Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Мужские слёзы". Автор Amaranta

Автор aaelira, 22 февраля 2022, 18:38:39

« назад - далее »

aaelira

Став "Мужские слёзы".

Автор Amaranta

Состав:
Тейваз п.п.-подавление воли и смелости
Феху п.п.-лишаем самодостаточности и уверенности в себе
Вуньо п.п., в.п.-печаль, грусть, депрессия
Ур-раздражительность, слёзы по любому поводу
Айсингер-слезы,отчаяние, апатичные состояния, депрессивный настрой

Став создавался под одного умника, который агрессивно пытался подавить всех своих сотрудников, в т.ч. и начальницу.. Мнил из себя мужика, путём насмешек, оскорблений и унижений, а не делом и хорошей работой. На деле товарищ глубоко обиженный жизнью и женщинами в частности. Неудачник и маменькин сыночек. В общем, сам напросился.😂

Наносилось на фото, активировалось всеми стихиями. Оговор был порунный, но можно и общий. Обращение к Локи.

Став раскрутился очень быстро, даже без снятия и подавления защит, сработал на слёзы и истерики в присутствии коллег.
Взял отпуск за свой счёт на месяц. Вернулся. Извинился и стал вести себя на удивление приветливо и спокойно. Такие дела😌

Диагностика СТРОГО обязательна!

С уважением, Amaranta.❤
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

LiloID

Чудесный став.
Молодой человек уходя от меня, сделав гадость, думал что сразу найдет себе новую бабу, и всё будет по маслу.
Я его лепила вместе с вызовами.
7 месяцев приезжал в слезах мириться, новые отношения с той мадам даже 3 месяца не продержались)))) перессорились в пух и прах от его непонятных истерек)))

ella1579

Цитата: LiloID от 22 октября 2022, 13:14:41
Чудесный став.
Молодой человек уходя от меня, сделав гадость, думал что сразу найдет себе новую бабу, и всё будет по маслу.
Я его лепила вместе с вызовами.
7 месяцев приезжал в слезах мириться, новые отношения с той мадам даже 3 месяца не продержались)))) перессорились в пух и прах от его непонятных истерек)))

А как вы оговаривали не подскажите? Хочу такого же эффекта добиться, чтобы в истериках бился и чтоб его мадам сама послала его.

LiloID

Цитата: ella1579 от 22 октября 2022, 14:46:38
А как вы оговаривали не подскажите? Хочу такого же эффекта добиться, чтобы в истериках бился и чтоб его мадам сама послала его.

Я не оговариваю, в голове всё представляю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status