Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой.
Вчера М снял чистку от родового подсела.
После этого ночью М приснился сон: он находился в родительском доме, его родители спали, сам М смотрел на улицу в окно. Как вдруг, на улице начало что-то взрываться и что-то 1 раз взорвалось со хлопком, что дом содрогнулся. Родители М резко проснулись и стали проверять дом. Дом остался целым, просто что-то очень рядом взорвалось (звук был очень сильным).
-----------------
Затем М  приснился еще 1 сон, в котором он кормил молоком 2 своих кошек (они уже умерли).
---------------
2 кошки - это подсел морочит М.
Взрыв - сильный выброс энергии, атака - но дом защитил, видимо - это защита родовая. Возможно, что сейчас стоит восстановить чистки, т.к. чистки не полностью выполнили свою работу.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Аркадия

Всем добра. Возможно поможете понять, что за послание и от кого. Сон. Я нахожусь в ванной комнате и вижу, что вода в раковине не стекает, сток забит. Начинаю чистить и вытаскиваю от туда всякую ерунду, далее расширяю стоковое отверстие и все вычищаю, вытащила кучу грязи. Далее подсветила фонариком и увидела внизу воду, чистая вода, но в ней плавают куски варенного мяса, знаю точно, что свинина. Мысль во сне
достать это мясо и все канал будет чистым. Начала доставать мясо и тут (как это во сне бывает) подходит ко мне дедок и его слова ; Ты мне  этот кусок мяса набей кашей, да каши не жалей и принеси. Ну вот первый вопрос-куда это я прочистила канал (вначале думала, что как-то с финансами связано, а потом чуть погрустнела ) И второй вопрос, чет не пойму кому это я задолжала мясо с кашей. Куда нести и кто мог во сне захотеть мясо с канализации, чет какие=то не очень хорошие предчувствия. Благодарность всем кто откликнется.

Planeta

Уважаемая Иная,с праздником! И всех практиков с праздником!
Прошу помочь с толкованием части сна:
Снилось, будто я иду по улице, остановилась у старого деревянного дома ( чёрного цвета, несколько этажей),он от меня слева. Прохожу, а там санки , в них лежит закутанный, как младенец, ребёнок подросток и лицо у него , как при аллергии : красное и шелушится. И я держу веревку от этих саней и он начинает с них сваливаться. Я пытаюсь идти, но сани на месте стоят и снега много, жижа снежная. Появились его родители - нищие и пьющие и сказали, что ничего страшного, мы возьмём и взяли веревку от этих саней.
Затем в этом же доме, живет будто та самая сестра моего отца( старая, колдующая на меня с детства) и позвала к себе . Я отметила, что дом старый и грязный, но у неё довольно неплохая аккуратная комната . Стояли шкафы с антресолями советские , комод . Они ходила вдоль них и говорила, что ей хотелось бы своё иметь, а это все не её. Я подошла к комоду, там лежала стопка фотографий; на них- моя старшая сестра в юном возрасте. Все фотографии были нечёткие, смазанные кадры. Я удивилась, что там фото сестры. Нашла четкую фотографию и забрала себе.
Сестра старшая тоже магичит( через посредников) и переклады мне делала.

Лери

Цитата: Sveta1970 от 01 мая 2022, 01:00:35
Ув.Лери, прошу помочь понять сон( под чистками). Если помните, эта девушка с кольцом которой снилось кольцо и потом в подарок получила его.( ваш о вет 298, 256, 249) После 
спросила перед сном, что мешает мне в силе и понимания как использовать:
1. Как поднимаюсь на ступенку. Сама ступенькам как плита желтая старая, и как песком или пылью засыпана чуть чуть(как будто уран был и на мело).
Здравствуйте

1.ступени это уровни силы, мастерства
Сон говорит, не ждать быстрых результатов. Они будут появляться постепенно. То есть не все сразу, а поэтапно. Подниматься на верх, это труд. Это работа, прежде всего
Без неё, ничего не будет

Как причина неудач, скорее всего, вы зациклились на определённых способов, уперлись в них
То есть это ограниченность в направлении. Пыль это морок
Вы не понимаете куда вам пока идти. Но что б найти, надо пробовать и искать

Возможно влияет так же что-то из прошлого, блоки, установки итп

По 2,если не сильно углубляться в дебри, вещи которые вы нашли, это обретения знаний и опыта
То есть нашли вещи вашего размера, в итоге вы найдёте то, что будет вашем
Но не сейчас, позже
Тёмная и светлая одежда, это тёмные и светлые направления в магии
Можете как работать со светлыми энергиями, так и с тёмными
Но чемодан, это ещё и груз
А не только багаж, знаний и опыта

Возможно вы ищите лёгких путей и хотите как побыстрее
Что бы само. Но тут сказано, что так не будет раз, два ещё не пришло основное время, для раскрытия вас как мага

По 3,налаживать связь с родом
Как причина неудач, не все в вашем полу, одобряли и одобряют магию
Труба, если энергия шла вам, это хорошо. Труба канал связи
Если от вас, то плохо, тк это Отток энергии. Труба показывает связь с ВС

Но причина ещё и в том, что вы не умеете пока управлять потоками
То есть к примеру можете что-то ощущать, понимать, но не знаете как это объямнить, что с этим делать

Вы не знаете как вам лучше использовать свою силу и куда её лучше направить. Не понимаете этого
Здесь как поиски пути, как становление

Слайды возможно у вас хорошо развито видение. Вам стоит его развивать

Добавлено: 01 мая 2022, 21:36:43

Цитата: Super_fox2020 от 01 мая 2022, 10:25:27
Здравствуйте!

На мне стоит «чистка от крадников».

Снится, что я беременна, животик небольшой, но упругий, во сне трогала несколько раз. Но оказалось, что мне уже скоро рожать, а я не состою на учете в женской консультации. Говорила с мамой, я ни анализы не сдавала, ни узи не делала (во сне мама сказала, что там очередь большая, а я хотела договориться с врачом, но сон закончился потом). Даже пол ребенка не знаю, но он толкался чуть-чуть прямо, мне хотелось его почувствовать, так как во сне сложно было поверить в Б.

Я правильно понимаю, что на мне есть негатив, который я не смогла продиагностировать? Или его не берет эта чистка. Заранее спасибо!

Еще был до этого сна в первом сне эпизод, что мне показушно прямо для кого-то непрофессионал делает прививку от Ковида, но по факту вколол мне в правое плечо непонятно что.

По сколько беременность это благо, можно сказать, что к вам возвращается ваше. Живот не большой, только частично идёт возврат. Нужно дальше работать

Толкался, это энергия
Работает чистка
Негатив выходит

И может были опои или окормы у вас
И может в реале есть, проблемы с желудком

По работам, такое ощущение что идёт возврат вам ваших благ, на тонком плане

Добавлено: 01 мая 2022, 21:41:57

Цитата: Аркадия от 01 мая 2022, 17:29:17
Всем добра. Возможно поможете понять, что за послание и от кого. Сон. Я нахожусь в ванной комнате и вижу, что вода в раковине не стекает, сток забит. Начинаю чистить и вытаскиваю от туда всякую ерунду, далее расширяю стоковое отверстие и все вычищаю, вытащила кучу грязи. Далее подсветила фонариком и увидела внизу воду, чистая вода, но в ней плавают куски варенного мяса, знаю точно, что свинина. Мысль во сне
достать это мясо и все канал будет чистым. Начала доставать мясо и тут (как это во сне бывает) подходит ко мне дедок и его слова ; Ты мне  этот кусок мяса набей кашей, да каши не жалей и принеси. Ну вот первый вопрос-куда это я прочистила канал (вначале думала, что как-то с финансами связано, а потом чуть погрустнела ) И второй вопрос, чет не пойму кому это я задолжала мясо с кашей. Куда нести и кто мог во сне захотеть мясо с канализации, чет какие=то не очень хорошие предчувствия. Благодарность всем кто откликнется.

Может не задолжали, а отдаёте против своей воли. Это может указывать например на крадники, перетяг благ, тк еда, это благо и изобилие
То что вам сказали, может означать что вы отдаёте кому то свою энергию, или блага. Может осознанно или нет
Проверяйте вредоносные каналы

По сну со здоровьем что-то не то
Такое ощущение что часто болели

Вам показали, провести работы с каналом. Тот что сказал дед, это морок

Долги можно проверить раскладами, есть ли они в реале или нет

Вам сказали убрать блок с канала, почистить его как следует, а затем прокачать. Сделать его активным
Пока он у вас скорее всего, в не активном состоянии

Благодарю и люблю Вас всех!

Мицар

Цитата: Мицар от 01 мая 2022, 09:55:38
Добрый день.
Снится дом( в реале он не далеко от моего) 2 этажный, половина не жилая..  нет стекол.. куски пленки, тюля.. во второй половине почему то живут мои подруги( в глубоком детстве та жила  недолго моя подружка) .. но на 2 этаже и я не захожу в дом, а  парю снаружи дома на этом уровне.
2. я еду на авто по какому то каньону.. машина кабриолет ( вроде это машина кроля. но у него в реале другая) приезжаю и учавствую в футбольном матче!! дело оказывается в Испании происходит. выигрываем. иду к кролю и отдаю ему брелок от авто ( сигналка+ ключи)- мы собираемся уезжать с ним. но решаем  заехать( толи забегаловка толи магазин) и вот так получается что мне нужно помыть помочь посуду.. стол  из него торчит кран и гибкий шланг( включаю воду- она течет грязная, жду пока сбежит до нормальной) кроль помогает чем то тоже- вижу он занят чем то  недалеко.. потом картинка меняется и мы все( народ еще  какой то)  готовим кушать.. у всех разное- капуста грибы мясо и тд.. кроль говорит- давай сбежим пока никто не видит.. и мы спешно начинаем  вытаскивать куски еды из того что готовится.. картинка меняется- мы в машине.. кроль  говорит мне иди сюда, ко мне.. я как то неловко перебираюсь к нему на сиденье..
вижу клетку, большую.. точно знаю она из ивы. в клетке кроль-он говорит " я изнутри не открою..  не смогу выбраться один" я стою спиной к нему.. не оборачиваюсь
ива- тоска?депресняк?  думаю что это его внутреннее состояние.. перед сном спросила эмоции мысли и тд в отношении меня.. так понимаю что запер он все это внутри? Прошу мнение. С уважением
не сочтите за труд
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Цитата: Кира-Мира от 01 мая 2022, 12:56:54
Доброго времени , ув Лери ув практики!
Помогите растолковать сон , благодарю
Чистки
Сон)1)) приходит ко мне в квартиру моя троюродная тетка ( по жизни отношения хорошие с ней, но ей уже под 80 лет) - вот будто бы она хочет что взять но мнётся не может сказать то уйдёт то придёт - я смотрю после её ухода а она на полу наследила такие следы будто в грязь вступила мокрую и по форме обуви грязь на полу осталась мокрая так она ничего не смогла ни забрать ни сказать - раза три пришла ушла 

Доброго

1.следы могут означать не обязательно магический негатив, а могут ещё показывать канал или какие-то привязки к человеку
Так же возможно от неё был не осознанный негатив. Например зависисть (прим мат благам) или обида на вас
Не обязательно магический, может и бытовой негатив
(лучше уточнить диагностикой)
Мне почему то кажется что она несколько чем-то на вас обижена
На магию в любом случае тоже проверьте, тк сон подозрительный
То уходит, то приходит
Мне так после чисток с подругой снилось, которая на меня как выяснилось делала. Но там она меня сама вызывала на встречу и я приходила к ней. Приходила три раза

2. Такое ощущение что раньше вы не плохо жили. Или может не только вы но и ваши прелки, были богатыми, в свое время. Сейчас у вас не стабильности, нет опоры и поддержки в мат плане. Вам хочется видеть участие близких, но его особо и нет. Скорее вы всем помогаете
Так же сон может означать, вашу неуверенность в себе, разочарование даже в себе
Ну и проблемы с родовой защитой
Тк дом, это ещё и род

3.кровь идёт это очищение, но вместе с тем, вы теряете много сил, от работ
Нужна доп энергия
Кровь это жизненная сила. Вы слабеете, тк чистки берут много вашей энергии

Ещё такой сон, может означать кровное проклятие. Проклятие кровеного родственника
Или идущее по Роду

В реале у вас есть желание финансовой независимости
Может вы хотите или дело свое открыть какое-то, или подняться максимально по карьерной лестнице
Но пока, вам это не удаётся
Хотя есть усилия

Вообще от вас, мне идёт одиночество и меланхолия,почему то
Вы как со всеми и в то же время, одна

Благодарю и люблю Вас всех!

Кира-Мира

Цитата: Лери от 01 мая 2022, 21:54:01
Доброго

1.следы могут означать не обязательно магический негатив, а могут ещё показывать канал или какие-то привязки к человеку
Так же возможно от неё был не осознанный негатив. Например зависисть (прим мат благам) или обида на вас

Ув Лери благодарю!!
Возможно тетя эта таит обиду ну только лишь в том что мой отец её любимчиком был ( брат он ) и за него она готова была любого порвать  - а обида неосознанная так он заболел и его нет уже - уж очень переживает даже сейчас за него ( это видно как она уточняет часто ли его проведают какой памятник и подобные вещи) - ну на негатив конечно проверю , мало ли всякое бывает

По 2 да , сейчас не так - предки да и мы в детстве намного лучше жили , но сейчас действительно - стабильности нет совсем . Усилия максимум прикладываю но пока результата нет

Удивительно Вы правы и почувствовали моё состояние - близкий родной человек очень далеко от меня сейчас , хотя вокруг я не сама - родственники близкие - но будто совсем сама .
Сегодня ещё и сережку потеряла ( что как бы тоже знак не очень)

По поводу кровного проклятия - информация такая и ранее всплывет уйдёт и вот снова ( по диагностике  тоже просматривалась )
Хотя кровь по сну больше даже на цукровицу похожа - потому как я во сне даже удивилась смотря на эту лужу что будто с водой разбавлена - не алая а бледная и жидкая редкая очень

Благодарю , вас !!

Фериде

Цитата: ИНАЯ от 30 апреля 2022, 19:11:16Мясо-это неприятности,болезнь,волнение(тухлое-застарелые),верно,от части этого Вы избавляетесь(то есть улучшение будет постепенным).Сейчас же дорога неровная,с препятствиями,проблемы решать будет сложно.Но паниковать не стоит,проблемы будут решаться последовательно,по-этапно.

Благоадарю уважемая ! Вчера и сегодня,  у мужа и у меня были маленькие приятности в жизни, кое какие проблемные ситуации, которые были у обоих из нас по отдельности (у мужа на работе, а у меня во взаимоотношениях с кое-какими людьми), на удивление разрешились миром.
Надеюсь проблемы постепенно разрешатся, вы правы, не всё просто, и все проблемы разом не решатся, но маленькую передышку мы оба получили.

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Luna_Luna

Цитата: MarinkaMalinka от 01 мая 2022, 13:25:17
Буквально день назад я закончила чистку канала ЛЖ,с оговором на обрыв негатива от конкретных людей.
А этот канал обнаружили, но не разорвали или защита не надёжная и канал возобновился.

Lada-charivna

Доброго времени суток, уважаемые Практики!
Доброго времени Вам, уважаемая Лери!
Прощу помощи в трактовке сновидений. Первый сон.Вижу своего покойного отца, смотрю на его ногу, а у него в районе стопы выпирает вена, и вены ,клубок из вен, круглый.Внимательно смотрю и думаю, у отца варикоз, надо же.
Сон второй.Снится мне, будто я беременная и пришла становиться на учет в женскую консультацию возле дома.А в реалности там действительно есть ЖК, но за все время я в нее даже не заходила никогда, не то, чтоб становиться нам учет.
И во сне я вроде как иду оттуда, вижу дом жилой, как в реале, иду от врача , который мне сказал, что я должна прервать беременность и что этого ребенка нельзя оставлять.
Третье сновидение, разговыариваю с покойным , еще в 1999 году умер, коллегой, он живой и внимательно всматриваюсь в его лицо.
буду признательна за толкование. + и ОС, как обычно.
У уважением ко всем
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Янова

Помогите растолковать, пожалуйста:
.... Помню только нахожусь в неизвестном месте с мужчиной, которому отказала. Накануне похорон(!) его брата (жив, насколько знаю), гроб открытый стоит с нами (и промелькнёт кадр, будто посреди моей прихожей стоит, на в следующий момент - показалось).
Я снимаю с него ростовые мерки. Шнурком. Когда готовлюсь отрезать, голос мне говорит - это не его (короткие слишком), я переношу ножницы - «теперь правильно (его)» - слышу голос. Отрезаю.
Почему-то я обязана положить в гроб сшитый мной мешочек (есть такой в реальности) с этой меркой и монеткой, мол, все что-то кладут.
Я отказываюсь. Говорю. Монету и мерку положу (передаю ему в руку), а мешочек мой (моя вещь) - почему я должна ее в гроб класть?
Этот мужчина начинает злиться. Говорить, когда его мать хоронили (жива), она вообще на него смотрела. Дальше, я ему говорю, что я вообще не хочу на похороны ехать. Он начинает злиться на меня.  Я пугаюсь и убегаю.
Оказываюсь на крыше. Сажусь в вертолёт (!)  и ору: «Папа! Быстрее он (мужчина) нас догонит!»
Ремарка: отца нет в живых и, видимо, слетели отсекающие от его рода работы.
Мы улетаем.
Следующий кадр: знакомая местность моего (не его) дома (перекрёсток дорог). Он за рулем. Мы едем (то есть он не привёз и сказал выметаться из машины).
Просыпаюсь на моменте, что мы - в дороге.

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. 

С Уважением.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

лучик

Здравствуйте.На работе такая ситуация,что подруга флиртует с одним коллегой.У меня нет интереса к нему,но я тоже иногда с ней над ним подшучиваю.И вот сегодня не с того не с чего снится он.Я прихожу к нему на работу,хочу сходить у него в туалет :-\ ,а туалета снова нет.еще и пол залит цементом,он ещё не высох.Ну Я вроде уходить собралась а это коллега Александр ко мне клеится.Ну обними хоть меня просит.Я говорю,нет ,не при всех же.А сама думаю,а если подруга узнает,ей же не понравится.Затем сует мне две пачки денег,я говорю ,ты чего не надо.А он это шутя,на самом деле это деньги по работе и нужно передать в бухгалтерию.Я не хочу брать,вроде пусть сам передает,а он говорит,что его не будет на работе.Ямдумаю,так может и меня не будет.( Проснулась с ужасом,а вдруг это бес вернулся?)
Потом ещё видела эпизод с трамплином.Зима ,горка.Двое парней катятся и делают крутое сальто.Я боюсь ,что это племянник с моим сыном,могут что-то переломать.Бегу к месту финиша,а там двое парней черноволосых(бесята?)Я говорю,а это и не наши были.

Lia1

Здравствуйте , поставила чистку от подсела ( диагностика показала, что сиди на манипуре) и снится вот такой сон

Известный актёр российский бегает за всеми и убивает. Я от него тоже бегаю, но потом решаю , что хватит и просто замираю вместо беготни. Он видит меня, но не трогает.

Потом часть сна не помню, но снилось что напилась и испытываю жуткое похмелье и жалею, что выпила. Лицо опухло, самочувствие ужасное.

Вот думаю чистка не справилась? Она должна была найти подселов и сущностей и уничтожить. Но вместо этого я от них бегала, а не они. Потом алкоголь этот- мороки какие то снова. Либо сил не хватило мне запустить чистку, либо защита с мороками у этого существа.
Как вы думаете? Благодарна всем ответам буду💙

Исчадье Ада

Здравствуйте. Помогите понять сон, после ритуала " на вещий сон".
Снилась мне моя бабка (которая в реале на меня колдует и порчи делает). Лежит у меня в кровати и говорит, что у нее давление. Я вызываю скорую, а скорая отказывается ехать. Я говорю маме, что бабка не больная, что она врет. Говорю дай ей денег на такси и пусть валит отсюда. Бабка сидит в прихожей на коленях и раскладывает маленькие, кукольные практически, варежки. Рядом бегает папаша мой и просит денег на такси. Бабка смотрит на меня в упор карими глазами, а я говорю, что глаза у ее не больные и брызгаю ее святой водой. Но воды она не боится, сидит спокойно.
Что мне хотели показать? По моему мнению бабка и папаша гадят оба, в доме "мины" в моей комнате, в прихожей и на балконе. При чем тут варежки? Нужно искать подклад - варежки? Благодарю

Янова

Продолжение:

Сон в эту же ночь. Сразу после.
Я дома. Ко мне пришёл какой-то старик. Учит меня... геометрии (с чего бы?!). Будто мне 14 лет.

Потом вдруг останавливается. Я понимаю, что не геометрией хочет он заниматься. Валит меня на диван.
(Аж чувствую мысли: надо выбираться. Полностью одета).
В следующее мгновение оказываюсь вместе с ним на кухне (почему-то без верха совсем)
Слышу ор матери (отсечение от рода, почему я ее вижу? Нужно проверить защиты и переоговорить?).
Зовёт меня.
Нахожу футболку (детская,но моего размера).
Иду.
Сидит на стуле. В комнате - необычная обстановка: больничный пол, 2 кровати, стул. Она хочет поговорить. Но что говорит - не помню.
Странно, за одну ночь, видеть представителей обоих родов, от которых отсеклась. При этом одного из них (почившего, что напрягает) с сама увозила (сон выше).
Работы и защиты проверю.
По поводу обучению геометрии? Может отсечённые рунолога нашли?

Помогите, пожалуйста, растолковать.

С Уважением.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status