Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Aria

Добрый вечер, прошу помощи.
Есть ли на мне наведенный маг негатив и какой?
Сила (Король Пент) - 3 Куб - 10 Куб - Маг (Повешенный + 2 Пент ПП)
Подавление воли, закрытия перспектив, успеха в делах, одиночество, изоляция.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

sssun5

Цитата: Bluberry mist от 18 января 2022, 18:11:08
Посмотрите, пожалуйста.
Есть ли на человеке маг. негатив?
Звезда - 7 мечей - умеренность+колесница = шут+рыцарь жезлов
Несмотря на 7 мечей, сказала бы, что нет

Добрый вечер. Звезда, 7 мечей - крадник

lilit_90

Здравствуйте, дорогие практики!!!
Помогите пожалуйста с трактовкой!!!
Менч смущает 2 мечей в вопросах по защите и вопросах ляжет ли обряд.

Есть ли защита на отношениях?
2мечей+9 пентаклей+Колесница
Дно - рыцарь мечей.
Активная защита?

Ничья

Добрый вечер. Прошу помощи

Есть на ребенке постоянное подселение
9 чаш пп, 6 пентаклей, 9 посохов пп. Итог 4 пентаклей + Отшельник
Нет

Есть на ребенке временные "гости", уходящие и приходящие
3 посохов пп, 3 чаш, Маг пп. Итог Король посохов пп + Паж чаш
Да

Нужна ли ребенку чистка (на всей колоде)
Император, Сила, Отшельник пп. Итог Звезда пп + Иерофант
Да, нужно. К чему может быть такое количества СА при раскладе на всей колоде? К значимости ситуации или к тому, что чистка должна быть глобальной?
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Ritkouuu

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке

1. Есть ли у Ж негатив на фин.канале?
Звезда (4 Жезлов)+ паж кубков + Колесница (Король кубков) итог: Башня (3 Пентаклей)

Да

2. Нужна ли Ж чистка фин.канала ?
Смерть (Королева Пентаклей) + Мир (8 Жезлов)+ Император (Умеренность) итог: 4 Пентаклей

Да

3. Принесёт ли работа става денежные средства?
Повешенный (6 Жезлов)+ Верховный Жрец (Дьявол) + Паж Мечей итог: Король кубков

Нет

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Svobodnaya

Цитата: Harper от 18 января 2022, 14:44:18
1. запустится ли??? став универсальный раствор. на чел, чтобы растворить безвозвратно ревность к др чел ?
к.ф+10 жезлов+6 чаш.
К.ф=рыцарь мечей.
Да.сработает
2. Запустится ли став костёр на тоже самое? (Чтобы сжечь ревность)
к.м+туз ж+9 пент
Вроде нет.
3. Запустится став Внушение мыслей на чел ,чтобы он позвонил извинился и захотел по мириться?
паж ж+9 ж+к.м.
Итог=туз ж

Да, сработает хорошо
запуститься то запустятся, а вот каков будет результат этих "запусков" - это др.вопрос... (запустить работу двигателя и поехать=разные вещи)
Цитата: lilit_90 от 18 января 2022, 20:25:08
Помогите пожалуйста с трактовкой!!!
Меня смущает 2 мечей в вопросах: 1- по защите и 2-вопросах ляжет ли обряд.
Есть ли защита на отношениях? 2мечей+9 пентаклей+Колесница
Дно-рыцарь мечей. Активная защита?
вот ставленой (т.е спец.созданной) нет, просто люди сейчас настолько беспечны, что считают, что ничто им не угрожает, все беды - это не про них, сила любви победит все и вся  (было бы не лишним хотя бы тезисно рассказывать о каких отношених речь?)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Lavka

Здравствуйте прошу помочь с трактовкой +

Есть ли приворот на М?
Туз мечей + 9 кубков + рыцарь пентаклей итог верховная жрица

Как на М действует приворот?
Король пентаклей+ паж мечей+ 4 мечей итог король кубков
Закрылся в себе

lilit_90

Цитата: Svobodnaya от 19 января 2022, 08:52:10было бы не лишним хотя бы тезисно рассказывать о каких отношених речь?)
Да было куча всего, я сняла. Отношения не мои - личные. Сейчас не могу пронять М. Часто выпадает 2 мечей в защите и 2 мечей в вопросе ляжет ли став/обряд. Хочу понять как ее трактовать. В защите получается - излишняя самоуверенность, а вот в вопросе как ляжет? Подскажите пожалуйста 🙏

Livilva

Цитата: Lavka от 19 января 2022, 10:22:04
Здравствуйте прошу помочь с трактовкой +

Есть ли приворот на М?
Туз мечей + 9 кубков + рыцарь пентаклей итог верховная жрица

Как на М действует приворот?
Король пентаклей+ паж мечей+ 4 мечей итог король кубков
Закрылся в себе

1. приворот есть.
2. отлично лег, был королем земли, практичным, спокойным, ставящим материальное выше душевного.  Стал королем кубков, эмоциональным, чувственным и  влюбленным.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Svobodnaya

Цитата: lilit_90 от 19 января 2022, 10:32:19
Да было куча всего, я сняла. Отношения не мои - личные. Сейчас не могу пронять М. Часто выпадает 2 мечей в защите и 2 мечей в вопросе ляжет ли став/обряд. Хочу понять как ее трактовать. В защите получается - излишняя самоуверенность, а вот в вопросе как ляжет? Подскажите пожалуйста
все зависит от опроса...вот смотрите: на вопрос есть ли! защита я вам ответила, еще, это когда человек предпочитает не замечать какие-либо процессы, и знаете, иногда такая позиция чел-а и защищает, вот просто ему пофиг, а это и отражает все воздействия, т.е чел.эмоционально не вовлечен, либо прикрыт мороком, но на да-нет, говорит нет...так же и на "ляжет", это тот случай, когда нужны доп-ы, поясняющие основную карту(но не более 1-2), а в целом нужно видеть весь расклад
п.с еще, вспомнила:) на вопрос о защите может показывать именно самозащиту (в дополнение к вышесказанному) т.е "все пройдет-пройдет и это":))...по типу: вот не верит чел в инопланетян, и ты его хоть окружи этими самыми человечками-он скажет, это ряженные:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Не найдено

Цитата: Bluberry mist от 18 января 2022, 18:11:08
Посмотрите, пожалуйста.
Есть ли на человеке маг. негатив?
Звезда - 7 мечей - умеренность+колесница = шут+рыцарь жезлов
Несмотря на 7 мечей, сказала бы, что нет

Негатива нет, а на крадник смотрите отдельно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37836.0.html
Исключительно личное мнение

Darina_Lisa

Отработал ли став обрыв привязок? (обрыв привязок с мч)

Башня(король пент), 9жезлов, 9 пент = туз мечей
я считаю что да, привязки вырубил

Отработала ли чистка, то что было оговорено?

7чаш, 8мечей, маг(5чаш) = смерть(суд,3чаш)
Я думаю да, отлично почистила закрытия и мороки, можно убирать.

Есть ли нег.привязки у меня, через которые ж на меня воздействует?

паж чаш, король мечей, рыцарь пент = туз пент
Есть, предмет или фото. Скорее фото, потому что предмета быть у нее моего не может.

Накажет ли РС "Возмездие" ж за ее порчи на меня?
правосудие(10жезлов), император (паж жезлов), 7пент=паж чаш
нет

Как РС защита тень будет защищать меня от маг атак?
туз мечей, 4чаш, императрица(правосудие)=10жезлов
тут не совсем могу разобраться, вроде будет отражать, но тяжело ляжет на меня?

Как РС защита приманка будет защищать меня от маг атак?
8мечей, рыцарь мечей, 7мечей = 4пент
я б сказала, хорошо

Broken_Angel

Добрый день, смотрю только прямыми, для себя
1. Есть ли на мне магический негатив - сила+6 чаш, туз чаш, 5 пентаклей, итог: 10 пентаклей - вроде нет, но настораживает 5 пентаклей - крадник? На разорение?

2. Пытается ли на меня магически воздействовать задуманная Ж (имя начинается на Н) - паж мечей, королева пентаклей, 8 пентаклей, итог: мир+5 пентаклей - не пытается

3. Практикует ли задуманная Ж (имя начинается на Н) магию - рыцарь мечей, рыцарь жезлов, суд+маг, итог: 3 чаш - судя по всему да, пытается, причём очень активно
Ангел с душой Дьявола.

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!

1. Какой результат я получу от става на снятие с меня чужеродного воздействия (якобы защиты, которую поставил на меня колдун)?
Паж Пентаклей - 4 Пентаклей - Башня (10 Пентаклей) - Мир (Умеренность - 7 Мечей)
Результат будет отрицательный для меня. Возникает проблема. Замок стоит.

2. Уберёт ли став негативную энергию с подкладов/предметов в моей комнате?
Императрица (6 Мечей) - 8 Жезлов - 4 Пентаклей - Отшельник (Солнце - Королева Кубков)
Не снимет всё. Частично только. На негативе замки. Хотя работа става будет сначала быстро идти.

3. Уничтожит ли став канал между мной и закопанным в могилу моим вольтом/предметом с привязками?
Влюбленные (4 Жезлов) - 2 Мечей - Суд (Туз Мечей) - Маг (Верховная Жрица - Справедливость - 6 Жезлов)
Да. Отсчёт. Но потом надо ещё будет дальше работы проводить, чтобы канал не восстановился, да и сам вольт обесточить. 2 Мечей может быть как Морок на негативе. Всё будет от меня зависеть и моих действий.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, поставила три става костер, на свечу для чистки организма от бактерий и т.п.
и для чистки квартиры от вирусов

По идеи должны сразу запуститься, так как действие будет исполняться пока горит свеча
Отсюда вопросы

Начал ли свою работу став костер для чистки квартиры от вирусов?
7 посохов, 5 мечей, король жезлов (10 кубков - дно колоды) - думаю что да

Начал ли свою работу став костер для чистки организма МЧ от вирусов и бактерий?
6 монет, 8 кубков, король жезлов (сила - дно колоды) - тоже склоняюсь к положительному ответу

Начал ли став свою работу для чистки от вирусов и бактерий моего организма?
умеренность, король жезлов, 8 монет (2 посохов - дно колоды) - думаю да, к тому же начала немного голова болеть, плечи, и что-то такое типа тепло, в общем какие-то ощущения в районе позвоночника, в середине где-то

И везде выпал король жезлов, я надеюсь это не сущ опять лезет куда ей не надо?
Благодарю, с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status