Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«…И не жалко…» (жесткое снятие защит + порча). Автор Cernunnos

Автор LyllyRose, 06 февраля 2022, 00:04:12

« назад - далее »

LyllyRose

«...И не жалко...» (жесткое снятие защит + порча). Автор Cernunnos

Фигура квадрата — усиление и стабилизация процесса, чтобы став работал как задумано и равномерно.
Квеорт+Туризас — сжигаем, рубит защиту, энергетику человека (можно оговорить что-то дополнительно, т.к. благодаря Туризаз, можно разрушить и социально — семейные связи и т.д.).
Альгиз(ПП) — снятие защиты.
Туризас(ПП) — не даем человеку попросить у кого то помощи в чем то + Квадрат — закрываем его.

Став может вычистить, разрушить, сжечь, снять защиту, лишить человека поддержки, благодаря связке Квеорт и Туризаз уничтожить какой-то аспект жизни человека, какой, уже на Ваше усмотрение.
Сперва оговариваем как чистка, потом порча. Хотя сама эта чистка уже может выступать как своеобразная порча.
Внизу подписываем имя врага.
При себе иметь защиту (хотя бы временную).
Став жесткий, ставить если не жалко человека.

Moldova

Здравствуйте, скажите пожалуйста квадрат который проходит через фигурку человека-лося в углу, это тоже часть рунического става или это просто художественное оформление?  А то я не могу понять. ;D

aaelira

Цитата: Moldova от 26 ноября 2023, 14:04:06
Здравствуйте, скажите пожалуйста квадрат который проходит через фигурку человека-лося в углу, это тоже часть рунического става или это просто художественное оформление?  А то я не могу понять. ;D

Это часть рунического става.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Интересующуюся

Защиту-непрогляд сможет пробить??? Кролик с сильной защитой, а какая - непонятно (там непрогляд).

uglyrussianebin

А если не знаю имени человека, сработает ли, если просто нанести на фото?

Klio22

Цитата: aaelira от 27 ноября 2023, 21:32:27
Не соглашусь. Внутренний квадрат с турсами - да, часть става
Квадрат с сидящим оленем к Ставу не относится
Не жалею, не зову, не плачу...

aaelira

Цитата: Klio22 от 18 января 2024, 17:00:02
Не соглашусь. Внутренний квадрат с турсами - да, часть става
Квадрат с сидящим оленем к Ставу не относится

1-й квадрат

Цитата: LyllyRose от 06 февраля 2022, 00:04:12

Фигура квадрата — усиление и стабилизация процесса, чтобы став работал как задумано и равномерно.

2-й квадрат

Цитата: LyllyRose от 06 февраля 2022, 00:04:12

Туризас(ПП) — не даем человеку попросить у кого то помощи в чем то + Квадрат — закрываем его.

и став автора без компьютерной прорисовки:

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status