Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Разбить закольцовки-1" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 08 января 2022, 11:30:45

« назад - далее »

KamaVilard

Еще одна нужная работа. Мы не редко встречаемся с порчами, привязанными к какому-либо циклу. И если уж кто-то и смог реально привязать порчу к какому-либо циклу, то работа, как правило грамотная и сильная, долбит человека чередой нескончаемых неприятностей, а то и хуже, практически не давая продыху. К серьезным работам нужно и подходить серьезно и, как правило, необходим комплекс. Данный рунический став можно использовать и как самостоятельную чистку, так и в комплексе, который я обычно составляю из собственных формул. Действие направлено на разрушение закольцованных порчельных программ и установок, а также других негативных проявлений, которые выражаются в «беготне по кругу». Оговор составляется под себя. Если не можете составить оговор, значит это не для вас, т.к. магическая работа подразумевает под собой осознанность и понимание конечного итога. А оговор это и есть нужный конечной результат.
Наносим в том порядке, какой описан в составе формулы.
Йера - цикличная работа по разрушению цикличной порчи (и т.п.), заставляет став работать именно без остановки, крутится как сюрекен.
2 Хагалл+ Турисаз справа - разрушают порчельные и закольцованные программы.
Соль - чистит от порч, дает дополнительную энергичность в раскрутке целительного цикла.
Тейваз-Турисаз справа - разрушают негатив и дают с силой, разрушая препятствия вырваться из закольцовки.

Наносить можно на фото или на плашку и в карман. Активация огнем. Держим чуть больше обычной чистки или ставим не один раз. Если заметили, к чему у вас привязана порча, то ставим соответственно.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

дей

Доброго времени суток, ув Кама. Разбирала данный став, не нашла в изображении хагалазы. По диагностике мне очень подходит, хочу взять в работу.

Отправлено с моего SM-A346E через Tapatalk

Мы все творцы своей судьбы. Не ждите других результатов, от одних и тех же действий. Меняясь внутри, мы меняем реальность.

KamaVilard

Цитата: дей от 01 марта 2024, 08:13:07
Доброго времени суток, ув Кама. Разбирала данный став, не нашла в изображении хагалазы. По диагностике мне очень подходит, хочу взять в работу.

Отправлено с моего SM-A346E через Tapatalk
Здравствуйте. Так там и не Хагалазы, там Хагалл в виде звёздочки.

Mrs. Bennet

Добрый день, отпишусь по работе става. Под предыдущей чисткой (другого автора), которую я ставила от закольцовок, во сне показали, что мой бывший начальник (а было это больше 15-ти лет назад) подарил мне кольцо с бриллиантами, которое надел на безымянный палец левой руки. Проснулась с четким пониманием, что сделал он мне на личную жизнь, чтобы мужиков у меня не было и замуж никогда не вышла. Собственно, так оно и есть, но он не один старался. Тот став с задачей не справился, только показал проблему. А вот этот став буквально в первую ночь показал, что убили какого-то мужика, а потом у него, уже покойника, отрубили палец, на котором было надето то самое кольцо из предыдущего сна.

KamaVilard

Mrs. Bennet, сон неплохой и знаковый. Думаю, вам нельзя останавливаться и работать в данном направлении чистками и наполнением канала личной жизни. Старый негатив быстро не чистится, сразу настраивайтесь, что нужно время и грамотный подход.

Sofikoh

Здравствуйте. Подскажите на тело можно наносить?

KamaVilard

Цитата: Sofikoh от 04 февраля 2025, 20:57:12
Здравствуйте. Подскажите на тело можно наносить?
Здравствуйте.  Попробуйте🤷🏻‍♀️

Thelma

Цитата: KamaVilard от 08 января 2022, 11:30:45

Скажите пожалуйста, по поводу нанесения на плашку... я на них обычно амулеты делала, а если эту работу, то как потом дезактивировать?

KamaVilard

[quote ]
Скажите пожалуйста, по поводу нанесения на плашку... я на них обычно амулеты делала, а если эту работу, то как потом дезактивировать?
[/quote]

При оговоре вы указываете как прекращает действие. Например сжечь или закопать.

Thelma

Цитата: KamaVilard от 12 марта 2025, 18:13:21
При оговоре вы указываете как прекращает действие. Например сжечь или закопать.
Благодарю!
Такой простой ответ, что неловко за свой вопрос)) но я как то ассоциировала дезактивацию закапыванием, с тем, что закапываемое должно сгнить, тогда только она происходит. Но собственно...почему это.., если действительно четко оговорить ))

KamaVilard

Цитата: Thelma от 12 марта 2025, 19:15:03
Благодарю!
Такой простой ответ, что неловко за свой вопрос)) но я как то ассоциировала дезактивацию закапыванием, с тем, что закапываемое должно сгнить, тогда только она происходит. Но собственно...почему это.., если действительно четко оговорить ))
Да нет, усё просто 🙂 вы оговариваете, что прекращает действие при закапывании в землю. Когда закапываете говорите, предположим, "я благодарю вас руны за работу, возвращаю вас природе, руны прекращают действие".
😉

True

Шикарный став! Снимала закольцовки и блоки с использования стихии огня . Когда свечу зажигала запускалась программа негативная, теперь ее нет. Правда активировала водой. Нарисовала на миску и под кран . Взрыв услышана как только первая капля попала на став . Благодарю!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status