Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Чтобы уехал или съехал ненужный человек»

Автор Светлая Странница, 12 марта 2022, 15:10:47

« назад - далее »

Светлая Странница

Данный гальдрастав разработан из рун:|Райдо|Наутиз|Альгиз пер. Перт|

Смысл гальсдрава: вызвать желание вынужденное к дороге (отъезду) без возможности остаться (перевернутый Альгиз убирает защиту и якорь, что может задержать). Применять можете по разному. Можно начертить на подошве обуви с вложением намерения, а можете начертить на картоне, а внизу имя того, на кого творится работа.

Формула активации гальдрастава:

«Райди нидам ванна игг савард» - 9 раз.

Можете использовать на фотографии или вложить в порог или лутку двери того, кто должен съехать или уехать далеко.

FlossiFir

Приветствую.

Вижу, что в формуле заложен изгоняющий крест. Объясните, как пп альгиз и перт дополняют? Кто уже тестировал? Хочу взять на вооружение, в теме отпишусь.

Natalya1506

Став не рисовала, но смотрела на него, читала описание и думала про человека с которым я бы не  хотела работать, т к очень тяжёлый человек и такие же клиенты к ней тянутся. Думала надо поставить. Сама не выходит на связь, попалась она на левой сделке и ушла по английски. Благодарность Создателю ставка!

Vikki 007

Добрый день.Уважаемые практики не вижу ПП Петр .Если можно обвести

Melek

Формула 100% рабочая! Спасибо автору громадное🙏

Суза-Муза

А если просто припрятать на участке? В частном доме?

MinimalMaryM

У меня сработал в обратную сторону, с человеком стали лучше отношения

toefel

Очень хороший рабочий став. Использовала давно и неоднократно. Раскручивается не моментально, но находит лазейки и человек уезжает.

Shany149

А если уехал человек, но нужно, чтобы не вернулся? Оговорить, что нет дороги назад? Нет дороги в конкретное место?
По диагностике перевернутый Ансуз, т.е. как раз: подойдет, но с другим оговором.

lidok0610

Цитата: Светлая Странница от 12 марта 2022, 15:10:47Данный гальдрастав разработан из рун:|Райдо|Наутиз|Альгиз пер. Перт|
Смысл гальсдрава: вызвать желание вынужденное к дороге (отъезду) без возможности остаться (перевернутый Альгиз убирает защиту и якорь, что может задержать).
Здравствуйте! Я новичок, но очень нужно, чтобы съехала квартирантка. Помогите, пожалуйста, с примерным оговором. Не платит уже 2 месяца.

Vika7200

Цитата: lidok0610 от 12 мая 2025, 17:52:09Здравствуйте! Я новичок, но очень нужно, чтобы съехала квартирантка. Помогите, пожалуйста, с примерным оговором. Не платит уже 2 месяца.
Здравствуйте, рисуйте став на фото или огуречик квартирантки , СДР И. Ф. О немедленно уедет из моей квартиры и читаете «Райди нидам ванна игг савард» - 9 раз.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status