Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

SofiSofi

Цитата: Lilith1987 от 01 декабря 2023, 13:38:41
Сделала диагностику защиты. Защита на месте, я так понимаю, если бы "отбило" мне обратно, то моя защита бы слетела?

Благодарю за ответ!
Не обязательно, могла и отразить откат и чувство жара могло быть своеобразным сигналом, что было какое-то нападение на Вас.
Лично у меня чувство жара бывало при чужих попытках воздействия и при просмотре меня тарологами.
Сделайте диагностику, как прошел переклад.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Besyatina

Здравствуйте!

После чистки от негатива, который наводила свекровь (что показала диагностика, да и сама она проболталась об этом), начались постоянные ссоры с мужем, уже четвёртый день как покоя нет. Является ли это нормой? Указывает на то, что воздействие было на рассорку?

Заранее благодарю за ответ!

You

Цитата: Besyatina от 01 декабря 2023, 14:31:37
Здравствуйте!

После чистки от негатива, который наводила свекровь (что показала диагностика, да и сама она проболталась об этом), начались постоянные ссоры с мужем, уже четвёртый день как покоя нет. Является ли это нормой? Указывает на то, что воздействие было на рассорку?

Заранее благодарю за ответ!
ИМХО Конечно такое вполне может быть, если ссоры продолжаются негатив, рассорки не сняты до конца
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lilith1987 от 01 декабря 2023, 03:46:54
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, сделала переклад лярв с себя на вражину  примерно через 10 часов, ночью начало гореть лицо, уши, шея, Грудь, руки,  всё как в огне. Но внешне это никак не проявляется, трогаю лицо,  не горячее. Что это может быть?

С благодарностью за ответ!
Здравствуйте! Никакой это не откат,это ваша работа пошла в действие, может лярв конечно и не переложило,но что-то явно пошло на вражину.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Morisa

Доброй ночи,3 месяц чищу негатив сделанный свекровью и своей матерью,на нас с мужем и дочку. Симптоматика была вся разнообразная сначала снились сны месяц мне каждый день с ответами о негативе ,кто как навёл что снимать и с кого,потом заболели я и дочка(5.5лет) болеем до сих пор по кругу. у дочери начался коньюктивит кашель нестабильный эмоциональный фон отказы от еды и дома и в саду. Нарушение сна, сейчас помле чистки нас с мужем свинцом у неё пошёл нервный тик((( боюсь что подселенец или что-то в этом роде. Никогда такого не было. Никто не пугал.
у мужа 2 месяца назад почти 2 недели шла кровь носом перепады давления были,агрессия ко мне на пустом месте просто трясло от одного взгляда,к другим людям тоже. У меня так как чищу тоже перепады настроения боли между лопаток 2 месяца прошли только после свинца,очень много слёз, болела 6 чакра 2ая,бессонница,либо постоянные просыпания с 3 ночи,то отказ от еды то наоборот. Тяжело было очень после свинцовой первой чистки ощущения переехавшего катка где-то сутки. Еще за последние 2 нелели рвётся одежда вся на мне от трусов до куртки с обувью.Симптоматика это была от того что я делала чистки каждого из нас с мужем, от негатива закрытия дорог порч,развода,дочку через себя,отдельно только отливаю через молитослов, смывы ,водные ,солевые. Тяжело чистить кровный негатив так как не сделаешь откат прилетит по крови всё назад, только лишаю возможности колдовать и обрыва кровные каналы по которым и негатив идёт и закрываю их от кровников таких офигевших(

Lilith1987

Цитата: Эльза РАЙЗ от 01 декабря 2023, 22:45:23
Здравствуйте! Никакой это не откат,это ваша работа пошла в действие, может лярв конечно и не переложило,но что-то явно пошло на вражину.
Благодарю Вас за ответ! По ощущениям тоже подумала, что не откат. Тем более, что по диагностике руны говорили, что всё идёт хорошо. Просто такие явные ощущения у меня впервые, поэтому подумала, что что-то не так.
Став не додержала (тоже по ощущениям).

Множество Имён

Цитата: Воздух от 21 ноября 2023, 07:06:29
Подскажите почему идет кровь, когда в этот момент делают порчу на тебя. Три раза так было. В этот момент что то разбилось, я собирала и порезала палец. Что на меня делают? Подсел? Был мною сделан отвод на человека. Может кровью откуп взяли.
Здравствуйте. Несколько запоздалый ответ. Было у меня такое несколько раз. Это когда летит на отводы. Страдал тот палец, из которого бралась кровь на отвод. Может быть тогда, когда вы на кого - то посылаете негатив и также когда на вас направляют.
⚡⚡⚡

Воздух

Цитата: Множество Имён от 03 декабря 2023, 16:55:39
Здравствуйте. Несколько запоздалый ответ. Было у меня такое несколько раз. Это когда летит на отводы. Страдал тот палец, из которого бралась кровь на отвод. Может быть тогда, когда вы на кого - то посылаете негатив и также когда на вас направляют.
Думаете кровью взяли откуп?

Множество Имён

Цитата: Воздух от 03 декабря 2023, 16:57:50
Думаете кровью взяли откуп?
Можно и так назвать

Добавлено: 03 декабря 2023, 20:08:05

Уважаемые практики! Подскажите, что может означать, во время отливок снится, что у меня глаза белые и без зрачков?
⚡⚡⚡

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lilith1987 от 03 декабря 2023, 15:29:12
Благодарю Вас за ответ! По ощущениям тоже подумала, что не откат. Тем более, что по диагностике руны говорили, что всё идёт хорошо. Просто такие явные ощущения у меня впервые, поэтому подумала, что что-то не так.
Став не додержала (тоже по ощущениям).
Конечно не откат!Новички везде и во всем видят откаты и наказания,лишь бы написать что-то!Откат это серьезная вещь и в таких мелочах она не проявляется.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Grechanka

Цитата: Материя от 26 ноября 2023, 15:26:52
Здравствуйте

Поставила «спицу» от программ магических через церковь, соборное колдовство
И началось такое воздействие, слегка немеют кончики ушей, родничок тоже немеет, виски тоже чувствую сейчас немеют
Вообще именно пока на голове ощущения идут

Это о чем говорит? Подскажите пожалуйста
Благодарю  🌹

Добрый вечер, подскажите пожалуйста что за спица?

_EVA29_

Здравствуйте .Подскажите пожалуйста ,делаю чистку от договоров к конкретному человеку ,чистка идёт 3 день сегодня во время чистки заболела поясница ,что может значить данный симптом во время чистки договоров с конкретным человеком ?

Schwarze_Sonne

Здравствуйте! Под чисткой была боль в правой части спины, при усилении чистки боль мигрировала на правое ребро, тяжело даже дышать. Когда-то у меня и без чисток было такое, что резко хватало области ребра (иногда и слева) и очень больно было дышать, но проходило быстро. Я нашла несколько вариантов предположений, что это. Правая часть - что-то мужское, возможно, ещё будущее. Есть ещё другие варианты. На диагностику сейчас особо не рассчитываю. Благодарю за мнения.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Часто в середине дня( то есть на улице уже пару часов как не была) начинает сильно гореть лицо. Безумно горит. После проведения отливок начало также гореть.
Что это может быть?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Schwarze_Sonne от 04 декабря 2023, 16:01:00
Здравствуйте! Под чисткой была боль в правой части спины, при усилении чистки боль мигрировала на правое ребро, тяжело даже дышать. Когда-то у меня и без чисток было такое, что резко хватало области ребра (иногда и слева) и очень больно было дышать, но проходило быстро. Я нашла несколько вариантов предположений, что это. Правая часть - что-то мужское, возможно, ещё будущее. Есть ещё другие варианты. На диагностику сейчас особо не рассчитываю. Благодарю за мнения.
Здравствуйте! Крадники могут быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status