Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Emm9 от 03 июня 2024, 13:27:30
Мимо , нужны карты действия движения , открытия в положительном ключе
У вас же, карты  наоборот несут статику
Благодарна за отклик и помощь!
Уже если честно, подозреваю, что не там ищу  :'( пол сайта просмотрела...
Спросила у карт, что привело к тому, что я не могу собраться с мыслями
Звезды, корабль, ребенок доп. гроб
выпал случайно сад, потом дно/итог = луна, квинт луна.
Негатив похоже? Мороки возможно?
(На физе, пустая голова, прям тишина такая в голове. Даже не знаю как объяснить)

Хотя сейчас  мне знать «что мешает» не поможет, времени нет. Мне ресурс нужен срочно, хоть временный, нужно правдами и неправдами, выстоять эту неделю. Вот ещё один став нашла:
Результат, чтобы  снять рассеянностью и повысить концентрацию.
Лилии, гроб доп. букет, крест
дно/итог мужчина, доп звезды, квинт клевер
Тут же есть инструмент воздействия? гроб+крест = трансформация. Мужчина и звезды, может быть «собранные мысли»?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Emm9

Цитата: KatyBond от 03 июня 2024, 17:03:51
Благодарна за отклик и помощь!
Уже если честно, подозреваю, что не там ищу  :'( пол сайта просмотрела...
Став мимо , по кресту и гробу нельзя ставить
Причина, вы не видите то что надо , от самой возможности некое хождение по кругу
Тут чистка нужна

Леля_Жива

Цитата: KatyBond от 02 июня 2024, 21:21:59
Доброго времени, прошу помощи в трактовке.
Диагностика става, на перегрузку мозга. Хочу поработать над концентрацией и убрать рассеянность.

Якорь, башня, корабль
Итог/дно женщина + доп ключ, квинт гора

Якорь похоже то болото, что сейчас творится в моей башне (голове), корабль показывает, что вывезет меня (Ж) на вершину (гору) ключь подтверждает, решение ситуации?
Мощные такие карты, не жестко ли?

Благодарю +
Здравствуйте.
Став в буквальном смысле может сорвать башню.
Вывезти вывезет, но способ действительно жёсткий.

Добавлено: 04 июня 2024, 15:11:48

Цитата: Доминика от 03 июня 2024, 08:06:05
Т.к. длительное время не могу найти работу, возникло подозрение о закрытии дорог.
Есть у меня закрытие дорог-путей? Медведь, развилка, крест, итог клевер. Дно букет.
Есть.
Я вот только не знаю, может ли быть закрытие дорог не магически, а так скажем больше психологически или внутренний настрой, потому что когда спрашиваю, есть ли маг. воздействие, которое мешает найти работу, там не выходят карты магии.
Хоть карт магии практически нет, но карты буквально показали - ответ положительный. Медведь и Развилка - это финансовые дороги, а Крест в контексте того, что спрашивали как раз закрытие. Итог Клевер, можно расценивать как крадник удачи.
Иногда магию не увидеть, хорошо маскируют те, которые её делают.
Благодарю.

Доминика

На завтра записали меня на два собеседование.
1. Как пройдет собеседование № 1? (личная встреча, функционал должности, на которую позвали, мне мало знаком, но в принципе интересен).
Сад, лиса, коса, итог жн. Дно сердце.
Мне кажется по лисе будут что-то мухлевать, хитрить, может по условиям работы врать или по зп. Я вообще очень сомневаюсь, что там та зп, на которую я рассчитываю, от эйчара ничего добиться по этому поводу не смогла, твердила, что на том уровне, что у вас указано в резюме, а точную сумму и из чего зп состоит так и не сказала. А я думаю, что на порядок меньше зарплата. Есть плюсы в виде доп. плюшек, но мне изначально не очень нравится месторасположение и график, но решила съездить и потом уже все взвесить, плюсы и минусы. По косе мне кажется или мне откажут или я сама откажусь. Квинт посчитала - гроб. Мне кажется, что зря съезжу, будет однозначно отказ с моей или с их стороны.

2. Как пройдет собеседование № 2? (тут будет звонок по интернету, сфера мне знакомая, имею большой опыт в этой сфере, но тоже есть сомнения, потому что изначально в вакансии был указан оклад больше, а сейчас сказали, что меньше, это мне уже не нравится. Вакансия висит у них давно.).
Луна, клевер, букет, итог лилии. Квинт змея. Дно крысы.
Луна мне не нравится. Думаю, что по букету предложение о сотрудничестве от них будет, но луна скорее мои сомнения показывает. По крысам можно было подумать про конкурентов в первую очередь, но вакансия реально висит давно, не думаю, что там ажиотаж из кандидатов. Скорее это их жадность.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Леля_Жива

Цитата: Доминика от 04 июня 2024, 16:08:22
1. Как пройдет собеседование № 1? (личная встреча, функционал должности, на которую позвали, мне мало знаком, но в принципе интересен).
Сад, лиса, коса, итог жн. Дно сердце.
Мне кажется по лисе будут что-то мухлевать, хитрить, может по условиям работы врать или по зп. Я вообще очень сомневаюсь, что там та зп, на которую я рассчитываю, от эйчара ничего добиться по этому поводу не смогла, твердила, что на том уровне, что у вас указано в резюме, а точную сумму и из чего зп состоит так и не сказала. А я думаю, что на порядок меньше зарплата. Есть плюсы в виде доп. плюшек, но мне изначально не очень нравится месторасположение и график, но решила съездить и потом уже все взвесить, плюсы и минусы. По косе мне кажется или мне откажут или я сама откажусь. Квинт посчитала - гроб. Мне кажется, что зря съезжу, будет однозначно отказ с моей или с их стороны.

2. Как пройдет собеседование № 2? (тут будет звонок по интернету, сфера мне знакомая, имею большой опыт в этой сфере, но тоже есть сомнения, потому что изначально в вакансии был указан оклад больше, а сейчас сказали, что меньше, это мне уже не нравится. Вакансия висит у них давно.).
Луна, клевер, букет, итог лилии. Квинт змея. Дно крысы.
Луна мне не нравится. Думаю, что по букету предложение о сотрудничестве от них будет, но луна скорее мои сомнения показывает. По крысам можно было подумать про конкурентов в первую очередь, но вакансия реально висит давно, не думаю, что там ажиотаж из кандидатов. Скорее это их жадность.
1. Скорее всего, в функционал заложено и то, о чем не сказали. Вы отмете этот вариант. К тому же будете переживать.
2. Пройдёт хорошо. Луна Клевер - признание денежное, скажут про небольшое вознаграждение. Ещё про приятные вещи(Букет). Вот по дну, Крысы либо там есть штрафы, либо тут показана нервотрепка в работе с коллегами.
Дайте пожалуйста ос.
Благодарю.

Emm9

Цитата: Доминика от 04 июня 2024, 16:08:22
1. Напряженное , переживания, та сторона может уходить от ответов и полной инфы
2. Много фальши , скрытого
Ни то ни то , не выстрелит

MaxShex

Уважаемые практики

Как отреагирует М если Ж напишет ему?
Тучи Рыбы Крест (серп)
Не ответит никак

Закончились ли их отношения?
Книга Якорь Тучи Дом
Не закончились

Как Ж вернуть отношения их?
Аист Книга Развилка
Ждать когда сам вернётся

Выйдет М на контакт сам?
Солнце Букет Корабль Ребёнок
Выйдет

Благодарю за любую помощь в трактовке
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Леля_Жива

Цитата: MaxShex от 04 июня 2024, 18:52:06
Уважаемые практики

Тучи Рыбы Крест (серп)
Не ответит никак

Книга Якорь Тучи Дом
Не закончились

Аист Книга Развилка
Ждать когда сам вернётся

Выйдет М на контакт сам?
Выйдет

Пишите пожалуйста, какие отношения между людьми, они любовники, семья, кто?
1. У них конфликт был? Не поймёт зачем она это сделала, вроде как всё закончено и они не разговаривают, судя по картам.
2. Отношения какие между ними, пишите, это важно.
Несмотря на непонимание, похоже нет.
3. Какие отношения у них, есть ребёнок?
Если она любовница, то сменить тактику, внести перемены в общении.
4. Загадали срок? Должен выйти.
Благодарю.

MaxShex

Уважаемая Леля_Жива
Отношения только секс были, потом М пропал, он не пишет и она не пишет, уже месяц прошёл

Благодарю за трактовку
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Атар

Здравствуйте, уважаемые коллеги, практики. Интересно ваше мнение.
Смотрю бывшую девушку, она попросила узнать о том, как к ней относятся на работе. Стаж у неё около 10 лет, работает в образовании, на новой работе всё было отлично, месяц работает, и тут начались жалобы (причём на абсурдные вещи... За что она не несёт ответственность.)
К слову, на ней было много соц. Негатива. Но его сняли около 3х месяцев назад.
Поэтому магию я не рассматривал.

1. Как относится начальство к Ж?

Букет, серп, луна
Собака
Дно: дерево

После последних событий - не очень хорошо. Она будто не вписывается в коллектив.

2. По какой причине на самом деле наЖ поступают жалобы?

Собака, письмо, рыбы
Развилка
Дно: птицы

Судя по дну - сплетни и слухи.
Другое не понимаю в данном контексте. Итог- хотят добиться, чтобы Ж ушла оттуда (развилка)

3. Перепроверю.
Есть ли на Ж маг негатив?

Дом, женщина(ребёнок, медведь), рыбы
Якорь
Дно:книга

Не могу понять. Только якорь может указывать на что-то такое, и книга, но это на дне.

4. Вопрос о других людях.
Мысли, чувства, действия в срок М к Ж? (Не вместе, у М есть девушка, которая заметила странное отношение к Ж, Ж сделали предложение, после этого у М резкие перепады настроения)

М - башня, книга, метла
Корабль дно: кольцо

Недоступная, умная, жёсткая. Переменчивое настроение или сама ветренная (может не знает, как она относится к нему)
Ч дерево, солнце, дама (змея)
Якорь
Дно:ребёнок

К даме доп положил, чтобы понять, что воспринимает её как соблазн, причём опасный, а не как любимую женщину.

Чувства стабильные, думаю, что долгие и подавленные. Ребёнка на дне не пойму.

Д книга, дом, ребёнок (серп)
Солнце дно: дерево

Ничего возможно. Карты все статичные.

Благодарю заранее, сердечки жму, ОС даю
С уважением!

Emm9

Уважаемые практики

1. Карты напряжения, безмолвия от того что не знает что сказать
2. Не удачно поставлен вопрос. По картам отношений как и нет или не было
По картам тупик , неясность , когда ничего не происходит
3. Считаю от нее ничего не зависит , думаю там есть еще кто то
4. Возможно , когда они где то встретятся или увидятся

Добавлено: 04 июня 2024, 20:44:33

Цитата: Атар от 04 июня 2024, 20:21:20
Здравствуйте, уважаемые коллеги, практики. Интересно ваше мнение.

Не могу понять. Только якорь может указывать на что-то такое, и книга, но это на  ОС даю
1. Скрывают свое истинное отношение , сказала бы конкуренция зависть интриги
2. Бабские разборки
3. В этом ключе нет те по работе с работой негатива нет
4. Никаких
5.

Лика Пустынник

Уважаемые практики

Тучи Рыбы Крест (серп)
Не ответит никак

Книга Якорь Тучи Дом
Не закончились

Аист Книга Развилка
Ждать когда сам вернётся

Выйдет М на контакт сам?
Выйдет

1. если девушка сомневается писать мужчине или нет, то явно не стоит этого делать, там может и есть сомнения, но человек ситуацию оценивает трезво, с холодной головой.
2. уже писали, что вопрос бы переформулировать, я согласна, но даже так карты все статичные
3. быть вне доступа, принимать ухаживания от других мужчин
4. выйдет, но все это максимально несерьезно, больше эго свое побаловать, я вижу это так

KatyBond

Цитата: Леля_Жива от 04 июня 2024, 15:08:09
Здравствуйте.
Став в буквальном смысле может сорвать башню.
Вывезти вывезет, но способ действительно жёсткий.
Спасибо ув. Леля_Жива!
По сути, получается это единственный став из десятков просмотренных мною, который принесёт результат. Смущает только какой ценой... руны показывают, откроет и высветит, но итог Наутиз. Да и карты тут довольно внушительные. Став на самом деле, не из термоядерных, - это «свет разума» от ув. Басти. Хоть бери и пробуй, может у меня там и правда железобетон, который только «сорвать» и можно?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Лика Пустынник

Добрый вечер! Очень срочный вопрос, прошу меня проверить, делала расклад на мужчину, узнавала в том числе есть ли у него сейчас женщина

Рыбы аисты медведь (доп письмо) квинт лилии

Может я на панике увидела того чего нет в помине, но рыбы аисты лилии - карты беременности, медведь и доп карта письмо как официальный статус мужа.

Anelinka

Цитата: Лика Пустынник от 04 июня 2024, 21:59:50
Добрый вечер! Очень срочный вопрос, прошу меня проверить, делала расклад на мужчину, узнавала в том числе есть ли у него сейчас женщина

Рыбы аисты медведь (доп письмо) квинт лилии

Может я на панике увидела того чего нет в помине, но рыбы аисты лилии - карты беременности, медведь и доп карта письмо как официальный статус мужа.
Доброго дня. Вы же не ставили вопрос про беременность, вот и не ищите подобного.
На мой взгляд, некогда ему сейчас устраивать личную жизнь, озабочен вопросами финансов. Возможно планирует дальнюю поездку, собирает какие-то документы. А лилии часто говорят не только о сексе, но и о "непорочности" в данный момент времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status