Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Yulya1985

Ув Практики буду благодарна за помощьв трактовке.
Как будут развиваться отношения у пары, пара таже, выше смотрела вероятность развода. Срок 3 месяца
Лилии Крысы Рыбы дно дерево
Квинт Корабль
В загаданный срок продалжают жить дальше, эмоционально грызть друг друга, по лилиям это давность. Ну и возможно материальная зависимость одного из партнеров, нахлебник такой себе

Женатая пара, сложности в браке.
Муж думает, что жена что-то задумала плохое в отношении  него. Говорит отказывает в близости.
Что задумала жена в отношении к мужу?
Сад собака мыши Дно гроб
Ничего плохо не задумала.
Может ссору устроить или что-то неприятное в общественном месте, среди друзей.
У жены был день рождения, на выходных праздновать будет. Как вариант не позовёт на праздник.

Lady Noir

Цитата: Yulya1985 от 09 мая 2025, 15:28:24Ув Практики буду благодарна за помощьв трактовке.
Как будут развиваться отношения у пары, пара таже, выше смотрела вероятность развода. Срок 3 месяца
Лилии Крысы Рыбы дно дерево
Квинт Корабль
В загаданный срок продалжают жить дальше, эмоционально грызть друг друга, по лилиям это давность. Ну и возможно материальная зависимость одного из партнеров, нахлебник такой себе
В течение ближайших трёх месяцев в паре нарастает отдаление. Ощущение утраты тепла, скрытого раздражения и эмоциональной пустоты будет только усиливаться. Кто-то из партнёров всё больше «уходит» — мысленно или буквально. Развод может не произойти быстро, но основа отношений начинает разрушаться. Связь ещё держится по Дереву, но внутренне идёт дрейф в разные стороны(Корабль).
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Vilena

Подскажите пожалуйста напишет ли мч до конца воскресенья - аисты крест метла (скидывает гифки с праздниками я на одну только ответила - спасибо, такое ощущение, чтоб не забывала о нем не больше), аисты крест - нет ничего не будет, но метла не вяжется, либо все таки напишет, как бы прояснить ситуацию и поставить крест  :o , ос дам

emma

Цитата: Juli8989 от 08 мая 2025, 15:39:40Добрый день.
Девушка с мужчиной расстались

Мысли о ней.
Башня,мужчина,змея.
Квинт собака
Закрылся,обида,но есть привязка еще,тоска

Чувства к ней
Метла,сад,звезды
квинт метла
Не отпустил ещё,эмоции противоречивые?

Действия в срок
Ключ,собака,белая карта
Квинт медведь
Так понимаю решение ещё не принято до конца,но будет искать связь через дружбу? А медведь к чему вот тут
! 1 - анализирует свое отношение к ней (тяжело или плохо ему пытается понять степень тяги)
! 2 - раздосадован 
хочет формировать разговор, в планах вывести на разговор ее 

! 3 - стабилен в чувствах к ней 
переждите какое то время, внутри себя успокойтесь и выделите время на то чтобы переждать переключившись на свою

собственную жизнь дела и планы, на мужчине все не замыкается 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Desideriya

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,с трактовкой раскладов

1 Кто и что закрывает удачу у меня в жизни?

Луна Дерево Лиса итог Ребенок дно Дом

Род по матери

2 Если магический негатив на моем канале удачи?

Лилии Ребенок Письмо итог Змея дно Ключ

Магический негатив есть

3 Если на мне крадник удачи?

Кольцо Коса Лиса итог Метла дно Тучи

Затрудняюсь с ответом,вроде есть

emma

Цитата: Desideriya от 09 мая 2025, 22:22:32Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,с трактовкой раскладов

1 Кто и что закрывает удачу у меня в жизни?

Луна Дерево Лиса итог Ребенок дно Дом

Род по матери

2 Если магический негатив на моем канале удачи?

Лилии Ребенок Письмо итог Змея дно Ключ

Магический негатив есть

Кольцо Коса Лиса итог Метла дно Тучи

Затрудняюсь с ответом,вроде есть

! 1 - Родовые программы по линии матери вопрошаемой (негатив идущий по роду)
Выделяют проблемных членов Рода 

! 2 - много зависти, враждебное завидующее окружение, в том числе и от кровников 
негатив имеется 
! 3 - тут порча от мастера, человек в опасной зоне 
нужно чиститься 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Transkripcia

Цитата: Desideriya от 09 мая 2025, 22:22:321 Кто и что закрывает удачу у меня в жизни?

Луна Дерево Лиса
итог Ребенок
дно Дом

2 Есть магический негатив на моем канале удачи?

Лилии Ребенок Письмо
итог Змея
дно Ключ

Кольцо Коса Лиса
 итог Метла
 дно Тучи
1) Квинт [Медведь]
Это  похоже на родового  Бес а.
Так же возможно, родовое гнездо (дом вашего детства). Как то влияет на это.

2)нет

3)нет

Неонилла

Цитата: Vilena от 09 мая 2025, 20:48:03Подскажите пожалуйста напишет ли мч до конца воскресенья - аисты крест метла (скидывает гифки с праздниками я на одну только ответила - спасибо, такое ощущение, чтоб не забывала о нем не больше), аисты крест - нет ничего не будет, но метла не вяжется, либо все таки напишет, как бы прояснить ситуацию и поставить крест  :o , ос дам
Доброго времени суток. Думаю, что не напишет. С уважением.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу ваших мнений. Смотрю бывшую девушку, запланирована эстетическая операция.

1. Как пройдет хир. вмешательство у Ж, Х числа?

Ключ, всадник, дом
Рыбы
Дно: книги

Думаю хорошо, но могут быть отеки.

2. Будет ли Ж довольна результатом?

Лиса, гора(корабль), всадник
Книга
Дно: собака

Не думаю, что будет довольна. Будет какая-то помеха в принятии себя.

3. Переедет ли Ж и ее Мч в другую квартиру в ближ. 2 месяца?

Собака, развилка, дерево
Букет
Дно: корабль

Думаю да, переезжать, по кораблю, быстро придется будто.

Благодарю заранее, сердце жму.
С уважением!

Transkripcia

Цитата: Атар от 10 мая 2025, 15:32:581. Как пройдет хир. вмешательство у Ж, Х числа?

Ключ, всадник, дом
Рыбы
Дно: книги

2. Будет ли Ж довольна результатом?

Лиса, гора(корабль), всадник
Книга
Дно: собака

3. Переедет ли Ж и ее Мч в другую квартиру в ближ. 2 месяца?

Собака, развилка, дерево
Букет
Дно: корабль
1. Положительно и исцеляющей(Квинт Клевер)
Триада положительная. Все пройдет хорошо.

2) как. То не очень. И Квинт Крест.

3) нет, возникнет задержка 

Yulya1985

Ув Практики, буду признательна за помощь.
Планирует жена изменить мужу физически?
Отношения сложные у семьи. Жена постоянно говорит, что уйдёт к другому.
Змея 7 Рыбы 34 Крест 36 Дно колоды 30
Квинт Дерево
Карт измены нет,
Тут как манипуляция эмоциональная, денежная
Спасибо

Transkripcia

Цитата: Yulya1985 от 10 мая 2025, 23:04:23Планирует жена изменить мужу физически?

Змея Рыбы Крест
Дно Лилии
Квинт Дерево
Нет

Lady Noir

Цитата: Yulya1985 от 10 мая 2025, 23:04:23Ув Практики, буду признательна за помощь.
Планирует жена изменить мужу физически?
Отношения сложные у семьи. Жена постоянно говорит, что уйдёт к другому.
Змея 7 Рыбы 34 Крест 36 Дно колоды 30
Квинт Дерево
Карт измены нет,
Тут как манипуляция эмоциональная, денежная
Спасибо
Слушайте, звоночки тревожные. Змея в этом контексте — вполне себе про искушение и конкретный интерес на стороне. Рыбы — это эмоции, но не обязательно к мужу.Рыбы ищут где глубже, а человек где лучше, выгоднее или интереснее (в том числе физически).
А вот Крест говорит — ей реально тяжело и может быть ощущение «я больше не могу, пора сжечь мосты».
Квинт – Дерево — тянется это уже давно. Это не вспышка, а зреющее внутри решение, назревшая история.

Пока на уровне мыслей и тяги, но если ничего не изменится — может перейти в действие.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Светик-Семицветик

Здравствуйте, какая перспектива отношений с мужчиной на год? Длительные отношения на расстоянии со встречами. Коса, звезды, развилка. Тут расставание и каждый идет своим путем? Или ссора и продолжение общения на расстоянии?

Lady Noir

Цитата: Светик-Семицветик от 11 мая 2025, 10:10:59Здравствуйте, какая перспектива отношений с мужчиной на год? Длительные отношения на расстоянии со встречами. Коса, звезды, развилка. Тут расставание и каждый идет своим путем? Или ссора и продолжение общения на расстоянии?
Коса, Звезды, Развилка — карты действительно непростые.
Есть ощущение резкого поворота в отношениях — возможно, болезненное решение, связанное с будущим.
Коса говорит о резком разрыве или важном решении, Звезды — о мечтах, которые могут не сбыться или оказаться слишком далекими, а Развилка — о выборе, где пути могут разойтись.Сближения точно нет
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status