Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста.
Изучаю свое окружение, хочу понять кто как относится ко мне на самом деле.

Что чувствует ко мне коллега 1?

Аисты, Корабль, Женщина
Итог: Клевер
На дне: Всадник

У женщины хорошее отношение ко мне. Думает о начале нового творческого союза, готова к сотрудничеству. Думает, что я могу быть ей полезна в будущем. Чистосердечное отношение. Возможно, есть желание вместе путешествовать.

Что чувствует ко мне коллега 2?

Корабль, Всадник, Лилии
Итог: Ребенок
На дне: Медведь

Нейтральное отношение. Видит меня как прогрессивного человека, относится как к деловому партнеру. Отношение доверительное. Видит меня, как компанейского, отзывчивого человека, который всегда может прийти на помощь.

Что чувствует ко мне коллега 3?

Медведь, Сад, Облака
Итог: Прут и Метла
На дне: Гроб

Негативное отношение. Разногласие, конфликт с этой женщиной. Возможно, у нее есть желание навредить мне, вступить в конфликт. Боится меня, видит как соперника, хочет от меня защититься. Пытается держаться стойко, не знает как себя со мной вести себя. Общения нет.

С уважением.

Emm9

Цитата: Лери от 02 ноября 2024, 00:42:28
Здравствуйте
Здравствуйте

1. Мое мнение лекарствами , или ядовитыми веществами в прямом смысле ( дихлофос  , яд для грызунов и тп )
2. Прямой вины нет , есть тяжесть и постоянные мысли обдумывание происшедшего
3. Заняться лечением на ПОСТОЯННОЙ основе систематически , тут и медикаментозно и физкультура обязательна

Добавлено: 02 ноября 2024, 09:05:06

Цитата: Инга Вера от 02 ноября 2024, 04:34:31
Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста.
Изучаю свое окружение, хочу понять кто как относится ко мне на самом деле.
Здравствуйте
1. Желание общаться с вами
2. Настроена позитивно , женщине присущ инфантилизм
3. На счет навредить не вижу , вы коллеги и взаимозависимы либо вы ей помогаете по работе, или ей нужно вас контролировать согласно должностным инструкциям , хотя это может быть ее психотип держать все под контролем мнительность , откуда куча выяснений напряжения и прочего
Прямого умысла вредить по триаде не вижу

Инга Вера

Доброго времени, уважаемая Emm9. Благодарю Вас. Психотип двух последних коллег в точку. Третья не начальник, нет у нее должностных обязанностей контролировать меня, просто любит командовать, характер у нее такой. С уважением.

Madam.irma

Цитата: Лери от 02 ноября 2024, 00:42:28Как именно произошло отравление детей?

Дом,Букет,Крест,Ребенок,
Змея
сто процентов ЯД
квинт=ключ-
промежутки=ребёнок-букет-ребенок-сад-это не сколько компонентов точно
....развилка-ключ-пошел яд по пищеводу достиг цели
....башня-воздействие по шло по всему организму
квинт=ключ-я думаю какойто компонет был как железо-вохможно его было в избытке
комплексно было все сделано

Цитата: Лери от 02 ноября 2024, 00:42:282.Ю испытывает вину перед Ф?

Якорь,Женщина,Корабль,
Ключ,
Крест
(Собака)
НЕТ
КВИНТ=КОСА-ТУТ ХОЛОД И РАСЧЁТ - НЕТ УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ
промежутки-мужчина-луна-крест-ключ-собака-тут  думаю мужчина ключевая фигура или вопрос связан с мужчиной как бы закрыл тему эту для себя - нет преданности и честности у него

Цитата: Лери от 02 ноября 2024, 00:42:283.что нужно сделать что бы решить проблемы со спиной

Ключ,Рыбы,Сад,Змея,
Якорь
квинт=гора-может помогут минералы или камни
змея знак целительства-
якорь - копчик тоесть его нужно лечить
или гора указывает на сам копчик
ключ-рыбы- решение в обильном питье может?
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики. Купила колоду Ленорман, делаю первые расклады. Пока не очень понимаю значения. Помогите , пожалуйста, с трактовкой расклада на мужчину, с которым по факту больше нет реальных отношений. Он женат, но было совместное проживание, потом он перешел на дистанционное общение со мной...

Отношение бывшего сейчас
Корабль
Как ко временному варианту
Причины отношения
Всадник-клевер
У него есть другие варианты. Интрижки, флирт.
Внешнее влияние
Мужчина-собака
Какой-то друг постарался
Перспективы, если буду пытаться вернуть магическим путем?
Якорь-медведь-солнце
Хорошие. Стабильные надежные отношения.
Перспективы, если ничего не предпринимать?
Дерево-звезды-дом
Вроде тоже неплохие. Все может уладиться естественным путем?
Чего не делать?
Сад
Не питать иллюзий
Как вести себя?
Мыши
С умом и хитростью

Буду очень благодарна за помощь+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Инга Вера

Что думает обо мне мужчина Х?
Была с ним переписка в интернете.

Прут и Метла, Змея, Собака
Итог: Письмо
На дне: Медвель

Думает, что я дипломатичная, могу уладить разногласие. Видит как человека приветливого, полного энергии, с железным характером. Не доверяет мне. Думает, что я могу его предать, сплетница (Змея, Собака)? Нет любовных чувств, не планирует ничего серьезного.

С уважением.

Маверик

Цитата: Инга Вера от 02 ноября 2024, 20:08:07

Дд! О сексе он думает. Рассматривает вас  как женщину, любовницу на возможность постоянных отношений. Но он с характером и может проявлять себя не лучшим образом..
Не консультирую

ForgedinFire

Доброй ночи, уважаемые практики                                                                                      Поделитесь своими интерпретациями.                                                                                Зачем М продолжает следить за Ж в соцсетях ?  (Отношения закончены )                                                       Книга - якорь - метла/плеть.                                                                                                      Квинт - крест.                                                                                                                                Полуквинты - кольцо, коса.                                                                                                        Дно - дерево.                                                                                                                                  Думаю , тут сильная привязка, даже зацикленность (книга кольцо - якорь) и она тяготит (якорь - крест) .. я смотрю столбиками.  Конечно дно. Поэтому метла/плеть - коса - тут или как стокер или не знаю ..                                                      С уважением +

Стелла-Стефания

Цитата: Инга Вера от 02 ноября 2024, 20:08:07Что думает обо мне мужчина Х?

смотря что Вы имели ввиду о вас как о женщине, человеке или об отношениях с вами
о человеке - не так проста как кажется
об отношениях - согласна с ув.Маверик - пока общаться, с целью держать как вариант для секса в дальнейшем

Добавлено: 02 ноября 2024, 23:21:10

Цитата: православная ведьма от 02 ноября 2024, 19:52:43Отношение бывшего сейчас
Корабль поживем- посмотрим, плыть по течению
Причины отношения
Всадник-клевер поверхностный человек, нет серьезных целей
Внешнее влияние
Мужчина-собака на него влияет его окружение, близкие, знакомые
Перспективы, если буду пытаться вернуть магическим путем?
Якорь-медведь-солнце я не вижу, топтание на месте
Перспективы, если ничего не предпринимать?
Дерево-звезды-дом нет особого развития, как есть сейчас
Чего не делать?
Сад не быть открытой для любых его предложений, не соглашаться на любой вид общения/встреч, если вам это не нравиться. в остальном зависит от ваших желаний, хотите общаться -общайтесь, не хотите-не делайте этого
Как вести себя?
Мыши исходя из своих интересов, как выгодно вам, обозначить это (исподволь или явно-решать вам)

Добавлено: 02 ноября 2024, 23:25:05

Цитата: ForgedinFire от 02 ноября 2024, 23:11:27Зачем М продолжает следить за Ж в соцсетях ?  (Отношения закончены )                                                       Книга - якорь - метла/плеть. 
из любопытства - или зависание какое-то, не совсем здоровое или есть некий интерес, который пока еще присутствует. возможно делает это машинально, по привычке, никак не объясняя для себя

Лери

Цитата: Madam.irma от 02 ноября 2024, 17:45:36
сто процентов ЯД
квинт=ключ-
промежутки=ребёнок-букет-ребенок-сад-это не сколько компонентов точно
....развилка-ключ-пошел яд по пищеводу достиг цели
....башня-воздействие по шло по всему организму
квинт=ключ-я думаю какойто компонет был как железо-вохможно его было в избытке
комплексно было все сделано

Ну да, у меня болит "седло"
И причем болит, очень сильно
Сейчас началось обострение
На работе сегодня еле высидела
Сидение там  идиотское, у меня из-за него заболела спина.Купила новое кресло, но и оно не подошло ..

У меня проблемы в  пояснично-крестцовым отделе

По 2 не связано было с мужчиной
Но тоже так подумала
Вопрос был про ролик, там где журналистка оскорбила женщину
И я вот думаю, испытала ли она чувство вины, за свое поведение?
Но я так тоже поняла, что там и не пахнет" каким-то раскаянием
Показалось, что она считала себя абсолютно правой.То есть чел, чисто сделал контент.Наглое и самоуверенное поведение
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Маврута

Цитата: ForgedinFire от 02 ноября 2024, 23:11:27
Доброй ночи, уважаемые практики                                                                                      Поделитесь своими интерпретациями.                                                                                Зачем М продолжает следить за Ж в соцсетях ?  (Отношения закончены )                                                       Книга - якорь - метла/плеть.                                                                                                      Квинт - крест.                                                                                                                                Полуквинты - кольцо, коса.                                                                                                        Дно - дерево.                                                                                                                                  Думаю , тут сильная привязка, даже зацикленность (книга кольцо - якорь) и она тяготит (якорь - крест) .. я смотрю столбиками.  Конечно дно. Поэтому метла/плеть - коса - тут или как стокер или не знаю ..                                                      С уважением +
Здравствуйте, Да, верно

Мужчина следит за женщиной из-за эмоциональной привязки, желания понять её жизнь и справиться с последствиями разрыва.
С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Маврута

Здравствуйте

Мужчина Х считает вас сильной и энергичной, возможно, испытывает к вам интерес, но также имеет некоторые сомнения. Да, тоже думаю, не доверяет особо.

Он ценит ваше некое дружеское общение и заинтересован в продолжении его.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Emm9

Цитата: ForgedinFire от 02 ноября 2024, 23:11:27

Отношения ох какие не простые , сказала бы мучительные не важно что закончены
Для него эта зацикленность,—  мучительная , не может отпустить

Добавлено: 03 ноября 2024, 19:25:15

Не думает , в голове в мыслях отношения с другой женщиной

Инга Вера

Цитата: Emm9 от 31 октября 2024, 15:08:09
Странно , потому что триада говорящая
Возобновление с бывшим мужчиной .
Либо,  объявится Ваш бывший , и вы уйдете к нему 🤷‍♀️
По возможности ОС

Доброго времени суток! Даю ОС. Бывший не объявился. С уважением

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что может означать сочетание Гроб + Дерево + Якорь на чувства М после расставания (отношения недавние)? Забыл, чувств нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status