?

Theblackcat03

Цитата: Apollinariya от 15 сентября 2022, 16:39:06
.....после чистки (Ледяной Щит) сразу же заболела коронавирусом...Что это может быть?

Доброго времени суток.
После чисток энергетика ослаблена и велика вероятность заболевания, если я не правильно ответила, пусть знающие поправят и внесут коррективы.

У меня после чисток воском, выраженное ощущение того, что на уровне груди, как будто жуткую тяжесть убрала, со свинцом, ощущение намного ярче, а после того как утилизирую, так вообще "жизнь ощущаю", а до этого "то ли воля, то ли неволя" и обреченность жуткая. А если ещё после этого отжиг сделать, то и тоски нет и глаза блестеть начинают,  :D

Агреппина Петровна

Уважаемые практики очень прошу Вашего совета,т.к я сама просто в отчаянии и замешательстве.
Решила я недавно себя почистить именно финансовый канал.Подсадила я слишком много халящивков на свою шею.
А на отливке вылилось родовой подселенец.
И после этих отливок началось...
С ним я разобраться никак не могу.Мешает он моему деторождению.Не получается уже и ЭКО.В ночь после переноса четко видела мужскую фигуру рядом с кроватью.Отчетливо в этот момент я чувствовала панику за свой живот.Пролёт.
Вчера в полном отчаянии ревела и думала за что Род мой так препятствует(у нас какая-то родовая программа когда женщина рожает от одного,а воспитывает другой) что постоянно толкает меня в подобное.В слезах я уже думала об отречении от Рода.И ночью он собственной персоны появился.Зашёл в комнату да не один.Толи сущи,толи бесы.Изводили они меня всю ночь.Вот они меня словно трясли за плечи.Слышала я и их хихиканье.
Примечательно ещё то,что с месяц назад снилась мне икона в Церкви да только там с красными сверкающими глазами Дьявол был изображён.
Никак я в этом всем не разберусь(
Продолжать чистки или пытаться налаживать контакт с этим подселенцем?

АgatаkonraD

Цитата: Агреппина Петровна от 15 сентября 2022, 22:28:46
Уважаемые практики очень прошу Вашего совета,т.к я сама просто в отчаянии и замешательстве.
Решила я недавно себя почистить именно финансовый канал.Подсадила я слишком много халящивков на свою шею.
Добрый вечер, нечисть вас изводит и морочит,а также нагоняет страх, чтобы вы ее боялись-ведь энергия страха, переживаний и тревог это их корм,халявная еда,от подселенцев нужно вам избавляться в любом случае,т.е,продолжать чиститься
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Агреппина Петровна

Цитата: АgatаkonraD от 15 сентября 2022, 22:53:21
Добрый вечер, нечисть вас изводит и морочит,а также нагоняет страх, чтобы вы ее боялись-ведь энергия страха, переживаний и тревог это их корм,халявная еда,от подселенцев нужно вам избавляться в любом случае,т.е,продолжать чиститься

Поняла.Значит буду продолжать.Я уже было думала его как-то в помощники обратить.

Во-Аель

Здравствуйте.
Вам надо выяснить что произошло. Они Вам так хорошо показывают, только что не большими буквами диктуют....
Что-то в Вашем роду тяжкое случилось и Вам надо не шашкой сейчас махать, пытаясь чертей прогнать, а понять что их привело в Ваш род. Судя по предоставленной Вам информации очень попахивает церковными залогами, клятвами и тп.... И вот этот Ваш родовой "подселенец", как Вы его величаете.... хм... он похож на предка либо на представителя Темных, с кем Ваши (кто-то из) предки заключали договор. То есть он в Вашем роду ПО ПРАВУ!!!
Разберитесь, они же вполне идут на контакт и готовы все Вам объяснить.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Агреппина Петровна

Цитата: Во-Аель от 16 сентября 2022, 08:27:19
Здравствуйте.
Вам надо выяснить что произошло. Они Вам так хорошо показывают, только что не большими буквами диктуют....
Я уже думала может кто-то колдовал у нас в церкви именно.
Мне года 2 назад по просьбе(просто перед сном к Роду обратилась своими словами и попросила ответить на вопрос «будут ли в браке у нас дети?»)вышла на связь бабушка,которая стояла в зимней степи на перекрёстке.Не видела я как мы с ней попали к другой бабушке.Но стены белые и будто бы мы в келье у неё,а она за веретеном и перед прялкой прядёт.Примечательно,что сказала она мне что будут,но молись и лечи.А затем все они пропали.Лето.И стоим мы с мужем на территории монастыря,и выше колокольни.
Меня тогда веретено натолкнуло на мысль,но видимо я тугодум и никак я не могу понять их(

Zelda

Решила я недавно себя почистить именно финансовый канал.
Подсадила я слишком много халящивков на свою шею.

Вам правильно указали на залоги/зароки в церкви. Ройте в ту сторону.

Веретено во сне - «судьба», бабка показала что это родовое и сотворили его сами в роду. Теперь отмаливать и отрабатывать надо.

Пока сами не понимали, что отдавать/искуплять надо (молитвы и лЕкарство как раз отдача), с вас тянули халявщики.

Скорее всего период 20-й века ройте, там полно было поводов для подобных зароков, тем более у вас дети по роду безотцовщины (воспитывает не родитель).

Из примеров знаю подобное: бабка с войны мужа ждала и обещалась соседских детей выходить (сироты сделались), да вот только пришла похоронка и она бросив всё уехала в другой регион.

А муж выжил и вернулся. Ошибка с похоронкой вышла. А былое обещание не выполнила и ничего уже не воротишь. Теперь по роду у них в каждом поколении есть свои козлы искупления.

Если с вами выходят на контакт, значит есть силы разорвать этот круг. Действуйте.

Агреппина Петровна

Цитата: Zelda от 17 сентября 2022, 06:18:20
Вам правильно указали на залоги/зароки в церкви. Ройте в ту сторону.

Веретено во сне - «судьба», бабка показала что это родовое и сотворили его сами в роду. Теперь отмаливать и отрабатывать надо.

Пока сами не понимали, что отдавать/искуплять надо (молитвы и лЕкарство как раз отдача), с вас тянули халявщики.
Буду искать молитвы и думать как отрабатывать это наследие(
В мое Роду видимо такой козёл это я(Точнее коза)
У нас некоторые улучшения пошли в период когда я молитвы читала по схеме + молитва Роду.
Вьетнам чистка,в моем случае к сожалению не помогла.

Дочь Бога

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в чистках и уже как пару дней начало тянуть низ живота и неприятные ощущения где половые наружние органы( как во время менструации ) , выделения обильные . Горло болело пару дней. Болит голова в районе затылка , крутит ноги от колена и ниже , болят пятки .
Спасибо большое за ответы

Агреппина Петровна

Цитата: Дочь Бога от 18 сентября 2022, 19:58:28
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в чистках и уже как пару дней начало тянуть низ живота и неприятные ощущения где половые наружние органы( как во время менструации ) , выделения обильные . Горло болело пару дней. Болит голова в районе затылка , крутит ноги от колена и ниже , болят пятки .
Спасибо большое за ответы
Ой!
У меня так погост выходил.
Ноги холодные,выкручивало.
Живот тянуло всю чистку.Мне закрывали личную жизнь.Сняла я тогда подселенца с себя вредителя.Через 1,5 месяца пошли улучшения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status