Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряды в День Рождения

Автор Кейт, 18 декабря 2010, 19:34:30

« назад - далее »

Elena 666.

подскажите пожалуйста хорошую порчу насмерть какую можно было бы поделать маленькому ребенку в день его рождения или же воспользоваться с этой целью предстоящими церковными праздниками))

Jad-Wiga

Цитата: Elena 666. от 23 декабря 2012, 21:36:11хорошую порчу насмерть какую можно было бы поделать маленькому ребенку в день его рождения

Умершего ребенка от 3 до 7 лет прицепить - есть обряд на форуме, "Гласиной", говорят, можно до смерти энергию из него выкачать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Амиран

Цитата: Elena 666. от 23 декабря 2012, 21:36:11
подскажите пожалуйста хорошую порчу насмерть какую можно было бы поделать маленькому ребенку в день его рождения или же воспользоваться с этой целью предстоящими церковными праздниками))
Очень хорошие результаты дала порча от ув. Patronessa называется: порча на землю с могилы младенца.
Не так страшен черт как его малютка.

Elena 666.

Цитата: New от 24 декабря 2012, 16:59:56
Умершего ребенка от 3 до 7 лет прицепить - есть обряд на форуме,
а не подскажете где искать этот обряд?
мне кажется можно какие  то манипуляции с отпеванием в день его рождения попробовать, и церковные праздники использовать (они будут одновременно) вот только как покрепче использовать это благоприятный период чтоб наверняка- точно не знаю.
а если просто порчу начать в день его рождения - будет ли это способствовать эффекту?

Jad-Wiga

Цитата: Elena 666. от 25 декабря 2012, 00:47:22порчу начать в день его рождения

Насколько я знаю, лучше закончить в этот день
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Амиран

Не так страшен черт как его малютка.

Muriska

Подскажите пожалуйста, при проведении обряда на желание на могилу дитя в день рождения, как правильно поступить: сразу зажечь три свечи и наговорить на каждую свечу отдельно желание, либо взять одну свечу, зажечь, загадать желание, далее проделать тоже с оставшимися двумя свечами? Заранее благодарю!

рог

Цитата: Lilek от 05 февраля 2013, 18:41:13
Подскажите пожалуйста, при проведении обряда на желание на могилу дитя в день рождения, как правильно поступить: сразу зажечь три свечи и наговорить на каждую свечу отдельно желание, либо взять одну свечу, зажечь, загадать желание, далее проделать тоже с оставшимися двумя свечами? Заранее благодарю!

смотря какое желание.придете на могилку и сами все поймете.у меня свечи по одной не горели например,как бы я их не разжигала,а вместе-пожалуйста,но только одно желание и взяли,видать о самом желаемом нужно просить.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Muriska

Цитата: рог от 05 февраля 2013, 19:39:26
смотря какое желание.придете на могилку и сами все поймете.у меня свечи по одной не горели например,как бы я их не разжигала,а вместе-пожалуйста,но только одно желание и взяли,видать о самом желаемом нужно просить.

Рог, Вы загадали три желания, а исполнилось лишь одно? В течение какого времени исполнилось?

рог

Цитата: Lilek от 05 февраля 2013, 23:46:19
Рог, Вы загадали три желания, а исполнилось лишь одно? В течение какого времени исполнилось?

надо на каждую свечу по желанию,а гореть по одной не захотели,пришлось все разом зажигать и думать об одном желании и горели они только прикасаясь друг с дружкой...а желание то у меня 8),но исполняется потихоньку.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Marixuana

Цитата: alexsandr от 02 марта 2011, 22:08:41
Уважаемые практики!Посоветуйте пожалуста какие обряды можно сделать в день рождения?(кроме Степановского на исполнение желания)
я знаю только стапановой- на др оставить последние остатки вина после ДР, после последнего гостя. через 3 дня сказать оговор и умыться тем вином, с 1 ногой за порогом, другой- внутри.
оговор не помню на до искать.
защита от вуду
и спасибкаем, и плюсуем...:)

alla315

Цитировать"Кто на детской могиле три свечки зажжет.да на каждую свечу загадает по желанию.да в число дня нарождения то сотворит.то в течении года то сбудетсья."
почитайте эту тему,там есть отзывы про этот обряд.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3630.0.html
Эта ссылка, к сожалению, не рабочая. Пишет ошибка. Все же было бы интересно узнать  есть результат?  И еще. Все же лучше делать в свой день рождения или в день рождения этого дитя?  Добрые желания, для себя, можно загадывать или только как для порчи этот обряд? Откуп нужен? А ребенку на могилу что то надо ложиться?
Цитата: рог от 11 февраля 2013, 22:28:50
надо на каждую свечу по желанию,а гореть по одной не захотели,пришлось все разом зажигать и думать об одном желании и горели они только прикасаясь друг с дружкой...а желание то у меня 8),но исполняется потихоньку.
а вы делали на могилу дитя в свой день рождения или в день рождения ребенка? и рабочий ритуал?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Heksen

Заинтересовал обряд на детской могиле с 3 свечами. Сразу возникла куча вопросов:
1) Имеет ли значение "возраст" могилы? Если могила старая (у нас вот есть старое кладбище, там лет 40 уже не хоронят): может ли быть вероятность, что молила "пустая", то есть душа уже перевоплощена, из-за чего и обряд может не сработать?
2) А если найти могилу, где день рождения дитя совпадает с днем рождения оператора? Это как раз будет очень хорошо или, наоборот, лучше не надо?
3) Обязательны ли здесь правила работы на кладбище - подношение Хозяину, просьба дать разрешение поработать? Дитю на могилу дар кладем или нет?
4) Обязательное ли условие возвращаться с кладбища домой молча? В моем случае это нереально.

По последним двум вопросам прошу отписаться тех, кто уже этот обряд проводил - кто как делал. Благодарю.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

sole

не так много обрядов в день рождения,поэтому решусь перепечатаю степановский из последней её книги пособие знахаря.
получить силу от земли
в день ангела знахарь идет на место где сходятся 3 дороги ,становится в центр и кланяясь  на все 4 стороны говорит:
  вострубите трубеса дивны,
  с трёх дорог сила путников соберись,
  моё тело,моя судьба Агой подкрепись,
  моя думка потаенная  с Агой соединись.
  яко Каин кровь Авеля увидал,
  так Агой через кровь мою завязал.
  всё что я у Агоя просила,
  всё бы на судьбу свою получила.
  ключ,замок,язык.
аминь аминь аминь

больше она ничего не пишет.наверно, откуп кровяной нужен .может кто то уже делал? или практики свои подсказки выскажут?

МАРИТА

Где-то в заговорах я уже встречала имя Агой.Не помню в каких,но из них сделала вывод,что этот дух связан с недрами земными.Само же заклинание имеет больше характер не выпрашивание благ,а налаживание связи с этим духом,"братание",так сказать...А блага идут как следствие.Следовательно,здесь не откуп уместен,а дать замле своей крови.А почин,то бишь дары,угощение вы уже можете по желанию принести со своего стола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status