Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

ToryMoon

Цитата: Mad_k от 18 июля 2025, 00:51:38здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна Ваша помощь 🙏
Между м и ж1 состоялся разговор, ж1 рассказала о интригах и обмане ж2
М не ожидал такое услышать, он явно был в шоке
На Вопрос как повлиял разговор на отношения м и ж2( которая обманывала и плела интриги)?
Королева пентаклей, сила( 10 мечей), 5 кубков= королева мечей
Женщина которой м доверял, потеряла доверие, мужчина посчитал предательством все то, что она сделала, очень расстроен, разочарован ее поведением
В совокупности разговор крайне негативно повлияет на отношения
С уважением ❤️❤️❤️с меня плюсик❤️❤️❤️❤️

Вроде как Ж2 оболгана вашей Ж1.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина работает на предприятии название?  Туз пентаклей, Королева кубков, Паж мечей, 10 мечей. Да работает, но работа не нравится.

Добавлено 18 июля 2025, 13:36:18
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина обманула мужчину что устроилась работать на предприятие. Король мечей, Дьявол, Туз мечей, 5 жезлов. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Mad_k

Цитата: Mad_k от 18 июля 2025, 00:51:38здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна Ваша помощь 🙏
Между м и ж1 состоялся разговор, ж1 рассказала о интригах и обмане ж2
М не ожидал такое услышать, он явно был в шоке
На Вопрос как повлиял разговор на отношения м и ж2( которая обманывала и плела интриги)?
Королева пентаклей, сила( 10 мечей), 5 кубков= королева мечей
Женщина которой м доверял, потеряла доверие, мужчина посчитал предательством все то, что она сделала, очень расстроен, разочарован ее поведением
В совокупности разговор крайне негативно повлияет на отношения
С уважением ❤️❤️❤️с меня плюсик❤️❤️❤️❤️

Можно пожалуйста еще мнений 🙏🙏🙏

Gun_ar

Цитата: Mad_k от 18 июля 2025, 13:52:08Можно пожалуйста еще мнений 🙏🙏🙏
Доброго.
Ж1 добилась своего, поддалась своей тёмной половине. Ж2 будет рвать и метать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

elenasolceva

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой верной🙏 Мужчина в браке, хочет развода.
1. Как будут развиваться у них отношения с женой до конца года: правосудие, паж мечей, 8 пентаклей, дно: 4 кубков. В отношениях  будет скука,общее эмоциональное опустошение,брак не радует.
2. Каковы перспективы развода до конца года, состоится ли: 7 мечей, 5 мечей, 10 жезлов, дно колоды: рыцарь кубков.
Тут думаю официального развода до конца года не будет, но всё идёт к этому.   В паре обман, манипуляции, взаимные обвинения. Рыцарь кубков думаю показывает то, что кто-то из пары может испытывать надежду на новые романтические отношения в будущем.
Благодарю ❣️

ToryMoon

Цитата: elenasolceva от 18 июля 2025, 20:35:44Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой верной🙏 Мужчина в браке, хочет развода.
1. Как будут развиваться у них отношения с женой до конца года: правосудие, паж мечей, 8 пентаклей, дно: 4 кубков. В отношениях  будет скука,общее эмоциональное опустошение,брак не радует.

Там у них болтается кто-то третий, мешает. Но брак прочный, есть взаимная заинтересованность в нем.

Цитата: elenasolceva от 18 июля 2025, 20:35:442. Каковы перспективы развода до конца года, состоится ли: 7 мечей, 5 мечей, 10 жезлов, дно колоды: рыцарь кубков.
Тут думаю официального развода до конца года не будет, но всё идёт к этому.   В паре обман, манипуляции, взаимные обвинения. Рыцарь кубков думаю показывает то, что кто-то из пары может испытывать надежду на новые романтические отношения в будущем.
Благодарю ❣️

Видна работа какая-то на их отношения. Но развода пока не предвидится.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина переехала из дома в другое место 6 месяцев назад . Женщина жалеет что переехала из дома? Король мечей, 8 пентаклей, 6 кубков 5 кубков. Да жалеет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Келпи

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 07:54:49Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина переехала из дома в другое место 6 месяцев назад . Женщина жалеет что переехала из дома? Король мечей, 8 пентаклей, 6 кубков 5 кубков. Да жалеет.
Тоскует скорее по прошлому - 6куб 5 куб

Juliana35

Цитата: Mad_k от 18 июля 2025, 13:52:08Можно пожалуйста еще мнений 🙏🙏🙏
А каких мнений вам ещё хочется? ;)  Вы и сами верно прочли расклад. А вот как разговор повлияет на отношения - смотрите отдельным раскладом.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Lili5588657253524

Доброго времени суток. 
Получила ж по заслугам?
Луна, звезда, башня
10 жезлов 
Да
С уважением ❤️ 

Tasia89

Добрый день, ув. практики, с меня +++ за помощь в трактовке.
Мне предложили две халтуры по работе, на обе согласилась, но решила глянуть, какой будет результат по обоим.

1. Какого финансового результата мне ожидать от первой подработки?

Умеренность + 10 жез. + Сила

Могу не справится с работой и по итогу больше препятствий, но и убытков не будет.

2. Какого финансового результата мне ожидать от второй подработки?

2 пент. + Колесница + Паж пент.. Финансавая прибыль незначительная и деньги потрачу очень быстро, но возможна поездка. 

emma

Цитата: Lili5588657253524 от Сегодня в 13:07:41Доброго времени суток.
Получила ж по заслугам?
Луна, звезда, башня
10 жезлов
Да
С уважением ❤️
нет, энергетически угроза висит,  но она не задевает объект, защита выдерживает 

Добавлено Сегодня в 17:04:56
Цитата: Tasia89 от Сегодня в 16:54:57Добрый день, ув. практики, с меня +++ за помощь в трактовке.
Мне предложили две халтуры по работе, на обе согласилась, но решила глянуть, какой будет результат по обоим.

1. Какого финансового результата мне ожидать от первой подработки?

Умеренность + 10 жез. + Сила

Могу не справится с работой и по итогу больше препятствий, но и убытков не будет.

2. Какого финансового результата мне ожидать от второй подработки?

2 пент. + Колесница + Паж пент.. Финансавая прибыль незначительная и деньги потрачу очень быстро, но возможна поездка. 
! 1 - возможности выхода из стесненных обстоятельств в своей жизни 
нужно вовлечься и не важно сложно или нет,  надо 

! 2 - также неплохая возможность, силы идут динамика и получение результата 

в обоих вариантах вопрошаемой не хватает гибкости и упорства 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status