Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Елизаздра

Доьрый день
1. Почему кроль перестал писать? - король жез+королева меч+туз пент+маг - ждет инициативы от меня?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

RobinG

Цитата: ynos от 19 декабря 2022, 17:27:02
Добрый день!

Помогите пожалуйста с интерпретацией
Смотрю на диагностику,женщина. есть ли у нее защиты я получил Смерть - значит есть защита или  защита на данный момент находится на стадии обновления?
Не эта тема, вам в таро магии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44584.8160/topicseen.html
По таро смерть есть погостная защита на человеке. На обновление другой расклад.

Добавлено: 19 декабря 2022, 19:17:19

Цитата: Елизаздра от 19 декабря 2022, 17:57:22
Доьрый день
1. Почему кроль перестал писать? - король жез+королева меч+туз пент+маг - ждет инициативы от меня?
По королю жезл он сам проявляет инициативу и интерес, то есть у него больше нет интереса писать кверенту, потому что у этого МЧ другая дама.
И ему с ней интереснее.

Елизаздра

Цитата: RobinG от 19 декабря 2022, 19:11:40
Не эта тема, вам в таро магии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44584.8160/topicseen.html
По таро смерть есть погостная защита на человеке. На обновление другой расклад.

Добавлено: 19 декабря 2022, 19:17:19
По королю жезл он сам проявляет инициативу и интерес, то есть у него больше нет интереса писать кверенту, потому что у этого МЧ другая дама.
И ему с ней интереснее.

Решила напрямую спросить, есть ли у него другая - 5 куб+королева куб+10 пент+король меч - получается что да, но скорее всего она ему взаимностью не отвечает?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

RobinG

Цитата: Елизаздра от 19 декабря 2022, 20:22:19
Решила напрямую спросить, есть ли у него другая - 5 куб+королева куб+10 пент+король меч - получается что да, но скорее всего она ему взаимностью не отвечает?
Отвечает.
По 5к она его очень волнует, нарушает его стабильность, опечален, возможно эта ЖН не свободна.

Ritkouuu

Здравствуйте
Между М и Ж флирт, неоднозначные переписки, инициатива исходит от Ж

Вспоминал ли М в загаданный срок о Ж?
8 Жезлов+ Верховный Жрец (10 Мечей)+ 4 Пентатклей итог: Отшельник (4 Мечей)

Да, но эти воспоминания приносят ему дискомфорт и он тщательно от них закрывается

Верно ли я трактую?

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Mildonium

Ув практики, прошу вашего мнения

1. Какие блоки и обиды надо рушить М что бы снова начал стараться строить отношения?
КоролеваЖ+КорольЖ+Умеренность итог жрица+2Кубков
Рушить ничего не надо, нужно успокоиться и отойти обоим

2. Как повлияет став на точку на М?
Звезда+8Кубков+корольП итог РыцарьКубков+повешенный
Будет много думать, мечтать тосковать загоняться и проявится

Foxychka

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста с трактовкой

Проявится ли М до выходных? (Муж, бывший, общение вроде наладилось, а теперь пару недель не общались совсем)
Паж пент+паж куб+паж мечей=Маг(дьявол)
Дно: 4 мечей (10 жезлов)

Дно тяжелое, в триплете пажи, видимо нет.
Что обозначает Маг(Дьявол)?🤔

Arina27

Цитата: Ritkouuu от 19 декабря 2022, 21:46:51
Здравствуйте

Да, но эти воспоминания приносят ему дискомфорт и он тщательно от них закрывается

Верно ли я трактую?

Спасибо+
Нет.Закрывается М от общения, сконцентрирован на себе и собственном развитии.

Цитата: Mildonium от 19 декабря 2022, 23:07:38
Ув практики, прошу вашего мнения

1. Какие блоки и обиды надо рушить М что бы снова начал стараться строить отношения?
КоролеваЖ+КорольЖ+Умеренность итог жрица+2Кубков
Рушить ничего не надо, нужно успокоиться и отойти обоим
Отношениям дать время, в течении которого надо побороть в себе  тайные запреты и комплексы.Сложно пока открыться партнеру, от этого М не готов впускать в свой мир,не готов к большей степени доверия.
Цитата: Елизаздра от 19 декабря 2022, 17:57:22
Добрый день
Почему кроль перестал писать? - король жез+королева меч+туз пент+маг - ждет инициативы от меня?
М пытается строить взаимоотношения  в формате который нужен и удобен ему , а Ж имеет свое мнение и выражает недовольство какими то вещами.
Цитата: Foxychka от 19 декабря 2022, 23:36:54
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста с трактовкой

Проявится ли М до выходных? (Муж, бывший, общение вроде наладилось, а теперь пару недель не общались совсем)

Дно тяжелое, в триплете пажи, видимо нет.
Что обозначает Маг(Дьявол)?🤔
Проявится,намерения на это есть. Манипулятор он хороший, выстраивает общение по принципу как надо ему.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Elena1128

Цитата: Foxychka от 19 декабря 2022, 23:36:54
1. Проявится ли М до выходных?

2. Что обозначает Маг(Дьявол)?🤔
ДД!)
1. Нет, не появится
2. Это означает что не всё чисто. Либо он из тех людей "что хочу, то и ворочу, всё под мою дудку пляшут"

Добавлено: 20 декабря 2022, 03:05:57

Цитата: Ritkouuu от 19 декабря 2022, 21:46:51

ДД!)
Нет, (отшельник, 4м), потому что у него происходят какие-то изменения, и он как рассудив здраво(жрец), решил приостановить (4п)

Добавлено: 20 декабря 2022, 03:10:42

Цитата: Ananel от 18 декабря 2022, 18:12:58
Что ожидает меня если напишу родственнице?
8 жезлов+10 кубков+Сила (доп.Туз кубков)
Дно: 8 кубков

ДД!)
Вы поймете, что нужно искать другие варианты. Она Вам и не откажет, но особо и не поможет.

Невеста Дракулы

Здравствуйте! Думает ли М о Ж. Не в отношениях, есть симпатия, давно не виделись из за обстоятельств, оба не свободны

4 меч + 6 жезлов + Маг ( доп Императрица)

По моему, нет
Спасибо!

Ali$a

Цитата: Невеста Дракулы от 20 декабря 2022, 05:55:18Здравствуйте! Думает ли М о Ж. Не в отношениях, есть симпатия, давно не виделись из за обстоятельств, оба не свободны

4 меч + 6 жезлов + Маг ( доп Императрица)
Не думает(4М)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Louren Tanner

Добрый день, Уважаемые Практики!Помогите пожалуйста с меня +трактовкой.
Возможно ли воссоединения двух бывших?КФ(9П)ПП,К-ваМ ,Итог 7П мне кажется нет,даже если да то не принесёт особого удовольствия!
2. Исходя из первого вопроса.Есть ли у М серьёзные отношения?Иерофант(7П),Дьявол(2Ч) Влюбленные(К-ваМ)Итог Маг(РМ) На данном этапе не вижу отношений,были прочные интимные отношения в прошлом,сейчас мне кажется он в поиске
3.Хочет ли думает ли М восстановить отношения с Ж? ТЧ,2М,8Ч Итог 7Ж Нет,он решил оставить всё в прошлом
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 20 декабря 2022, 13:34:08Возможно ли воссоединения двух бывших?КФ(9П)ПП,К-ваМ ,Итог 7П
Возможно, но нет смысла в этом
Цитата: Louren Tanner от 20 декабря 2022, 13:34:082. Исходя из первого вопроса.Есть ли у М серьёзные отношения?Иерофант(7П),Дьявол(2Ч) Влюбленные(К-ваМ)Итог Маг(РМ)
Постоянная сексуальная связь есть
Цитата: Louren Tanner от 20 декабря 2022, 13:34:083.Хочет ли думает ли М восстановить отношения с Ж? ТЧ,2М,8Ч Итог 7Ж
Нет, закрыт от этого и будет сопротивляться
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lux322

Хочетли ж возобновить отношения/общение с. М
ТузП дьявол ТузЖ
Итог дАмаЖ

Да хочет и есть сексуальный интерес к м

полнокровная луна

Доброго времени, уважаемые. Подскажите пожалуйста с раскладами, буду очень благодарна.

1) Узаконили ли свои отношения М и Ж?
императрица + 2 к + туз ж + доп: 2 п + паж п, дно - 4 к
Не уверена по допу, что точно узаконили, но все буквально к этому движется или решается. Скорее всего Ж активно сподвигает.

2) Есть ли у М и Ж ребенок? (либо беременна/ либо совсем маленький)
5 ж + король ж + 4 п + доп: влюбленные + 4 к, дно - паж м
Нет, ребенка нет. Они очень сомневаются в этом сейчас. У М не складываются обстоятельства в пользу потенциального ребенка.

3) Есть ли на М маг. воздействия со стороны Ж?
2 к + 5 ж (4 ж + 4 к) + 10 к + доп: умеренность + луна, дно - страшный суд.
Не могу точно дать ответ на этот вопрос. Возможно присушка? Пытается его под себя подмять, чтобы семью с ним создать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status