Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Меня победил мелкий вредный грызун. Хэлп.

Автор guk, 21 ноября 2021, 22:29:36

« назад - далее »

guk

Здравствуйте, уважаемые опытные маги! Здесь спрошу, потому что не знаю где ещё.  Я ни разу не ленивая, но тут растерялась. Ситуация: живу в частном доме и недавно в дом пришёл зверь, скорее всего, крыса. Дом обшит снаружи и заштукатурен изнутри, далеко не новый. Она пролазит  с улицы, потому что в доме не бегает - живут коты крысоловы. И скребётся в стене в брёвнах так, что невозможно спать. Смешно - взрослый человек - я - не сплю подряд несколько ночей оттого, что эта мелкая тварь рушит мой дом так сосредоточенно и громко, что нет никакой возможности уснуть. Капкан, мышеловка и отрава бесполезны, ибо она в СТЕНЕ и не выходит. Коты сидят внизу - а она под самым потолком - слушают, но просочится сквозь стену не могут. В подполье и на чердаке стоят и капкан и разбросаны яды - в капкан не идёт и отраву не жрёт. Похоже - она туда вообще не заходит, проходит с улицы  прямо в стену. Всяческие записанные на телефон устрашающие звуки типа - посмертные крики крысы, попавшей в ловушку, писк смертельно испуганной крысы, которую мучают - списала с сети - и прочее не действуют - уходит максимум на час и снова возвращается. Электроотпугиватели доверия не внушают - множество соседей по селу их покупали различные и все утверждают, что не работают эти вещи, а отдавать зря немалые для меня деньги как-то не хочется.  Отменители-остановители не работают. "Соловьиная песнь" от Хокмун помогает часа на три и снова здорово. Какая-то особо   продвинутая и хитропродуманная зараза попалась. Помогите-хэлп!!!! Так и с ума можно сойти. У всех нормальных людей куролесят соседи-человеки, а у меня вон  чего. В сети пересмотрели кучу роликов, но всё не то. До неё и мыши и крысы быстрёхонько  или были выловлены котами или травились, с этой такие дела не проходят. Может, кто-то знает-сталкивался с подобным или просто что-то может подсказать? Может есть заговор или формула, спать хочу,  сил нет. Смешно - боюсь ложиться, ибо в самый сон - здрасьте, я - твой кошмар....время первый час, а она там веселится.   >:( :'(
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Лесная Нимфа

Цитата: guk от 21 ноября 2021, 22:29:36
Здравствуйте, уважаемые опытные маги! Здесь спрошу, потому что не знаю где/quote]
Приветствую!
Ни разу не претендую на истину, просто выскажу свое мнение.
А есть возможность снять обшивку и посмотреть этот лаз, куда она приходит?
И если найти этот ход или тоннель ( не знаю как правильно это назвать) , то потом его заделать- цементом, типа того. По другому, мне кажется никак не получится. Может быть, еще кто то выскажется.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

guk

Здравствуйте. Цементом заделывать никак \всё обдумано\ - во первых - она скребётся где-то под самой крышей в очень неудобном месте, причём - со стороны улицы - просто звук так отражается сильно, особенно ночью. Я ночью слушала и в доме и выходила во двор - именно с улицы звук слышен очень громко. Во вторых - в стенах кроме её личного хода есть ещё различные, которые уже, по видимому были до неё, так что она по ним пройдёт, в третьих - прогрызть рядом другой - пять минут - в четвёртых - здесь низина, практически болото, очень влажные почвы, дом постоянно "гуляет" и цемент сам по себе из-за этого держаться не будет - кое где меж венцами был раствор и сама я как-то цементировала по необходимости - он весь выпал. Да деревянные дома и не цеметируют, насколько я знаю. Пена удобна - она вязкая, но и её выгрызает тоже. Тем более - цемент им не преграда - они его с лёгкостью размалывают своими зубищами. Делают раствор со стеклом - роликов мною немеряно просмотрено - но опять же - высыплется по причине "гуляния" дома. Все мозги уже сломала. Смешно - даже стекловата не помеха - вытаскивают её крысы. Вот ведь тварина умная. Уж сколько их была - такая первая.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Манька-Облигация

М.б. изгоняющий крест? Вряд ли грызун Вас сильнее

guk

Эхехе - пробовала и одиночный и тройной варианты - ноль реакции. Какой-то непрошибаемый ничем. Причём говорю - он не первый такой гость - с остальными проблем не было - руны справлялись, ну и прочие отравы....Потому и спрашиваю совета - сталкивался ли кто нибудь с подобной ситуацией - когда зверь вне физического доступа, в ловушки\отравы не идёт и в то же время весьма активен. Кто-то, кто живёт в селе\деревне в деревянном доме и использует \возможно\ какую-то своебразную магию\руны\заговоры для подобного вредителя...дело в том, что больно уж умный индивид попался. Может, старая крыса, прошедшая огонь и воду и знающая все человеческие ухищрения.

Лесная Нимфа

Приветствую еще раз!
Ну в таком случае, может быть серную шашку использовать? Просто, главное, самим при этом не отравиться. И животных домашних не отравить. Посмотрите такую возможность. Там все животные- паразиты напрочь покидают этот участок.
А кто выбраться не сможет, то точно погибнет.
С уважением!

Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Медуза

Здравствуйте, напишу, что я бы подумала. Переведу ситуацию на магический язык: коты-крысоловы есть (защита стоит), но крыса (враг, воздействие) приходит с улицы (имеет ход к Вам).
Я бы проверяла крадник, что-то на разорение и подклад со стороны улицы.
Крысы уничтожают урожай= благополучие. И программа как-то проникает к Вам, обходя все ловушки и отраву.
Это как тараканы, появляются ниоткуда и пока кладбище с себя не снимешь, травить бесполезно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

guk

Маги думают и воспринимают действительность магически. ☺ Да и такая мысль была, что реализуется, возможно, какая-то программа. Хотя, возможно, банан это только банан - недалеко соседи держат скотину, а в хозяйствах крысов\мышев всегда немеряно. К нам даже лисы во дворы заходят. Раз в СЕНЯХ моя собака сцепилась с рыжей.☻ Зимой тем более - они все идут в тепло. Всегда в доме по холоду гости. Просто такую умную ещё не встречала.

Медуза

Цитата: guk от 22 ноября 2021, 19:25:38
Маги думают и воспринимают действительность магически. ☺ Да и такая мысль была, что реализуется, возможно, какая-то программа
Я согласна))) Но проверить этот банан не помешает)
У меня был такой случай, работаю в здании, где куча фирм снимает помещения, там и офисы и столовая есть на первом этаже.
Пошла я в курилку, сижу, курю, в наушниках, мне прекрасно) Смотрю, люди  смотрят как-то странно, даже не по себе) Снимаю наушники, спрашиваю, в чем дело и мне отвечают, только не ори, молча глянь вниз, опускаю глаза, возле моей туфли сидит здоровенная крыса) Куча людей, я сидела в глубине, она пришла и села у моих ног) Как после этого не обратить внимание?))) А так да, и столовая там была и крысы, только эта явилась прямо к моим ногам)
А Вам эта умная спать не даёт, так что посмотрите, может, там что-то хитрое приходит, в поле постоянно не сидит.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Li

Это может быть и не крыса а ласка или соня-полчок,если под крышу лезет, у меня в доме похожая зараза была, спать невозможно, всю ночь траблы.В соседнем доме она на крыше гнездо свила, а ко мне  в гости ходила  по ночам

guk

Цитата: Li от 22 ноября 2021, 21:01:20всю ночь траблы.

Да - я лишь предполагаю, что крыса - действительно, может и не она. Поведение потому что необычное для крысы. Рядом дом пустой - вообще - соседи вот прям стена к стене, как обычно бывает, отсутствуют - единственный нежилой под боком, а так все в достаточном отдалении, очень удобно. Но вот ничего на неё не действует. То, чем я обычно пользуюсь - руны и заговор, который нашла на форуме. И она не выходит - а крысы всё равно шастают везде. Блин - не знаю, что и делать. Вот единственное помогает ненадолго - звуки крысиных страданий, вопли боли и страха. А как вы справились со своей гостьей? А то ночей с ужасом уже жду.

Natella R

Цитата: guk от 22 ноября 2021, 21:35:43
Да - я лишь предполагаю, что крыса - действительно, может и не она. Поведение потому что необычное для крысы. Рядом дом пустой - вообще - соседи вот прям стена к стене, как обычно бывает, отсутствуют - единственный нежилой под боком, а так все в достаточном отдалении, очень удобно. Но вот ничего на неё не действует. То, чем я обычно пользуюсь - руны и заговор, который нашла на форуме. И она не выходит - а крысы всё равно шастают везде. Блин - не знаю, что и делать. Вот единственное помогает ненадолго - звуки крысиных страданий, вопли боли и страха. А как вы справились со своей гостьей? А то ночей с ужасом уже жду.
Li вам предположение высказала, из моего случая, при чистках дома мыши лезли в дом, чуть не на голову в буквальном смысле... Только представьте, сидишь себе на диванчике у камина, смотришь фильм и вдруг мышь по твоему дивану рядом пробегает🤣но после хорошего комплекса чисток, они пропали... Однако, месяц назад, после чисток себя и мужа решила пройтись чисткой дома и обновить защиты, ночью кто то топал по дому...  К нам каким то образом забралась Марда(живем в Европе) это ужас, дикий зверь в доме ночью...она конечно мигом убежала, но после муж нашел прогрызенную дыру на крыше у трубы каминной и лаз в дом... Меры приняты-ловушки стоят, дыра заделана, дом рунами вычищен, зашиты стоят и тишина как в горах.
Может и вам надо чистками жилище и если не поможет, то ставом от нежелательной живности от рунавы,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17509.0.html
Только, обязательно своих котеев в оговоре укадите, что бы они остаоись и жили себе хорошо при вас.
Не претендую на правду, но стоит попробовать, я считаю, это лучше, чем слушать по ночам концерт
В лч не отвечаю...

guk

Да, благодарю за советы. Это не мыши и не крыса. Я всё таки склоняюсь именно к ласке или соне, дельное предположение, мне такое и в голову не приходило, просто удивлялась необычному поведению. Она ночью скачет и топочет по чердаку. Раньше я думала, что это соседские коты к нам приходят и удивлялась, что они ночью так скачки устраивают, когда мои дома спят. А зимой они всегда ночуют дома - холодно. А сейчас сопоставила. Просто скакала она и раньше, а принялась конкретно обустраиваться вот с неделю\полторы. Именно - наверху, а крыса стремится всегда убежать-спрятаться вниз. Ставила этот став - бесполезно. Много всего ставила. Да - склоняюсь к тому, что надо чистить. И всё-таки, Li, как Вы избавлялись от грызуна?

Li

Цитата: guk от 22 ноября 2021, 21:35:43
Да - я лишь предполагаю, что крыса -Рядом дом пустой - вообще - соседи вот прям стена к стене,
Во, ситуация одна к одной, рядом дом 🏠 был пустой, прчем бывшие мои соседи вели со мной магическую войну, я всё им обратно отправила, в результате они разорились, развелись и с большим скандалом сьехали, дом был пустой и долго стоял на продаже.Да зараза эта в их доме свила себе гнездо на крыше и к нам по ночам на чердак стеропор грызть ходила, это было жёстко конечно, топот, сопот по несколько часов над головой, у людей алкаши соседи, а тут неизвестно что по голове топчется. В результате дом продали, новые соседи делали ремонт, гнездо нашли, тварь вывели. Короче, в магическом плане, чистка собственного жилья, и ещё, толь не смейтесь пожалуйста, запечатать территорию собственной мочей, знаю действительно от ведующих людей т.к друзья мне они, и отец мой тоже эти вещи делает и знает. Собираете в течении дня 3 свои мочи, лучше в 12:00 ночи но можно и раньше с бутылочкой вокруг дома закрываете  свою территорию, можно немного на тряпочку по периметру окон и дверей входных провести. Единственный минус ➖ держит не очень долго, приходится подновлять, попробуйте может поможет, потом нам расскажете🙂

guk

Цитата: Li от 30 ноября 2021, 02:41:07запечатать территорию собственной мочей,
Вот да - нашла у Славены подобное же и делаю, она рассказала, что у них в деревне так делали - а ещё наставила - только не смейтесь - порчи, какие попроще и понравились - типа на смерть - они ведь тоже физические существа - просто представила, кто там может быть со злостью = отравы накидала в подпол - ну, на всякий случай - и, как услышу грызь - так включала запись на телефончике - звук умучиваемых бедолаг и ультразвук, ближе к грызне....вроде пока тихо....что уж помогло, не знаю.  >:( :o

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status