Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Мата Хари13

Актуально.ув.Практики
Поставила новые чистки на каналы лж и денег плюс стоит большой комплекс от крадников.Первый же сон короткий,днем,что мне надо купить пиво и...скумбрию.Дары надо,я правильно поняла?Пиво ясно,но не слышала,чтобы скумбрию несли в дары.Может быть поможете понять,пожалуйста.
И второй сон-я с моим сыном,он маленький во сне,лет 5(ему сейчас 24)и нас окружили здоровенные псины(такие,как на кладбищах обитают),но подъезжает машина ,патруль типа военный,молодые военные выходят с оружием и псов разгоняют.Потом мы с ним идем,по району,где я жила до его рождения,зима,я его руки беру в свой карман прячу,чтобы не замерзли и говорю сейчас пойдем в кафе и пончиков с чаем поедим.Заранее благодарю.С уважением.

Стелла-Стефания

Цитата: Viki138 от 04 ноября 2024, 08:35:12К чему приснилось,
некто, кто против вас может втереться в доверие через жалость и сочувствие. Также может говорить о том, что потратите время или деньги на то, что того не стоило
Цитата: Маврута от 04 ноября 2024, 12:21:45Хотела спросить у сна, как сложатся отношения с бывшим мч
Став на вещий
имхо отношения с бывшим перейдут стадию отдаления друг от друга, а чувственные переживания этого момента улягутся
Цитата: vedmachkaolka от 04 ноября 2024, 14:35:06Сегодня ночью снилось
вы хотите перемен в личной жизни, но ваше сердце закрыто от этого, сон о том, что не сменив эту установку-их не будет

Asusena

Доброго времени суток. Пошли сны после недавней чистки, больше недели не делаю никаких работ и чисток. Вчера сон: живу в старом доме с мужем и детьми, хотя наяву у меня жилье приличное, новое. По снам почему-то всегда живу в старых стремных лачугах.
Смотрю в открытую дверь, а дверь прямо старая неприглядная, как в сарае живу, сама думаю, осподи как хорошо то.
Собираюсь пойти куда-то, вымыла пол в доме перед уходом, хочу выйти, оборачиваюсь назад вижу ступеньки вверх идут, а под самой нижней ступенью вижу кровь темная просочилась откуда-то лужицей, я взяла тряпку и вытерла ее.
Что это могло бы значить?

Маврута

Цитата: Стелла-Стефания от 04 ноября 2024, 22:07:00
некто, кто против вас может втереться в доверие через жалость и сочувствие. Также может говорить о том, что потратите время или деньги на то, что того не стоило имхо отношения с бывшим перейдут стадию отдаления друг от друга, а чувственные переживания этого момента улягутся вы хотите перемен в личной жизни, но ваше сердце закрыто от этого, сон о том, что не сменив эту установку-их не будет
Благодарю за ответ

+

Причем знайте, я могла не идти по тому месту , где было это стекло, ракушки , но я это делала намеренно. Я вообще не понимала почему я там иду, если можно было идти там, где этого не было.

Даже сквозь сон ощущала боль, как они прокалывают мои пятки, но я зачем-то именно по ним шла а потом побежала об этом рассказывать.

Ощущала себя мазохисткой во сне...

Одновременно мне было хорошо и одновременно больно.

Мне тупо нравилось идти по стеклу, грубо говоря...

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Acura

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста правильно ли я трактую сон, возможно что-то упустила!
Снится, что я на работе и моя подруга (но суть не в работе). Нам дают перерыв час на обед. Мы с ней идём в магазин, но почему-то очень темно в помещении, светим фонариками, идём переступая через какие-то предметы, паутину, ищем выход с этого места где якобы работаем. Идём через проходную, далее на выходе садимся в черную машину подруги, но поездки не было. Далее встречаем двух знакомых и забываем про магазин, веселимся и вдруг смотря на часы я понимаю, что до конца обеда осталось 5 минут а мы ничего на обед не купили. Несёмся ко входу  на работу чтоб не опоздать. Нас встречают охранники и просят показать пакеты. На удивление в пакетах оказывается еда (удивились когда же это мы ее успели купить), а в моем пакете ещё и сок прокисший лежит ну или сидр яблочный (что-то похожее) , охранник посмеялся, мол, я же все равно его пить не буду, типо зачем он мне.

-связываю с мороками, поиском выхода из ситуации, поиском ответов на волнющие вопросы и попытками укрепить свои силы. В реале на нас с ней двоих колдуют разные люди.
Но к чему эти охранники на входе? Откуп силам нужно? Во сне в пакетах из еды булочки оказались.

2.Следом за этим сном снился второй. Как будто в квартиру где я находилась пришёл человек, к кому-то, но я его впустила, в ходе разговора с ним выяснила, что он сантехник и пришёл чинить кран\трубы, я ему сказала "это ж вы с меня много денег за ремонт возьмёте".  И сон кончился

Где-то находила, что сантехник - это сущ. Но по сну квартира была не моя, и даже не знаю чья. но встретила же его в квартире я..
Подозреваю, что сны взаимосвязаны..

Благодарю откликнувшихся🙏

Elizaveta93

Здравствуйте, уважаемые Практики! Снился сон , парень , с которым были отношения в молодости, расстались не очень хорошо. Где то я отдыхала на море , он откуда то появился, и вроде как у нас отношения , но меня это напрягает очень, то есть вроде он откуда то вернулся, но у меня на этот момент уже другой мужчина и я его называю его именем, затем появляются его мать с бабушкой , что то давали мне , но точно этот момент не помню. Далее он становится по поведению какой то странный, у него откуда не возьми на голове рана с кровью и гноем и его забирают в больницу. Я читаю рецепт с его лекарствами и понимаю , что его забрали в дурку , так как там психотропные в рецепте прописаны. Но я облегчённо выдохнула, так как прямо хотела от него отделаться. Далее приезжает моя подруга детства, мы встречаем моего знакомого , у них происходит интим прямо на моих глазах, то есть не стесняются и тд. Потом оказывается, что он маньяк, мы от него убегаем , причем бегаем по какому зданию непонятному , по лестницам. Кстати , мне часто снятся сны , где я бегаю от каких то маньяков именно в каких то мрачных зданиях. Эти маньяки стали сниться во время сильного отчаяния после смерти близкого человека. И не проходит это уже лет 7.  Ну потом я проснулась. В толковании снов вообще не разбираюсь, возможно эти маньяки , это что то в психике , прошу хотя бы немного прояснить такие сны.

Aleksaaaaa

Здравствуйте! Что означать что я беременная мою пол ?

Стелла-Стефания

Цитата: Маврута от 04 ноября 2024, 23:30:49Я вообще не понимала почему я там иду, если можно было идти там, где этого не было.
неотпущенное прошлое, которое Вам в сути не нужно, т.е. вы сами ворошите эти воспоминания, а могли бы просто закрыть эту дверь. прошлое тянет назад и этим ситуация негативна для вас. имеет место она потому, что нет других более ярких моментов в настоящей жизни, так питаете непрожитые эмоции, но итог деструктивен для вас. все имхо.

Rina Veles

Здравствуйте
Помогите пожалуйста расшифровать сон.
Приснилось (вечер, метель), прибежала черная кошка в дом, причем я ее не пускала. Бегает по комнате и мяукает. Потом смотрю у нее уже котята 6 штук. Головы белые с рыжими пятнами, туловища черные. Потом присмотрела, а у они как сиамские близнецы. Посмотрела еще раз вроде обычными стали.  Бегают прыгают и цепляются за ноги, просят еды. Кошка в стороне лежит. Я еще подумала че теперь делать я и так недавно подобрала кошку.
Потом пошла готовить еду им, помогала мне коллега с работа, причем внешне она не так выглядела, но прям чувство что это она. Пока готовила прибежала кошка которую я подобрала и начала эту еду отбирать, с жадностью есть. Приготовила пошла им отдавать, а они пардон за ноги зацепились и полезли по ногам, еле сняла их.

drem

Доброго дня.прощу помощи в толковании.приснилось ,что я украла у женщины и мысли якобы они мои должны быть. серьги.золотые массивные цепочки необычные и длинные ,а на концах красивые большие красные камни

Livilva

Цитата: drem от 05 ноября 2024, 13:26:21
Доброго дня.прощу помощи в толковании.приснилось ,что я украла у женщины и мысли якобы они мои должны быть. серьги.золотые массивные цепочки необычные и длинные ,а на концах красивые большие красные камни

Не совсем понятно. Вы считаете что серьги должны ваши или они на самом деле во сне были ваши. Или вы отобьете у кого то мужчину. (Красный цвет это соперничество). Или вернете себе что то или кого то.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

drem

Цитата: Livilva от 05 ноября 2024, 14:13:27
Не совсем понятно. Вы считаете что серьги должны ваши или они на самом деле во сне были ваши. Или вы отобьете у кого то мужчину. (Красный цвет это соперничество). Или вернете себе что то или кого то.
ДД .во сне было чувство что они мои хоть и у другой женщины в ее квартире.благодарю за ответ .тоже мысли были в этом направлении

Kotey

Тема закрыта в связи с большим размером. Просьба продолжить обсуждение здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55795.msg2729816.html#msg2729816
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status