Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Stelamo

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста в толковании снов.
Сейчас стоит чистка от крадников, диагностировался один старый, и один свежий, идёт тяжело, т.к сущи на охране, и подклад есть. Вчера рисовала барабульку, став от Хаукмун, только пробовала, как получится, но не активировала.
Сначала снилось к утру ближе, что я все также прорисовываю вольфсангель в ставе, и ещё какую-то руну. Проснулась подумала, что намек на сущей и надо ловить.
Позавчера просила Одина о помощи и мудрости, во сне в итоге мне сказали глотать змею! Мол, она ничего не сделает, давай глотай. Проглотила, стала ждать, что она мне сделает, но вроде ничего.
Две ночи снились котята и кошки, то много то мало, отдирала кого-то от льда, потом просто кучу пристраивали в приют - правильно ли понимаю, что чистка тяжеловато идёт, раз лёд, останавливается?
А сегодня уже видела сначала большого пса, черного, думала на меня кинется, но он был на ремне, хозяин посмеялся, мол он не трогает, и я собакена даже погладила. А после в каком-то доме не давал мне спать уже щенок овчарки, довольной большой, я его остановила, и позвала большого, и говорила большому псу, мол смотри, какой хулиган тут у тебя, приглядывал за ним.
Потом приснилось, что я проснулась во сне из-за того, что извиняюсь, надула в кровать. Сразу во сне подскочила, давай простынь вытаскивать,а там уже даже с каким-то красноватым оттенком все пятна.

И ещё напоследок такой вопрос, в сети есть почти везде определение симптомов чисток от Багирки. И вот такое указание "При чистках в роли става, чистки, чаще всего видится молодой человек или мать. Но в этом случае, они не просто говорят, но и сами учавствуют в процессе, иногда можете увидеть во сне, что, к примеру, вы с мамой пришли куда-либо и там, например, вы били, убили, мыли, чистили кого-то или что-то – это говорит о работе принудительной чистки. "

У меня молодой человек почти не снится, он в это не верит особо, а матери нет. Но при чистках регулярно как по заказу снится отец, то мы с ним убираем что-то, то убегаем, то едим где-то, то переезжаем....означает ли это, что его показывают в роли става?

Благодарю за помощь и отклик.
"Раскрой свой обман...."

ИНАЯ

Цитата: Фериде от 28 апреля 2022, 07:37:50
Доброго утра всем. Вчера ставила мужу став на расчистку денежных каналов, а себе на руку став чтобы получить ответ , узнать причину почему у мужа нет денежных поступлений и мои магические усилия не дают результата. Уж не знаю какая из формул показала сон мужу.
Здравствуйте!
Так и есть-ФК. Чистка убирает негатив на канале(что то загнившее )И даже трубу подлатали.Муж заходит в душ мыться(очищение тоже),но изначально опасается ,чтобы финансовый негатив не отразился на других сферах и защите(боится забрызгать чистое белье)
С ув.

Добавлено: 28 апреля 2022, 16:07:36

Цитата: Мицар от 28 апреля 2022, 09:19:59
Доброго дня.. помогите растолковать. На мне стоит костер( от Нумы) и удачный выход из ситуации
мы  общаемся с кролем.. я  говорю  смотр и что я посадила.. маленький лоток ( вот прям как для бонсая) и там 2  вида растений. этот лоток в пакетике- типа парничок  я приподнимаю и показываю кролю- кроль туда дует и потом на меня так же.. в парничке растут 2 вида бамбук и почему то персик.. бамбук 1 сильное растение( на  по размеру как уменьшенное) и вокруг много поросли тонкой зеленой как травка но это бамбук)
какой то зал.. много столов.. много знаменитостей.. но  торжество странное- кто в домашнем кто то лежит на диванах .. все запросто общаются друг с другом..я и моя компания сидим  как бы в  маленькои комнатке но все видим в этом зале- как ниша какая то.. стол богатый мы весело общаемся.. анекдоты шум..
3.  захожу в ванную у себя в доме- вижу сын маленький( в реале взрослый уже) и разбирает бойлер( там вот как дверца даже есть) и девочка какая то они вместе там чудят- смотрю на стене нет зеркала.. но зеркало на полу у стены круглое в пластиковой раме( такое ооочень давно было у нас на старой квартире) в реале в ванной висит огромное гримерное зеркало. я ругаюсь на сына говорю сейчас же  собирай обратно..С уважением
Здравствуйте!
Бамбук-это препятствия(хоть и маленькие они у Вас),персик-наблюдать за кем-то.Кроль подул на растения(от задуть,потушить ,убрать),то есть убрать препятствия и,получается,и Вас.
И снова-суета-сует...Много разговоров,много мыслей. Но продуктивных-стол богатый.Вы с кем-то отстраняетесь,есть возможность посмотреть на ситуацию со стороны.
Ранее была ситуация,требующая разбора"полетов"с сыном(возможно,было участие девочки)что остановило некие перемены или притормозило(зеркало)
С ув.

Добавлено: 28 апреля 2022, 16:12:06

Цитата: Аконит от 28 апреля 2022, 10:02:59
Доброго всем дня! Помогите растолковать сон. Вижу голову, но не знаю моя она или нет, на волосистой части виска с левой стороны вижу ранку. Начинаю эту ранку осматривать, а из неё вылетают шершни, целый рой. Снимаю сетку с окна и ей выгоняю в окно.
Сейчас прохожу чистку воском. Может мне показывают что я от чего-то избавилась?
Здравствуйте!
Кто-то когда-то ранил Ваши мысли(рана на голове)могли возникнуть блоки,чистка убирает негатив,ненависть,обидные упреки,все болезненное.Вы отпускаете это.
С ув.

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 28 апреля 2022, 14:32:58Ранее была ситуация,требующая разбора"полетов"с сыном(возможно,было участие девочки)что остановило некие перемены или притормозило(зеркало)
да несколько дней назад мы на эту тему разговаривали он рассказал о девушке и почему не сложилось( она постоянно работает) переписка  в соц сетях его не устроила как отношения..
Цитата: ИНАЯ от 28 апреля 2022, 14:32:58Кроль подул на растения(от задуть,потушить ,убрать),то есть убрать препятствия и,получается,и Вас.
я отсекаю его каналы( просто опять восстановлен и меня накрывают  его мысли и ощущения.. только убираю неделю и вот он опять "лезет" А тут вчера поставила костер и сразу сон.. Бамбук- препятствия- мб это как раз таки мои воздействия(пошли в рост, недавно как раз сон был  тоже о проростках воздействия.., а тут прям щеткой зеленой всходы и один прям вот толстый кусок бамбука) ? он пытается и меня и их убрать.. ? я правильно понимаю?
благодарю за трактовку. с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Фериде

Цитата: ИНАЯ от 28 апреля 2022, 14:32:58Так и есть-ФК. Чистка убирает негатив на канале(что то загнившее )И даже трубу подлатали. Муж заходит в душ мыться(очищение тоже),но изначально опасается ,чтобы финансовый негатив не отразился на других сферах и защите(боится забрызгать чистое белье)

Супер ! Кратко и ясно, всё понятно, значит мои догадки были верны. Благодарю !!!
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 28 апреля 2022, 10:07:16
Доброго дня Уважаемые практики,уважаемая ИНАЯ! Снился довольно интересный сон,я его толкую как к переменам. Но детально не понимаю полностью. Помогите растолковать: снится сначала много фотографий с бывшим (маг),мы везде значительно моложе,он везде рядом и счастлив со мной,снюсь себе я,очень длинные волосы с волнами немного,пухлые губы (причём моложе была- не имела таких,но снятся именно такие)
Здравствуйте!
Вполне положительный сон.Связь,канал с бывшим,возможно,и есть еще,но уже скорее-как данность,воспоминания,то что было(фото)Вы в короне на фото(были у вас двоих великие планы когда-то)Длинные волосы в данном случае-увеличение сил,возможностей.(Вы вполне можете справиться с этим магом-держите его за шею волосами(контролируете силами)Вообще здесь у Вас хорошие ресурсы(волосы,губы,хорошо выглядите)Чего не скажешь о его бывшей жене(там и энергетика ослаблена и проблемы со здоровьем)"насколько красивая еда и как аккуратно приготовлено."-очень хороший приток энергии возвращается.Бабушка поможет Вам в семейных неурядицах,решить какую-то подвешенную проблему(подвеска),и это будет как-бы втайне,неожиданно.
С ув.

Добавлено: 28 апреля 2022, 18:05:23

Цитата: Мицар от 28 апреля 2022, 16:37:50
да несколько дней назад мы на эту тему разговаривали он рассказал о девушке и почему не сложилось( она постоянно работает) переписка  в соц сетях его не устроила как отношения.. я отсекаю его каналы( просто опять восстановлен и меня накрывают  его мысли и ощущения.. только убираю неделю и вот он опять "лезет" А тут вчера поставила костер и сразу сон.. Бамбук- препятствия- мб это как раз таки мои воздействия(пошли в рост, недавно как раз сон был  тоже о проростках воздействия.., а тут прям щеткой зеленой всходы и один прям вот толстый кусок бамбука) ? он пытается и меня и их убрать.. ? я правильно понимаю?
благодарю за трактовку. с уважением
Благодарю за ОС
Правильно понимаете. При воздействиях канал,все-таки,неизбежен
С ув.

Добавлено: 28 апреля 2022, 18:23:07

Цитата: Айлин от 28 апреля 2022, 10:34:23
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сон, начались странные сны после Пасхи...

Приснилось будто я в квартире с какими то девушками, и они мне говорят что я была пьяная, вышла в коридор и всем говорила что у меня три восьмёрки на плече левой руки, и тут я смотрю на свое левое плечо, и  вижу одну восьмёрку. Я им говорю,я ничего не помню...

Снится второй раз левая рука...

Я с хэ не работаю. Обряды проводила на кл ещё в январе.

Благодарю.
Доброго времени!
Были мороки(пьяная).Восьмерка-новая жизнь.Возможности,начинания через разрушение,но и символ бесконечности. Под мороками Вы хотели изменить свою жизнь а троекратном размере,но потом все стабилизировалось.(левая сторона-женская,именно там грядут изменения,в женственности,возможно и лж)
С ув.

Лери

Цитата: Айлин от 28 апреля 2022, 10:34:23
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сон, начались странные сны после Пасхи...
Приснилось будто я в квартире с какими то девушками, и они мне говорят что я была пьяная, вышла в коридор и всем говорила что у меня три восьмёрки на плече левой руки, и тут я смотрю на свое левое плечо, и  вижу одну восьмёрку. Я им говорю,я ничего не помню...
Снится второй раз левая рука...

Сон предупреждает о том что бы вы не делились своими планами. В окружении есть люди, не желающие вам добра

Не делиться планами и поменьше рассказывать о том что происходит
Так же контролируовать эмоции

Вы с кем-то слишком откровенные
И вообще, чрезмерно открыты людям

Так же может означать трансформацию, избавление от старого
Благодарю и люблю Вас всех!

Torri 33

Здравствуйте Дорогие Практики!
Прошу Вашей помощи!!!
(Под общими чистками)
Снится моя прошлая работа...я перебираю в коробках обувь( обувь в двух коробках  разбросана и распорована)
Я парую их и связываю между собой шнурками этих же ботинок...подходит ко мне мужчина и просит найти ему ботинки его размера(садится рядом со мной) я продолжаю связывать пары ботинок...ему нужен был 44 размер....но я его найти не могу   
Пересматриваю и предлогаю 45...он смеётся и говорит нет...давай дальше смотреть....

А на доске где стоят коробки я увидела прикреплённые две фотки моего сына и где я с сыном...смотрю и не понимаю что они тут делают....снимаю фотки и ложу их себе в боковой корман...
Тут меня зовёт моя бывшая начальница( она и делает мне гадости) и просит ей помочь
Я грубо и громко отвечаю ей , что я занята и не могу ей помочь....но она снова меня зовёт и говорит помоги мне , мне еужать надо , граница скоро закроется , а у меня мусор...а во круг неё действительно много мусора... ( она стоит в шубе на размеров 5 больше нее....шуба висит перекошено как-то, растегнута...она лазит по карманам что-то ищет , в руках у нее какой-то мусор (бумажки)...
Я возмущаюсь на неё про себя (что чем я тебе могу помочь...сама разбирайся)
...решаю повесит фотки пока обратно....но вот что самой для меня не понятное - изображения исчезли...я улыбаюсь этому диву и про себя говорю ну вот теперь и смотри на них , ничего не видно...
Прошу мужчину меня подождать, что я на пару минут и вернусь....он улыбаясь согласился
И вот что я помню я вроде как и побежала ей помочь...(так же продолжала возмущаться, что помочь ей я не могу) но пробежала мимо нее( она в стороне стояла, и всё так же рылась по корманам)...и я бегу по какому-то  темному туннелю , в конце туннеля солнечный свет и стоит красивый магазин и я бегу туда....
Прошу помощи понять значение сна
Сердечно Благодарю!+++
🥰🤗

Лери

Цитата: ТемныйАнгел от 28 апреля 2022, 12:28:35
Здравствуйте уважаемые практики.
Идет чистка лж, денежного канала, в том числе и от родового негатива, а также от сущностей. Приснилось 2 очень странных сна
1. Снится мне что идет какое-то шоу, типо детских талантов. Всё происходит в квартире моих родителей, в одной из комнат. 

По первому мороки
Не вижу ничего хорошего, в том что вам передали от неё цветы
Она знает о ваших чистках и пытается сбивать

2.помехи
Возможно делалась что-то на лж, или отношения с мужем
Может по зависти

Не сходили в туалет, негатив не может выйти, ему что-то мешает
Отвлекает муж,  помехи показаны
Может на отношения с ним, делали

ИНАЯ

Цитата: MarinkaMalinka от 28 апреля 2022, 10:41:15
Добрый день !
Поднималась сегодня во сне 2 раза на лифте на самый верхний этаж.
Понимаю,что лифт это движение ,наверх тоже не плохо,но во сне присутствовало чувство что двери лифта могут не открыться как бы волнение было,двери всегда открывались ,и ещё момент -лифт был очень узкий помещалась в нём только я.
Доброго дня!
Движение вверх(лифт),движение одиночное(это Ваша вершина)Страх,зажатость(двери не откроются),вдруг что-то пойдет не так  и не будет возможности "соскочить".
Помощь кому-то в финансовых трудностях(селедка)(помогать будет мама)
С ув.

Лери

Цитата: Torri 33 от 28 апреля 2022, 18:27:26

Прошу Вашей помощи!!!
(Под общими чистками)
Снится моя прошлая работа...я перебираю в коробках обувь( обувь в двух коробках  разбросана и распорована)

Возможно она тянула с вас блага и удачу

Шуба это её защита и её финансы, благо ее

Потрепана, потрепаны её защиты и может проблемы с финансами начались. Тут может показывать что это и по причине обратки

Мусор возле неё, это негатив
Так же может показывать обратку
Убытки и помехи в делах, неприятности

Фото исчезли, отработка защиты

Идёте на свет улучшения
Высветляетесь
Магазин это благо

Добавлено: 28 апреля 2022, 18:40:01

Цитата: View more от 28 апреля 2022, 10:19:23
Доброе утро уважаемые практики,помогите понять сон. ..я поставила вчера  работу Снять Проклятие на нищенскую долю,проработать блоки,снять стяги крадники в выбранной материальной сфере, также оговорила освободить жизненные дороги и пути,открыть путь.
Снится сон будто приезжаю в свой загородный дом(в реале нету его) и начинаю наводить порядок..убираю и вставляю пилюлей тем кто за ним следил пока я в отъезде а именно знакомые по сну...с этим все ясно чистка пошла.. только вот во время уборки в моем кабинете были полки с наградами ( золотыми статуэтками. А рядом красовались 2 резиновых мужских половых органа( один черный другой розовый)))) это было указанием на то что есть завязка ещё и на личной жизни?? ?или это как то связано с фин сферой..с чем это сввязано как понять???
Буду благодарна за любые подсказки..
Также с утра написала тетя которая может помочь с работой и дать жилье я до этого безуспешно пыталась приехать к ней в ноябре,декабре,январе. Пишет мол приезжай мы тебя ждём.это выезд в другой город..дороги расчищаются на физике уже..

Если проявляется в реале, то уже значит работает
Хотя не факт, что вы эту помощь получите. И не факт что именно через эту тётю. Если она вас просто пригласила, это ещё пока ничего не значит

Негатив в общем на соц сфере
И на финансах и на отношениях с людьми

Не думаю что фалос, связаны с финансами, скорее да, это лж
Видимо там тоже у вас был, какой то негатив

Награды, могут означать блага
И могут означать результаты от работы, как бы образно что вас ждёт награда, за проделанный труд
В том числе и в маг работе

После чистки, нужны будут работы на благо, удачу

Torri 33

Благодарю Вас Лери за ответ!
Да действительно эта дрянь гадила мне очень сильно....и продолжает свои делишки...

🥰🤗

six

Доброго времени!
+
Во сне я прыгала и ходила по деревянному разносу мосту в котором пол был резной и через дырки просвечивалась вода черно-зелёного цвета в которую я боялась упасть.

ТемныйАнгел

Цитата: Лери от 28 апреля 2022, 18:31:16
По первому мороки
Не вижу ничего хорошего, в том что вам передали от неё цветы
Она знает о ваших чистках и пытается сбивать
2.помехи
Возможно делалась что-то на лж, или отношения с мужем
Может по зависти

Благодарю Вас за ответ.

Я думала она уже отцепилась.
Добавлю чистку от мороков ещё.

Да, с бывшим мужем были рассорки. Сейчас начала чистки и ему

Ещё раз огромная благодарность. ❤+

ИНАЯ

Цитата: six от 28 апреля 2022, 20:04:35
Доброго времени!
+
Во сне я прыгала и ходила по деревянному разносу мосту в котором пол был резной и через дырки просвечивалась вода черно-зелёного цвета в которую я боялась упасть.
Здравствуйте!
Мост-это надежда,какой-то эмоциональный переход в вашей жизни.(боязнь,что надежды не осуществятся,страх,что эмоции темные выйдут из под контроля(вода,упасть в воду)
С ув.

Добавлено: 28 апреля 2022, 21:29:03

Цитата: Stelamo от 28 апреля 2022, 14:12:30
Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста в толковании снов.
Сейчас стоит чистка от крадников, диагностировался один старый, и один свежий, идёт тяжело, т.к сущи на охране, и подклад есть. Вчера рисовала барабульку, став от Хаукмун, только пробовала, как получится, но не активировала.
Сначала снилось к утру ближе, что я все также прорисовываю вольфсангель в ставе, и ещё какую-то руну. Проснулась подумала, что намек на сущей и надо ловить.
Позавчера просила Одина о помощи и мудрости, во сне в итоге мне сказали глотать змею! Мол, она ничего не сделает, давай глотай. Проглотила, стала ждать, что она мне сделает, но вроде ничего.
Две ночи снились котята и кошки, то много то мало, отдирала кого-то от льда, потом просто кучу пристраивали в приют - правильно ли понимаю, что чистка тяжеловато идёт, раз лёд, останавливается?
Доброго времени!
Проглотить змею-получить мудрость,силу врага.
Да,чистка временами притормаживает,натыкается на помехи,возможно.(котята-мелкие неприятности,трудности,пока Вы их разгребаете,пристраиваете...)
Собака-друг,покровитель,дружественные к Вам Силы(можно сказать,разной величины)
"надула в кровать"-тут явный выход негатива.Не обязательно,что Вам будет снится то,что и всем. Значит,ментально связь с отцом у Вас сильнее,поэтому он и снится в роли става.
С ув.

Добавлено: 28 апреля 2022, 21:41:26

Цитата: Morcovka от 28 апреля 2022, 13:31:45
Уважаемые практики . Никаких работ не провожу. Помогите разобраться - к чему это
Сначала приснилось, что я в магазине выбрала новую меховую жилетку в пол из шкуры каких-то зверей и надела и купила , она была роскошна и необычна .

Следующий - мне на левую руку сели две большие птицы не помню то ли филин то ли орёл , клюв орла а выглядел как филин . Я не боялась , я их гладила, мы дружили. Затем третья села на правую руку. величественные птицы,мощные по энергетике  . Не знаю откуда они прилетели и зачем.
Здравствуйте!
Жилетка-хорошая защита,полностью Вас укрывает и подходит Вам(роскошна и необычна),возможно и ВС,похожа.Филин(мудрость,магия,трансформация),Вы это принимаете,понимаете.Но не всегда,бывают сомнения,неуверенность и некая неопределенность в силах,не знаете что с ними делать("Не знаю откуда они прилетели и зачем. ")Желтки-прибыль,но не в том размере,что ожидали(отдельная ее часть)
С ув.

View more

Цитата: Torri 33 от 28 апреля 2022, 18:27:26

Прошу Вашей помощи!!!
(Под общими чистками)

Какой то мужчина 44-45лет спутал вам дороги, а в остальном полностью согласна с УВ.Лери ваша начальница получает обратки
Ещё раз благодарю УВ.Лери++++в репутацию пока нет допуска

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status