Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
Снилось, что выпал то ли зуб без корней, то ли коронка нижнего левого коренного зуба . Причём, я не видела его выпавшим, он будто снялся, но крови в раковину я выплевывала прилично, причём красной, густой. Затем зуб немного ныл; я коронку/ зуб приделала на прежнее место.
Затем с двумя мужчинами находилась в красивой комнате. С одним целовалась, другой злился на это- стукнул катакомб по стеклянному столу . Один, с кем целовалась,мне собирался дать денег на зубного- пачку купюр , сказал, что  второй на зубного даёт- три пачки . Я ответила, что разумнее выбрать того, что даёт больше.
Затем в каком- то месте, на корабле, в космосе, якобы мой мужчина ( в Реале его нет), подвёл меня к раковине и промыл  мне сильной струей йода из белого флакона обе ноздри, чтобы обезопасить. Выплёвывалась через рот.Правая ноздря промылась хорошо, а левая немного затруднительно.
С уважением.

Reznika

Здравствуйте, помогите растолковать сон. В новогоднюю ночь приснилось, как будто подруга с которой отмечала новый год сделала мне хороший маникюр. Сначала сделала 2 пальчика и оставила как есть, а я во сне начала возмущаться и сказала делай все пальцы и она сделала.
С Уважением

Irenca

Доброго времени суток! Читаю участников форума и понимаю,что мне тоже сон приснился про части тела. Толпа людей без лиц,и у всех отрываются и руки и ноги. Впервые такое вижу и не могу понять к чему.

Sirona

Цитата: Лери от 01 января 2023, 15:24:39
У родственника судя по всему, какая-то моральная делема имеется

Так де возможно он в принципе стоит на пороге какого-то выбора, решения
Может ищет что-то, или хочет начать что-то новое

Прям как в воду глядели. Сегодня поругался с братом (на фоне финансов), но потом как то сами по себе помирились. Человек очень расчетливый, каждую копеечку подсчитывает
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Alize

Здравствуйте, уважаемая Лери! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
В новогоднюю ночь моей приснилось как-будто она встретилась со мной и я собираюсь ехать к ней в гости, у подруги откуда то много сырой рыбы, а потом она продала утюг и получила за него много денег (бумажных). Насторожило, то что я во сне стройная и красивая, хотя сейчас я располнела, вроде это нехорошо. И ещё, с этой подругой мы уже лет 5 не виделись, живём в разных городах. Вроде насколько я знаю, что видеть сон где полный человек выглядит худым плохо - к болезни, так ли это? Я неделю назад деактивировала став Баден - Бадет, но не знаю даже может ли это иметь отношение ко сну подруги.
Буду очень благодарна за ответ! Поздравляю Вас С Новым годом!

Лери

Цитата: Alize от 01 января 2023, 22:15:54
Здравствуйте, уважаемая Лери! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
В новогоднюю ночь моей приснилось как-будто она встретилась со мной и я собираюсь ехать к ней в гости, у подруги откуда то много сырой рыбы, а потом она продала утюг и получила за него много денег (бумажных).

Здравствуйте

Вас так же
Счастья и благополучия

Не всегда
Но в данном случае, похоже что у Вас идут потери энергии
Это Вам сон показал
Так же возможно Вашу энергию кто-то ворует, подпитывается от Вас

В любом случае, то что Вы похудели во сне, говорит о не сбалансированной работы энергетики. И возможно проблемах с ней

Потеря веса может означать , потерю сил и энергии. Важно найти причину

И ещё возможно Вы видели себя той, какой хотели бы быть в реале
То есть может Вам просто хочется похудеть

Сырая рыба это к болезни

Что касаемо подруги, возможно у нее проблемы с деньгами некие. Или она озадачена решение материальных вопросов сейчас

Надо выяснить почему уходит энергия
А может это после работ, Вы ослабли

Добавлено: 02 января 2023, 00:05:58

Цитата: Sirona от 01 января 2023, 21:40:40
Прям как в воду глядели. Сегодня поругался с братом (на фоне финансов), но потом как то сами по себе помирились. Человек очень расчетливый, каждую копеечку подсчитывает

Спасибо за обратную связь

Да, ищет выгоду в отношениях, расчетлив. Может считает что родственники на что-то претендуют, а отдавать это не хочется
Ему так же может казаться, что родственники хотят получить выгоду от него. Он им не верит
Но при этом сам, занимает такую же позицию. Никому, ничего, просто так
Ищет кто больше ему отдаст
Но при этом такое ощущение что всем недоволен

Как интересно отыгрался сон..

Добавлено: 02 января 2023, 00:12:51

Цитата: sovAka1 от 01 января 2023, 14:51:21
С Новым Годом! Всех Благ! Прошу помочь с толкованием сна. Вижу местность где разные национальности, слышу разные языки. Вижу сибирскую кошку у костра, хочет греться, она лежит, шерсть вспыхнула, но с ней ничего не случилось(как феникс из пепла возрождается) она по прежнему хочет греться, я подошла,потянула ко мне руки, прося о помощи, нашла шерстяной свитер укрыла её. О чём мне хотят сказать? Просила Высших Сил,показать как мне поступить? С уважением

Как поступить в чем именно?
Что вы просили Вам показать?

Сон указывает на необходимость в защите себя, а возможно и своих способностей , сил

Вы нуждаетесь в покровительстве, защите. У вас нет ощущения душевного комфорта и безопасности
Не хватает душевного тепла и гармонии

Так же сон показывает что было у вас много испытаний, но вы как бы поднимались и шли дальше

Помощь будет получена
Но не стоит рассчитывать только на ВС.

Так же сон может указывать что кому то другому, нужна защита от вас

Вы не написали что хотели узнать
Так как можно точно ответить на ваш вопрос?

Если дело касается вас это одно, если другого человека, то другое
Если вопрос связан с оказанием помощи кому то, то да, оказывать
Благодарю и люблю Вас всех!

sovAka1

Цитата: Лери от 02 января 2023, 00:02:07
Как поступить в чем именно?
Что вы просили Вам показать?
Сон указывает на необходимость в защите себя, а возможно и своих способностей , сил
Приветствую Вас уважаемая Лери! Как поступить мне, в своём жизненном пути. Все верно, я одиночка по жизни. Если можно я напишу Вам в личику, про мой путь. С уважением +

WhiteCrow

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна. Благодарю+++
Снится, будто якобы знакомая делает ритуал, в чан кидает подвеску и снадобья и поджигает, оно горит, а она шепчет. Мне тошнит. И я отчётливо понимаю, что чувствую, что она (не мне точно) Кому-то делает порчу. Тут мне голос говорит слова заговора, которые я повторяю. В них про то, чтобы увидеть лицо, кому делают. Вроде вижу. Я подхожу к этой подруге, (в реале нет такой), и у неё спрашиваю, делает ли она порчу?, Она говорит, что да.
Второй сон, будто я с мужем в комнате играем в игру, что-то чертим на стене. В прихожей я на дереве оставила куклу с кошкой сидеть на ветке. А кукла хитрая, пытается слезть и убежать. Мужу говорю пойди глянь, а то сбежит. Он рассеянно это делает. Я понимаю, что сбежит и иду её бью. В итоге она превращается в чёрного кота и слушает меня. Сидит смирно.
Третий сон. Будто в квартире не безопасно. Мы собираем всё, что нужно и переезжаем на дачу. Якобы всё затопит.
О чем ты, Бро...?

Лери

Цитата: sovAka1 от 02 января 2023, 01:11:44
Приветствую Вас уважаемая Лери! Как поступить мне, в своём жизненном пути. Все верно, я одиночка по жизни. Если можно я напишу Вам в личику, про мой путь. С уважением +

Да, можете написать,если есть желание

Если в общем и целом, нужно что -то типа Возрождения души" + поработать над защитами, или привлечь покровителей
В том числе и земных

Так же тут идёт потребность в, налаживании личной жизни
У матери или у бабушки, с личным возможно не очень хорошо
У матери не вижу, что б счастье было в личном

Здесь скорее всего нужна комплексная работа

Джокер77

Добрый день!
2 ночи подряд снится сон почти с одним сюжетом. 
Бабушка ( умерла меньше года назад) и сестра ( умерла 14 лет назад)
В первом сне , что я у бабушки,  там же сестра, я прошу у нее термометр комнатный, а она не дает, типо это не тебе , а сестре. Я ей говорю , что мне временно, что верну, а та на в какую.
Утром в церковь сходила,записки написала, свечи поставила.
Вечером опять сон, опять я у бабушки, фото с ней смотрю ( очень она любила эту процедуру)
Сестра приходит, явно беременная,  я удивлена,  но ничего не спрашиваю , только гляжу на ее живот и думаю , она же больна совсем , зачем она забеременела. Та счастливая , прямо светится. Бабушка делает вид что не видит.
Что интересно, во сне нас трое только , больше никого.
Бабушка всегда сестру любила, я ее скорее раздражала, что была успешнее что ли,  ну и не болела постоянно, как сестра. После смерти сестры наше общение сошло к звонкам раз в год на ее др, она меня не поздравляла никогда.
Недавно чистка у меня была, может с ней связаны сны?
Буду признательна , если натолкнете на мысль.
Заранее благодарю.

Лери

Цитата: WhiteCrow от 02 января 2023, 01:35:00
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна. Благодарю+++
Снится, будто якобы знакомая делает ритуал, в чан кидает подвеску и снадобья и поджигает, оно горит, а она шепчет. Мне тошнит. И я отчётливо понимаю, что чувствую, что она (не мне точно)

По последнему перемены в семье
Или у вас или у мужа в плане финансов, карьеры

Так же возможно дом стоит проверить на негатив, почистить. Возможно бессознательно Вам там не слишком  комфортно

То что собираете вещи, может быть предупреждением о чем-то
Каких то переменах
Что б были на готове

По первому сну, у вас есть завистники
Возможно на, работе
И на работе может быть человек, который обижен на вас за что-то
Так же здесь стоит проверить атаки на себя. Может вам показали что на вас действительно кто то делает порчу

А может просто попали в чужое информационное пространство
То есть такой человек, может реально существовать, но вас естественно не знает. И может реально он что-то делал, а Вы это увидели
Просто случайно попали, в этот поток

Но тошнота, может говорить и о том, что некие негативные вибрации все же идут на вас. Лучше проверьте это

По кукле, это желание иметь власть над людьми, заставить их себя уважать. По чёрному коту, это можно сделать через духов тьмы
(Кот сидит смирно, слушает )

Так интересно , потому что сон с куклой, явно показывает подчин
Ну или желание кого-то себе подчинить. Может конкретный человек есть

Тогда через вольт
(Кукла )
И ТС

Добавлено: 02 января 2023, 08:44:43

Цитата: Джокер77 от 02 января 2023, 08:30:48
Добрый день!
2 ночи подряд снится сон почти с одним сюжетом. 
Бабушка ( умерла меньше года назад) и сестра ( умерла 14 лет назад)
В первом сне , что я у бабушки,  там же сестра, я прошу у нее термометр комнатный, а она не дает, типо это не тебе , а сестре. Я ей говорю , что мне временно, что верну, а та на в какую.
Утром в церковь сходила,записки написала, свечи поставила.
Вечером опять сон, опять я у бабушки, фото с ней смотрю ( очень она любила эту процедуру)
Сестра приходит, явно беременная,  я удивлена,  но ничего не спрашиваю , только гляжу на ее живот и думаю , она же больна совсем , зачем она забеременела. Та счастливая , прямо светится. Бабушка делает вид что не видит.
Что интересно, во сне нас трое только , больше никого.
Бабушка всегда сестру любила, я ее скорее раздражала, что была успешнее что ли,  ну и не болела постоянно, как сестра. После смерти сестры наше общение сошло к звонкам раз в год на ее др, она меня не поздравляла никогда.
Недавно чистка у меня была, может с ней связаны сны?
Буду признательна , если натолкнете на мысль.
Заранее благодарю.

Термометр к болезни

Вам советует покойная, не проявлять беспечность к своему здоровью
Но то что вам его не дали, это хорошо

Смотрите, сон имеет отношение к Вашему роду

Бабушка, сестра
Да ещё и беременная

Вот тут я бы проверила родовой негатив. Он может быть на женской доле, деторождении, здоровье
То есть естественно, что если это есть, Вам это передается

Род хочет своего продолжения
(Это показывает беременная сестра )
Она аж светится от этого, она этому радуется. Но тем ни менее, тут показано, что скорее всего, в Роду есть некий негатив, касаемый деторождения или женской доли
(Как я уже написала)

Если у сестры не было детей, то это может быть прость показано, чего она хотела при жизни
Если были, то имеет отношение к Вам, непосредственно

Смотрите семейные фото, это Ваша связь с Родом показана
Она идёт через бабушку
Она как бы проводник

Чистка была, Вам же умершая снилась ? Или я вас не правильно поняла

Если умершая, то это родовое
Если живая, надо  смотреть
Но тут больше именно родовое показано, нежели что-то еще

Джокер77

Цитата: Лери от 02 января 2023, 08:34:25
Термометр к болезни
Вам советует покойная, не проявлять беспечность к своему здоровью
Но то что вам его не дали, это хорошо

Добрый день! Огромная благодарность за помощь!

Чистка была 2 ,5 недели назад. По диагностике моей  и совершенно независимых практиков ( себе верю не очень)  был негатив на личной жизни, но наведенный , даже сошлись во мнениях от кого. Негатив проявлялся очень , были сложности во взаимоотношениях.

Сон снился на 31.12 и сегодня ночью. 

Чистилась огнем, потом воском. Но как мне пояснили, что чистка может идти до 40-ка дней.
Термометр снился комнатный , не медицинский, хотя , думаю сути это не меняет.
У сестры остался сын, да и у меня двое детей , вроде бы с этим проблем нет. Но и она хотела еще дочку , это так . И я в новом браке детей завести не смогла. Хотя до сих пор врачи утверждают, что я в полной готовности. 

Благодарю Вас за помощь.
По истечению 40-ка дней проверюсь еще раз на негатив родовой.

Лери

Цитата: Джокер77 от 02 января 2023, 09:07:43
Добрый день! Огромная благодарность за помощь!

Чистка была 2 ,5 недели назад. По диагностике моей  и совершенно независимых практиков ( себе верю не очень)  был негатив на личной жизни, но наведенный , даже сошлись во мнениях от кого. Негатив проявлялся очень , были сложности во взаимоотношениях.

Интересно
Спасибо за подробный ОС

По термометру значение не меняет

За счет личного не знаю
По сну показаны родовые проблемы
Или возможен тот вариант, что порча была сделана кем-то из родственников. Никакой чужой порчи , тут по сну нет.А вот негатив от кровников да, мог быть
Но это надо отдельно проверять

Может быть,что чистки Ваши затронули родовой негатив
А он судя по сну, на Вас тоже имеется

Негатив не обязательно должен выражаться как полная бездетность
И потом,мог затронуть вас не полностью, а частично

Про сестру интересно

Видимо она при жизни этого очень хотела сильно что дале через сон, это вам показывают

А вообще, для души, это хороший признак. Ни смотря ни на что, думаю Вашей сестре, там хорошо
Вы видели ее не только беременной, а и радостной и счастливой
Как бы она обрела то счастье там, которое ей не хватало здесь
(Условно говоря, конечно)
Душа ее целостна, ей хорошо, радостно

Так сон показывает

А бабушка, еще могла призвать Вас, ценить родовые связи
Или вспомнить о своих корнях
Может о каких то живых родичах

Смотрите, даже с того света, она показывает Вам фотографии
И Вы их смотрите вместе с ней
Это говорит о том, что у Вас есть с Родом активная связь

Розовая_вода

Доброго времени суток дорогие практики. Похоже меня опять втягивают в чёрные делишки, хотя я перестала практиковать., на мой взгляд, сны об этом сигнализируют.
На новый год вражина передала мне подарок, связанный своими руками на спицах, розового цвета, так получилось что мне принесли его прямо в дом.
Я попробовала нейтрализовать этот подарок, и сегодня сразу сон:
Я в доме моей родной тети, хожу и собираю свои вещи, вижу лежит мой личный дневник и ужасаюсь что его могли прочесть, складываю вещи в сумки.
По сну я когда-то тут жила и пришло время освобождать помещение. В комнате окна во все стороны и шторы висят мои.
Позже опять оказываюсь в этом доме, вижу, что там обжилась незнакомая молодая пара, хорошие люди с маленьким ребёнком, в комнате тусклый свет, парень помогает мне собирать вещи в сумку.
Ухожу, возвращаюсь и вижу в комнате стало светло и чисто, в кресле сидит вражина, типа это её дом, она получила его в наследство, и я думаю а почему это дом ей достался, если тётя была моя, и к вражине она не имеет никакого отношения.
Вижу, на окнах висят занавески вражины, они розовые , как и цвет её подарка, который я получила накануне.
Замечаю, что на одном из окон остались мои шторы, жёлтые.
Вражина подает мне сумку с моими вещами, которые я весь сон собирала.
Значит ли что-то этот сон, подскажите пожалуйста, всем ++ и с новым годом.

Леди22

Доброго времени суток уважаемые практики,уважаемая Дети.Скажите пожалуйста,что значит сон,во время чистки, сейчас смотрела став на маме действует смотрела по диагностике сегодня, правда тяжело для нее.до это были сны у мамы что собачка маленькая вцепилась в ладонь,мама говорит,мысль была что она мясо оторвёт и другой рукой разжала пасть.Далее сон был покойник который её обвивал,и она его знает,и имя покойника пришло во сне.на сегодняшний день став стоит 8 день сон сегодня был что мама говорит как скользкий человек без лица,все суцельно только рот и вцепился в шею обнимая рукой за плечо.К чему это?может по сильнее став выбрать или в помощь ещё став поставить?
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status