Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенский приворот на верёвку с узлами (с вольтом)

Автор Astartha, 28 мая 2011, 19:22:54

« назад - далее »

Марена

Цитата: Аикса от 27 февраля 2014, 00:03:54
Ув.практики, у меня еще вопросы-1. если закопать на кладбище вольт,то куда все-таки, в одноименку или перекресток? хотя не знаю почему,меня тянет зарыть под какое-нибудь дерево..2. первый день сам ритуал+церковь, второй день - закапывание вольта? так логично? 3. когда закапываю - откуп оставляю опять "хозяйке"? и когда закапаю - на это место, т.е на "могилу" лунтика помин класть??что-то говорить при этом?
1 Лучше в одноименную. 2. я бы сделала все в один день, после полуночи поехала закопать вольт. Не откуп, а дары. Я бы что-то поднесла еще. Помин обязателен. Своими словами попросить о помощи.

Аикса

Извините, пожалуйста еще вопрос, предварительно сегодня была на кладбище..нашла все имена( хотя не очень распространенное имя)..можно ли использовать могилы если,например,лежит покойник,с нужным именем,а рядом его жена,сват,брат? кладбище сельское,там много могил с одинаковыми фамилиями и лежат рядом..как с этим,ничего? главное ведь имя? еще у меня там родственники,читала - что для это хорошо,особенно для новичков,поддержка мол..)) это правда? и еще последний вопрос - слова приветствия,обращение у хозяивам, слова в самом ритуал,прощание - это шепотом..или вообще мысленно? С Уважением.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

kristabella

Цитата: Аикса от 27 февраля 2014, 16:39:39.можно ли использовать могилы если,например,лежит покойник,с нужным именем,а рядом его жена,сват,брат?

У меня в таком варианте не пошёл.. НО там могила общая была, муж и жена, памятник один, но разделён на 2 части, как бы. И, так как имя редкое было, могил не много с ним, решила делать на такой - не сработал, хотя сам обряд прошёл очень удачно и одобрение Сил было... Но, думается мне, даже если и рядом могилы, но раздельные, должен сработать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Аикса

А если в одноименную - то в одну из тех 9ти ( я их и так не ожидала все найти..но 9 нашла, навряд ли еще 10 будет)?? и закапывать прям в могилу, в ноги покойника? или как? что покойнику при этом говорить? чтоб типа раб такой-то любил до самой своей смерти такую-то..? или опять текст заговора? извините за настырность..но мне нужно с этим разобраться..с кладбищем еще не работала.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Серена

Уважаемые практики, созрело у меня несколько вопросов:
1. Покойники должны носить такое же имя, что и объект воздействия?
2. В описании сказано о крещении вольта. Как его делать?
3. Все-таки можно ли использовать вместо вольта свернутую в трубочку фотографию? У меня нет ни волос, ни вещей мужчины.

FallenAngel

Серена,есть возможность подклада? Можно сделать с веревкой,тут не нужны привязки.
Могилы с таким же именем как у привораживаемого.
Черное крещение вольта https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13681.0.html
В вольт за не имением привязок добавляют фотографию,соответствующую часть  тела в часть вольта,можно лицо вырезать и на вольт, при крещении работает неплохо и так.Удачи.

Серена

FallenAngel, к сожалению, я не знаю, куда переехал привораживаемый. Подклад и вольт равны по силе? И можно ли подкинуть веревку к порогу квартиры его родителей, где он жил и сейчас редко, но бывает?

kristabella

Цитата: Серена от 11 марта 2014, 00:12:59И можно ли подкинуть веревку к порогу квартиры его родителей, где он жил и сейчас редко, но бывает?

Вы можете делать всё, что Вам вздумается... можно сразу на помойку, мимо которой он ходит )) только потом не спрашивайте почему у Вас нет результата. В чём проблема сделать вольт?
Если Вам не подходит этот приворот - выбирайте другой, условия которого Вы в состоянии соблюсти.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Серена

Цитата: kristabella от 11 марта 2014, 01:43:15
В чём проблема сделать вольт?
Вопрос был только в том, какой вариант эффективнее

Alexen

Сделала приворот, в начале роста, прошло около двух недель, кроль сбежал вообще.
Сейчас думаю в чем ошибка, не нужно было делать так рано, а подождать середины, конца рост. луны?

rokelia

Цитата: Серена от 11 марта 2014, 09:54:28Вопрос был только в том, какой вариант эффективнее
Зависит от массы факторов.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Иоланта

Здравствуйте мне нужно девушку к парню приворожить, исправила сей заговор вот что получилось, но ступор с ...любушками и дружками..

Приворот из того же источника, что и Ритуал на тоску с камнем.

Идут на кладбище, взяв с собой х/б веревку, помины (9 сваренных вкрутую яиц, белый хлеб и мед). Нужно будет обойти 9 одноименных могил, на каждой прочитать заговор и завязать на веревке узел.
Текст заговора:
Пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног,
Покойную рабу (имя) поминаю, помощи прошу, душу ее выкликаю.
Как тебе, покойница, из гроба не встать, по свету белу не гулять,
Так и рабе (имя) не в земле лежащей, а по земле ходящей
Без раба (имя) не бывать,
Без него воздухом не дышать,
Солнца красного не встречать,
Месяца ясного не видать.
Все бы раба (имя) без раба (имя) горевала, тосковала,
Хмелем бы тоску не запивала,
Хлебом-солью не заедала,
С любушками не загуливала,
С дружками не залюбливала.
Лишь к рабу (имя) стремилася,
От своей жизни для него отрешилася:
От матушки, от батюшки,
От сеструшек, от братушек.
К одному лишь рабу (имя) путь держала,
С ним одним покой да усладу знала,
Одной его любви искала,
От себя раба (имя) не отпускала.
Покойница раба (имя),
Сила твоя в сем узле, воля твоя покорна мне.
Мною слова сказаны, дело мое откуплено,
Да тобою исполнено. Аминь. (при этих словах завязать узел).
Положить на могилу одно яйцо, немного меда и хлеба.
Так обойти 9 могил. После этого пойти в церковь и поставить на заупокойный канун 9 свечей и положить на поминальный столик печенье, конфеты, сказав про себя, что это за упокой душ тех 9-ти помощников. Дома сделать вольт привораживаемого (лучше сшить тряпичный, его проще обматывать веревкой), окрестить его. В полночь зажечь восковую свечу (не церковную), и обматывать вольт веревкой с заговором:
9 узлов, 9 сил, 9 помощников моих,
Вы ступайте до рабы (имя),
Присушите ее, приворожите,
К рабу (имя) привяжите.
Быть ей при ней послушной да верной,
Ласковой, доброй да щедрой.
Как веревку никому не порвать,
Так узы любовные с рабы (имя) никому не сорвать.
Как 9 узлов никому не развязать,
Так дело мое никому не снять,
Слов моих не отменить, рабу (имя) с рабом (имя) никому не разлучить. Аминь.
Вольт завернуть в ткань и спрятать (лайт-вариант – спрятать, но можно и на кладбище закопать). Свечу дожечь в течение 9-ти дней.
Как вариант, можно обойтись без вольта, начитать на веревку 9 раз второй заговор и сделать подклад в дом к привораживаемому. Работает в обоих вариантах.

Помогите правильно ли перекроила.

Blacken

Уважаемые практики, вольт из воска можно?
И присоеденяюсь к вопросу в пред. посте.
Мне нужно приворожить женщину к мужчине.

Черный Маг Грач

Нашел вот такой текст, на женщин как раз, да можно вольт из воска кому как удобно. :)
Пришел на мертвый порог, стою у мертвых ног,
Покойной (имя) поминаю, помощи прошу, душу её выкликаю.
Как тебе, покойница, из могилы не встать, по свету белу не гулять,
Так и (имя) не в земле лежащей, а по земле ходящей
Без меня (имя) не бывать,
Без меня воздухом не дышать,
Солнца красного не встречать,
Месяца ясного не видать.
Все бы (имя) без (имя) горевала, тосковала,
Хмелем бы тоску не запивала,
Хлебом-солью не заедала,
С подружками не загуливала,
С парнями не залюбливала.
В подушку слезами бы не заливала,
А мучилась бы без меня и страдала.
Лишь ко мне (имя) стремилась,
моей рабой была,
от жизни для меня отрешилась
От матушки, от батюшки,
От сеструшек, от братушек.
Ко мне одному (имя) путь держала,
Со мной одним покой, усладу знала,
Одной моей любви искала,
От себя (имя) не отпускала.
Покойный (имя)
Сила твоя в сем узле, ты помогаешь мне.
Мною слова сказаны, дело мое откуплено,
Да тобою исполнено. истинно. (при этих словах завязать узел).

Далее делаем вольт жертвы, зажигаем свечу и обматываем вольт веревкой с 9-ю узлами, читая:

9 узлов, 9 сил, 9 помощников моих,
Вы ступайте до (имя),
Привяжите, присушите, приворожите (имя)
Ко мне навсегда прикрепите.
Быть ей при мне послушной рабой верной,
Ласковой, доброй, да нежной.
Как веревку никому не порвать,
Так узы любовные с (имя) никому не сорвать.
Как 9 узлов никому не развязать,
Так дело мое никому не снять,
Слов моих не отменить, нас (имена) никому не разлучить.
Истинно.

Марена

Цитата: Иоланта от 20 марта 2014, 08:55:43Помогите правильно ли перекроила.
Да вполне. Любушек можно на молодцев или парней заменить.
Цитата: Blacken от 29 марта 2014, 04:18:58вольт из воска можно?
Можно.
Цитата: Черный Маг Грач от 31 марта 2014, 18:07:02
Нашел вот такой текст
И где нашли? Постом выше? Ведь практически идентичны.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status