Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став-порча «На пьянство». Автор Лелечка

Автор aaelira, 27 февраля 2022, 22:59:35

« назад - далее »

aaelira

Став-порча «На пьянство»

Автор Лелечка

Руны:

Манназ - сам человек
Наутиз - принуждение
Лагуз пп - неуправляемый поток эмоций, желание выпить
Уруз пп - отсутствие самоконтроля, безволие
Йера - постоянно

Оговор:

«Силу данных рун направляю на (имя), чтобы он испытывал непреодолимую тягу к спиртному,
вынуждая (имя) принимать алкоголь непрерывно день за днем. ДРФ начинает свою работу с
момента нанесения ее на фото и активации, действует ровно 6 месяцев. Активируется водкой.
Заканчивает свою работу по истечении 6-ти месяцев. Работа проходит без вреда для меня и
моих близких. Да будет так!»

Можно порчу усилить работой с чертями:

Фото сбрызгиваем водкой и запечатываем в чекушку с той же водкой, чекушку несем на перекресток,
оставляем ее там со словами:

«Чертушки-братушки, вас призываю работу вам поручаю,
имя.... в спиртном утопите, до пьянства имя ...доведите!»

После этого оставляем откуп и отпускаем силы, уходим не оглядываясь.

Лелечка
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Alex79

Здравствуйте. Возможно ли, применение этой формулы для срыва бывшего наркомана, если изменить оговор? Вместо алкоголя оговорить наркотики.

Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk

rails

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Аврора Петрова

Цитата: rails от 13 сентября 2022, 14:34:41Можно ли активировать огнем?
Автор дал четкие указания на способ активации. Все изменения на свой страх и риск. А что проблема с водкой? ИМХО авторский способ логичен и служит усилением намерения. С ув.

rails

Цитата: Аврора Петрова от 14 сентября 2022, 11:49:44
Автор дал четкие указания на способ активации. Все изменения на свой страх и риск. А что проблема с водкой? ИМХО авторский способ логичен и служит усилением намерения. С ув.

Я просто не знаю как активировать водкой. На став нужно побрызгать просто? Что делать дальше? Нужно что-то говорить? Активирую став водкой или что-то такое? Куда потом остальное девать, можно оставить или нужно вылить? Если не привлекать чертей

aaelira

Цитата: rails от 14 сентября 2022, 13:31:59
Я просто не знаю как активировать водкой. На став нужно побрызгать просто? Что делать дальше? Нужно что-то говорить? Активирую став водкой или что-то такое? Куда потом остальное девать, можно оставить или нужно вылить? Если не привлекать чертей
Вы сильно так не заморачивайтесь, главное руны правильно нарисуйте. Нарисуете руны, затем прочитаете оговор и сбрызнете водкой. Остатки водки можно вылить, можно оставить.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

rails

Цитата: aaelira от 14 сентября 2022, 19:36:29
Вы сильно так не заморачивайтесь, главное руны правильно нарисуйте. Нарисуете руны, затем прочитаете оговор и сбрызнете водкой. Остатки водки можно вылить, можно оставить.

Спасибо. Так и было сделано. Остатки водки думаю можно и выпить раз уж став удался. Запой я думаю можно будет считать бинаркой просто

aaelira

Цитата: rails от 14 сентября 2022, 20:43:02
Спасибо. Так и было сделано. Остатки водки думаю можно и выпить раз уж став удался. Запой я думаю можно будет считать бинаркой просто
Имхо, не стоит пить водку, которой активировали порчельный став. Я для таких целей покупаю водку 100 мл, самую дешёвую, остатки выбрасываю на помойку.

Caotica

Остатки водки думаю можно и выпить раз уж став удался. Запой я думаю можно будет считать бинаркой просто
хорошая шутка)

Аврора Петрова

Цитата: aaelira от 14 сентября 2022, 21:17:55Я для таких целей покупаю водку 100 мл, самую дешёвую, остатки выбрасываю на помойку.
Можно купить в аптеке пузырек спирта или настойки на спирту.
Цитата: rails от 14 сентября 2022, 20:43:02Запой я думаю можно будет считать бинаркой просто
Или обраткой...   :D Или подучить теорию во избежании.
Цитата: Nolita от 15 сентября 2022, 07:37:06хорошая шутка)
Если шутка, то да. :)

Мицар

Вы только что спрашивали активацию в разделе новичков, и тут же об*явили миру что работа сделана, тайна... Не е слышали?))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

rails

Цитата: Мицар от 15 сентября 2022, 08:47:59
Вы только что спрашивали активацию в разделе новичков, и тут же об*явили миру что работа сделана, тайна... Не е слышали?))

Да уж. И правда. Ну да ладно, водки у меня осталось еще на сотню таких ставов. Это от невнимательности. Хотя и знаю о том, что рассказывать нельзя.

Cy4kope3

Результаты есть у кого-нибудь по работе формулы?

SofiSofi

Ставила данную работу весной на человека, который и так не прочь выпить (но только по выходным). В оговоре обозначила: когда пьет - по мне тоскует.

Сработала формула лучше всякого вызова и приворота тогда, недели за 3, хотя с кролем не общались около месяца, в день Х, когда человек не выдержал и пьяный вышел на связь, увидела, что в тот вечер, он пытался переписываться с другими девушками, звал их на встречу с ним, но потом всех игнорил и стал писать мне. Потом ещё несколько недель формула работала так, что когда выпьет, любовь в человеке просыпалась, но только ко мне, больше переписок с другими не видела))

Интересующуюся

Если кролик бухает, даже не пьёт, а именно, что бухает, но при этом практикует кладбище, то став сможет его в запой отправить при условии, что сначала защита будет ослаблена или лучше что-нибудь другое на пьянство поискать???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status