Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Laurka

Цитата: Annabell от 24 января 2014, 00:06:08Laurka, вполне нормальный комплекс, только привороты не лепите сразу оба, начните с палиндромов
после моих вчерашних наблюдений я решила все таки начать с приворота с остудой на прочих дам. просто не могу понять почему все к нему липнут и он то этим доволен((( ну логично что он доволен но я не хочу всего этого видеть((( а потом уже на его официальную девушку и на него Холодную постель а далее сделаю сделаю 3 палиндрома

curieuse

Цитата: Laurka от 24 января 2014, 14:38:55
после моих вчерашних наблюдений я решила все таки начать с приворота с остудой на прочих дам. просто не могу понять почему все к нему липнут и он то этим доволен((( ну логично что он доволен но я не хочу всего этого видеть((( а потом уже на его официальную девушку и на него Холодную постель а далее сделаю сделаю 3 палиндрома

я бы не стала на Вашем месте рисковать, а делала бы по методе: чистки, отвороты-рассорки, привороты. По времени, конечно, дольше, но и рисков меньше.
Сначала кролиху надо нейтрализовать, чтобы кроль всю свою кроличью прыть на Вас направил, а потом уж и вязать его с остудами на прочих, чтобы по сторонам неповадно смотреть было или былое с кролихой не захотелось вспомнить.
А если начинать с приворота, то вдруг его к ней привернет - всякое бывает, я бы не рисковала, имхо, конечно
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Laurka

Цитата: curieuse от 24 января 2014, 15:14:34Сначала кролиху надо нейтрализовать, чтобы кроль всю свою кроличью прыть на Вас направил

просто дело в том что есть кролиха про которую почти все знают,а те кто не знают виснят на нем. я просто боюсь развести их и он сразу с кем то еще начнет и кандидаток не мало вот и думаю с перва к себе хорошенько привязать а потом просто официальною убрать

curieuse

Цитата: Laurka от 24 января 2014, 16:30:29
просто дело в том что есть кролиха про которую почти все знают,а те кто не знают виснят на нем. я просто боюсь развести их и он сразу с кем то еще начнет и кандидаток не мало вот и думаю с перва к себе хорошенько привязать а потом просто официальною убрать

Так и пускай виснут, тешут его ЧСВ. Если у кроля есть готовая Вы и Вы ему же интересны, первым делом он пойдет к Вам получать то, что не получил со своей официальной кролихой. Кроль суть ленивец, лишний раз шевелиться не будет, если есть все готовое  ;) А когда ХП раскрутится, шарахните его приворотом с остудой. Ну, так бы я поступила, но решать Вам. Проведите диагностику в любом случае, чтобы точно знать, как действовать  :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Mirra

Уважаемая Vinany и уважаемые практики, подскажите, как эти палиндромы выглядеть должны? Я дико извиняюсь за тормознутость, но второй день никак не могу понять как эти палиндромы выглядят, и нигде найти не могу. В палиндроме 9 знаков же,
Крест и углы, а что в середине-то?) пусто?

Цитата: Vinany от 03 августа 2011, 21:49:27
Три палиндрома на фото:

вниз - 4Пертро-4Уруз (что делали)
на сердце - 4Беркано-4Кеназ
на голову - 4Ингваз-4Наутиз

Пертро, Беркано, Ингваз - кресты, Уруз, Кеназ, Наутиз- углы.

curieuse

Цитата: Mirra от 31 января 2014, 12:48:38
Крест и углы, а что в середине-то?) пусто?

Или фотоизо кроля, или прокол на чакре. Но Вы уверены, что под Вашего кроля именно этот вариант подойдет?

Спасибо.

Mirra

Цитата: curieuse от 31 января 2014, 13:37:15
Или фотоизо кроля, или прокол на чакре. Но Вы уверены, что под Вашего кроля именно этот вариант подойдет?

ааа это делается с проколами по чакре, вот оно что. Фото кроля-то само собой, просто не встречала "пустых" в середине палиндромов, всю голову сломала как так.
Естественно, продиагностирую)

curieuse

Mirra,

обязательно! а то я как-то вдруг решила, что хочу, чтобы ревновал! Да так хочу, что жизнь не мила и диагностика не нужна. Сделала палиндром с ПУ и через 2 недели вприпрыжку понеслась снимать  ;D Злой, как собака стал, но "официально" мне так и не признался, что ревнует ;D

Спасибо.

Mirra

Цитата: curieuse от 31 января 2014, 14:06:59
Mirra,

обязательно!

)))само собой разумеющееся) а не могли бы вы мне дать ссыль, где эта тема полностью есть с проколами и палиндромами? Если вам не трудно, конечно:) А то нахваталась везде деталей об этом, в одно собрать трудно, очень заинтересовалась.
Где говорят делать все 3 сразу, где - лучше начать с одного...

curieuse

Цитата: Mirra от 31 января 2014, 15:35:11

Я сама по темам собирала. Возможно, ув. Винани может подсказать, есть ли где это всё вместе. Могу рассказать, только как я поняла:
1. Если наносиим палиндром на целое фото - воздействие сильнее;
2. На прокол - точнее))
3. Делать сразу не рекомендовано. Как я поняла, оптимально - через лунный цикл.

Здесь же в разделе есть привороты на месячную кровь.

Спасибо.

beatriche

Цитата: Mirra от 31 января 2014, 15:35:11
)))само собой разумеющееся) а не могли бы вы мне дать ссыль, где эта тема полностью есть с проколами и палиндромами? Если вам не трудно, конечно:) А то нахваталась везде деталей об этом, в одно собрать трудно, очень заинтересовалась.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.780.html

Пост 788 посмотрите, там картинка
Делать 1 "бублик" каждый лунный цикл на разные фото. Фото собрать в 1 конверт. переложив чистыми листочками бумаги. После нанесения последнего-конверт запечатать.
Методика расписана вся в этой теме

Ludaamiel

Vinany,что можно такое  поставить на секретаря моего мужа,чтобы его от нее воротило,а не привлекало,чтобы стала она  хуже гадиныдля него?близких отношении у них нет,и еще, как мужу поселить сомнение, недоверие к ней ,как мне разорвать связь между ними?я новичек ,вот уже несколько месяцев сайт читаю с надеждой и верой разбить альянс между ними,спасибо за помощь!

missss

Цитата: Mirra от 31 января 2014, 13:57:19
ааа это делается с проколами по чакре, вот оно что. Фото кроля-то само собой, просто не встречала "пустых" в середине палиндромов, всю голову сломала как так.
Естественно, продиагностирую)
просто на носите ,а в середине пусто ,руны обмазываете своей кровью или слюной

Queen

Цитата: Магдалена от 06 ноября 2013, 23:42:12вашей кровью на фото МЧ
Развод пары:
Йор--Иса--Йор
Иса-Гебо-Иса
Йор--Иса--Йор
подскажите пожалуйста, а почему только на фото одного МЧ а не на их пару? и зачем своей кровью?
мы же не привораживаем, а наоборот разводим пару....

Рыжый Хвост

Queen, фраза "вашей кровью на фото МЧ" относится к палиндрому "приворот с остудой на прочих дам". "Развод пары" делается на общее фото и без крови, естественно.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status