Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трудности по жизни идут, все с трудом достается, как быть?

Автор Агния90, 26 октября 2021, 02:06:25

« назад - далее »

Лери

Автор, у меня похожая ситуация

Поэтому позволю себе прокомментировать, как я это вижу
И поделиться своим мнением

Я так понимаю, у вас трудности в социальной сфере
(Кстати личная жизнь, имеет тоже отношение к соц сфере. И если в общем в соц сфере имеются проблемы, то скорее всего, они будут и в личной жизни)

Цитироватьвезде с рождения трудности какие-то

Трудности это нормальное явление
Если оно не патологическое

Тут надо выяснять, где корень этой проблемы. Почему Вам не везёт
А причин на самом деле, может быть много. Начиная от популярной версии "тараканы в голове", кончая родовыми,  или даже кармическими причинами

Здесь по факту, надо провести нормальную диагностику. Это во первых. Во вторых, подобрать необходимый комплекс работ, специально для  Вашей ситуации

То что вы там ходили к кому-то, это не важно. И то что сами делали, то же не важно. Важно лишь то, какой от этого результат. Вы его видите? Вы им довольны? Если же нет, значит будем говорить о том, что вам по факту это не помогло

Тут конечно я считаю, нужен именно комплекс работ. Например и чистки от магического негатива и работа с менталом. То есть, все в комплексе

Точно сказать нельзя, тк не ясна причина ваших неудач
Но одно могу сказать точно, что бы там ни было, человек должен всегда прикладывать максимум усилий и быть готовым к тому, что бы постоянно работать, над улучшением своей судьбы

Видимо вы как и я (и думаю многие здесь) не относимся к любимчикам судьбы. И поэтому ждать, что что-то придёт само, в данном случае, это просто терять время.

Я вот например, его уже достаточно потеряла. Тоже думала:"Ну она же встретила мужчину, ничего для этого не делая. Значит и я встречу" Ну она же нашла, хорошую работу, значит и я найду"Мы слишком часто смотрим на других и думаем, что если кому-то дали, то дадут и нам
А этого не происходит

Поэтому никогда не надо смотреть на других. Надо смотреть только на себя свою жизнь. Тк каждая судьба индивидуальна

Давно заметила, что когда ты начинаешь ждать что что-то придёт в жизни само, оно как правило, никогда не приходит. И ты просто тупо теряешь время

Так что если до 30 не сложилось, значит вряд ли уже сложиться
Надо действовать. Пока ещё есть время

ЦитироватьПо картам в язычестве мне было бы полегче намного

Не знаю, что конкретно Вы имеете в виду. Тк в язычестве, есть разные направления. Но могу сказать, что там тоже не все так просто. Особенно если говорить, о скандинавских верованиях
Обычно эти Силы требуют серьёзной отдачи. Они любят сильных людей
Которые сами готовы меняться

Цитироватьхэ мне трудности создаёт, испытания

Испытания может создать любая Сила,  не только ХЭ

Обычно это происходит тогда, когда Силы не видят, что человек готов работать сам. Или не готов, к нормальной отдачи
И кстати отдачи в язычестве, могут быть ещё жестче, чем в ХЭ

У меня с Силами было например так
Я обращалась в  тупиковых ситуациях к ВС, они помогали мне. (Это могло касаться работы, или суда, например)
Но что бы получить эту помощь, мне приходилось переносить такой ад, что иной раз я думала, что может быть лучше было, попробовать самой?
То есть они помогали мне решать тупиковые ситуации, давая возможности их решить, но требовали максимальной отдачи. И им было не важно, могу ли я или нет.Есть силы нет. Они у меня это не спрашивали
То есть помощь приходила, но меня как бы её заставляли жёстко довольно отрабатывать, в последствии

Думаю Вам надо попробовать обратиться к ВС и попросить, что бы они помогли Вам, найти выход из жизненного тупика. Именно помогли, а не сделали за.. То есть помогли Вам понять, как именно нужно решить Вашу проблему. Какие использовать средства

Лично свои трудности, я воспринимаю как испытание, которое нужно пройти
Как бы тяжело не было. Это возможности лучше понять жизнь, себя и закалить свой характер
Я даже благодарна за эти трудности, тк если бы не они, я бы никогда не узнала о магии

Miss_Li

Мне кажется большинство людей идёт в практику не от лучшей жизни. Первое о чем пришла мысль - психология. Да, здесь не принято о ней говорить, но поверьте, работа со своим сознанием+ магия дают неплохие результаты. В вашем случае не произошло сепарации от мамы, т к отделения. Этого может не произойти таки даже если вы от неё съедете, надо понять какими методами действовать, в одном случае достаточно просто переехать, в другом вообще прекратить контакт. Как это работает: теряются границы своего и чужого, вы можете жить ценностями мамы не отдавая себе в этом отчёта, даже поняв что всю жизнь жили не своими целями, вы можете оглядываться на мнение мамы, от этой связи тяжело избавиться, но можно. Лично в моём случае помогло полное прекращение общения.
Следующий момент: смотрите родовой негатив, полагаю что в вашем случае о простом наведенном негативе речи быть не должно, т к я уверена что вы его не пропустите, но вот родовуха это отдельная тема, её не всегда видно на диагностике, но на жизнь влияет существенно.
Потом не исключены проверки от сил как писала ув. Лери, но не только с той точки зрения что смотрят вашу серьёзность намерений.
В моём случае болото было до тех пор пока я не начала работать именно с теми силами, которые звали. Выглядело это так: ещё зелёная неопытная я, которая на тот момент имела только небольшой опыт чистки воском, и свежи предрассудки из ХЭ о том, что работать на том же погосте это страх, жуть, грех в какой-то момент поняла, что просто хочу пойти познакомиться, всё произошло в один день, собрала дары, пошла. В течение буквально следующей недели меня словно невидимой рукой кто-то взял и буквально силой выдернул из ситуации застоя и болота, с которой я не могла выйти лет десять. Я на столько привыкла к тому болоту, что для меня там сформировалась некая зона комфорта. Так вот я на столько ошалела от этих изменений, что даже начала сопротивляться, паниковать, впадать в истерику, важно не пугаться а идти вперёд, паника пройдёт в итоге не пожалеете.
Резюмирую: поработайте над психологией, пройдите сепарацию.Внимательнее присмотритесь к силам, не исключено что таким образом вас толкают именно в строго определённом направлении, и не факт что это будет именно то направление, которое вам подсовывают другие люди, иногда может прийти совершенно неожиданная сторона, о которой вы думали менее всего. Поработайте с родовыми проблемами.

Агния90

Цитата: Frina2 от 30 октября 2021, 02:44:13
Здравствуйте, у меня память хорошая
  И, заметьте, 3,5 года назад. Ну это ладно, детали. К практику конечно обращайтесь, в принципе вас никто не отговаривает от самого замужества. От госслужбы тоже не отказывайтесь, там много своих ништяков, и у вас будут, потерпите. И вообще, это надежная работа
Но не забывайте и про себя любимую. Не внешность ставами улучшайте  а именно качества лидерские,  чтобы флюиды от вас вызывали у людей уважение и даже поклонение, и никто не обратит особого внимания ни на ваш прикус, ни на плоскостопие. Не будет такой энергетики у вас, не подойдет к вам ни один приличный мужчина, даже практик не поможет, либо даст временный эффект
  Я все-таки процитирую ув. Admin из темы "Обсуждение обрядов на замужество",т.к. опыт у него большой в этой окололюбовной лабуде

Если запрос высокий, так надо соответствовать
запрос не высокий, главное чтоб взаимная симпатия, внешне как то нравился и отногение ко мне хорошее было, что то общее у нас.. и чтоб свободныц был, но на кого глпз падает все занятые.. и приворот даде если пыталась не вышло, не легло и уже чистилась у практиков от последствий

Frina2

Цитата: Агния90 от 01 ноября 2021, 02:34:22
запрос не высокий, главное чтоб взаимная симпатия, внешне как то нравился и отногение ко мне хорошее было, что то общее у нас.. и чтоб свободныц был, но на кого глпз падает все занятые.. и приворот даде если пыталась не вышло, не легло и уже чистилась у практиков от последствий
Здравствуйте, да я вас хорошо понимаю, Агния90, И не осуждаю в ваших желаниях. Способы получения рассмотрите разные. На практика надейся, а сам не плошай. ;D
Смотрите, вот у вас сейчас неплохая работа с возможностью бесплатного полета. Съездите в отпуск в интересные регионы. Знаете сколько людей проводят отпуск на Черном или Балтийском море, работая там. Они уже годами так делают, и отдохнут (работа то сменная) и поработают, и на экскурсии съездят, и еще с деньгами домой возвращаются. Все мы знаем, как после отпуска месяц ужиматься приходится. Я в военном госпитале работала, отпуск 42 дня, куда их деть. Уехала в Алушту, устроилась в отель уборщицей служебных помещений (горничной не хочется, от  клиентов зависить), со мной работала девушка из Москвы, И оказалось там так много таких! из Красноярска, из Тувинского края, да черте откуда.  В Геленджике мне сказади,что люди с неплохими должностями по своей работе и высшем образовании, каждый год так приезжают на отпуск., там можно сказать, работу заранее бронируют. Я 4 недели отработала, вернулась с деньгами, на работе все ахнули как ловко я отдохнула. А впечатлений, а знакомств новых.
  Вы страдаете больше от застоя в жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status