Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Ланата

Цитата: Dance от 08 декабря 2025, 15:01:12Шут, Смерть, Паж Пентаклей = 2 Пентаклей
Кажется, этот глупый человек решил уволиться/сменить работу аккурат перед рождением ребёнка/НГ. Возможно, даже остался без работы.

Проблемы на работе, возможно увольнение/сокращение. И плюсом непредвиденные траты и отсутствие накоплений. У него просто нет денег(((

ATTEM

Уважаемые практики. Туз жезлов+туз мечей+паж мечей.   Вопрос: что нужно сделать для того чтобы сдвинуть финансовые потоки с мертвой точки.   Мое видение: новая волна, озарение и холодный расчетливый ум, для старта.

Ланата

Цитата: ATTEM от 08 декабря 2025, 23:31:38Туз жезлов+туз мечей+паж мечей.   Вопрос: что нужно сделать для того чтобы сдвинуть финансовые потоки с мертвой точки.   Мое видение: новая волна, озарение и холодный расчетливый ум, для старта.

Необходимость проявить инициативу, активность, не бояться рисковать. Принятие решений должно быть обдуманным и тщательно взвешенным. Чтобы не быть обманутой, проверяйте информацию, не верьте чужим обещаниям.

Lovetarot

Цитата: ATTEM от 08 декабря 2025, 23:31:38Уважаемые практики. Туз жезлов+туз мечей+паж мечей.   Вопрос: что нужно сделать для того чтобы сдвинуть финансовые потоки с мертвой точки.   Мое видение: новая волна, озарение и холодный расчетливый ум, для старта.
работать нужно в этом направлении-

Добавлено 09 декабря 2025, 09:40:57
Цитата: Shdjdhhd от 08 декабря 2025, 17:27:14Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой вопроса.
Напишет ли мне заказчик на этой неделе?!
3 чаш+3 мечей+рыцаоь пентаклей
Однозначно не напишет...

думаю у него чтото случилось

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина не работает.
1. Почему женщина не работает? 8 кубк, 10 меч, Верховный Жрец, 10 жезлов. Не хочет работать.
2. Какое Финансовое положение у женщины? 8 меч, 5 пент, 4 пент, 10 жезл.есть проблемы с деньгами.
3. Чем занимается женщина? 5 пент, 3 меч, 2 пент, Колесо Фортуны, ( 7 куб ). Ждёт улучшения в жизни,
4. Что происходит у женщины в жизни? Рыцарь жезл, 7 пент, Верховная Жрица, 10 меч. Кризис.
5.  Где женщина берет деньги, себе на жизнь? 3 меч, 8 меч, Влюбленные, ( король пент), 10 меч. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

Astro777

Здравствуйте уважаемые Практики! Прошу вновь помочь мне с трактовками , заранее Благодарю Вас!

1. Будут ли действия (звонок, приглашение, сообщение и тд) от товарища Н. в ближ время
Туз ж - умеренность-8П , итог Паж П - что -то вероятно будет, звонок?
2. Хочет ли Н. возобновить общение со мной
Сила (Маг)-6ж-2п, ИТОГ ИМПЕРАТОР (4к) - да он хочет, но гордость не позволяет

3. Есть ли у Н. нужда во мне , необходимость во мне
9П- Дама Ж-Рыц М, итог Мир (повешенный ) - по итогу Нужна, по первым трем -нет, помогите разобраться

4. Будет ли встреча в течении месяца с Н.
8Ж - 2П-7П, итог Туз ж, склоняюсь к 70% вероятности встречи, но все же есть сложности в осуществлении встречи

с уважением!

emma

Цитата: Ведьмак644 от 09 декабря 2025, 10:04:59Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина не работает.
1. Почему женщина не работает? 8 кубк, 10 меч, Верховный Жрец, 10 жезлов. Не хочет работать.

Показывают факты, вопрошаемая не работает.
Период такой.

2. Какое Финансовое положение у женщины? 8 меч, 5 пент, 4 пент, 10 жезл.есть проблемы с деньгами.

Должна пройти этот кризис, все временно.

3. Чем занимается женщина? 5 пент, 3 меч, 2 пент, Колесо Фортуны, ( 7 куб ). Ждёт улучшения в жизни,

Безресурсное состояние, поддержка извне идёт, но слабая.

4. Что происходит у женщины в жизни? Рыцарь жезл, 7 пент, Верховная Жрица, 10 меч. Кризис.

Перемены, попытки идентифицировать себя, понять что-то для себя.

5.  Где женщина берет деньги, себе на жизнь? 3 меч, 8 меч, Влюбленные, ( король пент), 10 меч. Не понимаю.

Поддержка извне, это не кровные родственники.

Добавлено 10 декабря 2025, 00:35:53
Цитата: Astro777 от 09 декабря 2025, 21:49:53Здравствуйте уважаемые Практики! Прошу вновь помочь мне с трактовками , заранее Благодарю Вас!

1. Будут ли действия (звонок, приглашение, сообщение и тд) от товарища Н. в ближ время
Туз ж - умеренность-8П , итог Паж П - что -то вероятно будет, звонок?
2. Хочет ли Н. возобновить общение со мной
Сила (Маг)-6ж-2п, ИТОГ ИМПЕРАТОР (4к) - да он хочет, но гордость не позволяет

3. Есть ли у Н. нужда во мне , необходимость во мне
9П- Дама Ж-Рыц М, итог Мир (повешенный ) - по итогу Нужна, по первым трем -нет, помогите разобраться

4. Будет ли встреча в течении месяца с Н.
8Ж - 2П-7П, итог Туз ж, склоняюсь к 70% вероятности встречи, но все же есть сложности в осуществлении встречи

с уважением!

Вопрошаемый хочет взаимодействовать, но присутствует сдерживающий фактор, время тянет, обстоятельства отвлекают, работа, настроение, мурыжится в этом во всем...
проявится должен, если затянет с проявлением с 5 до 7 дней максимум, то помогите ему в этом, разрешают
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Astro777

Цитата: emma от Сегодня в 00:33:12 Добавлено 10 декабря 2025, 00:35:53Вопрошаемый хочет взаимодействовать, но присутствует сдерживающий фактор, время тянет, обстоятельства отвлекают, работа, настроение, мурыжится в этом во всем...
проявится должен, если затянет с проявлением с 5 до 7 дней максимум, то помогите ему в этом, разрешают
Уважаемая Emma, благодарю Вас за чудесную трактовку, а может ли быть сдерживающим фактор - деньги? тк он прекрасно знает что прежде чем написать мне, придется отдать старый должок? с ув

emma

Цитата: Astro777 от Сегодня в 00:40:12Уважаемая Emma, благодарю Вас за чудесную трактовку, а может ли быть сдерживающим фактор - деньги? тк он прекрасно знает что прежде чем написать мне, придется отдать старый должок? с ув
В том числе, самое интересное, то что финансы у него есть, не показали проблем ФК у вопрошаемого. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

VelvetTeese

1.Здравствуйте, возьмут человека #1 на работу (знакомые)?
Повешенный-(луна)-(3 Кубка)+6 ж+р.ж.
Сомневаюсь
2.возьмут ли человека #2 на работу ?
Император (9 пент)+р.п+ к.ф(9 мечей)
Итог=4 пент
Да возьмут,но чел будет психически тяжело.
3.Возьмут ли человека #2 на его условиях?
Умерен(6 ч)+9 ж+туз кубков.
Итог =маг-император-смерть-паж м.
Тут не знаю вроде да,но итог нет.

- это знак означает что дополнительные к дополнительным картам.

Astro777

Цитата: emma от Сегодня в 00:45:11В том числе, самое интересное, то что финансы у него есть, не показали проблем ФК у вопрошаемого.
еще раз благодарю! да, жадный он очень)))

emma

Цитата: VelvetTeese от Сегодня в 00:52:371.Здравствуйте, возьмут человека #1 на работу (знакомые)?
Повешенный-(луна)-(3 Кубка)+6 ж+р.ж.
Сомневаюсь

Призывают к переосмыслению данной позиции или места работы, либо передумает вопрошаемый либо те, кому человек собрался идти трудится.

Все под сомнением и под вопросом для обоих сторон.

2.возьмут ли человека #2 на работу ?
Император (9 пент)+р.п+ к.ф(9 мечей)
Итог=4 пент
Да возьмут,но чел будет психически тяжело.

Неплохая задумка, главное, и важно создать о себе правильное впечатление. 
Появляется возможность выйти из затруднительного положения. 
Должны взять, само место выгоду несет вопрошаемому человеку 

3.Возьмут ли человека #2 на его условиях?
Умерен(6 ч)+9 ж+туз кубков.
Итог =маг-император-смерть-паж м.
Тут не знаю вроде да,но итог нет.
- это знак означает что дополнительные к дополнительным картам.

Нет!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Rinoa

Цитата: Enchanté от 11 ноября 2025, 22:16:24Добрый вечер! Здесь три вопроса, и на каждый вопрос нужно вытягивать 3-4 карты
В целом, Ж получила информацию от к-вы п
Но здесь не говорится о том что это правда или неправда, вам нужно уточнить эту информацию, если у вас есть такая возможность в оф учреждении.
А так это больше как сплетни по картам, и возможно против вас плетут интриги.

Добрый день! Да, вы правы! Узнать действительно ли говорил не удалось, женщина отрицает теперь и говорит, что не может точно сказать, обтекает смыслы буквально. Но против меня они затеяли интриги и пытаются нечестным путем добиться своих целей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status