Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Dance от 25 апреля 2024, 12:36:22
Здравствуйте! Подскажите, что означает Колесница в раскладе на позиции «чувства М к Ж?». Вот именно чувства, не совсем понимаю. (Встречаются, отношения теплые, комфортные, но больше с сексуальным уклоном, я бы сказала)
И Солнце на ближайшее будущее в отношениях.
И еще, совет карт для Ж - Дама Пентаклей (притом действия М на загаданный период - Король Пентаклей).
Был расклад, по одной карте на каждую позицию. Всё очень правдоподобно, только Колесница моему пониманию не поддается. И Солнце, вроде, карта тоже такая, многозначная.
Доброго.
Колесница - я скажу своё мнение. Надо смотреть на картинку, тут многие (если не подавляющее большинство), трактуют её как "бурное развитие отношений". Ничего "бурного" на карте нет. Там всё очень статично, я считаю, что это одна из самых неподвижных карт.
Значение в контексте вашего вопроса - мужчина находится в некой точке, когда он собран, он готов к действию, он ничего не видит, ничего не слышит, до него не достучаться. Действие будет позже, а сейчас всё замерло, все чувства контролируются.

Солнце - один из самых сложных для трактовки СА, у меня он ничего такого "суперского" не предвещает.
В контексте вопроса - это будет игра "для себя", то есть потакание своим желаниям и чувствам. Партнёр- инструмент для достижения этого не более.

По ДП надо полный вопрос знать, чтобы ответить. Одно слово кардинально меняет трактовку.
В общих чертах- "совет карт"- ценить то, что имеешь, "синица в руках".

Это моё мнение ( не для споров, полемики, или навязывания мнения).

Цитата: RobinG от 25 апреля 2024, 12:41:09
Каково состояние личной жизни на сегодняшний день МЧ? Имею ввиду есть ли отношения.
Луна 5пент паж меч рыцарь пент шут рыцарь жезл дно король меч
По картам личная жизнь у человека максимально закрыта, как будто ему никто не нужен, просто общение, лёгкая дружба и всё.
Доброго.
Отношений точно нет. У него был недавно период, о котором он хочет забыть, там были измены, недомолвки, утрата чувств.
Он может и рад начать отношения, но пока ничего серьёзного не планирует, даже будет стараться гасить в себе чувства, если будут возникать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Добрый день! Была по уши влюблена в мужчину,сейчас осознанно разорвала с ним всякое общение. Тяжело,но сейчас просто интересно кое-что узнать.
1)думает ли обо мне м?
Дьявол+сила+король пентаклей=3 жезлов
Мне видится что да
2)какие у него обо мне мысли?
Королева чаш+6 жезлов+туз жезлов
Хочет проявиться?

Рыболов

Цитата: Shdjdhhd от 25 апреля 2024, 15:13:49
Добрый день! Была по уши влюблена в мужчину,сейчас осознанно разорвала с ним всякое общение. Тяжело,но сейчас просто интересно кое-что узнать.
1)думает ли обо мне м?
Дьявол+сила+король пентаклей=3 жезлов
Мне видится что да
2)какие у него обо мне мысли?
Королева чаш+6 жезлов+туз жезлов
Хочет проявиться?
Судя по количеству жезлов мужчина он самовлюбленный и эгоистичный.
1. Он развлекается. У него насыщенная жизнь. Вы может и есть в мыслях, но явно не на первом и даже не на втором месте.

2. Да он бы хотел возобновления отношений.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Marianna3

Цитата: Marianna3 от 25 апреля 2024, 11:16:10
Всем ДД! Давно не смотрела бывшего почти мужа, с которым сейчас развожусь.  Ушёл к другой.

1. Что там в отношениях? 8п + 5к + 7п = Императрица. Разочарование какое-то, скорее всего из-за финансов. А так работа над отношениями, дело идёт к браку.

2. Его чувства к люб? Король к + Императрица + 9 кубков =Солнце. Хорошие, добрые светлые чувства. Любофф

3. Её чувства к нему? Башня + 7куб + Император = Отшельник. Сносит голову от ревности и иллюзий, но из-за позиции мужчины отдаляется постепенно от него. Не очень то хорошие, как по мне.

4. Что будет происходить в наших отношениях в близ.время? Маг + 7к + Башня =3 к. Управлять будет ситуацией и полностью разорвёт отношения.

5. Его чувства ко мне? 3м + Паж пен + 4м = 6к. Чувства нет, иногда вспоминает постфактум, но в основном в стагнации.

Всех благодарю за помощь!!!

Актуально!!??
Все - в твоих руках!

Lilith1987

Доброго времени суток, уважаемые практики, уважаемый Alphabet!
Благодарю за то, что откликаетесь и помогаете новичкам. С вашей помощью мы можем продвигаться и видеть свои ошибки в чтении раскладов.
Благодарю 🖤🐈‍⬛🌑

Очередной мой расклад, прошу исправить.
1. Какое эмоциональное состояние на данный момент у М?
3 пентаклей,  паж пентаклей ПП,  верховная жрица ПП,  итог 6 жезлов
Думаю у него какие-то проблемы с денежным вопросом, которые он на данный момент решает. В целом эмоциональное состояние хорошее, возможно даже "любовное", витает в облаках.

2. Следит ли М за Ж в соц.сетях?
Рыцарь кубков ПП, влюблённые,  2 мечей, итог мир ПП
Нет, не следит (судя по 2 мечей)

3. Хотел бы М встречи с Ж?
Туз пентаклей,  3 мечей ПП, иерофант ПП, итог верховная жрица ПП
Хотел бы, но или стесняется, или первым шаг не сделает.

4. Сделает ли первый шаг М к Ж?
8 жезлов ПП,  8 мечей, 9 мечей, итог 3 пентаклей
Нет, не сделает, боится, что Ж отвергнет, страдает от того, что не знает как отреагирует Ж.

5. Стоит ли Ж сделать первый шаг к М?
Влюблённые,  королева кубков ПП,  туз кубков,  итог 8 пентаклей ПП
Стоит,  тогда получит то, что хочет - взаимности.

С уважением и благодарностью

Alphabet

Цитата: Marianna3 от 25 апреля 2024, 16:18:501. Что там в отношениях? 8п + 5к + 7п = Императрица
Добрый день
Мужчина старается разобраться в своем эмоциональном состоянии, чтобы жить дальше, преодолеть кризис, но пока у него это не особо хорошо получается. Зато у Ж хорошо получается быть для него "мамочкой".
Цитата: Marianna3 от 25 апреля 2024, 16:18:502. Его чувства к люб? Король к + Императрица + 9 кубков =Солнце
Можно сказать, что он хорошо устроился, потому что при малых вложениях в отношения он получает комфорт, заботу и любовь со стороны женщины. Не могу сказать, что он ее любит, потому что он любит себя, а с ней ему на данный момент очень комфортно – все крутится вокруг него.
Цитата: Marianna3 от 25 апреля 2024, 16:18:503. Её чувства к нему? Башня + 7куб + Император = Отшельник
У нее очень сильная влюбленность к тому образу, который она себе нарисовала и проецирует на этого мужчину. Старается во всем ему угодить, лишний раз не тревожить, чтобы М мог уединиться, если ему нужно.
Цитата: Marianna3 от 25 апреля 2024, 16:18:504. Что будет происходить в наших отношениях в близ.время? Маг + 7к + Башня =3 к.
Насчет окончательного разрыва не думаю, только если на итог вы оба ждете, чтобы отношения поскорее завершились. Если нет, то мужчина будет манипулировать разрывом.
Цитата: Marianna3 от 25 апреля 2024, 16:18:505. Его чувства ко мне? 3м + Паж пен + 4м = 6к
Разрыв пережил, успокоился, сейчас остались теплые воспоминания и осознание, что так больше уже не будет.

Добавлено: 25 апреля 2024, 19:36:51

Цитата: Lilith1987 от 25 апреля 2024, 16:41:441. Какое эмоциональное состояние на данный момент у М?
3 пентаклей,  паж пентаклей ПП,  верховная жрица ПП,  итог 6 жезлов
Добрый день
Хорошое эмоциональное состояние, контролирует ситуацию, уверен в себе и в завтрашнем дне.
Цитата: Lilith1987 от 25 апреля 2024, 16:41:442. Следит ли М за Ж в соц.сетях?
Рыцарь кубков ПП, влюблённые,  2 мечей, итог мир ПП
Если что-то связанное с ней где-то выскакивает, то смотрит.
Цитата: Lilith1987 от 25 апреля 2024, 16:41:443. Хотел бы М встречи с Ж?
Туз пентаклей,  3 мечей ПП, иерофант ПП, итог верховная жрица ПП
Да, хотел бы. Но видит, что Ж это не особо нужно, а сам боится делать первый шаг, потому что боится отказа. Все же думает о том, чтобы предпринять какое-то действие в этом направлении.
Цитата: Lilith1987 от 25 апреля 2024, 16:41:444. Сделает ли первый шаг М к Ж?
8 жезлов ПП,  8 мечей, 9 мечей, итог 3 пентаклей
Побаивается, поэтому откладывает на потом.
Цитата: Lilith1987 от 25 апреля 2024, 16:41:445. Стоит ли Ж сделать первый шаг к М?
Влюблённые,  королева кубков ПП,  туз кубков,  итог 8 пентаклей ПП
Можно попробовать, чтобы мужчина понял, что ей он тоже интересен. Но все равно не получит желаемого результата. Дальше флирта не зайдет.

Звездная тень

Планы мужика на меня? (Бывший. Вернулась)
Дьявол(2жез)-7меч(10жез)-паж куб=8меч(дама куб)
Ой как нехорошо! Какой то дьявольский план выращивает. Обман. Тяжело ему даётся воплотить. Что конкретно не понимаю, карты не показали.

От меня он чего хочет?
3меч(дама меч-влюблен-туз куб)-8жез-7куб=3пент.
Боль причинить?

MaxShex

Уважаемые тарологи

Помирятся ли сестры в течение 2 недель
Дьявол Суд Башня 6 Пентаклей

Не

В течение месяца
8 кубков Рыцарь кубков королева жезлов туз пен

Да

Как изменятся отношения их в течение месяца
Мир королева жезлов  Смерть ( Рыцарь кубков) 2 мечей

Помирятся потом опять поругаются
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Alphabet

Цитата: Звездная тень от 25 апреля 2024, 22:06:28Планы мужика на меня? (Бывший. Вернулась)
Карты здесь показали, что ваш бывший полигамен, и не планирует ограничиваться только отношениями с вами. А чтобы вы об этом не узнали, будет всячески вас запутывать, увиливать от ответов и обманывать.
Вот его план.
Цитата: Звездная тень от 25 апреля 2024, 22:06:28От меня он чего хочет?
Такое впечатление, что ему нравится любовный треугольник со всеми вытекающими последствиями в виде ссор, упреков с вашей стороны, подозрений. Просто быть в отношениях ему скучно, надо чтобы то в жар, то в холод.

Добавлено: 25 апреля 2024, 23:23:34

Цитата: MaxShex от 25 апреля 2024, 22:29:03Помирятся ли сестры в течение 2 недель
Дьявол Суд Башня 6 Пентаклей
Помирятся, но позже.
Цитата: MaxShex от 25 апреля 2024, 22:29:03В течение месяца
8 кубков Рыцарь кубков королева жезлов туз пен
Да
Цитата: MaxShex от 25 апреля 2024, 22:29:03Как изменятся отношения их в течение месяца
 Мир королева жезлов  Смерть ( Рыцарь кубков) 2 мечей
Если не поругаются, то отстранятся друг от друга.

Flowerpower

Здравствуйте

1. Будет ли в ближайшие 3 мес общение с загаданным М? В разных городах, не исключаю поездки туда, сейчас не общаемся
Рыцарь жезлов, 10 пентаклей, Туз жезлов=9 кубков Дно: 3 жезлов -здесь как будто показывает просто какие-то действия, планирования, может быть чтобы этого общения достичь, но не само общение, коммуникации не вижу прямой

2.Что у М на данный момент в личной жизни? В разводе, вроде бы один
Король кубков, 3 пентаклей, 9 жезлов= Луна (3 кубков, Суд, Рыцарь кубков) - интрижки есть, но не дальше его зоны комфорта

3.Отношение другого М ко мне? Вспоминает ли? Поругались уже очень давно, он хлопнул дверью и заблокировал везде, как будто его никогда и не было.
6 пентаклей, Туз кубков, Сила=Император(Колесница, 5 кубков, Король мечей) - иногда может быть вспоминает и прокручивает в голове, но считает что поступил как "мужик", не уронил своё достоинство и всё правильно сделал.

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Важная колбаса

Цитата: Звездная тень от 25 апреля 2024, 22:06:28
Планы мужика на меня? (Бывший. Вернулась)
Ой как нехорошо! Какой то дьявольский план выращивает. Обман. Тяжело ему даётся воплотить. Что конкретно не понимаю, карты не показали.

От меня он чего хочет?
Боль причинить?

По пажу кубков и даме он увлечен юной дамой. По дьяволу хочет вас использовать чтобы понаблюдать \7 мечей\ за её реакцией.

Конкретного - ничего. 3 мечей скорее всего его состояние. По 8 жезлов хочет поскорее придти в себя после любовной неудачи или отказа.

VelvetTeese

Здравствуйте
Побаивается ли чел другого человека?(в общении,ссорах и тд)
9 жезлов+7 кубков+маг
доп маг=справедливость=король кубков
Видимо да,считает авторитетом. Поэтому посылает своего посредника (короля кубков) передавая через него слова второму чел.
Или наоборот считает себя круче и влиятельней,не боится и посылает своего посредника чтобы время не терять на того второго чел показывая свою занятость.

Ревнует парень девушку к м полу?
Паж чаш+туз жезлов+ королева жезлов
Итог 2 ваши
Да,очень.
++

MaxShex

Уважаемые практики

Впечатления М после встречи с Ж?
5 Пентаклей (9 кубков) королева кубков Сила Суд (король Пентаклей Дьявол)
Чем то не понравилось,  может что Ж приехала с простудой и не давала спать с насморком, по Суду он решил отстраниться

Насколько важный недостаток для М что у Ж маленькая грудь? Он любит большую
5 Пентаклей (5 жезлов) Суд (Башня) Дьявол (Император) Колесо Фортуны
Важно для него и решающую роль играет

Хочет ли ещё встречаться М с Ж?
10 Пентаклей (5 Пентаклей) 5 жезлов Колесо Фортуны 8 мечей
Периодически хочет только

Будет ли встреча в течение недели?
Суд Верховная Жрица (туз кубков) 3 жезлов 9 жезлов
Не

Почему не будет встречи в ближайшую неделю?
2 Пентаклей (Император) королева кубков Мир (8 жезлов) Смерть (Звезда)
Сомневается и решил отстраниться

Есть ли у М другая женщина
Умеренность королева Пентаклей Смерть (4 кубков) 3 жезлов
Есть но она ему надоела
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Gun_ar

Цитата: Harper от 26 апреля 2024, 01:32:41
Здравствуйте
Побаивается ли чел другого человека?(в общении,ссорах и тд)
9 жезлов+7 кубков+маг
доп маг=справедливость=король кубков
Видимо да,считает авторитетом. Поэтому посылает своего посредника (короля кубков) передавая через него слова второму чел.

2. Ревнует парень девушку к м полу?
Паж чаш+туз жезлов+ королева жезлов
Итог 2 ваши
Да,очень.
Доброго.
1. Остерегается и ищет как это преодолеть.
2. Да ревнует.

Цитата: Flowerpower от 25 апреля 2024, 23:46:56
Здравствуйте

1. Будет ли в ближайшие 3 мес общение с загаданным М? В разных городах, не исключаю поездки туда, сейчас не общаемся
Рыцарь жезлов, 10 пентаклей, Туз жезлов=9 кубков Дно: 3 жезлов -здесь как будто показывает просто какие-то действия, планирования, может быть чтобы этого общения достичь, но не само общение, коммуникации не вижу прямой

2.Что у М на данный момент в личной жизни? В разводе, вроде бы один
Король кубков, 3 пентаклей, 9 жезлов= Луна (3 кубков, Суд, Рыцарь кубков) - интрижки есть, но не дальше его зоны комфорта

3.Отношение другого М ко мне? Вспоминает ли?
6 пентаклей, Туз кубков, Сила=Император(Колесница, 5 кубков, Король мечей) - иногда может быть вспоминает и прокручивает в голове, но считает что поступил как "мужик", не уронил своё достоинство и всё правильно сделал.

Доброго!
1. Не думаю, что будет встреча, одни ожидания и разговоры.
2. Полностью согласен
3. Ну насчёт "как мужик" не знаю, просто сделал как ему нужно (как было нужно в тот момент). Сейчас у него есть кто-то уже на примете.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Звездная тень

Цитата: Важная колбаса от 26 апреля 2024, 00:35:14
По пажу кубков и даме он увлечен юной дамой. По дьяволу хочет вас использовать чтобы понаблюдать \7 мечей\ за её реакцией.

Конкретного - ничего. 3 мечей скорее всего его состояние. По 8 жезлов хочет поскорее придти в себя после любовной неудачи или отказа.
Нет там никакой юной дамы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status