Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На получение всего необходимого

Автор Светлая Странница, 18 мая 2022, 13:44:07

« назад - далее »

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане , а если ее все таки конкретно оговорить?
Она даст это

Или она только на свое усмотрение действует?

Pelin

Цитата: Aske от 08 июля 2022, 23:15:07
Отличная формула, пользовался впервые помогла в решении такой проблемы, которая длилась достаточно продолжительное время. Но, я всё таки оговорил её, сработала в разы лучше, чем оговаривал. Однозначно в копилку к себе, буду пробовать в других направлениях.
Как долго носили эту формулу ?

МстиСлава

2 дня стоит, есть кое какой результат по работе. И открылись глаза на саму себя по новому, открыла в себе забытую чувственность и сексуальность, без прикрас, без того что сейчас женщинам навязано,без супер юбок, где всё обтянуто, без макияжа в том числе. Оговаривала "что бы помогли в работе, деньгах, личной жизни". Прям железная уверенность в сексуальности, подтверждённая мужским вниманием на физическом плане.
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

МстиСлава

Результат по работе хороший, пока не буду раскрывать, но или став набирает обороты, как будто больше возможностей, но с другой стороны важно понимать не фантик ли некоторые возможности. Буду смотреть дальше, и опираться на здравый смысл)
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

IrinaWitch

Цитата: Светлая Странница от 18 мая 2022, 13:44:07
Формула многоплановая,то что вам не хватает, то формула вам и даст.

Приветствую  :)К сожалению, именно эта работа у меня не сработала, хотя диагностика давала добро. Возможно мало подержала,наносила на себя,на принимающую руку. Но работы Сэма многие у меня прекрасно работали)
Профиль заблокирован

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status