Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 14 мая 2022, 22:38:49
Здравствуйте!
В данном случае,если по ощущениям Вашим-не бес,то значит-нечто темное ,бесовское есть в человеке,в энергетике.(" Я его называю как бывшего мага,по имени"-полагаю,это он и есть)Любовь Ваша,секс-это отток Вашей энергии к нему.Канал у Вас есть,он сам когда-то Вам дал доступ и к своей жизни в том-числе(можете переделать что-то,люстру(подсветить ситуацию,проблему,как надо,именно,
С благодарностью, уважаемая Иная!
Теперь надо мне разобраться какого вида долг...кармический возможно, тк в этой жизни ни связи, ни близких отношений  с родом матери нет.
А насчёт фото: когда меж этажей встали, голос с этажа с красивым пейзажем сказал, что фото на том этаже то ли сделано на вечность , то ли длится вечность . И я сразу подумала, что он говорит о фото с тем разорванным ребёнком ( сушью). И от страха, что я это могу увидеть, проснулась.
Снова дорога заснеженная и снова за рулём не я... Всё никак не доберусь куда мне надо.
С уважением!

Aiva

Цитата: ИНАЯ от 15 мая 2022, 00:45:01
Здравствуйте!
Что у Вас сейчас с ресурсами,силой?(волосы)Вы сами себя и ограничиваете."я себе обрезают часть волос, ' поврежденных, обсеченных,  обожженных"(необходимо было убрать поврежденное
Здравствуйте,  Уважаемая ИНАЯ! Благодарю Вас за трактовку!
Вы правы с ресурсами и силой что то невообразимое - неделями лежу пластом, не в силах что либо делать и лишь недавно и   большим трудом заставила себя поставить защиту хотя бы питомцам, не то что себе.  После чисток и магических войн, которые еще идут,  осталось много повреждений в энергетике и в планах есть латыни дыр и исцеление тонких тел, потому что возможно это как то  связано с оттоком  сил и моим нынешним состоянием. И на кручение действительно многое - и войну вести потому что враг не дремлет и работа с покойными товарищами, которая при моей неопытности может неизвестно чем обернуться и чистки,  которых предстоит еще непочатый край, а у меня даже предварительного плана нет по ним. Так что  - да все накручено. Насчет моего начальника в роли мелкой сошки - точно знаю , что есть двое вражин,  которые хотят через его решение устранить меня  с работы и там в ход идет все - о морочки,  внушения  и даже окормы, так что тут  новый  виток проблем не за горами,  правда, если "мелкую сошку" поймали, то ничего он не сделает мне? И кто поймал? По сну - полиция,  стало быть - это бесы, а я как раз с ними не работаю,  хотя вокруг меня они есть, и еще у начальника есть  бес, который мне покоя не дает,  поэтому собираюсь его изловить (беса). И во сне бандиты ' тоже бесы а он у них мелкая сошка, то есть там бес заправляет,  а он только исполнитель?  Может быть сон намекает на то что уберу беса и человеку могу повредить так как бес там всем рулит?

Добавлено: 15 мая 2022, 03:29:40

"А потом вижу сих питомцев, в их обычном месте обитания у них кругом порядок и они счастливы."-тут все хорошо,стала защита.
Самое главное, что с питомцами все в порядке теперь.
Еще раз благодарю за помощь!
С уважением.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Owlie

Здравствуйте) помогите растолковать сон, плиз.
Ставила накануне суккубусный став от инсолейт на своего кролла.
Во сне я приставала к мужу, а он какой-то уставший был. А потом зашёл двойник мужа. Вроде более свежий. И я прям обрадовалась, щас мол устроим тут шалман на троих)
Этот сон связан со ставом, как думаете? Канал был отзеркален на мужа?

Мицар

доброго дня.  работа перед сном увидеть правдивый сон.. похоже не сработало, но тем не менее..

в доме, большом- по ощущениям я там с мамой.. и это наша дача.. но вижу что стекла  терснутые. повыбиты кое где в окнах.. я возмущаюсь- говорю подростки опять куролесили..смега картинки- мы якобы опять приехали на дачу- смотрю  а перед окнами как  прозрачный барьер-стеклои он в омногих местах треснут.. как молотком били.. я на улице пошла смотреть что ж там с тем барьером.. а перед домом о казывается навес и вот там и стоит это стекло- я туда не лезу но свечу фонариком( наулице темень оказывается уже) вижу мусор и у самой стены- прям много каких то удостоверений-корочек новых, даже не согнутые еще ни разу..темног оцвета.
2. еду в машине- точно знаю жигуль.. такой был 1 авто кроля( еще во сне про это подумала) но зарулем какой то парнишка совсем молоденький.. и вот мы приехали поркуемся, он глушит авто вытаскивает ключ зажигания- собираемся выходить но двери не открываются у него и мы начинаем катится потихоньку- а там в далеке авто дорогое стоит( там типо автосервис)  паренек в панике ищет ключи- в полный рост встает в машине- шарится по карманам и как то стаскиевает себе штаны( спортивные) так что один бок оголен и прям вот почти до паха- я еще подумала блин какой худенький то. внезапно я вижу что паренек похож на сына подруги(я еще якобы про себя подумал да ну нафиг не могла же я замутить с ним- слишком он маленький -и вспоминаю что кролю было столько же когда мы начали общение и был он таким же худым белым и в таких же спортивках..)я вижу мы вот вот врежемся в то дорогое авто- и открываю  пассажирскую дверь выскакиваю- и наше авто останавливатся очень очень близко к тому дорогому.. там 3 мужчин восточной наружности- суетятся, слышу разговоры есть повреждения? но  я осматриваю и мы чутка не доехали до них и нет повреждений.. я начинаю мирно решать вопрос- они тоже настроены не агрессивно ко мне.. прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

диспина

Здравствуйте, помогите пожалуйста 🙏🏻 После ритуала (без спермы) сняться огромные капли спермы (белые шары) а из них появляются огромные сперматазоиды, очень подвижные и вроде как между собой агрессивные (но не нападали и между собой у них конфликта не было) я постаралась побыстрей уйти с того места, побоялась укусов )))

Елизаздра

Доброе утро. Поставила перед сном став «ответ во сне», интересовало, есть ли у меня родовой бес. Приснилось следующее: ехали с таксистом очень приставучим, неприятным. Стал спрашивать где живу, потом стал словесно домогаться, я резко одернула и полицией припугнула. Как понимаю - ехали мы до моего дома, но в итоге приехали не туда, а в поселок, в котором я жила в детстве(если я правильно узнала место во сне), и вот тут то он начал уже меня домогаться физически, хватал меня всячески, аж неприятно во сне телу было, на этом моменте проснулась
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики и ИНАЯ ❤️❤️❤️
Помогите с трактовкой пожалуйста
Открытие дорог+ снятие блоков+ чистка

Снится сон, что я еду в автобусе, смотрю одноклассница сидит, а у нее рваные кеды снизу и старые такие, она их сняла а то ей стыдно перед людьми и видно носки, но тоже такие старые, просветляються пальцы и воняют от кед. Какой то парень ее начинает фоткать свои ноги и ее ноги, но ей не нравится фото, ноги ужасные и размытые фото.

Мы остановились, потому что с колесом что то, автобус чуть не перевернулся,нужно быстро чтобы люди все вышли, я стою подаю руку помогаю людям быстрее выйти, они рады что я помогаю. Стою в ботинках хороших новых, очень удобно стоять на ногах.Все вышли водитель колесо поправил. Смотрим а перед нами каток ледяной, мы все побежали туда и одноклассница, но все не могут кататься, а у меня вообще ботинки не скользкие.Постояла на льду, ногой потеряла лёд и ушла. Смотрю парень с девушкой сели на большой трактор и поехали по неровной дороге, а я говорю людям смотрите какой транспорт и как они быстро едут.Села в автобус и дальше поехали.

Вспомнила по средине сна, снится что я перебираю фото бывшего, они случайно упали а я их прячу от людей в тетрадь.
Отец покойный снился наблюдает за мной, что я еду вперёд в автобусе, переживает.

Как я поняла дороги начали по тихоньку открывается,блоки и преграды уходят. Новые сапоги удобные,твердо стою на ногах и всё время еду в автобусе?

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

лучик

Здравствуйте!
Возврат к истокам,старым проблемам,в прошлое.Расширение территории-плюс воздуха больше,легче дышать.Возможна,помощь брата.Огромная кухня(увеличение возможностей для семьи,дома,уюта)
здравствуйте .Учусь заново ходить , бегать и т.д.Ну это в переносном смысле надеюсь.Что я раньше умела?У меня тут только одна ассоциация,после того как бросила курить,я как будто снова себя возвращаю,сила воли появилась.Вот может быть свои утраченные качества появляются ;D
Перчатки я связала с вишудхой,голубые,Лене нужен 5-й номер,даже с блокировкой способностей,про партнёрство не подумала.Лена это та от которой бес,хорошего от нее ждать смысла нет.Огурцы и зелёный лук мне тут негативом идут так же как ватрушка картофельная и курица жареная,но я не видела как Лена взяла и не видела денег от Надежды,тут вы правы возврата энергии нет,а должен быть .
Самое непонятное для меня был пол в бабушкином доме,доски вытащены- да холод и страшно.А родовое все же придется чистить.Что там ещё неизвестно :-\ Минусовая энергия это негатив?Покойники?
С Леной думаю нужно разбираться намного жёстче,а я как раз из за своих опасений медлю,я не знаю что на ней ,а нужно было давно узнать,защита скорей всего ставленная через т.с.Почему воздействия не лягут?Да есть защита у нее,но она не практик,не набегается каждый раз,вот в этом мое преимущество ;)
;D  ;D  ;D а Марина это вообще насмешила,это когда же она бедняжка устать успел?Наверно когда на меня негатив лепила.Я к слову ее редко вижу при чистках,только когда далеко продвигаюсь,ее негатив тоже прячется за беса и чистками его не задевает.Может ее жизнь задолбала,не скажу ,что шикарно девушка живёт,но возможно делала не только мне и получает не только от меня.Благодарю,будем дальше чистить и думать.

Добавлено: 15 мая 2022, 10:22:33

Сегодня практически не помню снов.Помню какую-то мусорку для отходов,она полная была,а я все лью отходы,суп какой-то выливала с макаронными изделиями,воду лила,наверно что-то мыла.А сама думаю,она же полная ,выкачать ее нужно.Снова негатив не уходит,потому как на личной силе отливалась.Негатив с финансов не выходит?Что можно сделать? Что-то бы нейтральное,стихийное.
Потом вижу какие-то пластиковые контейнеры белые,в них игрушки.Мне вроде их Наташа когда-то дала ,а теперь ей детям играть они нужны.Я ей говорю возьми два,у нее двое маленьких детей,а один уже взрослый в реале.А она три хапнула,вроде как всем детям.И это как раз половина упаковки.В роли Наташи знакомой подразумевается во сне всегда родная сестра Наташа.Это что же получается?Эта сестреночка мне все 6 чакр испоганила?Три нижние я ей вернула?Ещё 3 дочищать?Ужас.Мне кажется после всех чисток я даже общаться с ней не смогу.

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 14 мая 2022, 22:38:49
Здравствуйте!
В данном случае,если по ощущениям Вашим-не бес,то значит-нечто темное ,бесовское есть в человеке,в энергетике.(" Я его называю как бывшего мага,по имени"-полагаю,это он и есть)Любовь Ваша,секс-это отток Вашей энергии к нему.Канал у Вас есть,он сам когда-то Вам дал доступ и к своей жизни в том-числе(можете переделать что-то,люстру(подсветить ситуацию,проблему,как надо,именно,Вам)

Здравствуйте и благодарю Вас за ответ,прояснили все в подробностях. Скорее вот второе действительно (нечто бесовское),ибо я все таки бесов чувствую,этот мужчина давно снится,в если бесы я их иначе все же вижу. Все конечно может быть,и все таки думаю что этот мужчина снова. А вот когда он мне доступ дал.вопрос..видимо когда были отношения давным давно. Чистки жёсткие,так как добавлен в них обряд длительный,возможно он ещё такие ураганы мне показывает,вчера дошло что в обряде есть слова про ветер и сжигание молниями,скорее всего потому и вижу такие ветра. А вот с мужем ,думаю там да-плохо с энергетикой,и как то мужчина то вроде один снится,а по факту вижу все равно двух. Мне его почему то по-человечески все равно жаль и это наверное плохо ...я бы помогла,но действительно как канала нет вновь ...

При этом вот тоже не исключаю того что какую то прогу я разбила или этот ураган (чистка) с уважением и огромным плюсом !+

Dobraya

Здравствуйте ! :) Уважаемые практики ИНАЯ , Лери .
Помогите растолковать сон . довольно то таки все необычно . Начало сна не помню , но очень яркий момент - Как будто  я с кем то иду и на мне большое теплое покрывало я им накрыта - мы идем около озера , вот на ногах не помню что было , и я подхожу к озеру и как бы наклоняюсь и прислушиваюсь - по до мной чистый снег , смотрю на озеро - а это как две реки и водопад небольшой и я смотрю и чувствую эту мощь воды и восхищаюсь .
потом в месте где я облокотилась - отошел кусочек и я встала .
я повернулась и буквально сделав несколько шагов вижу в снегу несколько Белых маленьких медвежат Замерзших , начала смотреть на них их там несколько .
Еще подумала они же в красную книгу занесены .
дальше куда то я пошла но уже проснулась .
Помогите пожалуйста - Воде и вода чистая но эти замерзшие медвежата .

six

Доброго времени!
+
Я иду как по студенческому общежитию в свою комнату, мимо парня который в аудитории спалил всех и я вижу их лежащие трупы но не испытываю эмоций. Я захожу в свою комнату, двери электронные. Беру этажерку поднимаюсь по ступенькам и начинаю собирать свои вещи, уходит моя соседка, я смотрю, закрыла она дверь на ключ или нет, затем сгребаю вещи, вещи черного цвета, смотрю на окно оно высокое и квадратное. В комнату заходит парень который сжёг людей в аудиторию и девушка зовут меня в постель, но я отказываюсь собираясь уходить.

Мы с мамой и отцом заехали в магазин и мама так купила рыбу солёную целую но рыба когда ее взвешивали брыкалась на весах как живая. Когда я садилась в машину отец развалился на сидении и я вышла из машины стала на стол деревянный и смотрела вдаль. Картинка меняется. Мы с детьми мамой собираем вещи что бы поехать жить в другой дом.

Елизаздра

Цитата: Елизаздра от 15 мая 2022, 08:55:37
Доброе утро. Поставила перед сном став «ответ во сне», интересовало, есть ли у меня родовой бес. Приснилось следующее: ехали с таксистом очень приставучим, неприятным. Стал спрашивать где живу, потом стал словесно домогаться, я резко одернула и полицией припугнула. Как понимаю - ехали мы до моего дома, но в итоге приехали не туда, а в поселок, в котором я жила в детстве(если я правильно узнала место во сне), и вот тут то он начал уже меня домогаться физически, хватал меня всячески, аж неприятно во сне телу было, на этом моменте проснулась

Дополню(так и как уснула после этого спустя время и снова видела сны)
Сначала снилось какое-то фэнтези, но там вряд ли что-то было значительное. Следующий сон - будто я захожу в магазин, что-то канцелярское но с неким «темным» уклоном, черепа всякие, темные тетрадки. Взгляд падает на детскую книжку с названием «Луна». Дальше видимо другой сон начался. Я в какой-то школе с персонажами одного мультфильма про нечисть, в прямом смысле про ад и бесов(да-да, есть и такие), потом я сажусь и обнаруживаю у себя, извиняюсь за подробности, ТАМ клок шерсти, вот будто хвост у меня маленький растет, черный, будто у какого зверька/козы. Побежала в уборную, а там на стене загорелась одна карта из нескольких(загорелась не огнем, а будто из тени вышла) - «... пентаклей»(точно не помню какая, если бы 10 - все вопросы бы отпали😂). Тут я поняла что кто-то меня обнаружил и хотела оттуда бежать но как-то не получалось, а потом проснулась.
Напомню, перед сном ставила став «узнать ответ», целью было узнать есть ли родовой бес
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Туманная

Цитата: диспина от 15 мая 2022, 08:48:59
Здравствуйте, помогите пожалуйста 🙏🏻 После ритуала (без спермы) сняться огромные капли спермы (белые шары) а из них появляются огромные сперматазоиды, очень подвижные и вроде как между собой агрессивные (но не нападали и между собой у них конфликта не было) я постаралась побыстрей уйти с того места, побоялась укусов )))
Доброе утро! Хоть и не написали какого ритуала, но из сна понятно, что Вы боитесь забеременеть или не хотите детей.
Глупости лучше писать с большой буквы

диспина

Цитата: Туманная от 15 мая 2022, 12:03:33
Доброе утро! Хоть и не написали какого ритуала, но из сна понятно, что Вы боитесь забеременеть или не хотите детей.
Спасибо за ответ, дети уже есть, ритуал на приворот был

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой сна.
На М стоит чистка от родового подсела.
М приснился, в котором он вместе с друзьями зашли в какой-то старый дом (в поисках паранормального). В доме было очень темно, друзья ушли в другую часть дома. М остался один в комнате, затем пришли его друзья и сказали уходить оттуда. Один человек показал издалека часть дома с коридором, который уходил вглубь дома. Оттуда и на входе в коридор исходил сильный синий ледяной цвет, оттуда сильно веяло холодом. Этот человек сказал, что это ультрафиолет и что он производит что-то наподобие дезинфекции того, что скрыто внутри, какой-то мертвой энергии, исходящей из глубин дома. Затем М с друзьями вышел из дома. На улице была ночь, автомобильная дорога была освещена оранжевыми фонарями.
------------------------------------------------------
Возможно, что друзья - это чистка, так показала, что она (сильный синий цвет) пошла в темноту и начала чистку в глубине Рода.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status