Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: лучик от 28 мая 2023, 13:46:08
Почему мужчина несколько дней не выходит в интернет?

Всадник- звезды- медведь итог сердце квинт луна квинт сад( у него депрессия?)
Здравствуйте.
Вот думаю над вашим раскладом,  не могу понять...похоже депрессия или ещё какие то меланхолические мотивы.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

лучик

Цитата: Lili Flower от 28 мая 2023, 15:19:54
Здравствуйте.
Вот думаю над вашим раскладом,  не могу понять...похоже депрессия или ещё какие то меланхолические мотивы.
он мне как то это назвал "ушел в себя", может в этот раз так же

White Fox 9468

ОС на мой вопрос о примирении.
Цитата: White Fox 9468 от 23 мая 2023, 20:52:36
Помиримся ли в мае?

Дама - Ребёнок - Клевер
Дно - Рыбы; Квинт 44 - Гроб
Когда задавала вопрос, казалось, что я в жизни не позвоню ему больше (квинт Гроб?). Но прошло несколько дней. Я подумала, что не буду поросёнком, всё-таки в прошлый раз он снизошёл, первым стал мириться, много для меня делает, я должна быть мудрее, и т.д. и т.п. Теперь моя очередь. Вспомнила о раскладе, об удаче Дамы по Клеверу, которую надо ловить буквально сегодня, а то уйдёт, а МЧ сам звонить не будет, вспомнила о раскладе на чувства, вдохновилась и позвонила. Помирились без выяснений отношений. Правда, с моей подачи. Оба сделали вид, что никто никому ничего обидного не говорил.
Цитата: SantaHa от 23 мая 2023, 21:04:55
здравствуйте. можно полюбопытствовать о причине ссоры? 11 лет целая эпоха. конечно помиритесь. он не сможет выйти за пределы клише отношений. на стороне ему будет скучно. он только воображает себе какой-то новый мир взаимоотношений, подходящий под его требования. Дно - Рыбы новый поход на нерест, вернётся.
Цитата: irinavasileva62 от 24 мая 2023, 09:11:16
Что же до вашего расклада БТ то это вы заинтересованы в примирении вас бесит что он не при шел и не помирился , сами отношения кармические почему объяснять не стану , первопричина ваши отношения с отцом , ноги растут исключительно из родового . Привязка к мужику из вредности или несёт свой корыстный интерес. Примирение возможно если вы приложите к этому усилия, он сомневаюсь ситуация повторяется из раза в раз . В отрезке загадочного будет или нет, не ясно действия нет есть мысли и поиск решения что все положено на это. С уважением

А это были комментарии на расклад о его чувствах ко мне, но думаю, что можно и тут дать ОС, т.к. если бы он был плохо настроен, мы бы не помирились. Плавали, знаем.
Цитата: White Fox 9468 от 25 мая 2023, 23:33:37Сегодня решила спросить о его чувствах ко мне.

Всадник - Кольцо - Сердце
Дно Крысы. Квинт 50 Лиса. Колода Телема.
Цитата: Lili Flower от 26 мая 2023, 00:18:14
Здравствуйте.
МЧ хочет общаться с вами, его чувства к вам никуда не делись)) Да, он злится, нервничает, придумывает хитрые планы. Крысы это убытки и потери, он думает, что потерял вас или боиться потерять. По Лисе наверное обдумывает варианты к примирению или как вариант вас считает хитрой лисичкой))
Цитата: LeoMoon от 26 мая 2023, 04:35:46
Здравствуйте! Здесь конкретный бег по кругу у него (и в голове, и на душе), активно переживает, нервничает, но любит, помириться хочет. Ждите, скоро по Лисе начнет что-то предпринимать :))

Цитата: лучик от 26 мая 2023, 07:39:45
Здравствуйте, он хочет контакта с вами, на сердце тяжело и он скучает, но пока шагов делать не будет
Цитата: SantaHa от 26 мая 2023, 08:33:38
здравствуйте.
думает так: - каждый раз одно и то же, почти один и тот же сценарий Всадник Кольцо Сердце. хорошо, потерплю ещё немного.
скорее всего Крысы и Лиса   не очень позитивный намёк на поиск новой женщины.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!)
Прошу вашего мнения по поводу трактовок.
Делал отжиг отношений б. Девушку с М интересующим (их разводили).
Сегодня пишет, что проснулась и, пардон, на стенку лезет. В голове туман, в горле будто горячий пар стоит...

Вот теперь вопрос:

1. Как работает отжиг негатива с отношений между М и Ж?

Метла, кольцо, письмо
Лилии
Дно: тучи

Освобождает от привязок каких-то. Тучи - мороки чистит?

2. Как влияет на Ж отжиг негатива с отношений?

Сад, гроб, ребенок
Медведь
Дно: ключ

Кладбище снимает, ребенок - ?
(Может какие воздействия на красоту и молодость?)
Здоровье чистит? По медведю.

3. Как влияет на М отжиг негатива с отношений между ним и Ж? (Странно, когда делал, заметил что на его стороне, совсем не было оплывов, или крошечные были, а со стороны Ж, налился прям новый столбик восковой...)

Клевер, сад, дерево
Луна
Дно: птицы

Тут не понял... Может быть защита какая-то. Или никак не влияет.

Скорее всего, на него не велись слишком агрессивные работы, в основном девушку портили.

Буду признателен за Ваши мнения)
С уважением!

White Fox 9468

Цитата: Katerinalar от 28 мая 2023, 12:44:24Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Поедет ли мужчина на шашлыки, если позову?
Медведь- корабль- Лилии- дно аисты!
Мне кажется да, поедет и будет доволен.
Katerinalar, здравствуйте!
Если он несвободен (не обязательно женат), то не поедет, как бы заманчиво предложение ни было. Если свободен, - вам карты в руки, действуйте, поедет.

Цитата: лучик от 28 мая 2023, 13:46:08Почему мужчина несколько дней не выходит в интернет?

Всадник- звезды- медведь итог сердце квинт луна квинт сад( у него депрессия?)
лучик, здравствуйте! Всадник – дела. Звёзды – много дел. Медведь охраняет своё. Луна в Ленорман тоже вроде не всегда о душевном/интимном/подсознательном. Некоторые отдают ей признание заслуг человека в обществе (Луна отражает свет Солнца), тут и Сад, я так понимаю, на дне он всё-таки? По этим картам мне больше похоже на большую занятость, чем на депру. И занят тем, что дорого, что нравится (Сердце). Это могут быть и духовные практики, самосовершенствование, если человек подобное практикует, т.е. что-то благородное, т.к. не очень похоже на бестолковую суету и хлопоты.

Цитата: Sirius_V от 28 мая 2023, 15:09:54
Здравствуйте.
Ревнует ли мч девушку?
Развилка, метла, луна
=башня
Дно аист
Квинт дама
Думаю да
Sirius_V, здравствуйте! Да, несомненно ревнует.

lunarcode

Цитата: lunarcode от 11 мая 2023, 20:13:34
Добрый вечер!

Увидимся ли с мч в мае? (сейчас в отъезде) - мужчина, гора, букет, дно сад - должны, по его возвращению.

Хочет ли встречи - солнце, письмо, кольцо (крест), дно собака - да, но кольцо-крест? Страдает в этих отношениях?

Почему молчит? Мужчина (совы), крест (развилка), букет, дно змея - общается с другой) больше вариантов не пришло в голову

Буду благодарна за комментарии

Цитата: LeoMoon от 11 мая 2023, 20:17:08

Добавлено: 11 мая 2023, 20:28:54
Доброго! У меня, к сожалению, если Гора хоть как-то выпадает в триаде, то портит весь расклад, даже с учетом физического расстояния людей. Дайте ОС потом пожалуйста. Я бы сказала, что позже мая встреча будет из-за ГорыХочет, просто понимает, что это нелегко организовать (или что-то в ваших отношениях его волнует)Согласна с Вами, еще как вариант он может просто сильно сомневаться в чем-то, он думает о Вас много, а на деле - ничего. Все из-за сомнений

Цитата: irinavasileva62 от 12 мая 2023, 04:20:46
1. Увидитесь . 2. Очень хочет 3. Он в дороге какие то неприятности

Ос: встреча была) спасибо Вам за комментарии.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Мигель

Добрый вечер уважаемые тарологи!
Прошу подсказать 🙏

1.Результат от ритуала на подавление воли на М:
Кольцо-Коса-Луна
Итог-Солнце
Дно-Сердце
Будет результат от ритуала,воля подомнётся

2.Результат от ритуала на снятие защиты на М
Якорь-Птицы-Тучи(доп.Медведь)
Итог-Башня
Здесь видимо не сломает защиту ритуал,мужчина сильный,нужно добавлять ещё

Благодарю за помощь
Мой любимый кот Мигель

LeoMoon

Цитата: Атар от 28 мая 2023, 18:12:191. Как работает отжиг негатива с отношений между М и Ж?

Метла, кольцо, письмо
Лилии
Дно: тучи
Доброго! То, что убирает негатив, это точно. Вроде неплохо работает, налаживает контакт между М и Ж
Цитата: Атар от 28 мая 2023, 18:12:192. Как влияет на Ж отжиг негатива с отношений?

Сад, гроб, ребенок
Медведь
Дно: ключ
Смотрите, какая у нее трансформация происходит. Гроб в середине триады. Обновляется, возможно через трудности, становится сильнее
Цитата: Атар от 28 мая 2023, 18:12:193. Как влияет на М отжиг негатива с отношений между ним и Ж? (Странно, когда делал, заметил что на его стороне, совсем не было оплывов, или крошечные были, а со стороны Ж, налился прям новый столбик восковой...)

Клевер, сад, дерево
Луна
Дно: птицы
Согласна, на нем мало всего. Но отжиг влияет положительно!

Цитата: Мигель от 28 мая 2023, 20:52:331.Результат от ритуала на подавление воли на М:
Кольцо-Коса-Луна
Итог-Солнце
Дно-Сердце
Доброго! Думаю, да, результат будет, но сомневаюсь в длительности эффекта по Луне
Цитата: Мигель от 28 мая 2023, 20:52:332.Результат от ритуала на снятие защиты на М
Якорь-Птицы-Тучи(доп.Медведь)
Итог-Башня
Здесь видимо не сломает защиту ритуал,мужчина сильный,нужно добавлять ещё
Согласна с Вами на все 100

Цитата: White Fox 9468 от 28 мая 2023, 15:48:21Помирились без выяснений отношений. Правда, с моей подачи. Оба сделали вид, что никто никому ничего обидного не говорил.
Спасибо за ОС, больше не ссорьтесь ;)
Цитата: lunarcode от 28 мая 2023, 18:35:15Ос: встреча была) спасибо Вам за комментарии.
Спасибо!

Sephora

Здравствуйте

Чувства МЧ
Лилии+Дом+Ребенок Итог: Крысы (Якорь) Дно: Развилка
Есть чувства, но метается туда сюда, тяготят они его

Предложит ли он мне отношения на определённый срок

Рыбы+Корабль+Мужчина Итог: Букет Дно: Якорь
Думаю да, или будут движения в эту сторону
Благодарю
На заборе тоже написано

Тэсс

Цитата: Мигель от 28 мая 2023, 20:52:33
Добрый вечер уважаемые тарологи!
Прошу подсказать 🙏

1.Результат от ритуала на подавление воли на М:
Кольцо-Коса-Луна
Итог-Солнце
Дно-Сердце
Будет результат от ритуала,воля подомнётся
Волю вы не подавите,у него она сильная .Будет сопротивляться  воздействию.Думаю такого мужчину трудно будет прижать.Но всё же по Сердцу помягчеет.Защиту не снимите,упёртый он.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в трактовке раскладов.
Чищу Ж. Подбираю ей славы и формулы. Вроде понял где собака закрыта:

1. Как повлияет на Ж чистка свадхистаны "красное солнце"?

Ключ, дерево, башня
Корабль
Дно: дама

Раскроет её и этим нормализирует работу всего чак. столба.

2. Какой ещё маг. негатив остался на Ж?

Луна, дом, дама
Рыбы
Дно: корабль

Думаю, что уже ничего нет.
Луна и дом, может по матери что-то, родовое. Либо подклад какой-то... Но вообще ничего критичного нет, наверное.
Исправьте, если видите иначе..

3. Описание человека который наводит на Ж маг негатив? (Одну вычислил мадам, второй экземпляр все никак не попадется)

Корабль, метла, книга
Луна
Дно: всадник

Совсем не понимаю

Луна - видимо скрыт... Может корабль и метла это тот, кому отлетело после чисток, а по книге она узнает кто?

4. Как влияет на М став "Remember me"?

Ключ, всадник, звезды
Гроб
Дно: дерево

По гробу -либо слетел, либо трансформирует его восприятие Ж.

Благодарю заранее)

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Тэсс

Цитата: Атар от 29 мая 2023, 18:31:14
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в трактовке раскладов.
Чищу Ж. Подбираю ей славы и формулы. Вроде понял где собака закрыта:

1. Как повлияет на Ж чистка свадхистаны "красное солнце"?

Ключ, дерево, башня
Корабль
Дно: дама

Раскроет её и этим нормализирует работу всего чак. столба.
1.Хорошо повлияет.2.Доп надо к карте Дама..Серьезного ничего нет.3.Это неуравновешанная женщина с перепадами настроения.Неуверенная в себе,подвижная,язвительная на языкСплетничает,может хамить и говорить обидные слова.Но в то же время о своих планах не говорит,о себе мало рассказывает.Может действовать под влиянием эмоций.4.Став не работает или закончил свою работу.

Леля_Жива

Здравствуйте, уважаемые мастера.
Вопрос, есть магические воздействия на мужчине?
Ребёнок Корабль Кольцо(Гора)
Думаю нет. Или на охлаждение в отношениях?
Благодарю.

Тэсс

Цитата: Леля_Жива от 31 мая 2023, 11:29:52
Здравствуйте, уважаемые мастера.
Вопрос, есть магические воздействия на мужчине?
Ребёнок Корабль Кольцо(Гора)
Думаю нет. Или на охлаждение в отношениях?
Нет магии.Проблемы не магического характера,отношения переживают не лучшие времена.

Sirius_V

Прошу поправить.
Чем займётся М сегодня вечером?
Поругались, сказал пойдёт к бабе другой  ::)
Книга, дама (гроб), змея = башня
Дно аист
Квинт 34 рыбы
Назло мне сказал, будет один. А может к врачу пойдёт

М сегодня планирует встречу с другой женщиной?
Лилия,сад, звёзды = букет
Дно кольцо
Квинт 30 лилия
По триплету мне видится общение есть у него. Встречи думаю не будет

Есть у меня соперница в отношениях с М?
Коса, якорь, дом = сад
Дно солнце
Квинт 14 лиса
Общение есть, не более

Почему М не захотел идти в гости ко мне?
Муж (медведь), крест, сердце = книга
Дно тучи
Квинт 31 солнце
Здесь не знаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status