Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

SamurA

Откроется ли заведение в котором я работала в ближайшие 2 месяца
Якорь, Кольцо, Дом итог Крысы, Мужчина

Нет не откроется
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

Madam.irma

Цитата: SamurA от 15 января 2024, 09:34:26Откроется заведение в котором я работала в ближайшие 2 месяца?

Якорь, Кольцо, Дом
Итог Крысы, Мужчина
Карты все стоячие! Даже сумма промежутков= Дерево! Нет движения!
И змея выходит как результат _ Наврядли! (Если это не мед.учреждение)
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Periya

Цитата: SamurA от 15 января 2024, 09:34:26
Откроется ли заведение в котором я работала в ближайшие 2 месяца
Якорь, Кольцо, Дом итог Крысы, Мужчина

Нет не откроется

Здравствуйте, на мой взгляд откроется: Квинт Мужчина  - активная карта, обусловлено мужским принципом - активность, предпримчивость. Крысы тоже вносят суету. По Кольцу- всё завертится-закрутится.

Дайте, пожалуйста,  ОС.

Madam.irma

Цитата: Sirius_V от 13 января 2024, 20:16:00Намерения М. ?

Город, башня, ребенок,
итог лиса
Дно сердце
Квинт 6
промежутки: Корабль-Луна=Якорь. Возможно приехать в теченнии месяца(но будет препятствие "якорь" А вектор=Звезды. Он мечтает о вас_фантазирует.

Цитата: Sirius_V от 13 января 2024, 20:16:00Почему М. не выходит на связь?

Сердце, аист, клевер,
итог развилка
Дно гроб
Квинт 7
Согласна с вами
Цитата: Sirius_V от 13 января 2024, 20:16:00Думает , вспоминает, скучает бывший?

Дама/лилия, совы, корабль,
итог развилка
Дно ребёнок
Квинт 2
Да
Да.

Добавлено: 15 января 2024, 14:14:24

Цитата: Periya от 15 января 2024, 13:39:47
Здравствуйте, на мой взгляд откроется: Квинт Мужчина  - активная карта, обусловлено мужским принципом - активность, предпримчивость. Крысы тоже вносят суету. По Кольцу- всё завертится-закрутится.

Дайте, пожалуйста,  ОС.
стоячие карты  у этой дамы ,выпадали и в ноябре  и заведение не открылось,до конца декабря!
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

selgeor

Доброго дня!

В поле зрения появился один из бывших поклонников. Но общения нет. Он молчит.
Его мысли обо мне
Сердце -Рыбы-Лилии= Дом
Квинт Звезды
Сказала бы, что очень нравлюсь и хотел бы отношений.

Его чувства
Письмо (Лилии)-Женщина(Аисты)-Корабль(Ключ)=. Мужчина(Книга)
Квинт Сердце
Допов конечно натянула...есть теплые чувства, Может хочет написать что-то любовное. Но скрывает по ключу и книге?
Оба расклада вроде теплые.

Буду благодарна за помощь.

rada51

Добрый день уважаемые  тарологи. Женаты уже несколько лет, последнее время мужчина начал переписываться с какой то девушкой, отношения испортились. 1.Отношения на сегодня.Башня Развилка Тучи =Метла- так и есть  , кризис, разногласия в отношениях
2.Какие чувства испытывает муж к жене? Книга Крест Клевер=МЧ- эти карты тоже показывают что у мужчины есть тайные отношения ,к жене чувств нет
3.Что ожидает в этом году в отношениях?Дама Всадник Медведь=Букет- мужчина  будет метаться между двумя женщинами
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Sephora

Здравствуйте
Мысли моего М обо мне сейчас в целом? (
В отношениях все стабильно)
Выпало письмо
Аист+Сердце+Змея (Ключ+Рыбы) Итог: Медведь (Собака+Крест) Дно: Дерево
Мысли, связанные с чувствами, возможно некая уверенность в том, что со мной сможет построить хорошие отношения, считает, что я его и все, возможно, что у нас судьбоносные отношения
По письму просто думает об общении, возможно рассказать что-то хочет
Не понимаю здесь Змею и сомнителен Итог...
Благодарю
На заборе тоже написано

Mary_mann

Цитата: rada51 от 15 января 2024, 18:21:311.Отношения на сегодня.Башня Развилка Тучи =Метла- так и есть  , кризис, разногласия в отношениях
Доброго дня. Тут соглашусь с вами: согласья в паре нет, тревожное состояние отношений, ни доверия, ни понимания, как быть в критической ситуации. Отчуждение друг от друга, раздражение.
Цитата: rada51 от 15 января 2024, 18:21:312.Какие чувства испытывает муж к жене? Книга Крест Клевер=МЧ- эти карты тоже показывают что у мужчины есть тайные отношения ,к жене чувств нет
Вижу здесь, что мужчина испытывает тягостные чувства к жене. Брак как крест несет, по клеверу иногда у меня проходит привычка, когда отношения "норм", он же от них явно что-то получает, плюшки какие-то есть. А вот сама супруга уже, увы, не близка к его сердцу. И да, тайн много от нее.
Цитата: rada51 от 15 января 2024, 18:21:313.Что ожидает в этом году в отношениях? Дама Всадник Медведь=Букет- мужчина  будет метаться между двумя женщинами
Мужчиной рулят инстинкты, и далеко не выживания, а скорее размножения. Роман действительно будет. Метаться или нет - ту  надо смотреть, куда всадник скачет: если ОТ женщины, то букетная история будет для него важнее брака. Если К ней, то брак все же приоритетнее.

soll

Добрый вечер! Коллеги,как считаете по раскладу есть венерические болезни или там больше хроника?

Кольцо-Аисты-Лилии итог Крест,
мне видится,что там хроника, по итогу пагубно влияющая на организм.

Стелла-Стефания

Цитата: soll от 15 января 2024, 23:49:07по раскладу есть венерические болезни или там больше хроника?
венерического нет, лилии -карта чистоты.  кольцо может о хроническом говорить, что было уже, также аисты-лилии - как естественный износ,возрастные изменения, также старение. крест-это не зависит от человека, еще на необратимость процесса может указывать

Добавлено: 16 января 2024, 09:40:14

Цитата: maracuja от 15 января 2024, 21:11:071. Что больше всего запомнилось ему из отношений? — 19 Башня -не зная сути отношений трудно сказать по одной карте..возможно стабильность, надежность партнера, а может его закрытость..ли удаленность (может люди в разных городах)
2. Вспоминает ли он обо мне? — 24 Сердце да, не забыл
Возможно, вспоминает о страсти и эмоциях. Или наоборот с грустью вспоминает? -на нюансы надо было доп.карту
3. Общее впечатление бывшего об отношениях — 39 Кости + доп. 20 Сад - что-то яркое, может само общение
4. Что в личной жизни бывшего сейчас? — 2 Клевер -карта простоты, может показать  легкие отношения, и начал.этап отношений и просто обычную жизнь, одной карты мало.
5. Искал ли он способ как-то связаться со мной? — 29 Женщина -нет, женщина -пассивная карта на действия
6. Встретимся или спишемся ли мы ещё? К чему приведёт? — 23 Крысы -2 вопроса и они разные, на какой ответ? крысы на последствия-потери, одной картой отвечает отрицательно

Mary_mann

Цитата: soll от 15 января 2024, 23:49:07Коллеги,как считаете по раскладу есть венерические болезни или там больше хроника?

Доброго дня. Согласна с вами: здесь хроника, возможно, связанная с возрастными изменениями и дисфункцией репродуктивной системы по аистам.

Эттейлла́

Доброго дня! Подскажите в трактовке пожалуйста. Вопрос : Получит ли наказание человек от ВС за совершенные поступки?
Ответ - Коса. Какое наказание он получит, каких сфер коснётся  - гора +письмо +крысы +лиса+ собака , дно -гроб. Думаю прилетит точно по косе, какое именно - перекроются дороги, плюс возможно обман с документами.. По дну можно предполагать, что итог будет смерть этого человека? Заранее благодарна.

Foxi

Цитата: soll от 15 января 2024, 23:49:07Добрый вечер! Коллеги,как считаете по раскладу есть венерические болезни или там больше хроника?

согласна, хроника
С уважением,
Foxi

Ундиназзз

Прошу помощи в расшифровке расклада:
найду ли я до конца месяца работу?
КРЫСЫ+КЛЕВЕР+РЫБЫ=КЛЮЧ
ДНО МЕТЛА
КВИНТ КРЫСЫ
работа найдется, но зп будет меньше желаемой

Foxi

Цитата: Ундиназзз от 16 января 2024, 16:56:53Прошу помощи в расшифровке расклада:
найду ли я до конца месяца работу?
Только кажется не в этом месяце, попозже.
Цитата: Ундиназзз от 16 января 2024, 16:56:53работа найдется, но зп будет меньше желаемой
да, меньше или каждый раз не то что вам изначально хотелось.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status