Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Старая цыганская присушка.

Автор Птицелов, 29 декабря 2021, 10:00:14

« назад - далее »

Птицелов

Данный способ эффективен в случае,когда люди начинают встречаться,когда начались отношения.Либо же во время ссор,разладов,конфликтов.Если же отношения зашли в тупик либо люди расстались,то данную присушку успешно можно использовать как подспорье в приворотных комплексах. Взять фото объекта и медом нарисовать на фото равносторонний крест,при этом читая:"                                 Сладок нектар,сладкий медок,так и я тебе сладка.Будут мои слова цепки и лепки(имя) до тебя".                                       Говорить можно столько,сколько желаете.Фото спрятать в укромное место.Далее,пойти туда,где проживает любимый человек,нарисовать такой же равностронний крест с этим же заговором.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Olga B

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делается на рост я так понимаю, время проведения важно? Свеча нужна, обычная или красная? У объекта на двери, крест тоже медом рисуется, или нет? На косяке двери, можно, чтоб не увидел? И призыв ТС делать, или обряд на личной работает и откуп. Извините, что много вопросов
Всегда ставлю +++

Птицелов

Цитата: Olga B от 28 февраля 2022, 18:18:40
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делается на рост я так понимаю, время проведения важно? Свеча нужна, обычная или красная? У объекта на двери, крест тоже медом рисуется, или нет? На косяке двери, можно, чтоб не увидел? И призыв ТС делать, или обряд на личной работает и откуп. Извините, что много вопросов
Доброго.1.Луну я не учитывал,но по сути,-на рост..2.На дверях рисовать также медом(учтите,что крестик будет виден,если присмотреться).3.Можно читать без свечи.если нужна для полного антуража,то лучше красная.4.Крест рисуется на дверях,косяках;там,где вы были и проводили время вместе.Например:вы со своим мужчиной были допустим у него на даче,проводя совместный досуг,вы знаете,что он там бывает,соответственно,если у вас выдастся такая возможность,то можно попав к нему на эту дачу,нарисовать этот крест;оказавшийся после этого у себя на даче,человек невольно будет вспоминать те моменты,когда вы были там вместе.это как за вариант.5.призыва ТС не нужно.обряд идет с вашего намерения вложенного через мед.6.цыганка,которая давала мне этот обряд,говорила,что его надо делать до захода солнца.я например успевал все сделать почти с заходом;самое трудное в этом по ситуации подойти к помещению и там нарисовать крестик оставаясь не замеченным.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Olga B

Благо дарю, можно ещё вопросик, крест рисуем пальцем? А если он ушёл, живёт в другом месте, но бывает у мамы, у неё мы тоже были вместе в гостях, можно ещё на даче, но туда не попасть, зима
Всегда ставлю +++

Птицелов

Цитата: Olga B от 28 февраля 2022, 19:43:21
Благо дарю, можно ещё вопросик, крест рисуем пальцем? А если он ушёл, живёт в другом месте, но бывает у мамы, у неё мы тоже были вместе в гостях, можно ещё на даче, но туда не попасть, зима
Крест рисуем пальцем и читаем заговор.неограниченное количество раз.но я читал девять.а когда рисовал на двери,то один.Можно у мамы.

ИНАЯ

Цитата: Olga B от 28 февраля 2022, 19:43:21
Здравствуйте!
Делала похожий обряд,давно ,правда..Рисовать пальцем. Свечу использовала красную,для настроя. Рисовать,конечно,лучше там,где ,именно,живет объект. И рисуйте на двери или дв.косяках крест внизу,(не на уровне глаз),тогда незаметно.
С ув.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status