Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

OlgaKa

Цитата: Танюта от 27 июля 2023, 14:53:32
Согласна.
Добавлено: 27 июля 2023, 16:42:43[/color][/size]

На вопрос- что отнести в дар ВС выпало - аисты, рыбы, развилка. Вот боюсь ошибиться: то ли птицу надо в озеро по дороге (всегда в озеро Одину отношу) то ли птицу и рыбы, а развилка это как бы два дара показывает. Ув. Практики, как считаете?

Танюта, спасибо за то что посмотрели мои карты и ответили, все так и вышло, я подошла спросить у нашего ип-шника, где наши ЗП, мне сказали что выдадут завтра(то есть сегодня). Медведь здесь думаю сам наш держатель по карты прошел.

Так же я посмотрела вам на своих ленорман, уточнила по дарам ВС. Вопрос ставила так: имели ли ваши карты ввиду, что дара должно быть два, птицы и рыбы для ВС? Ответ: Солнце(доп.букет)+письмо+корабль (квинт Кольцо) – мне кажется что да, верным будет именно вариант с двумя дарами для ВС, солнце+письмо читаю здесь как «прозрение,открытие/послание/»
Люблю фиолетовый цвет:)

Mayya

Цитата: Танюта от 27 июля 2023, 14:53:32
Посылка сегодня не придет. По чистке - не уберет приворот вообще.
Здравствуйте! Посылка пришла на место в 23.43, но, конечно, в такое время выдачи нет, поэтому планирую забрать сегодня. Еще раз благодарю за трактовку!
С уважением, Mayya.

MarinkaMalinka

Цитата: лучик от 28 июля 2023, 10:12:05
актуально
Здравствуйте!
Я бы сказала,что да ,решил что пора серьезно с кем-то общаться и закидывать удочку на будущее.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 27 июля 2023, 22:01:53
Ув. практики, так же прошу посмотреть вопросы связанные с защитой и маг. воздействием:
1)Есть на мне маг. негатив? Женщина+медведь+крысы (квинт солнце)  - нет, я так понимаю оборона от негатива? Либо просто потеря ресурсов.
2)В каком состоянии защита от Мансура на 3 пятака? Крысы+Дом+Солнце (квинт развилка) – к сожалению, повреждена её целостность, но по солнцу не до конца снята.

Цитата: OlgaKa от 27 июля 2023, 19:48:46
Еще раз доброго времени суток, ув. тарологи. Подскажите, как видите карты:
1)Развитие отношений между М1 и Ж1 в ближ. полтора месяца(не вместе люди, не в ссоре, просто общий коллектив)? Дом+Аисты+Медведь (Итог: Крысы, квинт триады - крест) - я так понимаю, все будет стабильно до поры до времени, и начнутся изменения, кто-то будет заявлять по медведю о себе?

2)Действия со стороны М1 в сторону Ж1 в этот же срок? Букет+Рыбы+Лилии (квинт всадник) - будет внимание, как вариант - подарок или приглашение куда то. Но бездействие точно не будет.
Актуально ++
Люблю фиолетовый цвет:)

Mayya

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, практики. Не получается до конца снять негатив. Явно что-то в квартире, какая-то привязка к ней, выходит постоянно. Раз это была заговоренная святая водица, сейчас не понимаю.

Что мешает снять негатив с М? Мужчина - брат, живет отдельно.

Ребенок - Сад - Дом - Собака.  Что-то не в самой квартире, а рядом с ней (подъезд, двор)?
Буду признательна за любые версии.
С уважением, Mayya.

White Fox 9468

Практики, приветствую!
Моя история с женским циклом продолжается. Полтора года после известной даты не может прийти толком в норму. В этот раз прилично тянет живот, как будто сейчас начнутся КД. Такого раньше посреди цикла (19-й день) не было. Вопрос – придут ли КД в течение 3-х дней (понятно, что это нежелательное событие).

Якорь – Мужчина – Сад (дно Башня, квинт 83 Плётка, Колода Телема)

Появление Мужчины в чисто женском вопросе уже говорит, что что-то явно пошло не так. Но какой-то прямо болезни по картам тоже не видно. Поэтому живот тянет к наступлению КД в скором времени. Эх, опять сбой (Плётка), только уже в другую сторону  :( Возможно, связка Сад и Мужчина намекает на социальные события по мужскому типу, которые отображаются на мне – я тот ещё псих. Другой интерпретации Сада в голову не приходит, а, возможно, она есть. Буду признательна за комменты, всем ставлю ♥.

Mayya

Цитата: White Fox 9468 от 28 июля 2023, 10:59:37
Практики, приветствую!
Моя история с женским циклом продолжается. Полтора года после известной даты не могут прийти толком в норму. В этот раз прилично тянет живот, как будто сейчас начнутся КД. Такого раньше посреди цикла (19-й день) не было. Вопрос – придут ли КД в течение 3-х дней (понятно, что это нежелательное событие).

Якорь – Мужчина – Сад (дно Башня, квинт 83 Плётка, Колода Телема)
Приветствую. Мне кажется, не начнутся. Вы себя на наличие ненужных привязк не диагностировали? Если привязка/негатив старый, она срастается  с человеком и часто не показывается как отрицательная. Сбой начался не после стрессов из-за какого-то мужчины?
С уважением, Mayya.

White Fox 9468

Mayya, здравствуйте! Благодарю за отклик!
Цитата: Mayya от 28 июля 2023, 11:04:15Сбой начался не после стрессов из-за какого-то мужчины?
Нет. Сбой начался с началом войны. Я из Украины. С моим МЧ мы уже 12 лет вместе и чего только не было между нами - и ссоры, и расставания, но сбоев цикла у меня не было никогда. А теперь началось.

Цитата: Mayya от 28 июля 2023, 11:04:15Вы себя на наличие ненужных привязк не диагностировали?
Нет. Стоит?

Mayya

Цитата: White Fox 9468 от 28 июля 2023, 11:26:02
Mayya, здравствуйте! Благодарю за отклик!  Нет. Сбой начался с началом войны. Я из Украины. С моим МЧ мы уже 12 лет вместе и чего только не было между нами - и ссоры, и расставания, но сбоев цикла у меня не было никогда. А теперь началось.
Тогда понятно. Благодарю за обратную связь.
ЦитироватьНет. Стоит?
Не помешает.
Кстати, если пользуетесь графикой, посмотрите здесь на форуме раздел Женская страничка. Там много полезного.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2312.360.html
С уважением, Mayya.

соня 721

Цитата: Mayya от 28 июля 2023, 10:43:56
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, практики. Не получается до конца снять негатив. Явно что-то в квартире, какая-то привязка к ней, выходит постоянно. Раз это была заговоренная святая водица, сейчас не понимаю.

Что мешает снять негатив с М? Мужчина - брат, живет отдельно.

Ребенок - Сад - Дом - Собака.  Что-то не в самой квартире, а рядом с ней (подъезд, двор)?
Буду признательна за любые версии.
Доброго дня.
Складывается впечатление, что очень близко к дому, но не заходя.
Сад или как общественное место, типо двора или подъезда , или  возможно , намек на что то растущее рядом - деревья, растения.
Ощущение, что близко, но не входя в дом. Или на дороге к дому, или растение в подъезде. Что то в зоне соединения дома с улицей.

Mayya

Уважаемая соня 721, благодарю Вас! Я подозреваю тех.балкон в подъезде. Цветов там нет, зато можно сунуть подклад  и близко к квартире.
С уважением, Mayya.

соня 721

Цитата: Mayya от 28 июля 2023, 18:13:04
Уважаемая соня 721, благодарю Вас! Я подозреваю тех.балкон в подъезде. Цветов там нет, зато можно сунуть подклад  и близко к квартире.
Уважаемая Mayya, да балкон тоже как вариант.
Еще можно попробовать взять допами информацию открытая это поверхность или все же помещение. Удачи Вам в поиске!

Ритуля

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
Состоится ли свидание у мужчины в ближайшее время
Змея, луна, ребенок, мужчина, медведь, крест, коса
Вроде как нет, так как есть крест, коса. Но очень смущает луна и змея. Это карты интимной встречи , для менч

Foxi

Цитата: Mayya от 28 июля 2023, 10:43:56Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, практики. Не получается до конца снять негатив. Явно что-то в квартире, какая-то привязка к ней, выходит постоянно. Раз это была заговоренная святая водица, сейчас не понимаю.
Добрый день.
Моё ИМХО. Тут может ошибаюсь, но квартира как открыта, как "проходной двор". Там нет в квартире или рядом портала. И сущ есть, но вот не могу сказать что она прямо в негатив брату. Может на доме такая защита с сущью?

Добавлено: 28 июля 2023, 19:12:45

Цитата: White Fox 9468 от 28 июля 2023, 10:59:37Практики, приветствую!
Добрый день.
Мне кажется, что не начнутся.
Тут больше всё из-за нервов у вас такое(метла).

Добавлено: 28 июля 2023, 19:14:00

Цитата: Ритуля от 28 июля 2023, 18:24:58дравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
Добрый день.
возможно в течении месяца.

Добавлено: 28 июля 2023, 19:21:27

Цитата: лучик от 28 июля 2023, 10:12:05актуально
Добрый день.
Да..Решил выйти "из-за туч",  открыться, остепениться и найти наконец кого-то.
С уважением,
Foxi

Mayya

Цитата: Foxi от 28 июля 2023, 19:07:48
Добрый день.
Моё ИМХО. Тут может ошибаюсь, но квартира как открыта, как "проходной двор". Там нет в квартире или рядом портала. И сущ есть, но вот не могу сказать что она прямо в негатив брату. Может на доме такая защита с сущью?
Благодарю Вас за версию. Может и так. Я попробую проверить. Точно знаю, что брату сделано через кладбище, чтобы привязать к дому. Сделано не умно, бьет по физике, настроению и финансам. Делала жена  ;D
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status