Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Кровь Квасира (Для лечения болезней крови и органов кровеносной системы)

Автор Cantas, 02 июня 2011, 20:00:50

« назад - далее »

стесняюсь спросить

Ув Cantas, ну что могу сказать, после моих длительных изысканий по поводу правильного оговора к вашему ставу с упором в болячку и ваших с ув. Кейт поправок , результат следующий:( продолжение к постам выше)
Парень с инсулина слез , за последний месяц колол всего 2 раза, амулет сделали из глины и он находится в бутылке с водой, которая заполняется по мере того, как заканчивается вода в ней , также на шее теперь носит такой же амулет сделанный из глины ( на гайтанчик его посадили) и не расстается с ним вообще :o :oПодозреваю что иной раз потихому на него помаливается :D как то сильно трепетно к нему относится
Побочка от става следующая  ;D нашел себе девушку и попахивает свадьбой ;D шучу конечно
Оживает на глазах
Вам Сantas и Кейт никогда не устану говорить спасибо и всех благ
Да вот еще забыла сказать что поставили "Хозяина Кармы" на него с упором тож в болячку
Ждем результатов ;)

Irin_10

Ув Cantas прочитала всю ветку, хочу сказать что у меня вообще букет заболеваний: аллергия практически на все, сосудистые звездочки, высокий гемоглобин 250-300 скачет ниже редко опускается, вирус папиломы человека плоскоклеточный! Я все тут читала чтоб понять как оговор состряпать мне, так как у меня болячек-то много  :(  и не могу сооринтироваться ни как, может тупо просто оговорить "Пусть данный рунический став чистит мою кровь до полного выздоровления, без физического и психического вреда моему здоровью, с легкостью и комфортом для меня, и моим родственникам по крови! Именем Одина да будет так! 
::)  как думаете в моём случае мне подойдет?

Cantas

Цитата: Irin_10 от 06 апреля 2012, 00:01:59
Ув Cantas прочитала всю ветку, хочу сказать что у меня вообще букет заболеваний: аллергия практически на все, сосудистые звездочки, высокий гемоглобин 250-300 скачет ниже редко опускается, вирус папиломы человека плоскоклеточный! Я все тут читала чтоб понять как оговор состряпать мне, так как у меня болячек-то много  :(  и не могу сооринтироваться ни как, может тупо просто оговорить "Пусть данный рунический став чистит мою кровь до полного выздоровления, без физического и психического вреда моему здоровью, с легкостью и комфортом для меня, и моим родственникам по крови! Именем Одина да будет так! 
::)  как думаете в моём случае мне подойдет?
Этот оговор подойдет многим, он универсален

prettywoman

наносила став месяц или больше назад.........сегодня во всю по телу пошел псориаз.........есть ли связь? что же делать? опять лечить.............

Cantas

Цитата: prettywoman от 23 апреля 2012, 01:11:06
наносила став месяц или больше назад.........сегодня во всю по телу пошел псориаз.........есть ли связь? что же делать? опять лечить.............
Вы же чистили кровь, а причины псориаза не в крови.

amoralles

Уважаемый Cantas, можно ли КК нанести татуировкой на область печени?.у меня гепатит С.я-татуировщик ,т. е. могу нанести самостоятельно.

Cantas

Цитата: amoralles от 15 мая 2012, 15:09:58
Уважаемый Cantas, можно ли КК нанести татуировкой на область печени?.у меня гепатит С.я-татуировщик ,т. е. могу нанести самостоятельно.
Знаете, я не поклонник такого способа нанесения рун, но как говорится хозяин, -барин.

Кори

Здравствуйте, ув. Cantas.
Я абсолютный новичок. (пару раз пыталась применять руны, что-то получалось, что-то нет, но я подозреваю, что просто не правильно оговаривала + мало опыта, силы, энергии, потому что после написания, точнее после сжигания, (так как не зависимо от того, как я оговаривала - активация дыханием или сжиганием, формулы начинали действовать только после огня), чувствовала слабость)
У мамы варикозное расширение вен уже больше двадцати лет (началось во время беременности).
Перечитала всю тему, возникли такие вопросы, заранее извиняюсь, если они могут показаться глупыми и наивными:
Нужно ли обращаться к богам? Просто где-то читала, что не стоит часто их тревожить... и к кому именно обращаться?
Нужно ли оговаривать каждую руну отдельно? Почему-то до этого считала, что нужно знать и оговаривать значение каждой руны, однако прочитав данную тему сделала вывод, что не обязательно...
Подойдет ли такой оговор для варикозного расширения вен:
«Пусть данный рунический став чистит кровь ИФО до полного выздоровления, без физического и психического вреда здоровью ИФО, с легкостью и комфортом для нее. Да будет так!»
Нужно ли что-нибудь еще добавить?
На какой период наносить? Оживлять став дыханием? После окончания действия с благодарностью сжигать?
На что став лучше наносить?
- фото
- кружка
- бумажка с инициалами
- мазь
- тело?
Можно ли став наноситься двумя людьми? В случае, если наносить на тело, может ли мама потом его обводить? Просто я уеду из города скоро.
Можно ли чтобы энергию формула черпала из меня и побочка на меня пошла? Не хочется навредить родному человеку

И еще, вопрос для тех, кто уже пытался с помощью става лечить варикоз: какие результаты?

Большое спасибо за внимание!

camomila

Ув.Cantas,чистила вашим ставом с вашим оговором кровь себе мужу и дочке пару месяцев назад.Первые несколько дней всех знобило.Дочь недавно сдавала анализы-с кровью все хорошо.А меня практически никогда не кусали комары,может потому,что у меня с детства анемия и очень низкий уровень гемоглобина,два раза в год приходилось пить таблетки.Анализы я не сдавала,но сейчас каждый комар считает мою кровь очень вкусной.

Slava

Благодарность автору! Пробовала, не слишком надеясь на успех. Задача: нормализовать вечно пониженное давление, от которого 3 мес заложен нос-просто задыхалась без капель и это же давление не давало подлечить тройничный нерв-два мес на обезболивающих. Хм... два дня со ставом, нарисованным на бумаге. Два дня без капель (только перед сном) и без обезболивающих! Продолжаем... Конечно, таблетки тоже были, но что-то они два месяца не спасали!
Ув. Cantas, огромная благодарность!

zarina

Уважаемый Cantas, у меня начались проблемы, страшные мешки под глазами, на коже пигментные пятна, подойдет ли ваш став для меня? Мешки под глазами говорят о :'( плохой работы почек ( у моей мамы то же самое было, ей удалили в 37 лет одну почку) мне очень страшно, а вот пятна думается из-за проблем с печенью и желочного пузыря, что вы посоветуете, к врачу я ходила, кроме таблеток, что то же не есть хорошо, опять таки сажать печень и в итоге 2х2  :'(

Cantas

Цитата: zarina от 22 июня 2012, 18:05:37
Уважаемый Cantas, у меня начались проблемы, страшные мешки под глазами, на коже пигментные пятна, подойдет ли ваш став для меня? Мешки под глазами говорят о :'( плохой работы почек ( у моей мамы то же самое было, ей удалили в 37 лет одну почку) мне очень страшно, а вот пятна думается из-за проблем с печенью и желочного пузыря, что вы посоветуете, к врачу я ходила, кроме таблеток, что то же не есть хорошо, опять таки сажать печень и в итоге 2х2  :'(
Если дело в крови то можно и применить. Диагноз то вам поставили?(хорошо бы что бы хоть пару врачей его подтвердили)

Норманн

Прочитав всю ветку понял, что посредством этого творения я убью сразу двух зайцев- обогащу кровь кислородом и подниму давление в ноге. Благодарность автору.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Амрит

Уважаемый Сэм,подскажите пожалуйста ,у моей сестрёнки вирусное поражение кожи большое количество папиллом,висячих родинок,тут ещё и моллюск присоединился.Кроме этих радостей у неё диабет 1 типа,очень высокие сахара 15-20.

Куда и на сколько по времени ей наносить став?
Нужна ли жертва?

Tornado

Проверьте, пожалуйста, - изображение на первой странице не открывается.
Первая ссылка тоже (выдает ошибку).

Сработала вторая ссылка в первом сообщении темы. Это и есть "Кровь квасира"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status