Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Путь ведьмы", автор Ольга Фокс

Автор Lacrima, 05 июля 2022, 21:55:41

« назад - далее »

ChernayaKoshka

Здравствуйте, Ув. Практики
Расклад показался очень интересным, но сложным в трактовке, некоторые моменты совсем уж непонятны.
1. Мой магический потенциал:
Паж Кубков - Потенциал есть, но маленький запас энергии. Готовность к обучению и исследованию путем творческого подхода. Медленное, но верное обучение.

2. Уровень развития на моем магическом пути на данный момент.
6 Жезлов - Уровень развития небольшой, но устойчивый.

3. Мои сильные стороны:
7 Мечей - Изобретательность. Способность находить нестандартные решения. Личность неординарная, способная на хитрость.

4. Мои слабые стороны:
9 Кубков - Показная радость или удовлетворенность в кругу людей, а внутри сомнения, страхи;
2-я трактовка - человек считает себя особенным, избранным.
Слабые стороны я смотрела по теневому значению карты, не знаю верно ли это.

5+6. Мешаю ли я сама себе и как именно:
пп Король Пентаклей + Справедливость - Да. Нехватка контроля. Безответсвенные поступки, неверные решения.

7+8. Мешает ли кто-либо извне и как именно:
6 Мечей + Повешенный - Мешают, нужна жертвенность или (??)
В целом, я бы читала как "Стремление к переменам через жертвенность", но как трактовать в данном случае не пойму.

9.  Истина, которую я должна знать о себе:
9 Мечей - Период эмоционального кризиса. Самокопание. Сосредоточенность на негативе.
Из +: Глубокое самопознание. Трансформация через страх и боль.

10+11. Могут ли мне помочь на пути развития мои предки (род) и как:
2 Мечей + Туз Пентаклей - Может быть, если смогу преодолеть внутренние барьеры. Необходимы активные действия.

12+13. Могут ли мне помочь на пути моего развития ведьмы и как:
3 Пентаклей + Рыцарь Мечей - Да, могут помочь. Необходимо прислушиваться, но соблюдать баланс, чтобы избежать недопонимания.

14+15+16. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Духи, кто и как:
2 Жезлов + 3 Мечей + Колесница - Неизвестно. Движение вперед через себя.
Вообще не поняла как трактовать.

17+18+19.  Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Боги, кто и как:
3 Кубков + Маг + Император - Помогут, но кто и как не понимаю.

20. Совет Рода:
Туз Кубков - Род советует открываться новому. Учиться. Развивать эмпатию. Не бояться.

21. Совет Ведьм:
Смерть - Момент трансформации, переломный момент. Необходимо развивать духовное, избавиться от старых привычек.

22. Совет Духов:
Суд - Подготовиться к испытаниям, действовать не только в своих интересах.

23. Совет Богов:
Дьявол - Не бояться. Пересмотреть взгляд на жизнь (или же вид маг. практики).

Колода Уэйта

Луна2782

Здравствуйте, ув.Lacrima!

Расклад очень заинтересовал, но трудновато в некоторых моментах его трактовать. Буду очень рада помощи

Уровень развития  - Отшельник. 

Сильные стороны - кубки 9
Мои слабые стороны (п. 4) - жезлы четверка.

Мешаю ли я себе (п.5,6) - королева мечей и Правосудие.

Могут ли мне помочь Боги - жезлы 8, Императрица, Королева Кубков.

Что сокрыто от меня - тройка жезлов и Король жезлов

Могут ли мне помочь на пути моего магического развития мои предки (род) и как - Маг и пентакли 7
Могут ли мне помочь на пути моего магического развития ведьмы и как именно - пятерка мечей и двойка пентаклей

Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне может дать мой Род - паж жезлов, пентакли 6 и Императрица

Благодарю!

Lerox

Добавлено 02 ноября 2025, 15:06:10
1.Мой магический потенциал
Туз чаш-да,большой патенциал

2. Уровень развития  на моем магическом пути на данный момент.
король ж-уровень развития достаточно высокий?

3. Мои сильные стороны, помогающие на моем пути магического развития.
2 мечей-интуиция, умение заглянуть в себя?

4. Мои слабые стороны, мешающие на моем пути магического развития.
8 мечей-низкая самооценка, неуверенность в себе?

5+6. Мешаю ли я сама себе на пути  в своем магическом развитии и как именно.
сила+туз мечей-да, занимаюсь самоподавлением?

7+8. Мешает ли кто-либо извне  моему магическому развитию и как именно.
рыцарь чаш+5ж-да, поклонники? "борются" со мной, потому что было задето их раздутое эго.

9.  Истина, которую я должна знать  о себе (что скрыто от меня, неожиданное открытие).
мир-тут не понятно

10+11. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития мои предки (род) и как
отшельник+9 чаш-могут, но как?

12+13. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития ведьмы и как именно.
5 чаш+маг-ведьмы не помогут?

14+15+16. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Духи, кто (какой Дух или какие Духи) и как именно (в некоторых случаях ведьме может помочь ее Дух-помощник, а иногда, даже легион Духов, которые у нее имеются, не станут помогать в процессе ее развития).
дьявол+2ж+паж пент-да, духи из темного пантеона? Кто-по 2ж мелкие? по паж пент-что то земное и не большое, советами могут помочь?

17+18+19.  Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Боги, кто (какой именно Бог из того пантеона, с которым «работает» ведьма) и как именно.
 3 чаш+6 чаш+10 пент-могут, не понятно кто, но по 10 пент помощь большая?

20. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне может дать мой Род.
рыцарь ж-действовать?

21. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут  дать ведьмы.
10 меч -избегать каких то опасных ситуаций?

22. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Духи.
9 меч-прислушиваться к своим мыслям и предчувствиям?

23. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Боги.
дама пентаклей -идти вперед?

буду благодарна за помощь в трактовке)

~MiRaGe~

1. Колесница. (Есть хороший потенциал)
2. Уровень развития  на моем магическом пути на данный момент. Маг (я полный ноль в магии и эзотерике. Может это о том что есть талант, непомерные амбиции, хитрость, манипулятивность)
3. Мои сильные стороны, помогающие на моем пути магического развития. Умеренность (Рыцарь пент. Рыцарь куб.)
(Не знаю. Умеренность мне не свойственна. Возможно с помощью регулярного труда можно добиться результата)
4. Мои слабые стороны, мешающие на моем пути магического развития. Справедливость. (Отсутствие дисциплины и упорядоченности)
5+6. Мешаю ли я сама себе на пути  в своем магическом развитии и как именно. Звезда 10 кубков. (Завышенные ожидания)
7+8. Мешает ли кто-либо извне  моему магическому развитию и как именно. Солнце 6 жезл. (Наверное никто не мешает)
9.  Истина, которую я должна знать  о себе (что скрыто от меня, неожиданное открытие). Иерофант. (Не понимаю)
10+11. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития мои предки (род) и как
3 жезлов, 5 кубков. (Нет?)
12+13. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития ведьмы и как именно. Королева кубков, 2 жезлов. (Возможно)
14+15+16. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Духи, кто (какой Дух или какие Духи) и как именно (в некоторых случаях ведьме может помочь ее Дух-помощник, а иногда, даже легион Духов, которые у нее имеются, не станут помогать в процессе ее развития).
10 пент, 3 пент, король мечей (Да. Будут помогать и защищать)
17+18+19.  Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Боги, кто (какой именно Бог из того пантеона, с которым «работает» ведьма) и как именно.
8 кубков, 5 жезлов, паж кубков (Нет.)
20. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне может дать мой Род.  Король пент. (Быть устойчивее в эмоциях. Не летать в облаках)
21. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут  дать ведьмы.
5 мечей (не понимаю)
22. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Духи.
Королева пент (не понимаю, может не торопить события)
23. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Боги.
4 жезлов (нужно приложить больше усилий)
Помогите пожалуйста может быть я что-то не так поняла?

Sujencamamra

Здравствуйте Уважаемые Практики

Может кто то сможет посмотреть на мою интерпретацию, и правильно ли я толкую расклад, я с таро только начинаю, буду очень благодарна за     взгляд извне

1. Мой магический потенциал- Правосудие - стремление к объективности, кармическая ответственность, честные решения, соблюдение равновесия, порядка и баланса.

2. Уровень развития на моем магическом пути на данный момент- ТРОЙКА КУБКОВ - текущий уровень связан с общением с единомышленниками, прогресс зависит от взаимодействия с другими, обучение ритуалом

3. Мои сильные стороны, помогающие на моем пути магического развития- 4 ПЕНТАКЛИ - умение создавать и поддерживать стабильность, мастерство в управлении энергиями, практическая реализация магических замыслов.

4. Мои слабые стороны, мешающие на моем пути магического развития - ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ - страх перед неизвестным, теория без практики, отсутствие веры в себя.

5+6. Мешаю ли я сама себе на пути в своем магическом развитии и как именно - КОРОЛЕВА КУБКОВ- растворение в эмоциях, игнорирование логики, утопание в переживаниях, зависимость от других, чрезмерная чувствительность.

7.+8 Мешает ли кто либо из вне моему магическому развитию и как именно- КОРОЛЬ КУБКОВ+КОРОЛЬ МОНЕТ - косвеные помехи от зрелых, влиятельных людей из близкого окружения. Манипуляции чувствами, эмоциями. Привязанность к материальному.

9. Истина, которую я должна знать о себе (что скрыто от меня,неожиданное открытие) - 4 КУБКОВ- жизнь прошлым, разочарование в прошлом мешают радоваться жизни сейчас. Решение проблем лежит в настоящим . Игнорирование того что имеется, недооцениваете свою внутреннюю силу.

10+11 Могут ли мне помочь на пути моего магического развития мои предки (род) и как - ПАЖ КУБКОВ+ПОВЕШЕННЫЙ - да, через глубокую внутреннюю работу и изменения перспективы. Побудив интуицию как часть родового наследия, неожиданные озарения, яркие сны, новые идеи для магической практики. Отказ от привычных представлений для получения духовного прозрения. Медитации. Переосмыслить прошлые травмы рода. Обратиться к внутренним ресурсам. Изучить генеалогию рода. Отказ от старых убеждений. Укрепить связь с предками. Обращать внимание на сны.

12+13. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития ведьмы и как именно- 9 КУБКОВ+КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛИ - могут помочь предлагая практические знания, моральную поддержку, наставничество, и помощь чтобы избежать распространеных ошибок. Обмен опытом.

14+15+16 -Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Духи - 4 ЖЕЗЛОВ+КОРОЛЬ МЕЧЕЙ+СТРАШНЫЙ СУД - могут помочь, если есть готовность к дисциплинированному и осознанному подходу к магии. Духи Земли, Предков,Хранители, Проводники. Архангел.

17+18+19 Могут ли помочь мне на пути моего магического развития Боги - 2 КУБКОВ +МИР+5 КУБКОВ - готовы помочь, но сначала нужно проделать внутреннюю работу. Преодолеть свои разочарования и перестать цепляться за прошлое. Тор, Один, Геката, Изида, Меркурий.

20. Какой совет, необходимый для моего магического развития может дать мне мой Род - КОЛЕСНИЦА - для магического развития необходимо брать бразды правления в свои руки и уверенно двигаться к цели.

21. Какой совет необходимый для моего магического развития могут дать мне ведьмы- 2 ПЕНТАКЛИ - использовать гибкость и адаптируемость, совмещать магическим практики и повседневную жизнь, взвешивать свои решения, принять неопределенность, открываться для новых знаний и не бояться.

22. Какой совет необходимый для моего магического развития могут дать мне Духи - ИМПЕРАТОР - переходить от теории к практике, дисциплина и рутина, структура и порядок, ответственность, установление и соблюдение личных границ.

23. Какой совет необходимый для моего магического развития могут дать мне Боги - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - использовать силу разума и ясность для освобождения от ограничивающих шаблонов, зависимостей и страхов. Быть честным с собой, использовать логику для решения проблем.

Wysłane z iPhone za pomocą Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status