Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ametist_22

Добро
Цитата: Al от 01 мая 2024, 09:49:40
Добрый день. Расклад для девушки

Ситуация 1. На данный момент отношения несколько месяцев.

Вопрос 1: как на данный момент мужчина относится к ней?
Сам первым выпал Туз пентаклей, прям лег из колоды. Затем вынула 4 пентаклей, 9 чаш, 6 пентаклей. Все прямые. Моё толкование – всё хорошо, органично развивается, есть симпатия.

Вопрос 2: что будет в этих отношениях?
Выпало: Дама пентаклей перевернутая, 2 чаш, 4 жезлов перевернутая. Тут вроде тоже всё хорошо, будет просто тихое спокойное развитие отношений.

Ситуация 2: общение с бывшим парнем, с которым долгое время были вместе. Оно очень плотное, много занимает по времени. Приносит обоим положительные эмоции.

Вопрос 1: как на данный момент мужчина относится к ней?
Выпало: Император перевернутый, Сила перевернутая, Шут. Моё мнение: человек как будто разрывается, и вместе непонятно как, и один не может. Это общение ему нужно. Но это вроде и без карт понятно, что-то более конкретное не поняла.

Вопрос 2: что будет в этих отношениях?
Выпало: Повешенный, Рыцарь жезлов, 3 жезлов. Моё мнение: Непонятно еще, эмоции мешают определиться.

Спасибо за помощь.
Доброго времени!
1. Он ее считает шансом, выгодной партией, ему с ней хорошо, взаимодействие приносит удовольствие.
2. На ближайшее будущее (так как энергии имеют тенденцию меняться), что то стабильного семейного пока не намечается,  (ДП и 4Ж перевернуты) будут романтичные отношения, как вот самое начало, когда искра между людьми, романтика и бабочки в животе :)

1. Человек воспринимает девушку по легкости (шут)
2. Ничего особо не изменится, возможно Вам намекают посмотреть на ситуацию с другой стороны и подумать о ситуации, тк все в подвешенном состоянии, по рыцарю жезлов и 3 жезлов из собственной практики, он сделает выбор выйти в новое
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Ближайшую пару недель назначит мне мужчина свидание
10 жезлов, король жезлов, паж мечей.
итог - 6 пентаклей и паж кубков.
да хочет пригласить и с материальной точнки зрения что то от него будет.

+++

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 01 мая 2024, 10:51:39
Здравствуйте!
Ближайшую пару недель назначит мне мужчина свидание
10 жезлов, король жезлов, паж мечей.
итог - 6 пентаклей и паж кубков.
да хочет пригласить и с материальной точнки зрения что то от него будет.

+++
Добрый день! По картам вроде он ждёт от вас какого то движения, приглашения, потому как по картам мужчина устал проявлять инициативу, ему по королю жезл он привык к стабильности, к лидерству, и он оказывал внимание, но постольку поскольку. Мне кажется не будет возможности пригласить, то ли занят работой, то ли ещё чем либо. Интересна ОС.

Dance

Не дождалась встречи и разговора, меня одолели мои же мрачные мысли, и я высказала все свои «фи» в сообщении МЧ. Разложила карты потом, но забыла, какой задавала вопрос🫥 то ли «Как он будет ко мне теперь относиться?», то ли «Как поступит?», то ли что.... Что-то в этом роде.
9 Мечей, Смерть (Туз Мечей), Дама Мечей = Башня (Туз Кубков)
Теперь не знаю - то ли порвет со мной всякие отношения, то ли страдать будет.

Ок, какие действия предпримет в отношении меня?
8 Кубков, Смерть, 10 Кубков = Дама Пентаклей
Свалит.

Ну и контрольный выстрел - МЧ закончит со мной отношения после этих моих сообщений? Просто вполне можно подумать, что я там как раз к этому подвожу. Да и вообще не любят мужчины претензии))) я вот точно не люблю, хоть и женщина - мне сразу сбежать хочется.
Дама Жезлов, Влюбленные (Туз Кубков), 10 Кубков = 8 Жезлов
Да не, не сказала бы.
А могла Смерть там все-таки означать трансформацию? Этот МЧ удивительный человек - за 2 года мне ни разу не удалось с ним поругаться - все мои «фи» он понимает с полувзгляда, и с полуслова моего прекращает делать то, что мне не нравится. Ни разу не повторилась - хватает одного разговора.

Что теперь будет у нас в отношениях?
Сила (6 Кубков), Туз Жезлов, Рыцарь Жезлов = 5 Мечей
Вроде, и страсть, как и раньше, и в то же время 5М на итоге так себе карта.

Ludastar2

Будет ли общение между м и ж в течение месяца?
Рыцарь жезлов, 2 мечей, сила. Итог туз кубков и колесо фортуны.
Желание может и есть, но оно подавляется. По итогу, может что-то и случится?
Благодарю от души всегда+++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

ihmhelen

Добрый день, помогите пожалуйста, расклад для себя, вчера узнала что беременна по куче тестов, минимум 2 врача говорили что нет возможности забеременеть по идее, ну и живем с парнем без предохранения, но заранее был обговорен уже вопрос что детей не хотим. Когда утром сказала ему об этом, он улыбался, плясал баловался, но не говорил что рад, я не спросив его заговорила о клинике для аборта, и записалась к врачу, он уехал и домой до 4 ночи не возвращался
1.Что думает о наших отношениях?
8 жезлов, императрица, паж жезлов, 4 пентаклей
Думает что я главная в его жизни, как то хочет бороться что ли, но понимает что сейчас есть ограничения
2.Что планирует в отношениях в ближ неделю?
Звезда, рыцарь мечей, король кубков, башня, 8 пентаклей
Решительно как то все высказать может довести до ссоры, и потом все восстановить, обновить отношения
3.Что думает об этом ребенке?
8 жезлов, 3 жезлов, справедливость, император, 9 мечей
По первым картам вроде и желание есть, и хочет ответственность взять на себя, но по мечам аборт все таки
4.Хочет ли этого ребенка?
7 кубков 9 кубков
Он в иллюзиях, и в замешательстве, не понятно, но больше к согласию карты говорят
Заранее благодарю

Naiad

Здравствуйте.  Помогите пожалуйста в трактовке.  М и Ж любовники в ссоре.

1) Планы Мужчины на Женщину?

Смерть (Королева Пентаклей), 5 Чаш, Дьявол (Рыцарь жезлов) = Сила (4 жезлов)
Не видит продолжения. Обижен.  Хочет дальше тихо мирно с семьёй.

2. Какие будут между ними отношения в ближайшую неделю?
Рыцарь Чаш, 2 Чаш, 3 мечей = 9 жезлов
Очень сдержанность общение. Мужчина его не хочет
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

emma

Цитата: Ludastar2 от 01 мая 2024, 15:56:08
Будет ли общение между м и ж в течение месяца?
Рыцарь жезлов, 2 мечей, сила. Итог туз кубков и колесо фортуны.
Желание может и есть, но оно подавляется. По итогу, может что-то и случится?
Благодарю от души всегда+++

колебания и сдерживающие факторы , нестабильно тут все
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Планирует мужчина продолжать со мной отношения?
Паж жезлов, 9 пентаклей и 5 пентаклей пп.
итог - Солнце и туз кубков.
Вроде как планирует?
++++

emma

Цитата: vedmachkaolka от 01 мая 2024, 19:35:30
Добрый вечер!
Планирует мужчина продолжать со мной отношения?
Паж жезлов, 9 пентаклей и 5 пентаклей пп.
итог - Солнце и туз кубков.
Вроде как планирует?
++++

слишком все поверхностно в отношении нее и несерьезно
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

RobinG

Добрый вечер 🌙
Прошу помощи в толковании
1.какие отношения на данный момент между МЧ и Ж (с виду как друзья) :
Звезда 9жезл 6 куб 3куб паж жезл влюб (2пент)
Тёплое общение как старые добрые друзья.
2. Какие чувства у МЧ к жн
2пент 5куб 10пент рыцарь меч 7меч
Странные карты на чувства, когда так тепло дружат.
Похоже действительно просто дружба.
Заранее благодарю+++

Taria

Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой, уважаемые практики

Считает ли мужчина что я умнее сем он и это его раздражает?
Смерть 6жезлов туз чаш рыцарь мечей дьявол король пентаклей дно императрица
Возможно просто не понимает, и от этого раздражение, вряд ли умной считает

Действительно ли мужчина считает меня такой плохой, как писал в оскорблениях, или специально от злости написал
6п рыцарь м шут 5ж дьявол король п
Не знаю, что думаете?

Почему мужчина так жесток ко мне, если я ему ничего не сделала
3к 8ж 6ж 2м 7п 9к дно королева ж
Здесь вообще не понятно. Может у него травмы какие-то психологические?

Чем именно я так раздражаю мужчину
9п 5ж дьявол туз к 6ж смерть взяла доп карту рыцарь ж дно 5к
Тем что спорила с ним, как вариант?

С уважением

Ametist_22

Цитата: Ametist_22 от 01 мая 2024, 07:52:37
Доброе утро Всем! +
М и Ж в отшельниках, коллеги

1. Его отношения к Ж в целом?
Рыцарь Мечей, Паж Кубков, 2 Кубков, Справедливость, 3 Пентаклей (дно 6 Жезлов)
- Немного подбешивает наверно по рыцарю, но симпатия какая-то есть, однако он считает все же правильно держать чисто рабочие отношения
2. Его чувства к Ж в целом?
Королева Жезлов, 5 Жезлов, 6 Жезлов, Жрица, Туз Пентаклей (дно Туз Кубков)
- Страсти, конфликты, интриги, расследования, снова страсти 😄
3. Его мнение о Ж?
Императрица, 10 Пентаклей, 3 Мечей, Звезда (дно Умеренность)
- Хорошая мама, жена, прекрасная девушка во всех смыслах, с разбитым сердцем и мечтами? Или как тут 3 мечей со звездой трактовать, жаль что звезда далекая?

Благодарю Всех +

Актуально! + :)
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Alphabet

Цитата: Ametist_22 от 02 мая 2024, 07:52:441. Его отношения к Ж в целом?
Рыцарь Мечей, Паж Кубков, 2 Кубков, Справедливость, 3 Пентаклей (дно 6 Жезлов)
Спойлер
Добрый день
Как коллега по работе она ему очень симпатична и приятна. Но М нравится, когда его работа/достижения выделяются на общем фоне или на фоне этой Ж. Если бывает такое, что Ж обращается за помощью, или где-то в разговоре М дает свой совет – это очень поднимает его самооценку.
Цитата: Ametist_22 от 02 мая 2024, 07:52:44Его чувства к Ж в целом?
Королева Жезлов, 5 Жезлов, 6 Жезлов, Жрица, Туз Пентаклей (дно Туз Кубков)
Она ему интересна и привлекательна, как женщина, пользуется вниманием у мужчин, что задевает М, потому что он привык быть в центре внимания. Думаю, что у него к ней очень сильное влечение.
Цитата: Ametist_22 от 02 мая 2024, 07:52:443. Его мнение о Ж?
Императрица, 10 Пентаклей, 3 Мечей, Звезда (дно Умеренность)
Возможно, считает, что у Ж проблемы в личной жизни, и она заслуживает лучшего.
[свернуть]

Добавлено: 02 мая 2024, 10:37:49

Цитата: Taria от 02 мая 2024, 00:58:41Считает ли мужчина что я умнее сем он и это его раздражает?
Смерть 6жезлов туз чаш рыцарь мечей дьявол король пентаклей дно императрица
Спойлер
Добрый день
Не считает. По его мнению, вы всего лишь пытаетесь выделиться и привлечь к себе внимание. У М слишком завышенная самооценка, чтобы считать, что кто-то может быть умнее его.
Цитата: Taria от 02 мая 2024, 00:58:41Действительно ли мужчина считает меня такой плохой, как писал в оскорблениях, или специально от злости написал
6п рыцарь м шут 5ж дьявол король п
От злости, писал, не подумав, чтобы вывести на эмоции, сделать больнее, и, опять же, самоутвердиться.
Цитата: Taria от 02 мая 2024, 00:58:41Почему мужчина так жесток ко мне, если я ему ничего не сделала
3к 8ж 6ж 2м 7п 9к дно королева ж
Потому что у него завышенная самооценка, и он очень эмоционален. Возможно, у него на вас были какие-то планы, симпатия, вы не ответили ему взаимностью. А он не привык к отказам.
Цитата: Taria от 02 мая 2024, 00:58:41Чем именно я так раздражаю мужчину
9п 5ж дьявол туз к 6ж смерть взяла доп карту рыцарь ж дно 5к
По его мнению – вы слишком самоуверенная. Думаю, что для такого человека, как М, про которого вы спрашиваете – мнение женщины вообще не может восприниматься в серьез, как и сама женщина.
[свернуть]

Добавлено: 02 мая 2024, 10:45:28

Цитата: RobinG от 01 мая 2024, 21:50:211.какие отношения на данный момент между МЧ и Ж (с виду как друзья) :
Звезда 9жезл 6 куб 3куб паж жезл влюб (2пент)
Спойлер
Добрый день
У М в прошлом были на Ж какие-то планы, сильные чувства. Но он так и не решился на сближение, побоялся. Поэтому сейчас эти чувства переросли в крепкую дружбу, но это не отменяет того, что Ж до сих пор ему не безразлична как женщина.
Цитата: RobinG от 01 мая 2024, 21:50:212. Какие чувства у МЧ к жн
2пент 5куб 10пент рыцарь меч 7меч
Скорее всего, разочарованность тем, что когда-то давно не попытался перевести дружбу во что-то большее. Для него Ж –очень значимый человек. Но М раздражает то, что он ничего не может изменить, или ничего не предпринял. Поэтому общается с ней, как друг, а на самом деле преследует другие цели – сближение, отношения.
[свернуть]

Добавлено: 02 мая 2024, 10:49:17

Цитата: Naiad от 01 мая 2024, 16:22:501) Планы Мужчины на Женщину?

Смерть (Королева Пентаклей), 5 Чаш, Дьявол (Рыцарь жезлов) = Сила (4 жезлов)
Спойлер
Добрый день
Скорее всего, хочет оставить отношения только для интима, чтобы эмоционально в них не вовлекаться.
Цитата: Naiad от 01 мая 2024, 16:22:502. Какие будут между ними отношения в ближайшую неделю?
Рыцарь Чаш, 2 Чаш, 3 мечей = 9 жезлов
Возможно, попробует пойти на примирение, но будут очередные разборки, и мужчина, наказанный своей инициативой, отдалится.
[свернуть]

Добавлено: 02 мая 2024, 10:54:21

Цитата: ihmhelen от 01 мая 2024, 16:16:301.Что думает о наших отношениях?
Спойлер
Добрый день
Его ошарашила новость про беременность, подумал о будущем ребенке, о семье.
Цитата: ihmhelen от 01 мая 2024, 16:16:302.Что планирует в отношениях в ближ неделю?
Пока ничего не планирует, не знает, как себя вести. По-моему, он хочет этого ребенка. Возможно, будет говорить об улучшении жилищных условий.
Цитата: ihmhelen от 01 мая 2024, 16:16:303.Что думает об этом ребенке?
Рад этой новости, хочет узаконить отношения, взять ответственность. Боится немного, не знает, как это, и что будет.
Цитата: ihmhelen от 01 мая 2024, 16:16:304.Хочет ли этого ребенка?
7 кубков 9 кубков
Хочет.
[свернуть]

Добавлено: 02 мая 2024, 11:03:11

Цитата: Dance от 01 мая 2024, 14:50:249 Мечей, Смерть (Туз Мечей), Дама Мечей = Башня (Туз Кубков)
Спойлер
У М какая-то паника, и он не видит решения, кроме как все резко завершить, по той причине, что вы довольно жестко, по его мнению, все изложили в конфликтном тоне. Буря эмоций.
Цитата: Dance от 01 мая 2024, 14:50:24Ок, какие действия предпримет в отношении меня?
8 Кубков, Смерть, 10 Кубков = Дама Пентаклей
Скорее всего, на какое-то время отдалится от вас или поставит отношения на паузу. Но потом все равно вернется.
Цитата: Dance от 01 мая 2024, 14:50:24Дама Жезлов, Влюбленные (Туз Кубков), 10 Кубков = 8 Жезлов
Вряд ли. Скорее всего будет продолжение.
Цитата: Dance от 01 мая 2024, 14:50:24Что теперь будет у нас в отношениях?
Сила (6 Кубков), Туз Жезлов, Рыцарь Жезлов = 5 Мечей
Думаю, что вы будете вести себя более сдержанно, но для вас этот мужчина уже не представляет интереса, в эмоциональном плане уже вас не волнует так, как когда-то. М же, наоборот, будет проявлять активность, пытаться вас завоевать.
5 м здесь, скорее про то, что вы будете чувствовать, что используете этого М.
[свернуть]

Добавлено: 02 мая 2024, 11:18:10

Цитата: Sephora от 01 мая 2024, 09:18:22Чувства М ко мне в отношениях
Выпал Туз Ж 8П+10Ж (8К)+10М (Императрица+Влюбленные) Итог: Дурак Дно: Туз К
Спойлер
Добрый день
Похоже на эмоциональное выгорание. У М появляется идея, он начинает работать в этом направлении, вкладывать всего себя. И у него выбор – провести время с вами или поработать. Он выбирает работу, какие-то свои дела, но вас это не устраивает. И М чувствует себя опустошенным. Хотел, как лучше, а вы остались недовольны, поэтому ему пришлось все бросить, не доведя до конца, и провести время с вами. И он не совсем понимает, к чему все это приведет, потому что эмоционально зависим от вас и не может разграничить дела и отношения.
Цитата: Sephora от 01 мая 2024, 09:18:22Хочет ли он сам туда идти? Король М+3К+Рыцарь М Итог: Иерофант Дно: 2Ж
Здесь больше логический подход – надо, к тому же можно хорошо провести время – как приятный бонус.
Цитата: Sephora от 01 мая 2024, 09:18:22Будут ли у него сожаления, из за того, что пошел? Паж К+Королев Ж+7М Итог: Король Ж Дно: Паж М
Нет, сожалений точно не будет. Будет как-то пытаться усидеть на двух стульях – и вам угодить, и хорошо провести время.
Цитата: Sephora от 01 мая 2024, 09:18:22Что думает обо мне? иерофант+Рыцарь К+5К Итог: Туз М Дно: Дурак
Виноватым он себя точно не чувствует. Ему неприятно, что вы все его идеи и инициативы зарубаете на корню.
[свернуть]

ihmhelen

Добрый день, помогите пожалуйста, расклад для себя, вчера узнала что беременна по куче тестов, минимум 2 врача говорили что нет возможности забеременеть по идее, ну и живем с парнем без предохранения, но заранее был обговорен уже вопрос что детей не хотим. Когда утром сказала ему об этом, он улыбался, плясал баловался, но не говорил что рад, я не спросив его заговорила о клинике для аборта, и записалась к врачу, он уехал и домой до 4 ночи не возвращался
1.Что думает о наших отношениях?
Думает что я главная в его жизни, как то хочет бороться что ли, но понимает что сейчас есть ограничения
2.Что планирует в отношениях в ближ неделю?
Решительно как то все высказать может довести до ссоры, и потом все восстановить, обновить отношения
3.Что думает об этом ребенке?
По первым картам вроде и желание есть, и хочет ответственность взять на себя, но по мечам аборт все таки
4.Хочет ли этого ребенка?
7 кубков 9 кубков
Он в иллюзиях, и в замешательстве, не понятно, но больше к согласию карты говорят
Заранее благодарю

Актуально пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status