Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Цитата: татарка-удмуртка от 05 октября 2023, 01:13:09
Уважаемый практик, ваша ситуация мне знакома, вопрос - вы старший ребенок в семье, если да то ваш негатив ( порчи и прочее) иногда я вляются порчами от отца и матери, которые делятся со старшим ребенком, скажем портили мать - и часть порчи перешла на вас, либо портили отца и часть негатива слилось на вас, и вы это чувствуете интуитивно и вот так агрессируете, вроде понимая что вам досталось из-за них. Это не родовое, но перешло от родителей (когда портили их). Может продиагностировать родителей и почистить (только не самой , а чтобы сами себя почистили тк перехватите)

с уважением
Здравствуйте, совершенно верно, я старший ребенок в семье. Чистить их не собираюсь. Таково мое решение. А то что оттуда льется - я знаю, замечала не раз. Даже Глаз Фрейра уже не вывозит, но сдерживает часть.
Я еще подумала над тем, почему я такую реакцию после чисток наблюдаю, возможно все дело в том, что сходят мороки, и я снова вижу их сущность, их нутро насквозь. Как и нутро ближнего окружения. Подчистила свой круг общения до нуля. Но от родителей пока не получается, нет чисто физической возможности от них отдалиться на расстояние.
Благодарю

V̱elmira

Доброго времени суток
Уважаемые практики прошу подсказать что это может значить
Перед началом чисток ( когда уже поняла что мне нужно убирать закрытие дорог) во время чисток и после,  мне очень часто стали попадаться на пути сломанные машины, а именно когда одна машина тянет другую за трос. Сразу не обращала внимания( стараюсь не видеть знаки во всём)  потом стали попадатьсятчаще  в разных районах города, а сегодня вообще фактически ткнули носом. Вышла к себе по двор ( частный дом окраина города) и когда подошла к калитке, увидела всё ту же картину, одна машина тянет другую...
Что это может быть за воздействие такое?
Закрытия снимаются хорошо ( с последних отливок свинцом прошло 10 дней) но негатив ещё есть.
Что это может быть ?
Благодарю+++

Oksii

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,при чистке от общего негатива,на второй день першение в горле и небольшой кашель с мокротой иногда,с чем связано? Очищается? Раньше давление было постоянно в горле, даже на слезы прибивало.Сейчас нет этого, легче стало.Модет там сущность какая была? Буду признательна за ответы!С меня+

Аврора Петрова

Цитата: Anastasia888 от 05 октября 2023, 21:23:37мне очень часто стали попадаться на пути сломанные машины, а именно когда одна машина тянет другую за трос.
Здравствуйте. На мой взгляд знаками Вам показывают, что чистка началась, помощь идет. Возможно придется еще что-то добавлять, но ведь Вы сами написали, что негатив еще есть. Наблюдайте и действуйте по ситуации.
Цитата: Oksii от 06 октября 2023, 08:35:51Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,при чистке от общего негатива,на второй день першение в горле и небольшой кашель с мокротой иногда,с чем связано? Очищается?
Да, чистка идет. Насчет симптомов... это может быть и признаки общего очищения, так же чистка горловой чакры. Более подробно смотрите мантикой. С ув.

Лазоревка

Цитата: Anastasia888 от 05 октября 2023, 21:23:37
Доброго времени суток
Уважаемые практики прошу подсказать что это может значить
Перед началом чисток ( когда уже поняла что мне нужно убирать закрытие дорог) во время чисток и после,  мне очень часто стали попадаться на пути сломанные машины, а именно когда одна машина тянет другую за трос. Сразу не обращала внимания( стараюсь не видеть знаки во всём)  потом стали попадатьсятчаще  в разных районах города, а сегодня вообще фактически ткнули носом. Вышла к себе по двор ( частный дом окраина города) и когда подошла к калитке, увидела всё ту же картину, одна машина тянет другую...
Что это может быть за воздействие такое?
Закрытия снимаются хорошо ( с последних отливок свинцом прошло 10 дней) но негатив ещё есть.
Что это может быть ?
Благодарю+++
Чистка идет на закрытие движения,  что то в том роде, что бы без меня по жизни ни чего не продвигалось, только с толкочем.

Alisha999

Всем здравствуйте. Подскажите ступни при чистках горят это защиты с меня снимают ? (Я в Состояние войны сейчас ) или это симптом чего то другого?
А так же при чистке горит живот никогда такого не было, что это может быть ?
В правой голени что то шевелится ? Некро ?

Yuk

Доброго времени суток, чищусь от негатива, сегодня днем сломала межкомнатную дверь и ручку, она теперь не работает. Подскажите, пожалуйста что это может быть

Эльза РАЙЗ

Цитата: Yuk от 06 октября 2023, 19:43:05
Доброго времени суток, чищусь от негатива, сегодня днем сломала межкомнатную дверь и ручку, она теперь не работает. Подскажите, пожалуйста что это может быть
Здравствуйте!Закреп или защита на негативе слетела,но это лучше проверить диагностикой.

Добавлено: 06 октября 2023, 21:38:20

Цитата: Alisha999 от 06 октября 2023, 17:01:27
Всем здравствуйте. Подскажите ступни при чистках горят это защиты с меня снимают ? (Я в Состояние войны сейчас ) или это симптом чего то другого?
А так же при чистке горит живот никогда такого не было, что это может быть ?
В правой голени что то шевелится ? Некро ?
Здравствуйте!Ступни горят -закрытия дорог счищаются, жар по телу бесовский Негатив выявила чистка,а вот Шевеление это сущность к вам привязана,канал там может быть.

Добавлено: 06 октября 2023, 21:41:28

Цитата: Oksii от 06 октября 2023, 08:35:51
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,при чистке от общего негатива,на второй день першение в горле и небольшой кашель с мокротой иногда,с чем связано? Очищается? Раньше давление было постоянно в горле, даже на слезы прибивало.Сейчас нет этого, легче стало.Модет там сущность какая была? Буду признательна за ответы!С меня+
Здравствуйте!Кашель это бесовской Негатив, и у вас Негатива на вищудхе много, который сопротивляется.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

shangryla

Добрый вечер. Что-то странное со мною происходит, никогда такого не было. Делаю многодневную чистку,  себя и членов семьи. Чистку эту уже делала однажды, тогда таких симптомов не было. Напал ужасный жор, при этом дико хочется запрещённых (давала зарок) продуктов и алкоголя.  И агрессия к людям. Голод какой-то неутолимый, ем весь день, ничего не помогает. Запрещенные продукты аж мерещатся, и кажется что насытишься только кусочком запрещенки.  Вообще-то не пью. Никогда такого не было,  чтоб до визга хотелось выпить. Это атака? Или какой-то симптом?

Лазоревка

Добрый вечер. Что-то странное со мною происходит, никогда такого не было. Делаю многодневную чистку,  себя и членов семьи. Чистку эту уже делала однажды, тогда таких симптомов не было. Напал ужасный жор, при этом дико хочется запрещённых (давала зарок) продуктов и алкоголя.  И агрессия к людям. Голод какой-то неутолимый, ем весь день, ничего не помогает. Запрещенные продукты аж мерещатся, и кажется что насытишься только кусочком запрещенки.  Вообще-то не пью. Никогда такого не было,  чтоб до визга хотелось выпить. Это атака? Или какой-то симптом?
[/quote] Сопротивление негатива и нехватка энергии, поставте энергетики на каждого члена семьи старше 12 лет

Лазоревка

[/quote] Сопротивление негатива и нехватка энергии, поставьте энергетики на каждого члена семьи старше 12 лет

Oksii

Цитата: Эльза РАЙЗ от 06 октября 2023, 21:35:53
Здравствуйте!Закреп или защита на негативе слетела,но это лучше проверить диагностикой.

Добавлено: 06 октября 2023, 21:38:20
Здравствуйте!Ступни горят -закрытия дорог счищаются, жар по телу бесовский Негатив выявила чистка,а вот Шевеление это сущность к вам привязана,канал там может быть.

Добавлено: 06 октября 2023, 21:41:28
Здравствуйте!Кашель это бесовской Негатив, и у вас Негатива на вищудхе много, который сопротивляется.
. Здравствуйте,да вы правы много негатива.Так и подозревала бесовское.Подскажите,а раздражительность сильная прибавилась особенно на мужа, раздражает до агрессии это сопротивление или так счищается?У нас не всё гладко сейчас вплоть до развода.И что самое интересное, сейчас третий день чистки,пришло ощущение что он мне и не нужен,что ошибкой было с ним жить.В общем тошнит от него.С меня+

You

Цитата: Oksii от 07 октября 2023, 04:04:55
. Здравствуйте,да вы правы много негатива.Так и подозревала бесовское.Подскажите,а раздражительность сильная прибавилась особенно на мужа, раздражает до агрессии это сопротивление или так счищается?У нас не всё гладко сейчас вплоть до развода.И что самое интересное, сейчас третий день чистки,пришло ощущение что он мне и не нужен,что ошибкой было с ним жить.В общем тошнит от него.С меня+
Это может быть негатив на отношения, рассорки, негатив не снят пока, идёт сопротивление раз есть раздражение, чистка может идти но и сопротивление показано, плюс ещё отворот может быть ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Oksii

Цитата: You от 07 октября 2023, 08:14:21
Это может быть негатив на отношения, рассорки, негатив не снят пока, идёт сопротивление раз есть раздражение, чистка может идти но и сопротивление показано, плюс ещё отворот может быть ИМХО
.Да есть одна дама, делает постоянно.Буду признательна за подсказку, сегодня накатила тошнота со рвотой,после этого ясно стало в голове,но появился привкус водки во рту и исчез , минут 5 чувствовала привкус и что самое интересное раздражительность и агрессия исчезли.Это очень хорошо как я понимаю?

You

Цитата: Oksii от 07 октября 2023, 08:57:18
.Да есть одна дама, делает постоянно.Буду признательна за подсказку, сегодня накатила тошнота со рвотой,после этого ясно стало в голове,но появился привкус водки во рту и исчез , минут 5 чувствовала привкус и что самое интересное раздражительность и агрессия исчезли.Это очень хорошо как я понимаю?
Чистка идёт, вполне возможно был опой водкой ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status