Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Marianna3

Всем ДД! Делала став на подсказку решения проблемы (ну и еще несколько других), и мне приснился яркий сон, будто бы я позвала и он пришёл. И я не пойму, это подсказка, то, о чем я думаю, или откат. Как навязчивая мысль появилась.

1. Если я позову, какая реакция будет у М?

Паж кубков + Туз кубков + 7 жезлов = дно 8 жезлов. Вроде бы реакция не плохая, эмоции хорошие.

2. Вернётся ли?

Рыцарь кубков + 5 пен + 2 п =дно Влюбленные (король мечей и королева пент допом). По рыцарь я бы сказала - да. Но другие карты...скорее, он начнёт думать, решать, что делать, что выбрать. И все таки королева пентаклей закрывает расклад).
Все - в твоих руках!

Arina27

Цитата: Marianna3 от 02 марта 2024, 04:19:07

1. Если я позову, какая реакция будет у М?
Паж кубков + Туз кубков + 7 жезлов = дно 8 жезлов. Вроде бы реакция не плохая, эмоции хорошие.
Воспримет как давление на него ( 8ж 7ж), а у него похоже принцип оставлять последнее слово за собой. Но при всей этой реакции увидит ,что боритесь за отношения ( 7ж) ,что не может его не радовать ( паж к туз к)
Цитировать2. Вернётся ли?
Рыцарь кубков + 5 пен + 2 п =дно Влюбленные (король мечей и королева пент допом).
Окончательно- пока нет. обычных правил жизни никто не отменял, поэтому сформируется ситуация лавирования, когда, опять-таки, выбирать либо бесполезно, либо нереально, но какое-то свое равновесие в этой ситуации будет- будете "наводить мосты"- пока так   

Цитата: Harper от 02 марта 2024, 02:01:32
мужчина бросит женщину в этом году?(любовницы нет)
Башня ( королева м)+3 чаши+10 пент= Итог- мир (туз жезлов)
Не собирается бросать,как бы ни было тяжело,считает что женщина сама все портит.
Нет, есть момент что может иметь место вмешательство третьих лиц ( я здесь не про любовницу- друзья,семья и тд)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Madelyne

Доброе утро. У девушки ситуация "пан или пропал". Кратко: Она с маленьким ребëнком переехала жить к МЧ в другую область, но он через 2 дня передумал создавать семью и заставляет их уехать. Девушка вцепилась в него, уже слезами умывается, МЧ дал срок до лета. Девушка готова с ним создать семью, по-настоящему... МЧ на днях обмолвился, что хотел бы сейчас завести ребëнка, если бы была уверенность в стабильном финансовом положении ( а оно есть, но у него свои сильные страхи).
Как бы это подло не выглядело со стороны, но теперь девушка только и живëт с мыслями забеременеть от него (МЧ сам отказывается от предохранения, простите. Хотя девушка регулярно настаивает на контрацепции).
План: забеременеть от МЧ с целью, что бзики его переклинятся по факту, и создать с ним семью.

Отталкиваясь от вопроса "Если девушка в ближайшее время забеременеет от МЧ... "

1. Как он отреагирует, когда узнает о беременности девушки?
Справедливость (рыц куб) - король куб - Суд (королева пент) - 6 жезл   Дно: 6 пент
Трезво оценить ситуацию, примит новость по факту и "благославит" это всë?)

2. Развитие их отношений в течение 2-х месяцев после этой новости?
3 жезл - 9 жезл - 10 меч (рыц пент) - паж куб   Дно: 6 пент
Конечно, будут напряги, 10 меч - это конец отношениям или "удар по голове"? В итоге, он как бы снизойдëт и сделает одолжение продолжить отношения.

3. Женится ли МЧ на девушке в течение еë беременности?
2 пент (6 куб) - 3 жезл - рыц куб - туз пент
Дно: король жезл

Прям стать еë мужем, то нет, но точно станет кем-то серьёзным, а не просто другом.

4. И просто совет карт - осуществить девушке свой план или к лету, (по давлению МЧ) вернуться обратно домой?
паж пент - 2 куб - королева меч - 2 меч
Влюблëнные (Луна + король куб) 

Осуществить план с видом "ничего не знаю, ничего не вижу", и обманным путëм (Луна) она останется жить с МЧ, они будут вместе.

Прошу помощи +.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

brigitta

Цитата: Volshebnica от 02 марта 2024, 10:52:06
Прошу вашего мнения :). Благодарю!+++
Моё мнение, воспринял вашу встречу как счастливый случай, даже испытал возбуждение, уж очень вы манкая для него, но вот просто усилием воли сдержал себя.

Ludastar2

Какие действия ожидать от М в течение месяца?
Иерофант, шут, паж кубков, дно королева пентаклей, 7 мечей, 4 жезлов.
Опять вновь объявится после долгого молчания?
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Dance

Здравствуйте)
М и Ж встречаются, отношения потихоньку становятся всё нежнее.
Хочет М серьезных отношений с Ж?
Смерть (Паж Жезлов), Звезда (Жрица, Туз Кубков), Туз Пентаклей = 4 Пентаклей
Смерть тут непонятно, как трактовать. То ли совсем негативно, то ли как трансформацию (М очень изменился за время знакомства, раскрылся из недоверчивого ежика)?
Поэтому уточнила, к насколько серьезным отношениям с Ж готов М?
Туз Пентаклей (Туз Мечей, Справедливость), 6 Жезлов, Звезда (3 Пентаклей)= 5 Кубков
Тут опять непонятно, так как на итоге карта неприятная.
Поэтому прошу помощи.

Lalika4

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сложные отношения с мужчиной, недавно сошлись, было всё норм,но не долго, уже три дня не пишет, не звонит
1) Как будут развиваться отношения между мной и М в будущем?  В скобках допы к картам

Суд (5 кубков) Башня (4 кубков) Влюбленные (Рыцарь Кубков) итог 7 мечей  дно императрица

Думаю проявится опять, но по итогу ни к чему хорошему это не приведёт

2) Истинные чувства М ко мне?
Императрица (Дьявол) Жрица (Туз мечей)  Рыцарь Мечей итог 8 Пентаклей дно Туз Кубков

Есть сексуальное притяжение ко мне, нравлюсь как женщина, но при этом есть претензии ко мне

3) Ревнует ли меня М?
Туз Мечей Колесо Фортуны 6 пент итог 7 Мечей дно Императрица

Думаю, что нет

brigitta

Цитата: Ludastar2 от 02 марта 2024, 12:01:00
Благодарю +++
Это бывшие партнёры, у них были отношения? Если да, то мужчина захочет снова общения, вернуться туда, где ему было хорошо, но применит для этого какую-то хитрость, типа ненавязчивого сообщения, может на другую тему, но лишь бы привлечь внимание и завязать разговор.  Имхо. Дайте ОС потом по возможности

Федор

Доброго времени, посмотрите пожалуйста.

1-Отношение мужчины к семье и браку с женщиной - Колесо фортуны- положительное он только за.
2-Планирует ли Мужчина  будущее с женщиной- 4 жезлов- да однозначно.
3-Что мужчина чувствует к девушке-Звезда- холод и отдаленность.
4-Сделает ли мужчина предложение в этом году женщине - Королева пентаклей- да сделает.
4- Перспектива развития отношений мужчины и женщины- император- стабильные и хорошие.
5- Будет ли брак мужчины и женщины удачным и счастливым.-Верховная жрица- много будет тайн и не доказанности!  Скорее нет чем да.

VelvetTeese

Цитата: Федор от 02 марта 2024, 14:42:07
Доброго времени, посмотрите пожалуйста.

1-Отношение мужчины к семье и браку с женщиной - Колесо фортуны- положительное он только за.
4-Сделает ли мужчина предложение в этом году женщине - Королева пентаклей- да сделает.
4- Перспектива развития отношений мужчины и женщины- император- стабильные и хорошие.
5- Будет ли брак мужчины и женщины удачным и счастливым.-Верховная жрица- много будет тайн и не доказанности!  Скорее нет чем да.
Лучше доставать 3 карты на вопрос.

Gun_ar

Цитата: Федор от 02 марта 2024, 14:42:07
1. Нет чёткого мнения, как ветер подует, так он  и будет приспосабливаться.
2. Возможно
3. Недостижимая мечта
4. Больше, ожидание женщины, я думаю показали.
5. По Императору - как такового развития я не вижу, жёсткие рамки. Доминирование одного из партнёров
6. Нет

Цитата: Lalika4 от 02 марта 2024, 13:16:01
1) Как будут развиваться отношения между мной и М в будущем?  В скобках допы к картам

Суд (5 кубков) Башня (4 кубков) Влюбленные (Рыцарь Кубков) итог 7 мечей  дно императрица

Думаю проявится опять, но по итогу ни к чему хорошему это не приведёт

Императрица (Дьявол) Жрица (Туз мечей)  Рыцарь Мечей итог 8 Пентаклей дно Туз Кубков

Есть сексуальное притяжение ко мне, нравлюсь как женщина, но при этом есть претензии ко мне

3) Ревнует ли меня М?
Туз Мечей Колесо Фортуны 6 пент итог 7 Мечей дно Императрица

Думаю, что нет
1. Хорошего развития не получится я думаю. Возможно он в состоянии выбора сейчас.
2. Вторая женщина у него сейчас в приоритете, вас может только использовать.
3. Больше обманывает, ему не до вас сейчас, всё изменилось.

Цитата: Dance от 02 марта 2024, 13:11:07

Поэтому уточнила, к насколько серьезным отношениям с Ж готов М?
Туз Пентаклей (Туз Мечей, Справедливость), 6 Жезлов, Звезда (3 Пентаклей)= 5 Кубков
Тут опять непонятно, так как на итоге карта неприятная.
Поэтому прошу помощи.
1. Серьезных- не думаю, ему удобно, мат расчёт по ТП+4П.  В действии - Звезда, движение в никуда. А вот со второй женщиной - любовь (Жрица+ТК).
Смерть - тут изменения, но изменения показные, для достижения определённых целей, для "удобства" - ПЖ.
2. Второй расклад туда же.
Мат расчёт - ТП. Его "влияние бёдрами" к "заветному " треугольнику Звезда(3П).
Ну и в итоге - "неприятная карта" - 5К.

Цитата: Ludastar2 от 02 марта 2024, 12:01:00

Я думаю никаких действий не будет, максимум звонки, переписка, но так, несерьёзная, для галочки. В голове - ветер у него гуляет.

Цитата: Volshebnica от 02 марта 2024, 10:52:06
Прошу вашего мнения :). Благодарю!+++

Был порыв похоти несерьёзной типа ".. хорошо б её...." , но он быстро задавил его.

Это знаете, он мог так несколько раз в день думать, про разных девушек, как о чём-то далёком, несбыточном, но волнующем и приятном.
Имхо

Цитата: Madelyne от 02 марта 2024, 08:31:58
Отталкиваясь от вопроса "Если девушка в ближайшее время забеременеет от МЧ... "

1. Как он отреагирует, когда узнает о беременности девушки?
Справедливость (рыц куб) - король куб - Суд (королева пент) - 6 жезл   Дно: 6 пент
Трезво оценить ситуацию, примит новость по факту и "благославит" это всë?)

2. Развитие их отношений в течение 2-х месяцев после этой новости?
3 жезл - 9 жезл - 10 меч (рыц пент) - паж куб   Дно: 6 пент
Конечно, будут напряги, 10 меч - это конец отношениям или "удар по голове"? В итоге, он как бы снизойдëт и сделает одолжение продолжить отношения.

3. Женится ли МЧ на девушке в течение еë беременности?
2 пент (6 куб) - 3 жезл - рыц куб - туз пент
Дно: король жезл
Прям стать еë мужем, то нет, но точно станет кем-то серьёзным, а не просто другом.

4. И просто совет карт - осуществить девушке свой план или к лету, (по давлению МЧ) вернуться обратно домой?
паж пент - 2 куб - королева меч - 2 меч
Влюблëнные (Луна + король куб) 
Осуществить план с видом "ничего не знаю, ничего не вижу", и обманным путëм (Луна) она останется жить с МЧ, они будут вместе.
Трудно трактовать "если бы да кабы".
Надо было первый вопрос задать - а возможна, будет ли вообще, беременность то.
А то вы раскладывает вопросы на реакцию человека о том, чего ещё может не случиться.
Если всё же закрыть глаза на это и просто оценить расклад:
1. Не нравиться мне 6Ж и 6П - видимо есть ещё одна кандидатка на него, её пока не видно, но и беременности тоже пока нет.
2. Никакого развития не будет, он боится наступить на старые грабли. Ни в действии, ни в мыслях развития не будет, он отгородится от этого всего.
3. Не женится, возможно просто проспонсирует
4. Два вопроса, а расклад один. Да и предыдущих достаточно, чтобы понять.

Естественно это моё мнение.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Freya’s cat

Цитата: Louren Tanner от 01 марта 2022, 20:28:28
Добрый вечер 🌆 Напишет ли Мч Жн в ближайшее время ?С меня +++
8куб,8жезл,10пент,императрица. По 8 куб уже забыл и оставил в прошлом,не думаю ,что в ближайшее время.

А он женат?

Добавлено: 02 марта 2024, 19:15:32

Тут лютые эмоциональные качели. То возвращается, возобновляет связь, потому что ему плохо (Суд + 5 кубков), то сливается по Башне и 4 кубков, расстается и уходит первым, и все мосты сжигает. Потом опять - люблю не могу (Влюблённые + РК). По итогу мутный он, или обманет Вас в чем-то, или изменит (7 мечей). Не факт, конечно, про измену, но это настораживает. Он в любом случае изворотливый, ненадежный, человек своего настроения.

Добавлено: 02 марта 2024, 19:18:28

Эх.. Если читать расклад с бытовой точки зрения, то тут да, есть к Вам желание, но при этом он скрывает свои чувства, как и ваши отношения. Злится сильно. Но я не могу не заметить, что лично я тут вижу очень жирные намеки на негатив, который влияет на ваши отношения. ;D

Добавлено: 02 марта 2024, 19:20:31

Цитата: Dance от 02 марта 2024, 13:11:07
Здравствуйте)
М и Ж встречаются, отношения потихоньку становятся всё нежнее.

Серьезных - нет. Возможно, он относительно недавно расстался с кем-то. Тут вообще видна дистанция (Смерть + Звезда), он тут этакая красивая и холодная звездочка, которая манит, но не греет совсем никак. И очень смущают пентакли. Он не может зариться на Ваши финансы? Вы богаче его?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Volshebnica

Уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+

Поругался ли М с загаданным мужчиной (близкие друзья, но в данный момент вроде не общаются)

Звезда(Справедливость)+6К+РП Итог: К-ва М - да и похоже причина в женщине.

Задала дополнительно вопрос: Из за чего поругались? - 2П+РК+КФ(7М) Итог:Сила(Мир) -не смогли договориться по какому то вопросу, возможно  денежному.

Iceberg-s

прошу проверить трактовку

что в отношениях между М и Ж?
отшельник пп (доклад: туз жез пп-10 меч пп-3меч пп)-3 куб-башня (доклад: 3 пент пп-влюбленные пп-дьявол пп)-5 меч-8 пент
Люди пытаются понять друг друга, но далеки друг от друга и во взглядах на жизнь, и в принципах. Формальная семья, которая держится на некотороых договоренностях.... И это все рушится, потому что все взаимоотношения фальшивые, в отношениях расчет и выгода, лицемерие и как итог сплошное разочарование. В отношениях каждый живет по принципу: добьюсь своих желаний любой ценой.

какие чувства Ж испытывает к М?
Дьявол пп (локлад: жрица-8 пент-5 меч)-6 куб-3 пент пп-7 меч пп-маг (доклад: 8 куб пп-5 куб-туз меч)
сплошные разочарования, подозрительность, лицимерие, желание подмять партнера под себя и жить по своим правилам. И в этом готова на самые радикальные шаги.

какие чувства испытывает М к Ж?
влюбленные пп-фортуна-2 пент пп-принц меч пп-туз жез пп
Охлаждение и сомнения. Постоянная нервозность, ссоры по малейшему поводу.

с уважением

Dance

Цитата: Freya's cat от 02 марта 2024, 19:07:42
Серьезных - нет. Возможно, он относительно недавно расстался с кем-то. Тут вообще видна дистанция (Смерть + Звезда), он тут этакая красивая и холодная звездочка, которая манит, но не греет совсем никак. И очень смущают пентакли. Он не может зариться на Ваши финансы? Вы богаче его?
Нет, не богаче:) и финансы наших отношений никак не касаются вообще:) я вообще в шоке от раскладов))) он ни с кем не встречался очень давно, был в замещающих отношениях пару месяцев в прошлом году сразу с двумя девочками, когда я решила прекратить с ним отношения. Потом ринулся обратно в отношения со мной, когда я дала понять, что не против. Какое-то время мне казалось, что я в нём больше заинтересована, чем он во мне, но сейчас прихожу ко мнению, что это не так, и так никогда не было.
А почему Туз Пентаклей рассматривается с точки зрения финансовой выгоды, а не как сокровище в плане, что человек-подарок судьбы?) я так всегда рассматриваю:))) в раскладе на отношения.
Ноооо я услышала, поставлю-ка ставы на то, чтоб всё узнать. Хотя и так регулярно ими пользуюсь, в том числе и поэтому так в нем уверена - была неоднократная возможность убедиться, что можно быть спокойной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status