Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрастав - Кровавый желоб. Автор Bastert Razrushitel.

Автор aaelira, 10 сентября 2021, 09:14:03

« назад - далее »

aaelira

Гальдрастав - Кровавый желоб
🦅Автор - Бастерт Разрушитель🦅

Данный гальдрастав предназначен для уничтожения воли человека, уничтожение его психики, здоровья, обеспечивает плохое отношение с людьми, клиентами, обеспечивает депрессивное состояние, все сферы жизни рушатся, все валится с рук и т.д.
Наносить на фото врага.
Активация пламенем восковой свечи.
В состав данного гальдра входит - глиф, и мои любимые исландские рун.
Всем приятного использования!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Аурика

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, состав рун. Спасибо

aaelira

Цитата: Аурика от 01 января 2023, 11:18:09
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, состав рун. Спасибо
Добрый день, наносить не разбирая на руны
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Axinia

Доброго времени суток. Подскажите, при нанесени на фото/огурец, предпочтительнее наносить на голову или разницы нет, куда будет нанесен?

aaelira

Цитата: Axinia от 30 июня 2023, 09:43:53
Доброго времени суток. Подскажите, при нанесени на фото/огурец, предпочтительнее наносить на голову или разницы нет, куда будет нанесен?

Нет разницы

subaruxmorama

Цитата: aaelira от 30 июня 2023, 10:33:17
Нет разницы
Дорогая Аэлира, есть враг. На самом деле у меня много врагов. Но это самое большое. Она женщина. Из-за этого я потерял работу 2 года назад. Он добился того, что меня уволили с работы всякими интригами. Затем я построил башню из почтенного Жреца. Я расстрелял всю команду. Осталось 18 человек. В течение 8 месяцев они все исчезли. Но есть эта женщина и один мужчина. Эти двое до сих пор там. Их только что понизили в должности, но они продолжают работать. Мне очень трудно сосредоточиться на чем-либо, пока они там. Я хочу отомстить. Я хочу, чтобы они ушли. Подходит ли этот став для этой работы? Или есть другая работа, которую вы можете мне порекомендовать?

aaelira

Цитата: subaruxmorama от 03 июля 2023, 19:14:37
Дорогая Аэлира, есть враг. На самом деле у меня много врагов. Но это самое большое. Она женщина. Из-за этого я потерял работу 2 года назад. Он добился того, что меня уволили с работы всякими интригами. Затем я построил башню из почтенного Жреца. Я расстрелял всю команду. Осталось 18 человек. В течение 8 месяцев они все исчезли. Но есть эта женщина и один мужчина. Эти двое до сих пор там. Их только что понизили в должности, но они продолжают работать. Мне очень трудно сосредоточиться на чем-либо, пока они там. Я хочу отомстить. Я хочу, чтобы они ушли. Подходит ли этот став для этой работы? Или есть другая работа, которую вы можете мне порекомендовать?

Да, этот став подходит для мести.

subaruxmorama

Цитата: aaelira от 03 июля 2023, 19:27:00
Да, этот став подходит для мести.
Уважаемая Аэлира, вы сразу же ответили на мой вопрос. Так как меня предупредили модераторы, по другому писать не могу, у меня к вам большой + и еще один вопрос, как скоро я получу результаты. У вас есть предположение?

aaelira

Цитата: subaruxmorama от 03 июля 2023, 19:30:48
Уважаемая Аэлира, вы сразу же ответили на мой вопрос. Так как меня предупредили модераторы, по другому писать не могу, у меня к вам большой + и еще один вопрос, как скоро я получу результаты. У вас есть предположение?

В течение месяца у жертвы должны появиться проблемы по всем фронтам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status