Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Русильда

ДД!

Снится,что я нахожусь в бассейне.Надо мной яркое солнце и ощущение,что я на отдыхе.
Мажусь маслом для загара,уже вижу как кожа темнеет.
Затем наступает вечер,я продолжаю находится в бассейне,но почему-то я рядом с бортиком.Вот по этому бортику только и ходила.

Вроде сон позитивный,но будто хожу по колее - это ограничения
Пусть каждый сам находит дорогу

La Volpe

Добрый день! Приснился странный сон.

Я на природе. Посреди равнины стоит глиняный домик. Во сне ощущение, что это какой-то монастырь. Туда захожу, вижу, на полу лежат связки бананов. Начинаю их собирать, чтобы забрать 😅 Тут возникает неизвестный мужчина, строго говорит, что мне это нельзя брать. Я извиняюсь и ухожу. Но потом все равно собрала бананы, которые лежали чуть дальше.

Может ли это что-то значить? С уважением и благодарностью.

makflame

добрый день)

уважаемые практики
подскажите пожалуйста

вижу как пришла на тату сеанс , хотела на ногу набить эскиз, легкий, цветы- подсолнухи , говорила о том, что его штриховать не надо, только контур

так вот мастер, набил мне другие цветы и на спине, залил их цветом, цветочки маленькие были, розовые, полевые мне кажется..
но тату настолько реалистично выглядело... мне так понравилось
и взял он 3 тысячи за такое...
хотя стоить такая должна как минимум от 20
единственное, жалко было, что на спине не все увидят
пригласил еще перебить тату, которое я сама перебивала несколько раз у разных людей (посвящённое бывшему молодому человеку) , но мне не нравилось никогда как выходит а он сказал, что сделает как мне понравится и я доверилась.

подскажите, к чему это?

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Chingishan1137

Цитата: Grechanka от 03 августа 2024, 11:18:43
Доброго дня, идут чистки
Приснились военные машины и много военных
Также приснился бывший что он встречается с бывшей девушкой моего бывшего мужа

Доброго времени суток

Обычно военные, полиция и люди в форме ( это знак  бесов в магии)

Возможно вам во сне указали на то, что либо бывший / либо бывшая девушка , как -то с ними связаны

С Уважением!

Grechanka

Цитата: Chingishan1137 от 03 августа 2024, 15:15:16
Доброго времени суток
Обычно военные, полиция и люди в форме ( это знак  бесов в магии)
Возможно вам во сне указали на то, что либо бывший / либо бывшая девушка , как -то с ними связаны

Да, вы правы

Chingishan1137

Цитата: La Volpe от 03 августа 2024, 14:07:40
Добрый день! Приснился странный сон.

Я на природе. Посреди равнины стоит глиняный домик. Во сне ощущение, что это какой-то монастырь. Туда захожу, вижу, на полу лежат связки бананов. Начинаю их собирать, чтобы забрать 😅 Тут возникает неизвестный мужчина, строго говорит, что мне это нельзя брать. Я извиняюсь и ухожу. Но потом все равно собрала бананы, которые лежали чуть дальше.

Может ли это что-то значить? С уважением и благодарностью.

Доброго времени суток , сбор бананов во сне может указывать на то, что у вас уходит много сил/ энергии , на различного рода реализации задуманного ( возможно это различные проекты , или те же самые магические работы)
Возможно вы испытываете неуверенность, но несмотря на это все равно не стоит сдаваться и нужно пробовать идти к намеченным вами целей , все ваши старания реализуются  в конечном итоге !

С Уважением!

Rulla

Цитата: Grechanka от 03 августа 2024, 11:18:43Доброго дня, идут чистки
Приснились военные машины и много военных
Добрый день.
Прямое указание, что чистка идет на самом деле. результативно.
Цитата: Grechanka от 03 августа 2024, 11:18:43Также приснился бывший что он встречается с бывшей девушкой моего бывшего мужа
Отходят программы, связанные с прошлыми отношениями, МЧ.
Цитата: NitaK от 03 августа 2024, 12:02:36Стоит чистка от негатива который мешает мне найти работу

Приснился сон что в городе очень сильное землетрясение, а я на высотке примерно 40 этаж смотрю в окно всё шатается и рушится, а у меня от этого начали сверху по бокам выпадать здоровые зубы с кровью, а два передних осталось, папа покойный стоит возле меня спасает, а то мне страшно от землетрясения.
Вы очень, очень сильно переживаете и вовлечены в проблему поиска работы. Вам все кажется не подходящим, слишком силен критик внутри Вас. Вы можете себя довести такими переживаниями до болезни. И Ваши родственники тоже могут начать переживать и болеть. Но покойные помогают. Здесь прямой знак. Возьмите себя в руки и сместите внимание на что-то другое.
Цитата: NitaK от 03 августа 2024, 12:02:36Дальше снится мне прошлая работа и сотрудники говорят иди садись за своё место и работай, я говорю начальник у меня ключи забрал из офиса и место моё уже занято
Вы уже поняли и приняли, что назад (на прошлую работу) возврата нет.
Цитата: NitaK от 03 августа 2024, 12:02:36Сейчас я болею панкреатин у меня
Это то, о чем я говорила. Доведете себя переживаниями. постарайтесь заземлиться и выровнять эмоциональный фон. Удачи!

Добавлено: 03 августа 2024, 15:56:18

Цитата: La Volpe от 03 августа 2024, 14:07:40на природе. Посреди равнины стоит глиняный домик. Во сне ощущение, что это какой-то монастырь. Туда захожу, вижу, на полу лежат связки бананов. Начинаю их собирать, чтобы забрать 😅 Тут возникает неизвестный мужчина, строго говорит, что мне это нельзя брать. Я извиняюсь и ухожу. Но потом все равно собрала бананы, которые лежали чуть дальше.
Добрый день. Может Вы берете то, что Вам не принадлежит в жизни, не слушая предостережений от людей или ВС? Идете на перекор своим принципам?
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

КатаринаКру

Цитата: КатаринаКру от 02 августа 2024, 09:05:48
Добрый день.
Помогите понять сон

Я как-будто на битве экстрасенсов.  ;D Хотя я её вообще не смотрю.
И муж мой там начинает бухтеть на меня. Я обижаюсь и ухожу. Не прихожу на испытание. А испытание там на кухне лежит тело в крови девушка лежит.

Потом как будто я вижу дом и открытые двери на улицу. Я в доме. Вот там вход сразу в комнату, а не в коридор. И на улице возле порога лужа большая. На двери прицеплена качеля. Из лужи выходит покойник мужик, лицо у него в крови и тёмное, он его прячет. Там ещё есть мужчина, который всё хочет взглянуть на этого покойника, но он прячет лицо. Этот покойник садится на качелю и катается.

Потом сон появляется там же Киркоров 😅 и он как черт такой лукавый и он читает мои мысли.   ( опять же я не фанат Киркорова  и не помню когда последний раз его видела и слышала). Я только подумаю, а он их считывает и делает и улыбается. Я думаю за другое и он озвучивает мысли мои. И я просто уверенна что это черт / бес.  Это во сне у меня почему то такое чувство что это бес.  И у меня много сил и энергии. И я сама с собой во сне дискутирую, что как хорошо с ними было, они колосальную энергию дают, можно спать по 2-3 часа в сутки и энергия ключом горы свернуть. Но минус в том что лукавят и от дел отлынивают. Работу в полном объёме не выполняют.

______

Я так понимаю Киркоров это бес был, высокий лохматый хитрый. И видно хотел возобновить работу со мной. ( дело в том что я с ЧМ перестала работать с мая) . А сегодня планирую поработать с язычеством, окончательно на ЧМ поставив точку, ведь они не особо ладят.  Таким образом они намекают не бросать их?

А вот с трупом на кухне и покойным который вышел из лужи и качался на двери на канале вот это не понимаю.

Помогите расстолеовать.

Актуально

Grechanka

Цитата: Rulla от 03 августа 2024, 15:48:03
Добрый день.
Прямое указание, что чистка идет на самом деле. результативно.Отходят программы, связанные с прошлыми отношениями,

Забыла добавить, может дадите обратную связь ещё?

Когда мне снились военные и машины
Они были такие зелёные
И люди к ним шли
Так вот на одну из машины мне в голове говорили
Эта машина и став :"  перекресток времён " Вяземского

Я ставила эту формулу но забыла про нее

Добавлено: 03 августа 2024, 17:03:33

Цитата: NitaK от 03 августа 2024, 12:02:36
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Стоит чистка от негатива который мешает мне найти работу

Приснился сон что в городе очень сильное землетрясение, а я на высотке примерно 40 этаж смотрю в окно всё шатается и рушится, а у меня от этого начали сверху по бокам выпадать здоровые зубы с кровью, а два передних осталось, папа покойный стоит возле меня спасает, а то мне страшно от землетрясения.

Дальше снится мне прошлая работа и сотрудники говорят иди садись за своё место и работай, я говорю начальник у меня ключи забрал из офиса и место моё уже занято

Больше всего напугали зубы здоровые с кровью которые выпали, раньше слышала что это к болезни или вообще кто то умрет, очень боюсь! Сейчас я болею панкреатин у меня

Всегда ставлю+++++

Всегда ставлю++++

Извините что не по теме

Мне с работой помог став каток, оговорить убрать все препятствия найти работу комфортную для себя с хорошим заработком и там же оговорите про событийный ряд

На свечу.

Формула рабочая

La Volpe

Цитата: Rulla от 03 августа 2024, 15:48:03
Может Вы берете то, что Вам не принадлежит в жизни, не слушая предостережений от ВС?

Как мне кажется, немного странно в ЧМ-традиции говорить о каких-либо дозволениях и разрешениях от ВС 😅 В любом случае благодарю за трактовку!

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки. По сну понимаю, что про родовой негатив, но много деталей, самой не разобрать.
Прошу вашей помощи в трактовке. Нужны любые подсказки.

1 сон.
Снился дремучий лес, приходила в летнее время, потом зимой в этот лес. Сюжет одинаковый.
Начинает портиться погода, деревья падают от ветра. Либо начинают двигаться, сгущаются/потом становятся свободнее проходы между деревьями. Деревья были очень высокие. Они могли выстроиться как на шахматной доске(например как в шашках, только на черные клетки), и была возможность пройти. Настораживало только изменчивое поведение деревьев, ведь тропинки менялись. Слышно было что дорога рядом. Такое движение деревьев было только впереди. Позади было все спокойно, солнце, птички поют. Можно было пойти обратной тропинкой, но мне нужно было выйти к дороге через этот не простой лес.

2 сон.
Пришла к матери в дом (ранее мне снилось, как я хожу только с улицы и смотрю на окна). Жила тогда в этом доме ребенком, но во сне пришла во взрослом возрасте на настоящий момент. Пришла навестить/помочь по дому, потому что мать заболела (в действительно болеет давно, врачи не могут помочь). Лежала в постели с болезненным видом.
Потом другая картина, женщина по внешнему виду совсем на мать не похожа(кто это я так и не поняла), но потом картинка наложилась и вроде на мою мать стала похожа. Жила с тем же мужчиной (он был мне отчимом, изводил всю семью). У него был тот же запах, поведение, шаги. Только на лице была белая маска, я пыталась вглядеться что с лицом, оно было будто с ожогами, проглядывали бугры. Глаза были его. (В одно время его сильно избили, потом его забрали родственники на содержание. Больше я его не видела. Во сне связала этот факт с маской на лице, возможно были сильные повреждения на лице. Незнаю как на самом деле это может отражаться во сне. Подскажите если есть мысли.)
Я была очень зла на него во сне, хотела прогнать. Дома было грязно, не прибрано.
Решила немного прибрать на кухне. Достала с верхней полки пакет с рыбой, там были консервы с разной рыбой, еще целая соленая сельдь, и отдельные кусочки. Знала, что эту рыбу купила ей моя сестра/ее дочь. Ощущение что все сгребли со стола в пакет. По запаху все испортилось, была слизь. Хотела выбросить, а рыбные консервы проверить на сроки. Говорю матери, давай помогу прибрать, она рявкнула на меня, я и выбросила весь пакет с рыбой, уже без всякого разбора. Набросилась на меня с полотенцем. Тогда я говорю, что мне в таком случае пора уходить.
Потом вновь первая картина, где она лежит в болезненном виде на кровати, просит остаться. Я отказываюсь, хоть уже и поздно, но ночевать там не хотелось. Заказываю такси, и понимаю, что мать надо потом забрать, а этого мужика выгнать из жилья через суд, поменять все двери и замки.
Выхожу на улицу, и оказываюсь в другом городе у дома б.мужа (к слову, он навел на меня негатив, от которого я сейчас избавляюсь). Не хочу с ним столкнуться, начинаю бежать. Время года осень, все в куртках, поздний вечер. Сначала бегу быстро, потом чувствую будто ноги увязают, как в грязи. Скорости нет, движение дается тяжело. Навстречу по дворам бегут друг за другом молодые девушки и парни, по ощущениям они участвуют в играх, по типу быстрее-выше-сильнее. Выкривают при этом "Право! Лево!", и бегут. Я в недоумении, обычно маршируют право-лево, а они бегут.

3 сон.
Приснилось несколько игл с продетыми остатками в них черных ниток. По сну знала чьи это иглы. Именно в доме этого человека, смыла их в унитазе.

Извиняюсь за простыню из текста, буду благодарна каждому ответившему.

С уважением +
С уважением за обратную связь +

Елена Кольчикова

Цитата: Елена Кольчикова от 31 июля 2024, 13:01:10
Добрый день, уважаемые практики!
АgatаkonraD, помогите растолковать сон

Делала недавно ритуал на омоложение, на утро отнесла бутылку водки на перекресток, в эту же ночь снится сон:

Я дома (но дом, как не мой), у меня в гостях мой бывший МЧ, сидит в кресле, я копошусь на кухне, чтобы его угостить чем то. Стол на кухне, почему то высокий и мне неудобно, приходится вставать на носочки, что бы ставить тарелки. Я открываю шкаф, а оттуда начинает сыпаться еда, пицца и еще что то. Я закрываю и думаю, потом достану. Далее мы собираемся ехать к нему домой, типо знакомиться с родителями. Там были его отец, мать (ее нет в живых) и браться, сестры. Мы сидим на диване, он начинает выпивать, не помню что именно, вроде водку, я выпила 1 банку пива. Я смотрю на своего МЧ, а он не той внешности, совершенно другой, я еще подумала, как так получается, я что его раньше не разглядела, но эта внешность мне нравится. Потом я начинаю собираться домой, он говорит, я тебя отвезу, я говорю ты же выпил, он говорит ну ничего страшного, я потихоньку. Едем в машине, целуемся, обнимаемся, тут нас останавливают гаишники (2е мужчин и 1 женщина) и заставляют дышать в трубочку. Его увели, потом я дыхнула и меня повели, я говорю, а я причем тут, я же не за рулем была, они говорят за компанию. Пришли мы в помещение, у меня естесно паника, что происходит, я смотрю мой МЧ уже сидит за решеткой, причем размеры этих камер совсем маленькие, он сидит на корточках и смотрит на меня виновато. Я ему говорю, это все из за тебя. Мне говорят, вот ваша камера и с какими то бумагами стоят, а она размером совсем маленькая, мне как будто в калачик надо свернуться, чтобы там поместиться. Я говорю, да как же так, за что, и сколько мне там сидеть. Они говорят 11 месяцев. Я говорю, да какие 11 месяцев, у меня такие планы на жизнь, а вы меня в камеру ни за что садите. И стою думаю, как бы мне отмазаться от них, думаю, может им заплатить и прикидываю, какую сумму им надо, чтобы меня освободили.
На этом сон закончился, я проснулась в панике.

О чем говорит этот сон, я понимаю, что гаишники это бесы, но причем здесь мой бывший МЧ? И что это получается, они меня в кабалу, какую то затягивают? Им мало бутылки водки, они еще деньгами хотят?

Актуально 🙏🙏🙏

Agonija

Цитата: Agonija от 03 августа 2024, 12:41:13
Здравствуйте,  уважаемые практики.  Помогите пожалуйста расстолковать сон. Снимаю мороки и закрытие маг.сил., закрытие дорог.
Сон: прихожу на берег моря, стоит калитка на замке и напротив домик с окном в нем сидит человек в чёрной форме как у зека. Подходит парень электрик говорит что мои 2 уборщицы устроились сюда работать. И я их вижу, что они плавают в море. И они в море добавили соды. Я говорю что я кого то спасла и меня за это пропускают. Захожу в море, оно синее чистое, но кое где плавает закоксованная Толи соль Толи сода. Под водой ногами нащупала камень весь в тине, стало неприятно и я вышла. Подошла к мужчине якобы он начальник. Спрашиваю можно устроиться к ним на работу. Он говорит конечно что для меня есть хорошая должность. Иде с ним по улице светит солнце, Приводит меня в какое то здание, там сидит женщина уже пожилая. Появляется из какой то комнаты парень и говорит все сгорело, я захожу и вижу свою комнату где я в реальной жизни провожу маг.работу. она стоит с тем же ремонтом, но сняли с потолка в некоторых местах световые приборы и вынесли всю мебель. Я начинаю искать она стоит в другой комнате, сложенная.  А в мою комнату заносит деревянную лавочку и ещё какую то именно древнюю мебель, целая хорошего качества из дерева, но старого типа. Я пытаюсь спросить почему поменяли мебель и сколько я буду получать зарплату. Но женщина начинает в большой алюминиевой чашке варить суп из овощей, говорит что девушка (в реальной жизни работает со смной бухгалтером) ест всегда этот суп и ей нравится. И говорит типа ты не переживай все будет хорошо, а мне хочется убежать отсюда. Просыпаюсь.
Вот и не пойму уборщицы это наверное моя чистка, и они устроились работать в другое место. Замена мебели значит была подмена чего то?
Помогите пожалуйста с трактовкой, буду очень благодарна, обязательно ставлю +++. Заранее спасибо.
Актуально 🙏🙏🙏 +++

Дама мечей

Цитата: Agonija от 03 августа 2024, 22:31:04
Здравствуйте,  уважаемые практики.  Помогите пожалуйста расстолковать сон. Снимаю мороки и закрытие маг.сил., закрытие дорог.
Сон: прихожу на берег моря, стоит калитка на замке и напротив домик с окном в нем сидит человек в чёрной форме как у зека. Подходит парень электрик говорит что мои 2 уборщицы устроились сюда работать. И я их вижу, что они плавают в море. И они в море добавили соды. Я говорю что я кого то спасла и меня за это пропускают. Захожу в море, оно синее чистое, но кое где плавает закоксованная Толи соль Толи сода. Под водой ногами нащупала камень весь в тине, стало неприятно и я вышла. Подошла к мужчине якобы он начальник. Спрашиваю можно устроиться к ним на работу. Он говорит конечно что для меня есть хорошая должность. Иде с ним по улице светит солнце, Приводит меня в какое то здание, там сидит женщина уже пожилая. Появляется из какой то комнаты парень и говорит все сгорело, я захожу и вижу свою комнату где я в реальной жизни провожу маг.работу. она стоит с тем же ремонтом, но сняли с потолка в некоторых местах световые приборы и вынесли всю мебель. Я начинаю искать она стоит в другой комнате, сложенная.  А в мою комнату заносит деревянную лавочку и ещё какую то именно древнюю мебель, целая хорошего качества из дерева, но старого типа. Я пытаюсь спросить почему поменяли мебель и сколько я буду получать зарплату. Но женщина начинает в большой алюминиевой чашке варить суп из овощей, говорит что девушка (в реальной жизни работает со смной бухгалтером) ест всегда этот суп и ей нравится. И говорит типа ты не переживай все будет хорошо, а мне хочется убежать отсюда. Просыпаюсь.
Вот и не пойму уборщицы это наверное моя чистка, и они устроились работать в другое место. Замена мебели значит была подмена чего то?
Помогите пожалуйста с трактовкой, буду очень благодарна, обязательно ставлю +++. Заранее спасибо.
Актуально 🙏🙏🙏 +++

Дд, не сняли.
Много охранников на ваших порчах.

С уважением

Добавлено: 03 августа 2024, 23:02:33

Цитата: Елена Кольчикова от 03 августа 2024, 19:17:52
Актуально 🙏🙏🙏

Дд,моё впечатление, что вы за молодостью немного не к тем "людям" пошли. Вот и получили.

Да и метод омоложения, стоит начать из изменения питания.(...сыпалась еда...).
С уважением
С уважением.

Chingishan1137

Цитата: Agonija от 03 августа 2024, 22:31:04
Актуально 🙏🙏🙏 +++

Доброго времени суток , замки значит ,что кто-то постарался очень сильно в отношение Мороков и закрытие дорог

P.S
Попробуйте комплекс чисток и поставьте себе хорошие защиты

С Уважением!

Добавлено: 04 августа 2024, 00:21:03

Цитата: Русильда от 03 августа 2024, 23:04:05
Уважаемые практики,прошу вашего мнения

Доброго времени суток, вообще знак бассейна ,это ваш финансовый канал, раз вы написали ,что почему-то держитесь бортика , скорее всего у вас в этом канале стоят какие-то ограничения

С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status