Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

STS

Доброго времени суток, Ув. практики. Помогите, пожалуйста, расшифровать сон.
Приснилось, что встретились с БМЧ на отдыхе. Очень хорошо пообщались и он рассказал, что встречался с женщиной и она его заразила. Попросил помощи. Показал огромный фурункул на груди слева и попросил его выдавить. Я согласилась. Закрыла глаза и надавила. Гной брызгнул и попал мне немного на лицо, я вытерлась и поставила ему медицинский дренаж с мешком для сбора жидкости. В мешок хлынул гной с кровью. После этого он переоделся и мы пошли гулять по городу. Он очень сильно благодарил и говорил, что я его спасла.
БЛАГОДАРЮ.

Lulushka

Помогите растолковать. Во сне давняя коллега (очень хорошо общались,но не виделись лет 5) пришла попросить одолжить ей украшения на свадьбу. Я с удовольствием согласилась и открыла шкатулку. Шкатулка оказалась полна. Около полусотни золотых колец,очень массивные колье,браслеты с камнями. Она выбрала и ушла. Я их примерять не стала,но перебирала и восхищалась. Как его толковать? Недавно снился тоже сон про золото,но подробностей вообще не помню. Тогда толкование сбылось,что мужчина меня обманывает по крупному. Благодарю заранее

Нектаринка

Цитата: Нектаринка от 21 октября 2022, 13:26:45
Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится мне, что ношу я какой-то красивый ободок на голове. Часть его на волосах, а часть булавкой приколота к моей губе. И, вроде, как красиво. Ношу. Но, так получилось, что это украшение слетело с моей головы, я давлю на губу, а крови нет. Прокол есть, а крови нет. Смотрю на этот ободок, а состоит из мелких булавок и одной большой (она и была к губе прицеплена). А на этой булавке цветок чёрный приколот. Во сне я была оч удивлена, что крови нет, что ободок из булавок состоит. К чему?
Я сама на себя не ставила ни каких работ, не чищусь.
Благодарю за помощь. Плюсую.
Здравствуйте. Актуально.
За помощь + (по лимиту)

EkaterinaVesna

Доброе утро. Странный сон. Опять я в какой то не знакомой квартире нахожусь, стою в комнате. В комнате две двери, они из плотного матового стекла. Снится мне, что в соседней комнате находится сестра, в реальности у меня ее нет. И второй момент я стою в комнате, смотрю на эти двери и подбираю краску на глаз, чтобы их покрасить, чтобы стало красивее.

Горшечница

Здравствуйте. Во сне наблюдала себя со стороны, но помоложе. Будто бы "я-молодая" устраиваю дом, хлопочу по хозяйству, а потом выхожу из комнаты. "Я-сегодняшняя" захожу в комнату, достаю ковёр, стелю его на пол и ухожу. Наблюдаю, что от ковра поднимается белая дымка, а "я-молодая" не замечаю. Решила, что эта дымка может мне и семье навредить, поэтому не прячась зашла в комнату, свернула ковёр и унесла. А себе "молодой" сказала, что ковёр может быть отравлен.  Благодарю за помощь в трактовке.
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

who’s your daddy

Здравствуйте. Помогите растолковать сны. Стоят чистки.
Приснилось, что я беременна двойней. Рожаю одного непонятно где. Длинный коридор, подъезд. Позвонила вражине (колдовала на нас), мне с ней не хотелось говорить, она сказала, если не вытащить младенца, то во мне будет жидкость. Вижу как плавают лимфа, моча и какашки. Напрягаюсь и выплескиваю это из себя. Не помню роды второго ребенка.

Далее вижу ванную комнату, стоит девушка перед зеркалом. Отражение зеркала не вижу.
Вертится перед зеркалом в длинном платье. Мне кажется, что она это я или между нами связь. У нее беременный живот, один младенец. Волосы черные ниже плеч, платье темно бордовое. Длинное, там где груди кружева черные по форме две капли для каждой груди, под ними видно грудь. После этого сон, что я включаю стиральную машину на 2 программу (нет на машине второй программы).

Горшечница

Цитата: who's your daddy от 23 октября 2022, 09:06:42
Здравствуйте. Помогите растолковать сны. Стоят чистки.
Приснилось, что я беременна двойней. Рожаю одного непонятно где. Длинный коридор, подъезд. Позвонила вражине (колдовала на нас), мне с ней не хотелось говорить, она сказала, если не вытащить младенца, то во мне будет жидкость. Вижу как плавают лимфа, моча и какашки. Напрягаюсь и выплескиваю это из себя. Не помню роды второго ребенка.

Далее вижу ванную комнату, стоит девушка перед зеркалом. Отражение зеркала не вижу.
Вертится перед зеркалом в длинном платье. Мне кажется, что она это я или между нами связь. У нее беременный живот, один младенец. Волосы черные ниже плеч, платье темно бордовое. Длинное, там где груди кружева черные по форме две капли для каждой груди, под ними видно грудь. После этого сон, что я включаю стиральную машину на 2 программу (нет на машине второй программы).
Доброе утро, воздействия было два. От одного избавились - родили. И тому, кто делал вернули- девушка беременная. Это же подтверждает и машинка стиральная.
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

Мицар

Цитата: Мицар от 22 октября 2022, 11:52:08
Помогите понять..Обряд с картами проведен примерно недели полторы назад( но там не гативное воздействие)
снится что я беру колоду(простая 36 карт игральная), часть  знаю закапать нужно а часть( точно помню был валет сверху и вроде красная масть и еще 3-5 карт было) и  поливаю их из бутылочки валерьянкой.. ложу их на шкаф.. руки у меня тоже в валерьянке, и вот этими же мокрыми от валерьянке руками я ( пардон) себе между ног мажу.. появляется черно белый кот/кошка и лезет туда. и вроде что то кот там даже делает от чего у меня наступает возбуждение. все эти манипуляции слегка смахивают на  обряд блуд навести на соперницу( не делала еще) но я начала подбирать себе работу для привлечения в жизнь любовника.. озадачил эпизод скотом(хотя в заговоре есть слова коты гулящие) прошу мнения
не сочтите за труд
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Bonadea

Ув. Лери, добрый день,
Снится, что я со своим мч захожу в какое-то учебное учреждение. Мы идём по нему и в коридоре вижу стеллаж с книгами б/у, понимаю,что их раздаёт библиотека даром, начинаю искать что-то интересное и Достоевского помню искала. Вдруг вижу на столе стоят книжки крошечные светло-зелёные (салатовые), видно напечатаны местными. Мне книжечка нравится, будто там сбор советов или что-то полезное. Мой мч покупает мне эту книжку за 2 руб.
Дальше чувствуем панику, понимаем, что все кого-то боятся. Появляется чёрный, пушистый хорёк, хоть мы умиляемся, быстро понимаем, что он агрессивный и дикий. Он бегает за всеми и за нами. Мой мч решает взять огонь на себя и начинает с ними драться. Хорёк кусает его в ногу и у мч пошла кровь из места прокуса шариком (как вот берут из пальца когда).
Потом вдруг смена картинки, я в том же месте, но у окна большого, я в здании этом же, но тишина. Вдруг с той стороны окна ко мне долбится точно такой же, но белоснежный хорёк. Я присматриваюсь, а он в крови весь и на лапке у него болтается чей-то язык (маленький). Я в шоке думаю: «да что ж ты такое делал?»
Я в защиту начинаю на него шипеть, чтобы напугать, а он в ответ шипит.
Просыпаюсь.
Честно скажу, тяжко понять это.

Что-то в последнее время часто во снах моих то сестра, то мч. Родители перестали мелькать во снах. Да и они у меня на целительных и под защитами, спят хорошо, ладят хорошо, пока за них спокойна. Теперь мч стали показывать постоянно и сестра недавно всплывать начала(как только она начала чистку костром без моего наставления).

Забыла совсем еще, перед сном с хорьками, снилось:
Моя соседка Таня снизу молодая. Сидит грустная на лестнице в подъезде. Я спросила у неё: «что такое?», а она рассказала, что у Кирилла другая появилась и они сейчас у них дома. Я ей посочувствовала. Потом вижу, как Кирилл ушёл из их дома.
Почему соседи приснились? Я с этой Таней вообще не общаюсь, она нервна и зла всегда, всеми недовольна(хотя молодая она, две дочки у неё). Бывало говорила: «вы комод закрываете сильно, я слышу».

Leia

Ув практики, доброе утро, к чему снятся покойники, которые в шкафу разбирают вещи живого?+

Муж под чисткой 3 день. ему редко снится.
1) он починил телевизор своему папе (умер), воткнул кабель. картинка четкая появилась.
2) Ему снится умерший папа и умерший брат. Стоят в комнате мужа (такой нет в природе) перед шкафом его матери (моей свекрови, жива). Решают, кто какую вещь заберет. Отец предлагает тому забрать оленьи рога. Тот не хочет, но уговорили. Копаются в шкафу и перебирают вещи, кто что забирает. мой муж сидит на кровати, они его не замечают. На его кровать кладут пожухлое растение в горшке, он возмутился, затем убрал и смахнул землю.

MarinkaMalinka

Добрый день !
Сны сегодня были разные :
1.Ходила по магазинам выбирала кошелёк и почему-то он должен был быть именно кожаный ,с кошельками продавалась женская обувь,народу было много все мерили туфли( действительно очень красивые и дорогие)  все изделия были из натуральной кожи,но я так ничего и не выбрала ,даже не мерила ,а просто поглазела и вышла из магазина

2.Моя бабушка(ныне покойная) выметала мусор из моей спальни,я лежала в кровати и наблюдала как она молча мела от меня.Потом почему-то я решила две кровати которые стояли вместе разъединить и поставить в разные стороны.

3.Шла по дороге на руках у меня была моя кошка ,которая все время мяукала и пыталась вырваться из рук,в итоге она вырвалась и убегала от меня,я же шла по её следам.

С кошками понимаю сны связанные с обманом.
Про то,что бабушка мела тоже мою понять ,что помогает избавиться от негатива.
А вот про кошелёк не пойму пока,видимо это связано с фин.каналом ,но что конкретно не пойму.

Буду рада Вашим трактовкам.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Николь

Доброго времени уважаемые сновидцы и Лери. Помогите пожалуйста с толкованием пост #5605, очень актуально🙏

Стрейзман

Цитата: Стрейзман от 22 октября 2022, 10:19:23
Всех приветствую!
Я  нахожусь под чистками.разной направлености(родовая,здоровье женское,и чистка от негатива с откатом)
СОН был - но я его смутно помню.
Только то что лежала в гробу живая,остальное стёрлось из памяти (
Прошу помочь в толковании

Я в отчем доме мамы, вижу как мой зять(муж сестры) отвязывает собаку с цепи собака была очень толстая живот круглый_рыжеватая собака (миролюбивая добрая была). и тут обьявили эвакуацию и я в сенях начинаю собирать вещи(там было много разных вещей)  беру одеяла красные ватные (они почти новые их было много) и захожу в дом и там муж моей сестры смотрит в открытое окно на кухне и на него накидывают веревку (светлую ширрокую-типа ремня) на шею и начинают вешать и начинает хрипеть, я смотрю в окно а потом выхожу я выхожу и вижу как рота гусаров стоит, я плачю и говарю не надо не надо и я беременная с большим животом и знаю, что следующия очерерь моя. Было много гусар,и я плакала. Проснулась от страха.
АКТУАЛЬНО прошу помочь в толковании

Адочка13

Снился сон мол иду по мосту через то ли широкую спокойную реку то ли море в солнечную погоду,вода прозрачная и вижу дельфинов черно белых и под водой и потом они выпрыгивают,а затем кроликов(или зайцев) прям как рыбный косяк много плывущих, пушистых уши высоко торчат над водой .С уважением .Благодарность ++++++

Anatom

Доброго времени суток!
Кже несколько дней под ставом "Ледяной щит" первые несколько дней ни чего не снилось. Затем начали сниться туалеты уличные. Далее муж покойный приснился (просто молча без эмоций. Не видоизменён и без действий каких либо).
Сегодня опять сон не понятный. Дали повестку еа мобилизацию, зная что у меня 4 детей и не с кем оставлять. Пошла сборная суета. У меня боевой настрой, но конечно же хотела остаться с детьми.
Еще в этом же сне приснилось как делушка мне в след (выглянул в двери своей кв, я с дочей спускалась по лестнице) стряхнул из совка цветочный грунт (на торф похож), я еще смотрю говорю ты че? Он как то безобидно ответил, не помню что. А у меня в ногах все лесенки толстым слоем грунта посыпаны, подоконник в подъезде тоже. (Квартира реальная приснилась и дед тоже)
Не бойтесь своих демонов.
Кормите их. Пусть другие их боятся.😉
Улыбнись уже)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status