Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 17 мая 2022, 17:54:13
Уважаемая Иная, прошу Вас помочь с толкованием сна. Что- то мне сегодня сны тревожные снились и тянет в районе анахаты, тревожно. Чистку сняла , остались стоять защиты.
1.Иду по той улице, где недавно в реале пресекла попытку алкоголика к девочке подойти ( почему-то после сна в голове эта улица и произошедшее связаны).И иду якобы на встречу о приеме на работу. Там два мужика, лиц не вижу.
Здравствуйте!
"иду якобы на встречу о приеме на работу"-неудовлетворенность собой,своим положением." Один якобы мой протеже/защитник"-скорее,так и есть,либо так могла быть показана защита. "на ногах у меня чёрные кожаные лаковые туфли с острыми носами, без каблука"-некий мужчина будет оказывать Вам знаки внимания(темный,невысокий,несколько-странный),но ". В жизни я бы такие никогда не надела."(не Ваше это совсем) Вам бы желательно "подкрепиться"(поле подлатать,добавить красок,обработать("все из дерева и досок необработанных ")и защита намекает...но сложно это,когда отвлекают,то одна новость,то другая(птицы)
"в мою квартиру. Там неубранно"-была же чистка...
" на меня начала охоту одинокая баба"-скорее всего-буквально(и ломятся в дверь)Очень похоже на ТС воздействие(" мужик в форме солдата")Защита бездействовала с виду(но скорее-особо Вам ничего не угрожало,в дверь не проникли,оснований(документов)не было),так что,полагаю,мужик не зря стоял рядом.Вот только за что Вам счет-то...(как счёт- фактура)Далее-не очень чистая миска,ванная...все-таки чуть осталось.Мужик-не думаю,что бес,если только Ваш бес-помощник.(он к Вам с вещами,эмоциями(духи),трудяга)
Апокалипсис-страх,страх потерять контроль,не справиться с Силами(стихии),так-же-созидание,через разрушение.Бояться нечего,Вы и подстраховались("У меня рюкзак: там деньги, лекарства и я положила туда игрушечную лейку, как у дочки в детстве была, ведь после цунами останется вода и можно будет использовать ее в позитивном ключе")-вода(сила,энергия)всегда будет и можно использовать. " Одна баба в толпе смотрелиа на меня со злостью"-Ваш враг.(ей и обратка-задымление)
"в районе манипуры мое бьющееся сердца"-это и есть социум(открываете сердце)
С ув.

Лери

Цитата: Anu_Lu от 17 мая 2022, 22:18:18
Лери, не поняла( Справа очередь больше (линия батька), слева меньше, на я стою за кассой именно с этой стороны
То есть, г-на по бате больше, но отработка с женской линии?
Со здоровьем проблем нет (пока  ;D) У мамы бывали проблемы. Может быть, я, капнув негатив рода, создам проблем с ногами (мне, маме, кому угодно)?

Ну так а что вам не понятно?
Я по моему предельно ясно, обозначает свою позицию, по вашему сну

Вы стояли за кассой именно с женской стороны. Работа кассиром, это отработка за Род. Это труд, это хлопоты. По чему я, сделала вывод, что трудности у вас идут, по линии матери

Про больше или меньше, это вы уже ваше видение. Вы  же спрашивали чужое мнение здесь? Ну вот я вам и ответила то, как вижу ваш сон, со своей стороны. И так как я, посчитала нужным, это сделать

Вы  можете не соглашаться с моей точкой зрения, если не считаете нужным

Желаю удачи в ваших работах

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

лучик

Цитата: Alexa1508 от 18 мая 2022, 00:04:14
Добрейшего.
Лучик, очень надеюсь, что я не ошибаюсь... Вам показали во сне, что Вы сняли чистками негативную программу от этой самой Татьяны (либо она Вам сущаку гадить подсаживала, либо сущака на защите программы сидела, а Вы канал оборвали с этой сущью), а ей обраточка прилетела.
я тоже на сущь подумала,а вот про обратку даже не догадалась,хотя раз у меня не получилось,то я вроде избавилась.Благодарю.

Лери

[ :-X

Цитата: REBEL от 17 мая 2022, 22:18:32
Подскажите,сон на 5день чистки.снится,что у меня выпадет коренной зуб с нижней челюсти,я беру его в руку и смотрю.в нем 5черных,каких то гнилых,как в кариесе каналов.я начинаю эти каналы вытаскивать и выкидывать,с ощущением какого то сильнейшего облегчения.далее этот зуб,все так же какой то желтый и гнилой остался у меня в руке.я смотрю на него,и он просто как песок рассыпается и исчезает вовсе. Что это? (Сон был месяц назад во время чистки,по факту были временные изменения в жизни в лучшую сторону,потом снова все по старому).

То и значит, что прочишаются каналы, от негатива

Выпадение зуба, это избавление от лишнего, не нужного. Того что мешало

Зубы отвечают, за фин сферу и здоровье. По этому сну, можно предположить, что были проблемы на материальном плане

Чистка идёт, избавляетесь от плохого

Добавлено: 18 мая 2022, 00:34:02

Цитата: Sofia Raduga от 17 мая 2022, 21:59:08
Доброй ночи
Прошу помочь в толковании сна.
Приснилось, что я вечером иду по кладбищу, снег и слякоть, справа от меня храм, по-моему неработающий. Слева золовка и сноха, наблюдают за мной. Я ступаю по снегу, он рыхлый, и и каждым шагом удаляюсь от родственниц и с каждым шагом увязаю все глубже... Наконец проваливаюсь и падаю как в колодец, достаточно глубоко. До дна далеко и я повисла где то посередине, причем просто повисла, без веревок или других креплений, и жду помощь, ведь женщины видели, что я провалилась. Потом услышала, что они поговорить о том, что это мои проблемы и ушли. Обе.
Следующий эпизод я в доме золовки, уже выбралась из колодца и пришла посмотреть, как она мне в глаза посмотрит, после всего. Она с мужем сидит за накрытым столом  перед трюмо и что то едят, или чай пьют, муж сразу свалил, а я стала спрашивать, почему она так поступила, ведь видела, что я в  беде,. Она стала сваливать на сноху, типа я хотела помочь, но сноха ее отговорила. Я подозвала её к трюмо, заставила посмотреть на себя в зеркало. Спросила, видишь себя, она довольная, что видит и нравится себе, а я сказала, что как бы она хорошо не выглядела, она такая же как сноха, подлая и  жестокая.
Нахожусь под чисткой.
Благо дарю.

Может означать погостный негатив
Снег, закрытие или мороки
Тает, негатив сходит, снимаются блоки
Храм может означать, что на вас могли работать так же через церковь
Или это делал человек, имеющий связи с хэ, может верующий

Колодец в которой упали, помехи на которые наткнулась чистка
Но она идёт

Alexa1508

Цитата: лучик от 18 мая 2022, 00:24:48
я тоже на сущь подумала,а вот про обратку даже не догадалась,хотя раз у меня не получилось,то я вроде избавилась.Благодарю.
Во благо!
Я думаю, что сущь вместе с программой ей полетела. Сани - программа, на ней сущь. Сани - средство передвижения, скорее всего  стяг (или что-то подобное) сняли.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лери

Не успела утром написать, пишу сейчас
Удивили когти в мясе

Снилась коллега по работе
Почему то она работала в гардеробе, в нашем отделе именно был гардероб
Хотя её работа с этим, никак не связана вообще

По сну мы должны были уже уходить домой. На ней была одежда, сиреневого цвета. Я сказала, что ей идёт, так как у неё, восточная внешность. Ждала что скажет спасибо, но за место этого она сказала
'Ты сегодня даже матом не ругаешься
(обычно не работе не ругаюсь. Во всяком случае прилюдно)
Я отвечаю ей :Так настроение хорошее и выходные скоро (хотя в реале завтра только среда)
Далее мы с ней уходим
И идём в магазин. Там подходим к полке с колбасами. Лежит мясная нарезка. Я смотрю и вижу, что она почему то, с когтями. Видимо животных,из которых она делалась
Когти были чёрного цвета и торчали из колбасы, как бы на концах были. Мы с ней стали обсуждать, что когти вот. И я себе выбирала. Хотела почему то эту колбасу взять домой. Но вроде как, не взяла

Далее вижу другую свою коллегу (но не с нашего отдела уже)
Мы почему то оказываемся с ней уже у мясной лавки и она там моет пол
Затем я беру у неё тряпку и этой тряпкой, провожу по краю линию
В реале работа не связана с этим

Никаких работ, чисток и прочего, тоже нет

ИНАЯ

Цитата: Фериде от 17 мая 2022, 18:14:20
Уважаемаые практики, уважаемая Иная, помогите разобраться с моим дневным сном. Чисток на мне нет, только просила Силы помочь в одном деле.
Значит трапезничаем с дочкой в ресторане, прошу официанта принести счёт. В этот момент вижу, что рядом со мной мешок сырой картошки и лука, доверху наполенный, это оказывается я воровала в ресторане, когда ела.
Здравствуйте!
Украсть(если это обнаружат) что-либо-это помехи и трудности в делах,нужда в чем-то.Картошка-это тяжелые хлопоты ,лук(слезы)(хорошо,что не взяли-верно)Разбили яйца-нельзя поддаваться эмоциям,это приведет к проблемам и убыткам,так-же-придется чем-то пожертвовать во благо,для своей цели.
С ув.

Добавлено: 18 мая 2022, 00:56:32

Цитата: REBEL от 17 мая 2022, 22:18:32
Подскажите,сон на 5день чистки.снится,что у меня выпадет коренной зуб с нижней челюсти,я беру его в руку и смотрю.в нем 5черных,каких то гнилых,как в кариесе каналов.я начинаю эти каналы вытаскивать и выкидывать,с ощущением какого то сильнейшего облегчения.далее этот зуб,все так же какой то желтый и гнилой остался у меня в руке.я смотрю на него,и он просто как песок рассыпается и исчезает вовсе. Что это? (Сон был месяц назад во время чистки,по факту были временные изменения в жизни в лучшую сторону,потом снова все по старому).
Здравствуйте!
Зубы-род,родня. Чистка затронула 1 ветвь рода.(и 5 каналов,5 сфер-чакр),счищаете."с нижней челюсти"-жен.линия рода."зуб ,и он просто как песок рассыпается и исчезает вовсе."-негатив счистили,его часть(1 зуб).Не чистили,к примеру,все зубы(поэтому улучшение временное)
С ув.

лучик

Цитата: Alexa1508 от 18 мая 2022, 00:36:52
Во благо!
Я думаю, что сущь вместе с программой ей полетела. Сани - программа, на ней сущь. Сани - средство передвижения, скорее всего  стяг (или что-то подобное) сняли.
;D ну точно же сани программа,а все думаю канал что-ли ,может как то с дорогами связано?Стяг интересно чего,сон вообще не помню,но потом мимо молокозавода шла,наверно благ ::)

Alexa1508

Цитата: лучик от 18 мая 2022, 00:56:58
;D ну точно же сани программа,а все думаю канал что-ли ,может как то с дорогами связано?Стяг интересно чего,сон вообще не помню,но потом мимо молокозавода шла,наверно благ ::)
Вспомните, в районе, каких чакр сани были, и за какие сферы эти чакры отвечают 😉 Кроме стяга возможно, что закрытие дорог. Опять таки по месторасположению саней смотрите.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

NanaRain

Цитата: ИНАЯ от 16 мая 2022, 07:03:44
Здравствуйте!
Про психологические моменты можно долго говорить...Увы,и сейчас у Вас остался комплекс"маленькой девочки",которой многое запрещали,отсюда и упущенные возможности,сожаления.И история давняя."(ощущения были..как будто это мой фамильяр)"-в этом случае,кошка не несет в себе что-то плохое. Речь о Ваших способностях,силе,направлении.Когда-то это замерзло...(".осталась там..под жутким снегом.")
Доброго времени суток!
Большое спасибо за толкование и извините за поздний ОС. ::)
Один плюс это не мой комплекс маленькой девочки, а моей мамы...которая вечно примеряет на меня это наряд не по-возрасту до сих пор. В детстве часто или давались не выполнимые задачи на ломание характера, или недопускание и подавление к чему-либо для роста, как личности социальной (гиперопека с повышенной агрессивностью). Почему и зачем, выяснила,но меня это сломало,долго выбиралась из это. Но наверное видно, что *мама*- это мой не закрытый гештальт,не потому что не прорабатываю,а потому что он вечно открывается, как только я его закрою... на чугунный замок и подопру самыми тяжелыми сундуками.
Насчет сил, да так тоже было,в детстве видела многое,делилась опять же с мамой,которая просто кричала мне потом *ты ничего не видишь это твои фантазии,не позорь меня!* - итог со 2 класса зрение стало падать, в 25 стабильный -6,5 с астигматизмом. Перестало падать,как взяла карты в руки основательно.
За белое кружевное белье буду знать теперь, и за улучшения спасибо,может хоть в какой-то сфере будет баланс  :)
А от мамы ..по женскому роду в личной жизни браки один *лучше другого*.

лучик

Цитата: Alexa1508 от 18 мая 2022, 01:02:46
Вспомните, в районе, каких чакр сани были, и за какие сферы эти чакры отвечают 😉 Кроме стяга возможно, что закрытие дорог. Опять таки по месторасположению саней смотрите.
ну это как рюкзак за спиной,а точнее не вспомню

ИНАЯ

Цитата: NanaRain от 18 мая 2022, 01:03:38
Доброго времени суток!
Большое спасибо за толкование и извините за поздний ОС. ::)
Один плюс это не мой комплекс маленькой девочки, а моей мамы...которая вечно примеряет на меня это наряд не по-возрасту до сих пор. В детстве часто или давались не выполнимые задачи на ломание характера
Благодарю Вас за ОС
Верно,запуталась в терминологии-"навязывание комплекса маленькой девочки"-вот так правильнее. Знакомая ситуация,былая,правда. Сил Вам!
С ув.

Alexa1508

Цитата: лучик от 18 мая 2022, 01:05:00
ну это как рюкзак за спиной,а точнее не вспомню
Анахата и Манипура. А это - любовь, дружба, место в социуме, деньги. Вот это у Вас либо крали, либо закрывали дороги в этих сферах. Диагностику сделайте, за изменениями на событийке понаблюдайте... За Татьяной - у нее проблемки в этих сферках начаться должны с таким "рюкзачком" за плечами.
Опыт - моя религия.

лучик

Цитата: Alexa1508 от 18 мая 2022, 01:24:41
Анахата и Манипура. А это - любовь, дружба, место в социуме, деньги. Вот это у Вас либо крали, либо закрывали дороги в этих сферах. Диагностику сделайте, за изменениями на событийке понаблюдайте... За Татьяной - у нее проблемки в этих сферках начаться должны с таким "рюкзачком" за плечами.
мне снятся тёзки врагов,выяснить кто настоящий враг проблематично

Alexa1508

Цитата: лучик от 18 мая 2022, 01:30:21
мне снятся тёзки врагов,выяснить кто настоящий враг проблематично
Лучик, понаблюдайте и за этой реальной Татьяной, и за своим окружением - у кого в этих сферах начнется попель. Ну, и при обратках вражины очень активно ищут контакт с жертвой, особенно, если каналы крадников и стягов были - халяву-то им терять не хочется 😉
Опыт - моя религия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status