Черная магия и Руны

Став "Красная таблетка". Автор Вэрийамо

aaelira

  • *****
  • 973
  • 245


Красная таблетка

Автор Вэрийамо

Руны предназначены для прозрения.
Когда вы понимаете что не можете объективно смотреть на ситуацию, если вы осознали, что смотрите на мир сквозь призму розовых линз... Это для вас.
Ингваз - позволяет видеть, чувствовать и ощущать потоки вокруг. При более глубоком погружении, можно "найти" источник потока. Для сохранения сознания, Ингваз "дробит" воспринимаемое на этапы, пока не загрузится на 100% первый шаг, ко второму доступа нет.
Кано - открывает единственно верный путь к познанию, к открытию тайны и принятию истины. Это искра в человеческом намерении.
Когда человеку открылась правда, он перестает поддерживать пламя в сердце. Кано та искра, что разжигает новый костер, с большей силой, к большей истине, который позволит разглядеть все причуды ситуации.
Лагуз - якорь. Она вас вплетает в ту систему, в которой находится данный этап познания и открытия. Она закрепляет вас, вы находитесь в крепкой связи с тем миром, котрый вам мнится сквозь розовые линзы.
Турс - Если вы не умеете молиться, то придется научиться!
Система, в которую вы вплетены не отпустит вас, она везде и всюду, в вашем седце, сознинии, руках, ногах ...
Турс та руна, что разрушит все ваши иллюзии, она разобьет ваши очки и вы очнетесь... Больно, но это ваш путь. Молитесь силам, что стоят за руной и они помогут.
Вуньо - создаст гармонию. Вы почувствуете мир в себе и себя в мире. Создается гармония: ум=здоровье=кошелек... тело=дух=душа....
Что дадите, то получите.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status