Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад выявление подселенецев с помощью рун от HRINGTOR

Автор Hringtor, 07 апреля 2022, 06:38:36

« назад - далее »

Наль

Приветствую, прошу помощи, смотрю мужа. Уходит в запои дня на 3-4, такое ощущение, что им кто-то руководит. От меня прячется и прячет алкоголь, пьёт тайком до полного отключения сознания, потом бормочет что-то, с кем-то разговаривает, не осознает действительность, смотрит, но не видит. Естественно потом ничего не помнит.
Расклад поверг в тупик, помогите разобраться.
1. Вуньо пер
Нет подселенца?
2.Хагалаз, Ансуз пер, Уруз пер, Беркана пер
Опасность разрушения сознания и умственной деятельности, лишение сил и защит
3.Эваз пер, Лагуз пер, Гебо
Сущь рядом мертвяк-помошник?
4.Маназ,Кеназ
Сам себе создал лярву алкогольной зависимости. Сам выбрал бухать
5. Феху
Он же ещё и помогает???

Ничего не понимаю.
За просмотр и пояснения +
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

MaReya

Доброго времени суток,уважаемые практики. Делала диагностику на дочь (ребенок),очень прошу помочь с трактовкой.
1. Есть ли подселенец-Перт( есть ,но каким то образом скрыт, суккуб/ инкуб врядли мне кажеться)
2. Его природа- Анзус, Беркана ПП,Хагалаз,Соул- тут затрудняюсь, Возможно воздействие через информацию, разрушитель...)
3. Как влияет- Альгизпп, Тейвазпп, Оталпп(  лишает защиты, сил и воли, нарушает семейные и родовые связи)
4. Откуда взялся Эйваз,Вуньо ( на каком то празднике прицепился, возможно магическим путем прицепили)
5.Нужен ли- Ингуз ( нет).
....самое белое,
несет его ветер,
он приходит с небес,
потом водой станет...

Eleonora_987

Приветствую. Тоже посмотрела есть ли у меня кто то.
1. Тейваз - здесь сильные защитники из предков (не думаю что бесы, тейваз вообще любимая руна покойного брата, хотя может и бес)
2. Райдо гебо манназ вуньо - он приходит при необходимости, кто то близкий, у нас с ним хороший союз
3. Ингуз , дагаз, хагалаз - трансформации, при чем глобальные, жесткие.
4. Кеназ - когда пришло ясновидение?
Соулу - родовые защитники чаще говорит о старших рода создателях. все таки по роду пришел.
5. Совет Иса, сохранять внутренний покой. (Ну мне так и говорят, остановись, успокойся, поверь, прими. Как бы довериться и самой не предпринимать ничего, так получается?)
Я может что не так поняла?
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

NatashaSmiley

Здравствуйте! Расклад на коллегу по работе. Замечаю у него кое- какие странности в поведении и вообще по ощущениям для меня человек неприятный.  Хотя внешне  вполне успешный и в целом выглядит нормально и положительно. Но что то напрягает в нем. Не общаться вообще не вариант.  Вот решила расклад сделать, чтоб для себя что-то прояснить. Подскажите пожалуйста: кажется мне или не кажется? Только учусь.
1 - есть ли подселенец. Наут пп- есть лярва
2 - природа- Лагуз ПП, Соулу, Отдал, Альгиз - тут до конца не пойму, то ли от мертвяка из рода перешла "подарком" вместо защиты  лярва ....то ли лярва прицепились из за того, что защита рода не очень
3 - как влияет Хагал, Манназ ПП Беркана - разрушает жизнь и отношения, присосался и питается.
4 - откуда взялся Кано Ингуз - из-за злоупотребления, излишеств, неправильного образа жизни. Сам ей почву создал
5 -  нужен ли ? Райдо- нужно избавиться
Благодарю за внимание! ++++++
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада.

1. Эй ВАЗ. Подселенец есть. Сущ какая то темная сильная
2. Гебо, Лагуз, Райдо п, Йера. Какова природа? Договор какойто?
3. Как влияет? Феху п, Манназ, Турисаз. Ресурсы мои крадет?
4. Откуда? Альгиз п, Иса из нижних миров
5. Совет рун-Перт п-никаконо совета не дают.... Самой решать
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Cosmos

Цитата: Натэлла777 от 10 мая 2023, 23:48:13
Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада.

1. Эй ВАЗ. Подселенец есть. Сущ какая то темная сильная
2. Гебо, Лагуз, Райдо п, Йера. Какова природа? Договор какойто?
3. Как влияет? Феху п, Манназ, Турисаз. Ресурсы мои крадет?
4. Откуда? Альгиз п, Иса из нижних миров
5. Совет рун-Перт п-никаконо совета не дают.... Самой решать
Говорящий такой расклад
Сущность из мира Зла по Эйваз,может бес.Природа его это не откуда он пришел,а природа его,что он собой представляет в целом:сущность,дух довольно "старый".Влияние:забирает все,что вам дорого,влияет на семью Манназ и довольно агрессивно настроен сейчас по Турсу.Может пугать  во сне-Турс как шип сна.Откуда-да,из нижних миров,Но тут Иса подтверждает что дух довольно "старый по возрасту".
Совет-блокировать
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nondus

Цитата: NatashaSmiley от 10 мая 2023, 18:02:281 - есть ли подселенец. Наут пп- есть лярва
судя по дальнейшему нет подсела, а так в лярвы записать можно все что угодно из устоявшихся привычек . от склочного характера до запоев.
Цитата: NatashaSmiley от 10 мая 2023, 18:02:282 - природа- Лагуз ПП, Соулу, Отдал, Альгиз - тут до конца не пойму, то ли от мертвяка из рода перешла "подарком" вместо защиты  лярва ....то ли лярва прицепились из за того, что защита рода не очень
у человека перекрыт поток позитива от этого и лезет..всякое
Цитата: NatashaSmiley от 10 мая 2023, 18:02:283 - как влияет Хагал, Манназ ПП Беркана - разрушает жизнь и отношения, присосался и питается.
это он сам себе жизнь портит и закрывает рост приятностей
Цитата: NatashaSmiley от 10 мая 2023, 18:02:285 -  нужен ли ? Райдо- нужно избавиться
ему нужен, наутиз в первой и райдо в последней трактуйте как путь по судьбе, типа что выросло то выросло и уже не поправить

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании раскладов на мужчин

1. Есть ли подселенец ? - Эйваз - есть
Сущ, высокого ранга

2. Его природа? - Ансуз, Эваз, Уруз ПП, Вуньо - ?

3. Влияние на кверента? - Альгиз ПП, Йера, Турисаз ПП - восстановление защит

4. Откуда взялся? - Феху, Одал - родовой

5. Нужен ли он кверенту ? - Соуло - да

1. Есть ли подселенец? - Лагуз - есть, природный дух

2. Его природа - Йера, Ингуз, Перт ПП, Ансуз ПП - ?

3. Влияние на кверента - Райдо ПП, Альгиз ПП, Вуньо - не даёт пойти по неправильному пути

4. Откуда взялся - Иса, Хагалаз - ?

5. Нужен ли он ? - Наутиз - необходим
Кто если не я, когда если не сейчас

Cosmos

Цитата: Ведьмак644 от 15 мая 2023, 22:57:58
В первом раскладе сущность,родовая,мертвыйкто то из старших,влияние :защиты не даёт,но и не вредит,приходит иногда к вам,как члену рода.Нужен ли-вопрос странный честно говоря,вы сами решаете .Учитывая что часто через руны отвечают духи,находящиеся в вашем поле, естественно он скажет нужен Совило.
Во втором раскладе темная сущность,нехорошая скажем так,мешает,обманывает,прячется,ведёт по ложному пути,закрывает и вас тоже,ест.Сущность миров мертвых,но не мертвый.Нужен ли он-он сам говорит,я тебе нужен.Но Наутиз ещё и говорит что эта необходимость скорее всего навязанная,так как там у вас Ансуз ПП и Вунье.Понимаете связь?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Frensis

Доброе утро
Посмотрите пожалуйста

1. Смотрю подселенца на вещи.
На вещи есть негатив и я никак не могу убрать ни подселенца, ни ненатив на этой вещи.
Вещь дана мне при магическом посвящении. Но как выяснилось это был обман и меня просто использовали в своих целях.
Хочу снять с вещи привязку ко мне и вещь полностью уничтожить. Вещь носится на шее. Просто сжечь нельзя, сначала нужно уничтожить негатив на ней.

Соулу
Феху пп - Турисаз пп - Эваз - Беркана
Ансуз - Одал - Райдо пп
Альгиз - Вуньо пп
Дагаз (доп. Наутиз пп)

Кто-то высшего порядка на вещи есть.
Влияния, внушения, на неудачи, закрытия дорог в основном денежного плана, возможно и крадник поставлен, переклад негатива с колдуна на меня.
Убирает мои защиты.
Комплексное воздействие идёт.
Дагаз не понимаю тоже, поэтому доп. вытянула.
И нужна и не нужна?

2. И ещё решила проверить себя на подселов, мало ли что.

Ансуз+Турисаз пп (вытащила вместе, они как прилипли к друг другу)
Гебо - Дагаз - Вуньо - Ингуз
Эваз - Тейваз пп - Хагалаз
Йера - Перто пп
Уруз

Лярва, созданная мной самой, но по Турисаз пп - под чьим-то влиянием, как подтолкнули к созданию...
Не вижу ничего отрицательного во втором ряду. Положительная лярва?
Тормозит мой путь, останавливая.
Сама создала её, внутренне что-то...
Нужна. Странно. Лярвы же далеко не благо несут. Непонятно.

Nondus

Цитата: Frensis от 16 мая 2023, 09:53:50Феху пп - Турисаз пп - Эваз - Беркана
видится нет тут подсела. Эваз+Беркана это канал прикрутили. Если говорите что на посвящении то можно сказать "поймали за язык на обещании любить и почитать и подпитывать".
Цитата: Frensis от 16 мая 2023, 09:53:50Дагаз (доп. Наутиз пп)
так Дагаз с Наутизом пп и говорит к п.1 что обрывайте привязку,а не сущу ищите

Добавлено: 16 мая 2023, 13:04:10

Цитата: Frensis от 16 мая 2023, 09:53:50Ансуз+Турисаз пп (вытащила вместе, они как прилипли к друг другу)
и тут нет подселов - Ансуз+Турс пп это о самобичевании, самовыносе мозга и тд
Цитата: Frensis от 16 мая 2023, 09:53:50Лярвы же далеко не благо несут. Непонятно
лярвы ОЧЕНЬ часто несут скрепляющую функцию. И без того что называют лярвами (навесив название узкой прослойки сущей на все что можно из привычек) многие дела просто не потянутся. Как пример вспомните Чурчиля - без стакана коньяка и 5 сигар он день не начинал. Так вот обитатели этого форума бились бы в истерике обнаружив такое и обозвав это лярвами, а вопрос в том что может человек или нет обуздать и направить себе на пользу или нет

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада у женщины

1. Турисаз _ мертвяк
2. Ансуз ПП, Соуло, Ингуз, Перт -?
3. Тейваз, Манназ ПП, Хагалаз - разрушающий
4. Эйваз, Дагаз, Вуньо ПП - создан магическим путем
5. Одал - нужен
Кто если не я, когда если не сейчас

Nondus

Цитата: Ведьмак644 от 22 мая 2023, 13:49:57Турисаз _ мертвяк
нет, это что-то стихийное. скорее из разряда лярв или прочих энерговампирской природы
Цитата: Ведьмак644 от 22 мая 2023, 13:49:57Ансуз ПП, Соуло, Ингуз, Перт -
условно сунулись не туда, или канал не закрыли или через чтото вроде пробоя защиты присосалось
Цитата: Ведьмак644 от 22 мая 2023, 13:49:57Тейваз, Манназ ПП, Хагалаз - разрушающий
силу воли поддушивает, депресняки и прочее в этом смысле.
Цитата: Ведьмак644 от 22 мая 2023, 13:49:57Эйваз, Дагаз, Вуньо ПП - создан магическим путем
да, создание магическое, явно на откачку энергии
Цитата: Ведьмак644 от 22 мая 2023, 13:49:57Одал - нужен
нужен и полезен, Одал это скорее что можно договорится с ним и поставить себе на пользу

Sapfir777

Здравствуйте, уважаемый Hringtor.
Подскажите пожалуйста
1. Перт пп - это значит нет подселенца или он всё таки скрытый?

Nondus

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 02 июня 2023, 09:46:05Перт пп - это значит нет подселенца или он всё таки скрытый
скрыт, морок и тд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status