Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча "Могилка". Авторы X-MEN и Bagirka

Автор aaelira, 02 марта 2022, 19:09:48

« назад - далее »

aaelira

Порча Могилка.

Авторы X-MEN и Bagirka

X-MEN: Эту порчу Багирка сделала на основе моего Узла Смерти.
Она ее умножила на четыре, ну как обычно и добавила подарки в середину.
Работает сильно.
Кроме Двойного Йотунского Морока, Рун Старшего Футарка, Нортумбийских, Исландских, Черных и Соль Рун, в ней есть Руны Тролей, в подношение троликам подносим подлятину и ее семейство.

4 руны троллей в ставе:

Руна 1 используется для краж, для воровства, для того чтобы отнять у объекта, финансовое положение или имущество, удачу, счастье, благополучие.

Руна 2 предназначена для вызова «sjúkdómur troll», то есть для вызова заразных, больных троллей. Руна применяется для того чтобы навести различные болезни на объект.

Руна 3 руна применяется для порчи на имущество, на разорение...любыми способами, вплоть до лишения объекта возможности зарабатывания.

Руна 4 руна предназначена для вызова троллей, обращающих живых существ в камень, может наказать врага бессилием, заблокировать магические способности создать преграды.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Warlockdoro

Добрый час! 
Не видно картинок в разных браузерах. Продублируйте пожалуйста.

Astarta Iceland

Цитата: Warlockdoro от 15 декабря 2022, 14:58:10
Добрый час! 
Не видно картинок в разных браузерах. Продублируйте пожалуйста.
Картинки видны (у меня, по крайней мере). Возможно, какой-то сбой был (или у Вас, или на сайте), сейчас всё на месте.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

aaelira

Цитата: aaelira от 02 марта 2022, 19:09:48
X-MEN: Эту порчу Багирка сделала на основе моего Узла Смерти.

"Узел Смерти". Автор X-MEN

Очень сильная порча, перед работой нужны надежные защиты.

Вариант на женщин:

Вариант на мужчин:

В ставе
Для порчи:
Исландские руны El"lihvild, Aesinger, Yr, Stanginn kaun;

Руны страшего футарка п.п.Тейваз, Науд;

Черные руны;
Нортумбийские руны
Эар;
Соль руны
Для результативности;
Двойной Йотунский Морок;

При работе могут быть сильные головные и грудные боли.

Активация одной из стихий, как привыкли. Обращение к Хель с подношением как привыкли (мясо, кровь, печень).

После активации закопать под сухое дерево.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

MiokaMe

С уважением. У меня возникли вопросы. Первый учетверенный став можно ставить на летальный исход кроля, я правильно понимаю? И без привязки пола..можно и на крольчиху? Другие варианты на женщину на мужчину раздельно узел смерти, так же всё для летального исхода врагов?
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

aaelira

Цитата: MiokaMe от 28 сентября 2024, 15:50:07
С уважением. У меня возникли вопросы. Первый учетверенный став можно ставить на летальный исход кроля, я правильно понимаю? И без привязки пола..можно и на крольчиху?

Да, на летальный исход без привязки к полу.

Цитата: MiokaMe от 28 сентября 2024, 15:50:07
Другие варианты на женщину на мужчину раздельно узел смерти, так же всё для летального исхода врагов?

Да, летальный исход раздельно на мужчин и женщин.

Скрябина

Здравствуйте, в описании руна для отъема благ, можно оговорить что конкретные блага уходят к оператору, или это не предусмотрено и враг просто все теряет? Если я правильно поняла можно ставить 1 работу на семью а не отдельно на м и ж?

aaelira

Цитата: Скрябина от 28 сентября 2024, 21:31:56
Здравствуйте, в описании руна для отъема благ, можно оговорить что конкретные блага уходят к оператору, или это не предусмотрено и враг просто все теряет?

Это не предусмотрено, враг просто всё теряет.

Цитата: Скрябина от 28 сентября 2024, 21:31:56
Если я правильно поняла можно ставить 1 работу на семью а не отдельно на м и ж?

Не правильно, ставить на одного человека, но в дар троллям можно отдать его семью.

Мольфариус

Цитата: aaelira от 02 марта 2022, 19:09:48

4 руны троллей в ставе:

Руна 1 используется для краж, для воровства, для того чтобы отнять у объекта, финансовое положение или имущество, удачу, счастье, благополучие.

Руна 2 предназначена для вызова «sjúkdómur troll», то есть для вызова заразных, больных троллей. Руна применяется для того чтобы навести различные болезни на объект.

Руна 3 руна применяется для порчи на имущество, на разорение...любыми способами, вплоть до лишения объекта возможности зарабатывания.

Руна 4 руна предназначена для вызова троллей, обращающих живых существ в камень, может наказать врага бессилием, заблокировать магические способности создать преграды.

Прошу прощения, заинтриговали руны троллей, но нигде не смог найти их в интернете. Это какой-то особенный ряд?
Не выйдут из дома все, кто желает тебе зла! ("Спектакль Джо")

aaelira

Цитата: Мольфариус от 06 октября 2024, 21:15:30

Прошу прощения, заинтриговали руны троллей, но нигде не смог найти их в интернете. Это какой-то особенный ряд?

Да, это из платной школы Ваннадис.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status