Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Таран» by Lesana

Автор Lesana, 18 июня 2022, 17:10:02

« назад - далее »

Lesana

«Таран» by Lesana

Став предназначен для пробивания препятствия на пути к определённой цели. Он должен помочь собрать нужную силу, взрастить её в себе и преобразовать в удар, прошибающий «врата» и помогающий их преодолеть по дороге к своему «факелу». К сожалению пока нет однозначных результатов тестирования, но по диагностике — рабочий.

Изначально расчёт был вместо двух Уруз использовать две Вуньо, вот только диагностика показала, что тогда ставу не хватит сил для моей ситуации.

Оговор порунно снизу вверх. Наносить между изображением или обозначением объекта и изображением или обозначением цели. Активация — как удобно, но как по мне лучше огнём.

Две Берканы помогают собрать силы,
Дагаз их преобразует в
Две Уруз — силу для удара
Эваз — рывок
Две Хагалаз  — разрушает препятствие
Три Тейваз — преодоление
Турисаз — собственно препятствие
Кеназ — обозначение цели — путеводный свет

Наверное глупо говорить такое тем, кто куда лучше меня разбирается в рунах, но эта штука кажется пугающей. Это даже не «таран», а какой-то рэйлган из космической фантастики, который долго заряжается (судя по диагностике — не меньше недели), а потом сносит к чертям препятствие... ...и всё что окажется в «зоне поражения». Уже не говорю о том, сколько энергии в него вкладывается из объекта. Потом только две недели трупом без сил лежать. Поэтому не могу посоветовать применять для мелочей. Это средство скорее последнего шанса, когда или всё, или ничего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status