Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Mister_D

Цитата: Туманная от 04 ноября 2022, 14:46:26
У пользователей формул конечно же идеальные представления о будущих результатах работы, но гарантий никаких. Да и сон такой говорящий.
Чем могу.
Могу еще вопрос задать? Как мне кажется в контексте толкования, косточки от вишни это то что осталось от украденного. По всем сонникам это успех в социуме ,популярность? Я правильно поняла, теоретически воровали именно это?

Barabulka

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Я нахожусь на сцене с группой, которая исполняет мою любимую песню. Сама им подыгрываю на сентизаторе аккорды в ритм. Сначала неуверенно, но потом втягиваюсь и начинаю получать от этого кайф. Но затем, как только я стала увереннее, я начинаю фальшивить. И играю одну единственную ноту, ноту "соль".  И сразу всë портится. Я в прошлом закончила Школу Искусств, по классу фортепиано. Может это как-то с этим связано?

Туманная

Цитата: Barabulka от 04 ноября 2022, 16:12:27
Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Я нахожусь на сцене с группой, которая исполняет мою любимую песню. Сама им подыгрываю на сентизаторе аккорды в ритм. Сначала неуверенно, но потом втягиваюсь и начинаю получать от этого кайф. Но затем, как только я стала увереннее, я начинаю фальшивить. И играю одну единственную ноту, ноту "соль".  И сразу всë портится. Я в прошлом закончила Школу Искусств, по классу фортепиано. Может это как-то с этим связано?
Добрый вечер! Было бы странно, если бы игра на музыкальном инструменте приснилась бы крановщице. Конечно связано. Во снах используются нарративы, знакомые сновидцу. в 99,9% случаев. А так рассматривайте как уровень полезности и пользы от обучения по нотной гамме, используя ее как шкалу. Соль 5 нота. Или отучились 5 лет. Или не доучились до какого-то логичного завершения, чтобы с пользой, пару ступеней.
Если еще песню назовете, то можно и ее рассматривать как фильтр, через который идет информация к пониманию.
Глупости лучше писать с большой буквы

Лери

Цитата: Mister_D от 04 ноября 2022, 10:37:49
Добрый день! Помогите растолковать сон.

Вообще это даже не сон а фрагмент, который меня озадачил.
Снится, что мне для получения силы нужно съесть тухлое мясо из человека, при чем не простого, а колдуна. Я чтобы не было столь противно режу это мясо на мелкие кусочки ,смешиваю с вишневыми косточками.

Не стоит понимать все так буквально

Силу вас никто принимать не зпставляет. Она у вас уже есть
И скорее всего, по Роду

Вам сказали, брать Силу от рода, от предков. От уже умерших

Съесть тухлое мясо, это как воссоединение с умершими предками, получение от них знаний

Нарезали кусочками, это поэтапное, постепенное , получение информации, опыта и тд

Так же здесь может быть отсылка и к работе с загробным миром

Вишня это женское дерево
Так что сила скорее всего , идёт по женской линии

Короче, у вас в роду, этим кто-то занимался и вам надо это продолжать
Род от вас этого хочет. Развитие нужно. И более активное, чем сейчас
Вам нужно продолжать наращивать свой потенциал

Добавлено: 04 ноября 2022, 18:14:39

Цитата: klen от 04 ноября 2022, 06:58:44
Здравствуйте
Я заранее извиняюсь , но очень хочется узнать , что  это значит, если во сне надеваешь новые трусы,и выясняется,  что они чужие,снимаешь их, а они уже грязные и есть пятно чёрной крови, начинаешь их стирать....
Вещь сне принадлежат вражине, значительно младше во возрасту, но большой любительницей бегать "за советом и помощью" к практику.

Ну может много чего означать

Например переклад, или попытку этого

Снимаете ее трусы, вам могли сказать, снять воздействие

Но для начала надо выяснить, есть ли оно вообще

Это могло означать попытку переклада или иной негатив, направленный на вашу лж, отношения
Возможно у девушке, есть проблема с этим

Добавлено: 04 ноября 2022, 18:21:02

Цитата: janin от 04 ноября 2022, 10:25:49
Здравствуйте,

Уважаемые, прошу высказать мнения о возможном значении моего сна, буду благодарна

сон под утро, я в больнице, приглушённый свет, вокруг меня несколько женщин-врачей, совещаются обо мне, я им рассказываю, какая у меня была операция по удалению миомы несколько лет назад, показываю шрам (это в реале так). Одна из врачей, светлая женщина средних лет гладит меня по животу на месте шрама, целует и неожиданно режет скальпелем! Не было ни боли, ни крови-чистый ровный порез , но я начала плакать и простить чтобы операцию отменили, встаю и пытаюсь бежать, навстречу мне два врача анестезиолога, пытаются уколоть, я говорю: нет, только не наркоз!
Затем я очутилась в отдельной комнате, зашла молодая женщина в красном народном костюме,вроде как оперировать будет она. Мы стали о чём-то говорить. Она вдруг спросила : а как ты поняла , что я бурятка (или якутка)? Я говорю: ну так одежда же...
Проснулась со слезами, я по-настоящему плакала во сне

Сон может быть сигналом обратить внимание на своё здоровье

Говорить об обострении неких хронических заболеваний, в том числе

Так же сон показал, какую-то травмирующую ситуацию, опыт , связанный с личными отношениями

Женщины во круг вас это зависть, осуждение. Может в том числе и вашей личной жизни

Какие-то женщины о вас говорят
Может в коллективе, или где ещё

(Совещаются о вас)

Так же это может означать перемены на работе, новые обязанности
Или то , что вам придётся делать за других

Какой то человек, обидевший вас, сейчас раскаивается в этом

А вот укол , может быть попыткой обмануть вас, запудрить мозги
Или заставить сделать то, что вы не хотите
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

malyi

Здравствуйте, уважаемые практики. В процессе чистки увидела во сне, что у меня на груди что-то лежит, в черной вуали, небольшое. И это что-то «поднимает голову» и оказывается, что это черный череп. Причем во сне я понимаю, что этот череп то ли я, то ли часть меня, и беру череп за затылок и подбородок и пытаюсь оторвать от себя, приговаривая что я не согласна и что я не босюь. Как отдельные элементы я признаки понимаю, но целиком картинку в голове собрать не могу. Помогите, пожалуйста, с толкованием.

Туманная

Цитата: malyi от 04 ноября 2022, 20:49:49
Здравствуйте, уважаемые практики. В процессе чистки увидела во сне, что у меня на груди что-то лежит, в черной вуали, небольшое. И это что-то «поднимает голову» и оказывается, что это черный череп. Причем во сне я понимаю, что этот череп то ли я, то ли часть меня, и беру череп за затылок и подбородок и пытаюсь оторвать от себя, приговаривая что я не согласна и что я не босюь. Как отдельные элементы я признаки понимаю, но целиком картинку в голове собрать не могу. Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Доброй ночи! Раздвоение в чем-либо. Чистая психология.
Глупости лучше писать с большой буквы

Лери

Цитата: Hjf от 04 ноября 2022, 11:42:14
Доброго времени суток  ув. Практики и Лери!
У меня тут ситуация ахтунг, помогите пожалуйста с трактовкой :o

Идет чистка на м.  и на ж. по отдельности и также паралельно чистка идет на них как на пару. +было обращение к тс без ритуала, на перекрестке, чтобы запустили обратку.

Доброе

На м. мороки и внушения стоят
Возможно кто-то из родных не хочет этих отношений, в том числе

И еще судя по первому, если он сказал что разводятся они надо поменять метод работы. Хозяин это возможно представитель тех сил, к которым обращались

Скорее на М делает что-то другая женщина

Рыбка это негатив
Получается, что оба человека избавились от нее и она погибла, ее съел  кот. Это хорошо, тк. рыбка это плохой символ

У ж. возможно проблемы с нижними чакрами. Может есть проблемы с аекс функциями или деторождением

Тут больше показана , чистка Ж
А вот с М все сложнее
И на нем как мне кажется, больше воздействий, с него все идет

А ну да, я тоже вижу проблемы в интиме, только у женщины
На счет мужчины не вижу, у женщины, думаю есть

В любом случае, хорошо, что рыбка погибла, ушло что-то плохое
Снялась какая-то негативная программа

Беременная женщина это морок
Если вы уверены, что этого не было в реале. А беременная, значит силу имеет. Беременность это полнота , заполненность. В том числе и энергетическая. Качает Ж себя энергетически.
А вот слезы, возможно сто пошла  обратка некой особе

Но смотрите, катетер это канал
Если оборванный, оборвался
Возможно этом был канал другой женщины, с мужчиной
Лучше проверить

EkaterinaVesna

Доброе утро. Да уж, таких снов мне еще не снилось. Ставила чистку, последний день думаю по держу. Снится сон, что я в какой то комнате, не могу заснуть, и неожиданно появляется бывший муж, с ним давно в разводе и у него давно своя семья в реальности, практически не общаемся. Так вот. Снится что мы лежим с ним на кровати и он обнимает меня сзади. Потом кадр, я оказываюсь на каком-то то пустыре и на нём гора небольшая каменная, и предо мной бесы какие-то, их много. Я стала из рук делать руну эваз перевернутую, выставила руки перед собой и что то говорить им стала. Потом стала делать пальцами руну наутиз- говорю им, идите, туда от куда пришли и не возвращайтесь, они бесы все исчезли. Потом , смотрю, а под горой стоит демон с рогами и удивленно смотрит на меня, я ему простите показываю средний палец и спокойно ухожу и проснулась.

Мицар

доброе утро.. помогите понять моменты ( слишком уж жестокий сон для меня)
1. В машине, вроде с кролем но он выглядит немного по другому.. я  об"ясняю ему что нужно спрятаться в садовых домиках-там же зимой( а за окном зима прям уже) никто не живет и нас искать там не будут и мы под крышей будем.  приезжаем в домик-  изнутри какой то уж просторный- лежим на диване разговариваем и и вдруг в соседней комнате бабака какая то ходит чтото убирает.. нас особо это не напрягло( между  комнатой где мы и где она двери белые 2 створчатые- открыты настеж) Тут я  снимаю всю одежду- сажусь на кроля сверху начинаем  страстно заниматься сексом , я во сне прям слышу свои стоны- бабка не смотря ни на что заходит в комнату где мы делает свои дела.. Мы решаем перейти в другой домик а то бабка типо не мешает но недовольная ходит
2. Я у себя в доме, какая то подруга со мной( не вижу ни лица ни фигуры-просто знаю и чувствую присутствие)идем на улицу. во дворе прямо посреди общего двора куча снега( вот когда  трактор сгребает в кучу снег -получается вал такой высокий) и очень много крови..  и на этой снежной горе и просто по двору снег в крови.. и я думаю- они все таки нашли его(знаю что это кроля искали) идем вглубь двора- иам на пригорке люди  даже вроде медики, но к кролю никто не подходит-он сидит на земле прислонившись к заборчику, знаю что ему оч плохо он умирает-рядом нет с ним крови, но есть вываленные кишки( тонкие) вижу разрез на животе поперек внизу живота. решаем с подругой что хоть попращаться нужно подоити к нему. подхожу он  смотрит пустыми глазами легко улыбаеися.. я слегка наклоняю его корпус вперед- а спина вся в уголь сожжена- я провожу 3 раза ножом по нему поперек разрезы. крови нет и снова сажаю его как раньше.. он умирает тихо.Людям как то все равно вокруг.  иду домой- и вот где был вал снежный посреди двора там вдруг  появляется место и ниоткуда  как манипулятором ставят машину кроля- думаю про себя они все таки нашли его. Захожу в сарай( в реале он почти разрушен) там соседка, молодая девушка, развешивает белье.. у нее поллица и глаз 1 забинтованы и второй глаз поврежден, она им не видит, потому что спрашивает кто здесь.. я отвечаю ей говорю кто я постояв немного ухожу.
Из работ только внушение обряд со свечой( рунный) три раза подряд сделан был внушалась тоска, желание поговорить.. я так понимает сдохнет но не покорится)0 Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Bim31

Доброе утро. Помогите понять сон. Снится, что собираемся плыть в экспедицию на корабле. Мальчики бегают, собираются и переживают, что шторм будет сильный. Тут приходит одному на тел голосовое сообщение, что ребята с другого корабля попали в шторм и корабль трясёт очень сильно. После приходит второе сообщение что тонут и прощаются. А я стою и говорю, что это не мы у нас все хорошо и так будет. К чему?

EkaterinaVesna

Здравствуйте, что он много всего приснилось. Второй сон сегодня. Сначала снилась снова какая то незнакомая квартира, в ней 3 комнаты, мы там с дочкой куда то собираемся. Как в окно залетает воздушный чёрный шар и с белыми сердечками. Потом я оказываюсь на берегу реки, вижу надувную моторную лодку и решаю на ней покататься, со мной в лодке моя собака. Потом я оказываюсь на кухне доме и накладываю себе пельмени отварные со сметаной.

Лери

Цитата: EkaterinaVesna от 05 ноября 2022, 10:08:54
Здравствуйте, что он много всего приснилось. Второй сон сегодня. Сначала снилась снова какая то незнакомая квартира, в ней 3 комнаты, мы там с дочкой куда то собираемся. Как в окно залетает воздушный чёрный шар и с белыми сердечками. Потом я оказываюсь на берегу реки, вижу надувную моторную лодку и решаю на ней покататься, со мной в лодке моя собака. Потом я оказываюсь на кухне доме и накладываю себе пельмени отварные со сметаной.

Перемен желаете

Может смена работы или жилья

Чёрный шар с сердечками разочарование в любви, каких -то отношениях

Пельмени со сметаной к благу, прибыли. Если силы будут приложены, соответственно

Добавлено: 05 ноября 2022, 10:16:22

Цитата: Bim31 от 05 ноября 2022, 09:43:17
Доброе утро. Помогите понять сон. Снится, что собираемся плыть в экспедицию на корабле. Мальчики бегают, собираются и переживают, что шторм будет сильный. Тут приходит одному на тел голосовое сообщение, что ребята с другого корабля попали в шторм и корабль трясёт очень сильно. После приходит второе сообщение что тонут и прощаются. А я стою и говорю, что это не мы у нас все хорошо и так будет. К чему?

Здесь переживания о том что вас могут коснуться чужие проблемы
То что они придут в ваш дом, в вашу семью

Может это связано в том числе и с мировыми проблемами

EkaterinaVesna

Цитата: Лери от 05 ноября 2022, 10:14:10
Перемен желаете
Может смена работы или жилья
Чёрный шар с сердечками разочарование в любви, каких -то отношениях
Пельмени со сметаной к благу, прибыли. Если силы будут приложены, соответственно
про смену работы-сейчас ищу  что то более денежное, разочарование да, есть)

Лери

Могли показать сущность
Или какие-то старые программы которые стали частью вас, плотно срослись с Вами

Сопротивление негатива

Могут быть показаны мороки внушения, подчины.Какие-то программы на ментале, которые вам мешают, разрушают вас

Кошка Бенгальская

Цитата: Barabulka от 04 ноября 2022, 16:12:27
Доброго!
Как в прошлом скрипачка)))))
Нота соль пишется как G/g.
Вы получаете кайф от игры, но что то мешает вам получать кайф дальше, Смотрите на атаку на личную жизнь, на закрытие пути к интиму, на блокировку Муладхары посмотрите. У вас стопор, затык так сказать(((
С уважением.

Добавлено: 05 ноября 2022, 10:24:38

Доброго.
Раз вы под чисткой - очень похоже на шевеление, изгон сущности. Сидит в вас что то очень крепко, так что стало с вами единым целым.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status