Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: КатаринаКру от 02 сентября 2022, 13:45:43Стоит ли Архангел на защите?
7 мечей+ луна ( 6 жезлов) + 8 пентаклей итог жрец( туз жезлов) дно рыцарь мечей
Да, но есть подвох в этой защите. Чтобы сказать в чём именно он заключается, нужен доп на 7М.
Цитата: Lux322 от 02 сентября 2022, 13:18:55Ляжет ли став гормон на ж
Звезда смерть МужП
Нет
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Kati-kati55

Добрый день. Помогите пожалуйста с раскладом. Делала на негатив. На наличие маг воздействия выпала башня. Задала дополнительные вопросы. На что сделана порча - шут, ( ослабление энергетики) , как сделана порча - туз мечей пер ( отпевсн е в церкви), кто навёл - 8 жезлов пер.( Не знаю кто навёл, нашла , что это приворот.  Так же в раскладе был вопрос про приворот. Выпали такие карты. Есть ли приворот - 9 мечей(есть,  порча через отпевание заживо), как сделана - 5 мечей( приворот), кто сделал - маг( молодой человек). Правильно ли я понимаю, что на мне порча, а конкретно приворот, отпевали заживо в церкви. И наверное через что-то острое, возможно иглы, гвозди, так как на вопрос как сделана два раза выпали мечи. Ну и навел молодой человек. Я не очень сильна в картах, только учусь. Помогите с трактовкой пожалуйста.

Ali$a

Цитата: Kati-kati55 от 02 сентября 2022, 14:15:33Помогите пожалуйста с раскладом. Делала на негатив. На наличие маг воздействия выпала башня. Задала дополнительные вопросы.
Зачем во всех темах писать одно и тоже с дополнениями?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Olg62034

Добрый день,Уважаемые практики!Помогите с трактовкой.Сделала расклад
Начал ли работу став.. 10 мечей начал,но объект сопротивляется.
Какой будет результат от работы Иерофант результат будет хороший

+в карму

Ali$a

Цитата: Olg62034 от 02 сентября 2022, 14:36:54Добрый день,Уважаемые практики!Помогите с трактовкой.Сделала расклад
Начал ли работу став.. 10 мечей начал,но объект сопротивляется.
Какой будет результат от работы Иерофант результат будет хороший
Вытаскивайте полноценные расклады по 4 карты на вопросы. Не начал став работу- 10М- это завершение любого процесса. В вашем варианте, даже не начавшись.
Вся жизнь - театр теней!

Kati-kati55

Цитата: Ali$a от 02 сентября 2022, 14:28:57
Зачем во всех темах писать одно и тоже с дополнениями?
В той теме я спрашиваю значение карт. В этой прошу помощи с трактовкой. Вопросы разные. Или это запрещено?
  Кто может помочь с трактовкой, напишите пожалуйста

МедеяЯ

Цитата: Kati-kati55 от 02 сентября 2022, 14:15:33
Добрый день. Помогите пожалуйста с раскладом. Делала на негатив. На наличие маг воздействия выпала башня. Задала дополнительные вопросы. На что сделана порча - шут, ( ослабление энергетики) , как сделана порча - туз мечей пер ( отпевсн е в церкви), кто навёл - 8 жезлов пер.( Не знаю кто навёл, нашла , что это приворот.  Так же в раскладе был вопрос про приворот. Выпали такие карты. Есть ли приворот - 9 мечей(есть,  порча через отпевание заживо), как сделана - 5 мечей( приворот), кто сделал - маг( молодой человек). Правильно ли я понимаю, что на мне порча, а конкретно приворот, отпевали заживо в церкви. И наверное через что-то острое, возможно иглы, гвозди, так как на вопрос как сделана два раза выпали мечи. Ну и навел молодой человек. Я не очень сильна в картах, только учусь. Помогите с трактовкой пожалуйста.
Сделайте полноценный триплет на наличие магического негатива на вас,где 4-ая карта - итог, а на СА доп.
А по вашему раскладу похоже на свежий прилет, Шут может показывать мороки, и на безумие , Туз меч не обязательно церковь, это м.б.и руны.5 мечей карта предателя, маг может быть и женщиной, это карта показывает просто практика.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

КатаринаКру

Цитата: Ali$a от 02 сентября 2022, 14:06:34
Да, но есть подвох в этой защите. Чтобы сказать в чём именно он заключается, нужен доп на 7М.

Благодарю! 

Сейчас спросила

В чем подвох защиты Архангела ?
6 жезлов+10 мечей+ императрица( колесо фортуны) итог королева пентаклей дно 8 кубков
Я так понимаю, что он может и защищать ( 6 жезлов)  , но и так же  резко ( как колесо фортуны) развернуться и тогда мало не покажется ( 10 мечей) . И он перестанет быть защитой ( 8 кубков)

С уважением!

emma

Цитата: Lux322 от 02 сентября 2022, 01:59:51
Одобрили ли любовный союз боги после става «Благословенный союз»

ПажП Жрица звезда
Да, получается будет развитие

нужно обождать какое то время рано вопрошаете

работа материализована  и все только в благоприятную сторону

знаки будут идти , но нужно ждать
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Louren Tanner

Здравствуйте уважаемые практики!Запустилась ли чистка Ас? В намерении было счистить негатив родовой а так к ЛЖ (по самочувствию кажется что запустилась)
ТМ,Жрица(4М)8П,Итог Справедливость (суд) Запустилась, но итоговая карта немного пугает 😟
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Lamia1413

Добрый вечер, буду ставить Жениха. Какого ранга дадут мне беса?

верх жрица - королева меч - маг -итог суд( император). Видимо сильный демон попадется, повезет. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

emma

Цитата: Lamia1413 от 02 сентября 2022, 19:20:13
Добрый вечер, буду ставить Жениха. Какого ранга дадут мне беса?

верх жрица - королева меч - маг -итог суд( император). Видимо сильный демон попадется, повезет. Благодарю+++

повезет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ali$a

Цитата: Lamia1413 от 02 сентября 2022, 19:20:13Добрый вечер, буду ставить Жениха. Какого ранга дадут мне беса?

верх жрица - королева меч - маг -итог суд( император)
Того, который ранее уже работал с  женщиной из вашего рода. Не чужой.
Цитата: Louren Tanner от 02 сентября 2022, 17:48:41!Запустилась ли чистка Ас? В намерении было счистить негатив родовой а так к ЛЖ (по самочувствию кажется что запустилась)
ТМ,Жрица(4М)8П,Итог Справедливость (суд)
Да, но счистит не всё, а только то, что незаслуженно было навешано. Восстановит справедливость.
Цитата: КатаринаКру от 02 сентября 2022, 15:55:00В чем подвох защиты Архангела ?
6 жезлов+10 мечей+ императрица( колесо фортуны) итог королева пентаклей дно 8 кубков
Помощь будет разовой(6ж-10м), потом станет не актуальной.
Вся жизнь - театр теней!

Hiro

Добрый день, УВ. Практики. Помогите пожалуйста с трактовкой вопроса
Почему человек не откликается на вызов, почему вызовы его не приводят? - 10к 6к умеренность
Он занят своей жизнью и просто не чувствует вызовов? Не понимаю эти карты описывают его состояние или то как протекает работа..
++

Yuli7727

Цитата: Иней от 22 июня 2022, 09:25:53
Нет,  и ни одна карта не сказала Да. Туз мечей нет,
***просто отписываюсь, по раскладу., как отыгрались карты : как выяснилось , 23 июня когда делался расклад - беременность уже наступила (узнали об этом только в июле). Поэтому , туз мечей говорил ДА, беременность УЖЕ НАСТУПИЛА, а вот следующие карты были предупреждающие, так как сейчас выявляются некоторые сложности в вынашивании. МОЙ ВОПРОС : Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой 🙏 будет ли беременность в ближайшие 3 месяца? Туз мечей, паж кубков перевёрнутый, королева жезлов перевёрнутая. По тузу мечей вроде как да., но смущают следующие две перевёрнутые карты-   они о чем то предупреждают?...

Добавлено: 22 июня 2022, 09:30:54
закрытие финансов и личной жизнинетей сердце подскажет. Она ее чувствует.

Добавлено: 22 июня 2022, 09:40:15
нет не удасться самостоятельно снять. Но какая то часть негатива будет хорошо затронута. Гибели не будет, нет тех карт которые указывают на смерть.

Добавлено: 22 июня 2022, 09:42:33
долго будет раскручиваться, и как не в полную силу. Но все равно, частично отработает свою задачу

Добавлено: 22 июня 2022, 09:48:20
нормально негатив перешел на кого-то с вашего рода, может на одного, а может на несколькихРекомендовано бить Умом и Молотком эту глухую стену. Всеми средствами.

Добавлено: 22 июня 2022, 09:54:31
результат будет, Вынос мозга будет а тут нет мужчин, одни женщины собрались. Конкуренция, зависть, сплетни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status