Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Притяжение суженного (глифовый став)

Автор Anna2018.di, 12 сентября 2021, 22:46:59

« назад - далее »

Anna2018.di

Став состоит из глифов Арахны.

1 Машет - Цель. Фокусировка на цели, подведение линий вероятности, отсечение ненужного.
Цель в данном случае встреча суженного

2 Вэбру - Стабильность, устойчивое положение, но в то же время гибкое. Вы лавируете в вероятностях, словно поток воды

Лаа - Активность и движение вперед

9 Мис - Защита и настройщик на нужное и искомое. Мягко укажет на все возможные варианты и ситуации, которые вам пригодятся.

12 Дихаль - Обновление, очищение, перезагрузка в личной жизни

14 Арэтт - Сплетение, стягивание компонентов в одно целое.

16 Хато - Мастерство, тонкость. Достижение идеала в чем-либо-Достижение идеальных отношений

Став наносить целиком, по глифам не разбираю. Лучше наносить на фото или амулетом, можно активировать красной свечей.

Став тестируется. При этом он подсвечивает энергетику, делает её более привлекательной для мужского пола.

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Alenushka150

Добрый день! Подскажите, вы делали эту работу для привлечения гипотетического суженного, а не конкретного человека? Судя по тому, что перебираются возможные вероятности, варианты, ситуации....перезагрузка личной жизни. Я права?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Anna2018.di

Цитата: Alenushka150 от 17 сентября 2021, 23:15:15Судя по тому, что перебираются возможные вероятности, варианты, ситуации....перезагрузка личной жизни. Я права?

Да, скорее "Судьба" сама помогает в устройстве личной жизни. Это не притяжение конкретного мужчины, а скорее с кем у Вас могут возникнуть перспективные отношения
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status