Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ShadowLife

Цитата: Туманная от 30 ноября 2022, 15:05:26
Добрый день! Примите за совет.

Здравствуйте, спасибо за ответ,
А кто это мог прийти в виде старца и не слишком ли прямолинейно для сна такой совет? (во снах же обычно все символично)

Туманная

Цитата: ShadowLife от 30 ноября 2022, 16:26:49
Здравствуйте, спасибо за ответ,
А кто это мог прийти в виде старца и не слишком ли прямолинейно для сна такой совет? (во снах же обычно все символично)
в разных культурах, этносах и эзотерических направлениях их называют по разному: ангел, хранитель, фетч, наставник, помощник рода. Как хотите. Внешний вид его может меняться в зависимости от того, что Вам ближе, понятнее и что будет внушать страх, уважение и почет.
Глупости лучше писать с большой буквы

Княгиня

ВСе же очень прошу помочь с толкованием сна, чувствую, что какой-то он не простой

Уважаемые практики, помогите с толкованием сна. Снится мне сон, что я приехала в город С, маленький провинциальный городок. И своим спутникам - девушке и парню (мне незнакомы в реальности), я говорю, что это мой родной город. В реальности это не совсем мой родной город, я родилась в другом городе, но в городе С. провела свое раннее детство, там родилась моя мама, жило много родственников, в общем, с ним многое связано. Потому я чаще так людям и говорю в реальной жизни, если вдруг спрашивают. Но когда мы едем по улицам этого города, я вдруг понимаю, что это не он. Я неплохо город С. знаю, и знаю прекрасно, что таких домов в исторической части просто нет. Это что-то другое, дома больше кирпичные, а в городе С. больше деревянных и немного другая архитектура. Общий вид домов очень, очень обшарпанный, людей нет. Потом я возвращаюсь домой, в какую-то квартиру, где мы живем с мужем, и он начинает меня во сне ругать, что я называю город С. своим родным городом, что я обманываю людей, и "все не так просто" . И я вдруг понимаю, что со мной говорит не муж.
А потом я выхожу на кухню, и понимаю, что газа нет. Я пытаюсь включить газ, но горелка не работает. Я начинаю выяснять, и оказывается, что газ мне перекрыла соседка снизу. Она приходит ко мне и начинает говорить, что она перекрыла мне газ, чтобы я обратила на нее внимание, что ей невыносимо одиноко. Это старая, седая женщина. Я изо всех сил пытаюсь включить газ, но его нет. Тут я проснулась.
В реальности я, как сами понимаете, соседку снизу и не знаю. У меня есть ощущение устойчивое, что эту женщину я условно знаю, это кто-то из моих умерших родственников. Но скорее всего, я ее при жизни и не видела, опять ощущение такое. Был еще какой-то момент, что мне показалось, что это одна моя некровная родственница, практикующая, кстати, при жизни. Но мне кажется, я бы ее лучше почувствовала, что это именно она, мы много общались в моем детстве. В городе С. она не жила.
Мои мысли по сну - мне перекрыли энергию, какие-то родовые дела. Недостаточное поминовение предков? Или кто-то забытый в семье? Есть еще один нюанс - хотя по ощущению, это скорее женщина из семьи матери, так как женщина воспитанная, интеллигентная, в городе С. жили и родственники по отцу, род колдующий, причем очень серьезно. В целом собрать воедино толкование сна мне сложно, помогите пожалуйста

Стелла-Стефания

Цитата: Margaritka от 30 ноября 2022, 08:55:45Видела во сне, что мажу лицо кремом, прямо втираю по массажным линиям. Крем дала из баночки продавец в окошке. Потом трогаю лицо-а оно шершавое.
И еще-видела во сне, что у меня длинные русые волосы, распущенные и я их мыла(в реале стрижка "пикси")
К чему такой сон?
сомневаетесь в своей привлекательности, но сомневаетесь напрасно

six

Доброго времени!
Делала чистку на кладбище. приснилось, что ко мне прилетели как пришельцы и показывали как вырыть землю что бы спрятаться. Верно я понимаю, что чистка не сняла ничего?

Lada-charivna

Доброго вечерочка, уважаемые Практики!
Добрый вечер , уважаемая Лери!
Помогите понять сны, буду очень признательна за трактовку.
Снится мне школа, в котрой я училась, я хахожу в туалет, смотрю, там ремонт, покрашено зеленой краской все и унитаз стоит, видно, что все старенькое так и осталось ,но сделали косметический ремонт.
Далее снится почему то старая квартира, с которой мы уехали, поменяли ее на большую и вот снится мне комната, в которой я жила, мебель какая -то старенькая, я смотрю в окно, вид такой же, как и 30+ лет назад, в 90 ом году .
Мебель не вся. Почему то рядом со мной какой-то мужчина, вид у него скажет так,побитый нелегкой жизнью, весь в татуировках.По сну я ощущала, что это какой -то когда-то значимый человек, и он сейчас вырвался из социального дна, но имеет перспективы исправиться. И вот моя комната почему-то стала моим кабинетом.Мне здесь надо работать и переночевать(?) Так вроде сказал начальник.В этом кабинете я должна быть с этим парнем.Я не очень согласна с таким соседством, потом смотрю, а кровать вообще одна, смотрю на кровать и думаю- мне что, с ним рядом, с парнем этим потасканным в татуировках, ложиться ?
Затем я узнаю, что мой начальник (в реале и он начальник тоже) назначен на какую то высокую должность, и параллельно, в этом же тресте, есть структурное подразделение СЭС, И вот он будет занимать две   должности.Я возмущаюсь, и думаю, какого, он вообще к СЭС не имеет никакого отношения, как так.
Далее я почему то оказываюсь в комнате перед зеркалом большим и беру свою тушь, дорогую, красивую. Я крашу глаза, вижу свое лицо в зеркале, но лицо не мое совсем , тушь почему-то попадает на щеки, я аккуратно стираю ее, вижу длинные красивые ресницы и снова стираю с лица пятна туши.И еще, во сне я жгучая брюнетка, в реале -нет.
Просто чужое лицо в зеркале..Рядом со мной девушка, в реале кассир с нашего супермаркета, во сне мы с ней подруги и она несет мой рюкзак с вещами, помогает мне и подбадривает.Я крашусь,и тут ко мне подходит девушка, жгучая брюнетка с каре, жмется ко мне,дает какие то советы и вроде место есть, а она почему то трется боком об меня. Я отстраняюсь,но деликатно и обнаруживаю, что пропала моя тушь.Начинаю искать ее, смотрю на умывальник-нет, заглянула под умывальник- тоже нет, то лежат какие то кисти, несколько штук,с тушью, в реальности таких вообще не видела,они одинаковые и на всех тушь,черного цвета и эти кисти и тушь и моей туши там нет.Тут подруга с рюкзаком вырывается вперед,я во сне не хочу думать плохо о той девушке,которая жалась ко мне странно вот так,но подозреваю-она украла мою тушь.
Побежала за подругой, бегу, и это я бегу по коридору школы, где я училась в 80 ых годах. Хотела спросить о том, не взяла ли она тушь, но сон оборван был моими домашними.

Дальше сон мужа.Он поднимается по высокой лестнице белого цвета и подает начальнику документы на подпись.
В реале это был наш общий начальник, работали вместе с мужем, муж перед войной попал под сокращение.
Буду очень благодарна за внимание к моим снам и за трактовку. ОС и + гарантирую
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

ЛилиT

Подскажите, пожалуйста, к чему снятся люди из далекого прошлого?
Сегодня приснилось аж два разных сна с разными людьми.
Сначала приснилась бывшая лучшая подруга (мы не ругались, просто появились разные интересы и общение потихоньку сошло на нет, сейчас вообще не общаемся). Словно она прилетела в страну где я живу и вот я ее вожу, показываю все. Встречаем моего знакомого и я ему ее представляю мол, вот моя лучшая подруга.

Второй сон был про бывшего, с которым расстались больше 10 лет назад. Словно мы почему-то в одной квартире, я пытаюсь помыть пол, ломаю швабру, он меня утешает. Я расстроена из-за своего настоящего любимого (в Реале очень сложная ситуация), бывший меня тоже утешает. Потом мы с ним на балконе ловим мою кошку, которая хотела выбежать.

Странные какие-то сны, кто может помочь с трактовкой буду благодарна.

Galera

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять сон.
Светлый летний день. Я стою на краю деревни, которую не знаю. Слева белое белёное сооружение, как храм, за деревянным не высоким забором. Поодаль четверо человек о чем-то беседуют, потом от них отходит парень программист подходит ко мне и говорит, что ему со мной нужно будет пообщаться, есть интересная тема. Садится в машину и уезжает. Оставшиеся тоже о чем-то беседуют и теперь от них ко мне подходит женщина и говорит тоже самое что и парень, но я понимаю что речь о животноводстве. (Я ничего не понимаю в программировании и животноводстве). Я стою у закрытого деревянного киоска. Смотрю справа стадо молодых телок возвращается домой с лугов, все пятнистые черно-белые, рога маленькие, но они бегут в мою сторону. Я к киоску прижалась и меня никто не задел. Через некоторое время, также справа стадо коров взрослых бежит, все хороши собой, и черно-белые и коричнево- белые и рога у них больше, чем у телок. Я вновь прижалась в киоску. Стадо разбрелось по избам. Но мне показалось, что меня все таки боднули в правое плечо. Проснулась от боли в правой руке. Правая рука была как тряпка, двигать ей я не могла, у меня такое бывает после сна, через некотрое время всё восстаналивается.

Днём я узнала, что у одного знакомого умерла бабушка, видимо белёный храм говорил об этом событии.
Помогите, пожалуйста, с пониманием сна. Буду благодарна всем откликнувшимся.

Мицар

Добрый день. странные моменты сна. помогите понять( из работ только чистка лж -розенрот и подготовка к работе РФ Самобичевание на кроля)
Гуляю с парнем( по сну он вот МОИ мч) . потом дорога , солнышко, небо голубое ветерок( на мне красивая светло оранжевая кофта с отделкой золотыми пайетками)- я закрыла глаза подняла лицо к небу иду прям танцую по обочине дороги улыбаюсь( даже во сне так хорошо на душе стало)-смотрю меня   парень этот догоняет( типо почему одна ушла меня не дождалась- по дороге же машины ходят собьют) а я то иду  аккуратно по своей улице ( в реале тут живу) и машины редко ходят и не посредине дороги иду.
2. из озера( озеро знакомое-гулять там любили с мч в реале) вылавливаю часть ступни мужской!!!( вот где пальцы) и осознаю что это нога кроля!!! и вспоминаю что я ногу ему на 3 части разделила распилила. смена картинки и я  держу в руках кастрюлю( чугунок , как раньше были) а тм тоже части ноги. Вижу мужчину( выглядит по другому- но это кроль) и я чем то махаю и разрезаю его попалам( по пояс) но верхняя часть не падает а так и остается в воздухе( типо все ноом-разговариваем и ничего не происходит) нижняя часть исчезает.. крови не было и воопще все делают вид что все норм.
просила перед сном помошника показать события в жизни кроля и мои работы на нем. .я так понимаю что отрезала стопы( еще и разрезала на части)- закрыла дороги?  половину( нижнюю отрезала) скорее "мужское" отрезала? Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Yeap

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему во сне видеть кольца?
Снилось,что коллега-мужчина, вручил шкатулку с кольцами и сказал-выбирай, что понравится, я подарю.
И пото его почему то придавило каким то шкафом-но шкаф мы подняли и все ок было
--
Знаю, что в этот вечер был корпоратив , где я не смогла присутсвовать, но по идее ничего плохо обо мне не должны были говорить, тк отношения нормальные. Или все таки?...

Заранее благодарю!++

Salena

Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста в толковании сна. Снится, что я в своей квартире, причем очень реалистично, да так, что я прямо чувствую все предметы, все действия и вдруг, я так же реалистично во сне, начинаю понимать, как я тут очутилась, и как я вообще могу тут находиться, ведь квартира полностью со всем домом в реале сгорела, во время боевых действий, а я нахожусь за 800км от дома. И этот сон мне снится уже раз 7. Один и тот же. Я понимаю, что это может быть подсознание и то, что я скучаю по дому. Но, нет! Это что-то другое. Что, понять не могу пока. Всем благодарна за ответ!

Туманная

Цитата: Salena от 01 декабря 2022, 10:39:12
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста в толковании сна. Снится, что я в своей квартире, причем очень реалистично, да так, что я прямо чувствую все предметы, все действия и вдруг, я так же реалистично во сне
Доброе утро! Скучаете. Привязка на энергетическом уровне. Что еще...? Вы хотите, чтобы Вам выдали версию , из-за которой у Вас еще один сериал с навязчивыми снами образуется, который Вы также не сможете расшифровать( и так по кругу. Принять потерю и оторвать боль. Провести работы с чистками от приворота и привязок. Другое создаст только новые проблемы.
Глупости лучше писать с большой буквы

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, что значит если у человека во сне оочень опухшие глаза. Как будто осы покусали , прям раздутые , аж самих глаз практически не видно.

Это случайно не морок так показывают?

Заранее благодарю
С меня+
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Venera76

Добрый вечер.
Пожалуйста, помогите понять сон.
Во сне, была в чужом подъезде, там было небольшое зеркало, и я феном сушила и укладывала свои волосы.  Волосы были длиннее чем в жизни, цвет тот же, я его расчесывала и вытягивала расческой чтобы красиво и ровно ложились. Расческа скользила  гладко по волосах, не запутывалась,
Сделала все хорошо.  Видела себя в зеркале и мне нравилась прическа.
  Позже пришла какая-то моя знакомая в подъезд и мне стало не удобно, я сказала, я у вас сушусь потому что резетка есть и в нашем подъезде, но зеркало есть только у вас.  И тут я заметила что зеркало упало, я его подняла и поставила туда где его место. Зеркало было не большое, квадратное, лежало лицевой стороной к полу. Не разбитое.
Мы вышли на улицу и она сказала, ничего, сегодня уже 30. Как-то перезимуем, скоро будет международный день.  Я говорю, где 30?  На улице холодно, но потом поняла, что это число, а не температура.
И еще был франмент, я видела в духовке красивые пирожки уже почти готовые, такие румяные, сладкие, вкусные и красиво оформленные.  Знала, что я их испекла.

Eva333

Здравствуйте. Помогите ,пожалуйста ,понять дневной сон под чисткой .
Выбрала для папы гроб ,чтобы обновить . То есть папа уже умер в реале 4,5г назад и во сне я выбрала гроб ,чтобы переложить его в новый . Отправила гроб с венками на кладбище и сижу думаю чего ж сама не поехала ,повидались бы хоть. Приехала на кладбище ,но уже опоздала ,все сделано . Иду вдоль чужой могилы ,наступила на лежащий крест ,чуть не упала ,ругалась. Потом вдоль могил босиком ,конец лета - осень ,прямо по грязи иду ,но мне было очень приятно , прикосновение ног ассоциировалось с детством и грязь не казалась противной ,ноги в ней не утопали и почти не пачкались .
Кладбище в деревне.  И вот я уже с детьми и мамой в доме у какой-то бабуси ,мол знакомая . В доме ее лежачая сестра . Бабуся переезжать планирует ,а сестра не хочет.  Я на нее ругаюсь мол чего крест на себе поставила ,надо ехать .
Смена картинки.  Я в больнице ,разговариваю с доктором Хаусом( сериал не смотрю ) , он какой-то побитый ,голова забинтована ,успокаиваю мол все будет хорошо ,сажусь на колени ,целуемся . Он заказал китайскую еду , подарил мне золотой браслет от Картье , обнимал сзади. 
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status