Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Стеф

Доброе утро😊
1. Такое ощущение, что навёл тот, кто завязан как-то в треугольнике. Возможно любовный треугольник, если речь про отношения была...Либо в партнёрстве что-то не поделили... Выбор не тот...
Кто в этом треугольнике (выборе) как-то сильно пострадал. И кто как-то связан с Королем кубков.
Это может быть ребёнок Короля Кубков например или человек младше его, или ниже по рангу, но имеющего отношения к Королю кубков.
(Я про пажа кубков)

2. Через что был НАВЕДЕН негатив?
Тут будто показали успешно проведённую работу на кладбище. Проводила опытная женщина, а вот заказчиком опять же мог/ла бы быть этот паж кубков, который опять тут фигурирует рядом.
По 5 мечей порча какая-то может быть

3. Подойдёт ли мне защита "Чёрная звезда"

Тут такое чувство, что не подойдёт, и эффект может быть неожиданным, не в лучшую сторону.

4. С каким негативом нужно бороться в 1 очередь?
Ну тут идёт первое разрушение в финансовой сфере и в личной жизни. Открыть пути себе
Опять тут фигурирует Король Чаш, не знаю что у Вас с ним за отношения...
5 мечей может на порчу показать.

5. По какой причине был НАВЕДЕН негатив?
Тут опять идёт какой-то сложный выбор, какие-то сомнения постоянные, обдумывания...
Может какой-то неправильный выбор связанный ( с бизнесом или с домом...с каким то приобретением может)
Наказание идёт
Не пойму этот вопрос🤔

Role

Здравствуйте, уважаемая Стеф.

В треугольника бываю частенько, мужчин с детьми нет (и хорошо), поэтому остаются те, кто связан с возрастом(
К сожалению сама пока не могу понять...
В вот про негатив наведенный на кладбище давно Расклады говорят, но я сама пока не знаю кто и как.

Есть 2 подозреваемые мадам (мамаши сыновей, с которыми общалась, поэтому могут пажи выпадать), про короля - понятия не имею.

ТАКЖЕ на работе крысятник, всех бесят люди у которых все хорошо в лж (даже просто внешне) и в материальном плане.

Про последнее: если люди наводят что-то, значит на это есть причина - зависть, злоба, месть и т. Д.

Хочется знать кто вредит просто)

Большое спасибо! + поставила

Цитата: Стеф от 17 июня 2022, 05:18:25
Доброе утро😊
1. Такое ощущение, что навёл тот, кто завязан как-то в треугольнике. Возможно любовный треугольник, если речь про отношения была...Либо в партнёрстве что-то не поделили... Выбор не тот...
Кто в этом треугольнике (выборе) как-то сильно пострадал. И кто как-то связан с Королем кубков.
Это может быть ребёнок Короля Кубков например или человек младше его, или ниже по рангу, но имеющего отношения к Королю кубков.
(Я про пажа кубков)

2. Через что был НАВЕДЕН негатив?
Тут будто показали успешно проведённую работу на кладбище. Проводила опытная женщина, а вот заказчиком опять же мог/ла бы быть этот паж кубков, который опять тут фигурирует рядом.
По 5 мечей порча какая-то может быть

3. Подойдёт ли мне защита "Чёрная звезда"

Тут такое чувство, что не подойдёт, и эффект может быть неожиданным, не в лучшую сторону.

4. С каким негативом нужно бороться в 1 очередь?
Ну тут идёт первое разрушение в финансовой сфере и в личной жизни. Открыть пути себе
Опять тут фигурирует Король Чаш, не знаю что у Вас с ним за отношения...
5 мечей может на порчу показать.

5. По какой причине был НАВЕДЕН негатив?
Тут опять идёт какой-то сложный выбор, какие-то сомнения постоянные, обдумывания...
Может какой-то неправильный выбор связанный ( с бизнесом или с домом...с каким то приобретением может)
Наказание идёт
Не пойму этот вопрос🤔

Iceberg-s

Добрый день, уважаемые практики! Помогите с подбором инструментов.
1) сможет ли став "обезоруживание врага...." снять защиту с МЧ?
влюбленные - паж пент. пп - 2пент - паж куб
возможность 50/50, но в большей степени да. ударит по материальной части и эмоциям.

2) сможет ли став "костер" снять защиту с МЧ?
3меч пп- король меч пп - императрица пп - 9 куб
да став уверенно сделает свою работу

3) сможет ли став "безродный" отсечь родовую защиту у мч?
10 пен- 3 жез -4 куб - 10 жез.
да. останится один, без поддержки, придется тяжело

4) сможет ли комплекс ставов всю снять защиту с МЧ?
4жез пп - 8 меч пп - дьявол - луна
однозначно да

5) сможет ли ритуал кладбищенский снять защиту с МЧ?
повешенный пп -8 пент. пп - 9 куб - 5 пенак пп- шут пп
немного потрепет, но большого  результата не будет

с уважением.

Иней

Добрый день!
ЦитироватьДобрый день, уважаемые практики! Помогите с подбором инструментов.
1) сможет ли став "обезоруживание врага...." снять защиту с МЧ?
влюбленные - паж пент. пп - 2пент - паж куб
возможность 50/50, но в большей степени да. ударит по материальной части и эмоциям.
частично послужит вашей задумке
Цитировать2) сможет ли став "костер" снять защиту с МЧ?
3меч пп- король меч пп - императрица пп - 9 куб
да став уверенно сделает свою работу
нет
Цитировать3) сможет ли став "безродный" отсечь родовую защиту у мч?
10 пен- 3 жез -4 куб - 10 жез.
да. останится один, без поддержки, придется тяжело
совершенно нет
Цитировать4) сможет ли комплекс ставов всю снять защиту с МЧ?
4жез пп - 8 меч пп - дьявол - луна
однозначно да
Да
Цитировать5) сможет ли ритуал кладбищенский снять защиту с МЧ?
повешенный пп -8 пент. пп - 9 куб - 5 пенак пп- шут пп
немного потрепет, но большого  результата не будет
хорошая атака, ну и придется чем то дожимать

Добавлено: 17 июня 2022, 09:00:09

ЦитироватьДобрый день. Помогите пожалуйста разобраться.
1. Что послужило причиной возникновения родового негатива в моём роду? Колесо фортуны,  Император,  7 жезлов  - итог 6 мечей,  допы к нему  - 8 кубков и Паж мечей, под колодой  - Отшельник. Мужчина со скандалом ушёл откуда то.
Поле Родового негатива есть в каждом Роду. Это не негатив возник, это уже БЫЛО, причем было всегда. Это люди, которые живут сами по себе, без помощи и тд, в негативном пространстве Рода (можно так сказать) 

Цитироватьпод колодой  - Отшельник.
это как ? я не понимаю? Что значит под колодой ?
Цитировать2. Кто был источником этого негатива?  5 мечей,  Башня, 10 кубков, итог  - Иерофант,  под колодой- Дьявол.  Ну тут видимо мужчина этот разрушил семью,  и семья его прокляла.
Вы пытаетесь решить все методом третьего класса - источник. Ликвидируй источник и Род чист и свеж. Хм, мы бы так перебили полно народа. Что стОят 1-2 человеческие жизни если на кону стоят все члены Рода? 

Цитировать5. Чего от меня хочет покойный дед, зачем находится в моём поле?  8 пентаклей,  Смерть,  Паж пентаклей,  итог  - Паж мечей,  под колодой  - 2 пентаклей.  Хочет,  чтобы я умерла?
6. Что мне надо сделать,  чтобы он от меня отстал?  Рыцарь мечей,  Повешенный,  Маг, итог  - Королева жезлов, под колодой  - Высший суд. Обратиться к профессионалу?
Хочет ваших изменений, вашей трансформации. Хочет, чтобы вы с уважением относились к своему Роду и членам Рода. Лишь только в этом случае вы получите энергию всего Рода. 
Цитировать7. Есть ли на мне наведённый магический негатив помимо родового и некропривязки?  2 мечей,  4 пентаклей,  8 жезлов,  итог  - 9 кубков,  под колодой  - Отшельник. Вроде нет.  Благодарю за помощь!
нет

Lacrima

Цитата: Redsanset от 16 июня 2022, 18:42:30
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться.
1. Что послужило причиной возникновения родового негатива в моём роду? Колесо фортуны,  Император,  7 жезлов  - итог 6 мечей,  допы к нему  - 8 кубков и Паж мечей, под колодой  - Отшельник. Мужчина со скандалом ушёл откуда то.
2. Кто был источником этого негатива?  5 мечей,  Башня, 10 кубков, итог  - Иерофант,  под колодой- Дьявол.  Ну тут видимо мужчина этот разрушил семью,  и семья его прокляла.
3. Кто был целью этого проклятия,  негатива?  Королева кубков,  Влюблённые,  7 мечей,  итог  - Смерть,  под колодой  - Туз кубков.  Порча/проклятие была сделана на смерть, на женщину,  к которой ушёл мужчина.
4. Какое событие в моей жизни активизировало родовой негатив?  4 мечей,  5 кубков,  Иерофант,  итог  - Король мечей,  под колодой- Рыцарь жезлов. Ничего не поняла,  если честно.  Перед этим никто не умирал много лет.
5. Чего от меня хочет покойный дед, зачем находится в моём поле?  8 пентаклей,  Смерть,  Паж пентаклей,  итог  - Паж мечей,  под колодой  - 2 пентаклей.  Хочет,  чтобы я умерла?
6. Что мне надо сделать,  чтобы он от меня отстал?  Рыцарь мечей,  Повешенный,  Маг, итог  - Королева жезлов, под колодой  - Высший суд. Обратиться к профессионалу? 
7. Есть ли на мне наведённый магический негатив помимо родового и некропривязки?  2 мечей,  4 пентаклей,  8 жезлов,  итог  - 9 кубков,  под колодой  - Отшельник. Вроде нет.  Благодарю за помощь!
Добрый день. Вообще по первому вопросу Вам четко показана история, что послужила родовому негативу (если читать карты):
Некий мужчина, который был очень сильным предводителем в семье (главный в семье) , но в тяжёлую минуту (в тяжёлое время) оставил свою семью и ребенка болеющего (фактически отказался от семьи и ребенка) и ушел. Теперь смотрим второй пункт - тут показано, за что по сути он понес наказание и кто наказал: это разрушение своей семьи и своего счастья, женился от на другой и эта дама его приворожила (что-то типа обряда чёрное венчание). По сути третий вопрос опять же показывает, что он с этой дамой заигрывал и прогуливал с ней (что и в первом вопросе отразилось подтекстом), но в итоге она его к себе притянула, увела из семьи (отбила), поскольку любила. А вот он по смерти вляпался. Вообще этот мужчина не должен быть в Вашем роду, дама должна была быть одна. В четвертом пункте (если не занимались приворотно-любовными делами) связка 4 мечей и 5 чаш указывает на неупокоенного духа, который получен при замужестве или венчании (вот насчёт этого не уверена, мне здесь Жрец не понятен). Причем по королю мечей - это вредящий мертвый (ну поэтому и вышла связка 4 мечей и 5 чаш - неупокоенный дух). Но влияние его по рыцарю жезлов не постоянно - он переходит по крови, но не на всех отражается. Остальное подумаю и напишу позже
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Василиса Премудрая)))))

Доброго времени суток ув. Тарологи! Помогите пожалуйста понять расклад!
Ставила РС защита "паутинка" От родового негатива на себя и оговаривалось что под защиту беру своего ребёнка.

Вопрос такой.... Какой результат получу от РС защита.

Жрец (5куб) 3куб, 2куб итог Маг( 3пен) дно Дьявол

Как я понимаю защита легла, но не полностью ещё, раскручивается (3пен) ложиться хорошо и на меня и на дочь... Одно насторожило и не мог объяснить Дьявол на дне колоды
Подскажите кто, как видит
С благодарностью всегда +в репутацию
🌹🌹🌹🌹
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Lacrima

Цитата: Redsanset от 16 июня 2022, 18:42:30
5. Чего от меня хочет покойный дед, зачем находится в моём поле?  8 пентаклей,  Смерть,  Паж пентаклей,  итог  - Паж мечей,  под колодой  - 2 пентаклей.  Хочет,  чтобы я умерла?
7. Есть ли на мне наведённый магический негатив помимо родового и некропривязки?  2 мечей,  4 пентаклей,  8 жезлов,  итог  - 9 кубков,  под колодой  - Отшельник. Вроде нет.  Благодарю за помощь!
По пятому вопросу - через вещь должна быть связь с Вами, идёт четко выстроенный канал с кладбищем, по которому он приходит. Может что-то осталось после него? По Пажу монет это могут быть вещи, фотографии. Мне обычно другое показывает паж монет, но в данном случае должна быть материальная вещь. Ещё у меня вопрос - а Вы пробовали работать через кладбище?
По поводу 6 вопроса: обратиться к роду с просьбой отсечь влияние вредящего духа/нечисти (проверьте, по картам профоноло) и провести обряд упокоения вредящего мертвого.
По последнему вопросу есть негатив: у Вас крадник фонит на успех и удачу, а так же ЛЖ затрагивает.

Добавлено: 17 июня 2022, 13:23:57

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 17 июня 2022, 12:55:19
Доброго времени суток ув. Тарологи! Помогите пожалуйста понять расклад!
Ставила РС защита "паутинка" От родового негатива на себя и оговаривалось что под защиту беру своего ребёнка.

Вопрос такой.... Какой результат получу от РС защита.

Жрец (5куб) 3куб, 2куб итог Маг( 3пен) дно Дьявол

Как я понимаю защита легла, но не полностью ещё, раскручивается (3пен) ложиться хорошо и на меня и на дочь... Одно насторожило и не мог объяснить Дьявол на дне колоды
Подскажите кто, как видит
С благодарностью всегда +в репутацию
🌹🌹🌹🌹
Добрый день. Защита в принципе неплохая, но у меня дьвол всегда показывает подселения - Вы проверяли, прежде чем ставить защиту? Причем подсел должен быть не на каналах, а в поле человека

новая ведьмочка

Цитата: Elmira 14 от 16 июня 2022, 18:04:45
Сыну 11. Дома постоянно грязно,опои энергетические. Сегодня во время медитации увидела кровати в кухне с двумя больными,стянули чёрную энергию. Раз у меня дома,скидывают страдают мои. Я вижу и борюсь,муж не верит,сын под мороком. Защиты обходят. Ходить периодически обжигать и махать ножом. Сбивает работу.

Не могу пройти мимо...
1) не бывает энерг.опоев, опой это когда человек пьёт ( просто пьёт, со стакана , чашки и т.д) какую либо жидкость с программой ( на вашем сыне негатив есть, на личке, скорее всего с вас или мужа)
2) у вас в квартире « гости» незванные, в т.ч и мёртвый дух
3) вам очень сильно кто то / что то морочит голову, да так хорошо морочит что вы ищите не то и не там ( это мягко говоря), смотрите « мультики «, большая часть из которых скорее всего не имеет ничего общего с реальным негативом ( ну или вы неправильно понимаете информацию которую получаете).
4) вам нужно почистить дом, близких и думаю и себя , очень хорошо почистить
И нужно ( без обид) перестать воевать с ветряными мельницами, повторюсь вы не то и не там ищите
Сомневаюсь что вы меня услышите, но попытка не пытка...
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Redsanset

Цитата: Lacrima от 17 июня 2022, 13:00:45
По пятому вопросу - через вещь должна быть связь с Вами, идёт четко выстроенный канал с кладбищем, по которому он приходит. Может что-то осталось после него? По Пажу монет это могут быть вещи, фотографии. Мне обычно другое показывает паж монет, но в данном случае должна быть материальная вещь. Ещё у меня вопрос - а Вы пробовали работать через кладбище?

Добрый день,  уважаемая Lacrima!  Спасибо за подсказки. Вещей деда у меня в квартире  нет, фото тоже.  Он вообще умер лет 20 назад,  а приходить во сне стал 3 года назад. Я в то время либо на сносях была,  либо только родила младшего,  уже не помню.  На кладбище не работаю,  только помины ношу, и то, совсем недавно стала это делать,  своими словами просила помощи,  так как жизнь полетела в тартарары.  Но это уже намного позже было,  так что не мой косяк на кладбище,  я несколько лет там не была,  до того как он прицепился. С уважением.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики прошу помощи в трактовке+

1. природная защита (наличие и сила): Мир- Есть поддержка и защита от Высших сил
2. вид природной защиты:  Иерофант 8 жезлов-активная
3. ставленная защита (наличие и сила): 7 жезлов-нет
4. Тип ставленной защиты: 5 пентаклей пп-нет

Что мешает выйти замуж?
10 пент +Дьявол (Мир)+Башня ( 6 мечей) итог Шут Туз чаш
Ощущение, то закрыты дороги и есть некая привязка, возможно негатив идет через род
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Freya’s cat

Цитата: Anna2018.di от 17 июня 2022, 13:42:29
1. природная защита (наличие и сила): Мир- Есть поддержка и защита от Высших сил

Согласна, и поддержка ВС, и в целом своя хорошая, прокаченная энергетика, следовательно и защита крепкая.

Добавлено: 17 июня 2022, 13:49:24

2. вид природной защиты:  Иерофант 8 жезлов-активная

Хотя Вы рассматривали именно природную защиту, я тут вижу защиту ВС и/или эгрегора (Иерофант); человек, которого просматривали, верующий? Практик?)

Добавлено: 17 июня 2022, 13:50:35

3. ставленная защита (наличие и сила): 7 жезлов-нет

Мало одной карты, но в целом по 7 жезлов показана как раз таки оборонительная позиция, причём довольно успешная. Я считаю, что ставленная тоже может быть, но я бы утончила отдельным раскладом.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Anna2018.di

Цитата: Freya's cat от 17 июня 2022, 13:48:16Хотя Вы рассматривали именно природную защиту, я тут вижу защиту ВС и/или эгрегора (Иерофант); человек, которого просматривали, верующий? Практик?)

Расклад делала на себя) не верущая
возможно есть поддержка рода?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Freya’s cat

4. Тип ставленной защиты: 5 пентаклей пп-нет

Хм, здесь даже не знаю, что написать, вроде как по этой карте и не придумать ничего, но тем не менее 7 жезлов вполне может намекать о ставленной защите. Думаю, стоит все же посмотреть отдельно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lacrima

Цитата: Redsanset от 17 июня 2022, 13:36:49
Добрый день,  уважаемая Lacrima!  Спасибо за подсказки. Вещей деда у меня в квартире  нет, фото тоже.  Он вообще умер лет 20 назад,  а приходить во сне стал 3 года назад. Я в то время либо на сносях была,  либо только родила младшего,  уже не помню.  На кладбище не работаю,  только помины ношу, и то, совсем недавно стала это делать,  своими словами просила помощи,  так как жизнь полетела в тартарары.  Но это уже намного позже было,  так что не мой косяк на кладбище,  я несколько лет там не была,  до того как он прицепился. С уважением.
Спасибо за обратную связь))) У Вас по раскладу есть некро канал, но, к сожалению,  я именно по этому раскладу не могу разобрать, откуда он идёт и подсказать. Я поэтому и спросила, думаю, может занимаетесь)) В принципе не унывайте, у Вас по Королеве жезлов шансы неплохие избавиться в вопросе родового, рассмотрите только вопрос о вредящей нечисти и разберитесь с крадником.

Freya’s cat

Цитата: Anna2018.di от 17 июня 2022, 13:50:43
Расклад делала на себя) не верущая
возможно есть поддержка рода?

Родовая вышла бы Императрицей/Императором, 10 пентаклей. Может и так, Иерофант иногда показывает. А может Вы работаете в язычестве, например? Иерофант в целом показывает взаимодействие с Высшими Силами, не только с хэ.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status